Как забеременеть если муж против? Очень надо. Один ребенок есть, очень хочу второго. А муж сопротивляется. Презервативами пользуется, календарь завел - дни высчитывает, от секса отказывается если без …
тебе так скажу
мне то че, я чайлдфри вобще ,не овулятор
152, моя твоя не понимать. Чайлдфри - противоестественно. Но, это мое мнение. Я тебя не осуждаю, но и не поддерживаю.
В чем я точно уверен, что автор - тупая дура и ей это еще аукнется. А жизнь штука такая, сначала намеки, что ты не права (что мы и видим у автора), потом - молотом по голове (что мы вскоре увидим, скорее всего, если будет следовать советам "как зачать без ведома мужа").
Промежуточных вариантов жизнь, увы, не дает.
зачем не желанный ребёнок мужу, вы знаете что это травма для рбёнка мне почти 30 и я каждый раз как думаю что меня отец не хотел, и хуже относился чем к другим детям слёзы на глаза наворачиваются....
Сообщение было удалено
ТП
Сообщение было удалено
Разводка это
Сообщение было удалено
а потом мужики уходят от жены, которая нарожала ему n кол-во потому что стала похожа на уродливого бегемота в растяжках
Сообщение было удалено
Слушай, девственник , дай ссылку на твою тему на вумане. Как ты сюда попал?
Сообщение было удалено
Чем больше я читаю подобные темы)) - тем больше я боюсь жениться!
157, Дура ты. Или дурак. Сути не меняет. Не рожай только. Танцуй, туси. Не рожай. Любят не за внешность, уродливое ты морально современное существо!!! И папы у тебя скорее всего не было. Либо был да ушел, не выдержав мамы твоей тупости. Либо тебе 16-20 лет. Иначе откуда такие мысли?
Мне 32 сейчас. И куча подруг младше, одного либо старше моего возраста. Жуткое зрелище - одинокая баба с ребенком ибо не бабой назвать нельзя, если не вдова, да и то вопрос - почему вдова?
И вроде она работает и жилье отсудила какое-никакое, а вот не счастлива, понимаешь, 157? Вот нет и всё тут! Денег хватает. "Независимая" такая, "самодостаточная" женщина-разведенка.
И кИдается, бедолага, на мужиков:"Только танец". Но в глазах такая "пичалька". Знает, что пoебут и бросят. А ебaться-то хочется! Палка о двух концах. Если же и станет жить с ней кто, то ребенок и в *** не впился чужой, что бы он (потенциальный новый муж) не говорил, как бы не услащал, как бы соломку не стелил. Открою мужской секрет - ВСЕ мужчины так думают (только тссс, никому!).
Кроме пи3ды на пару раз - ничего не будет более.
Если же женился на бабе, не сумевшей сохранить семью - жди того же, либо притворства. Но, так как пи3долизов хватит и на твой, 157, век, то живи спокойно. У тебя все хорошо и все будет. Вопрос всего лишь в качестве!
Сообщение было удалено
У меня была другая учетная запись до этого - nik_ps, тогда я создал
тему про себя.
Но проще прочитать мои мемуары: http://nikvongottorp.livejournal.com/ и
внутри этой странички есть ссылка на мои серьезные вещи.
лучше никак,если муж против.значит есть на это причины.
Сообщение было удалено
а я видел теток после родов-без слез не взглянешь
ты вроде уже раскланялся?!
когда будешь делать минет - пусть кончит тебе в рот, но ты не глотай, а пойди в туалет сплюнь в чашечку, а с чашечки в писю, потом сделай "березку", постой в такой позе несколько минут, и готово!:-)
У меня знакомого так девушка "надула". Говорила, что 10 не может забеременнеть. С этим парнем таблетками предохранялась (вроде как) а сама "залетела" и слилась....
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУ))
163, видишь ли, до родов, после ли - жизнь течет, мы все меняемся. После родов восстановиться можно, но есть и исключения. Но любовь как может угаснуть? Она мне родила 5 детей, да, поправилась, занимается спортом, в свои 30 даст фору25-летним некоторым.
Здесь есть невидимый практически бабьём нюанс. Если я вижу стремление, но не вижу результата - это одно. Я стремился поднять на пресс 110 кг. на козле - не вышло у меня, хоть усрись, вот вышло 105, а 5 кг. стали раком и всё тут! Ну не шагну я дальше в свои 187/77.
Если видишь стремление женщины, но результата ПОКА нет - это приятно!!!
Если же стремления паталогически нет, нет желания, есть желание лежать, пилить, дрoчить мужика после работы - это фэйл!
Сообщение было удалено
ничего не понял
Блин, автор, ну это подло!!! У меня муж пока детей не хочет, а я хочу (детей вообще не было и нет пока) -- тоже проблема, но чтобы додуматься против его воли...доставать презик, шприцом себе вводить.фуууууууууууу. Это мерзко...
Я бы на его месте бросила такую жену со всеми детьми. Если он этого не сделает, то будет дураком. Разве вы не понимаете, что этим унижаете своего мужчину -- используете его как донора, колбу со спермой?
Да к тому же у вас уже есть один ребенок! Вам что в детский сад поиграть захотелось?
Сообщение было удалено
Не только как донора, но и видимо как спонсора.
когда будешь делать минет - пусть кончит тебе в рот, но ты не глотай, а пойди в туалет сплюнь в чашечку, а с чашечки в писю, потом сделай "березку", постой в такой позе несколько минут, и готово
))))))))))))))))))))))))
то что вы здесь описываете--типа сплюнь и тд----сколько в такой сперме будет активных сперм-ов???это нежная субстанция...
Сообщение было удалено
Да,постой берёзкой,головой в унитазе!!!
У нежеланного ребенка другая психология, причем он будет нежеланным и автором. Кстати автор очень низменный, и глупый. Те, кто думает, что сможет "вырастить одна", глубоко ошибается, т.к. по статистике у 80% таких детей - девиантное поведение, которое не позволит стать ребенку успешным, и главное счастливым. Просто внутреннего стержня не будет, материально обеспечить, безусловно, сможете, но это самое легкое, посильное почти любой. В карму не верю, но такой поступок, во-первых имеет судьбоносное значение для как минимум троих человек, а во-вторых закрепит в характере не лучшие его черты. Еще очень вероятно то, что муж бросит, и автор будет никому не нужен, а его дети... Или будут жить с мужем как соседи, дети спасибо не скажут. В таких случаях, автору лучше больше вкладывать в своего одного ребенка, т.е. сублимировать, и это будет правильно. А вытаскивать презерватив из помойки, и пальцем, пальцем...
Что-то автора нет, наверное за шприцами побежала!
Одна так от меня залетела. Скрывала. Пришлось в психушку упаковать. За деньги сейчас любой вопрос решается.
Сообщение было удалено
Ох, благодарю, глубокоуважаемый
отвратительный автор. надеюсь,что ничего не выйдет у нее.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. Про березку это вы сильно загнули, но что нибудь придумаю.
Сообщение было удалено
так выше эффективность того, что залетите:) удачи!
ждем с отчетом о беременности:)
Сообщение было удалено
Мечты, мечты пустые, мужские-отомстить женщине, упрятать в психушку. Это невозможно, даже за большие деньги. Сама работаю в медицине, так, что знаю. Но в мечтах, какие только страшные кары для женщин мужики придумывают, а в реале как лошки
Сообщение было удалено
Ты тупая??? Это вы наверное на коленях стоите просите, чтоб вам ребенка заделали. А муж у меня делает для меня все, что я хочу! А ребенка я буду рожать, если муж ПОПРОСИТ, ***, а не прикажет, и попросит хорошо, и деньги на счет положит в день рождения ребенка, чтоб он ни в чем не нуждался в случае чего, а одной мне такой хомут не нужен, я не лошадь, чтоб одной на своей шее ребенка тащить
А я мать одиночка и горжусь этим. Пусть я буду лошадью трудовой, пусть буду работать с утра до ночи, но никогда и не перед одим мужиком не буду унижаться и так раболепствовать. Я свободная от стереотипов и от комплексов. Самое главное, что я не такая как вы. Наверное вы все таки троль, просто таких в жизни мужезависимых не встречала никогда
Сообщение было удалено
А я мать одиночка и горжусь этим. Пусть я буду лошадью трудовой, пусть буду работать с утра до ночи, но никогда и не перед одим мужиком не буду унижаться и так раболепствовать. Я свободная от стереотипов и от комплексов. Самое главное, что я не такая как вы. Наверное вы все таки троль, просто таких в жизни мужезависимых не встречала никогда
Я то же прочла ее коммент, про то, что если муж не хочет, то рожатьне надо, просто охренела от глупости. Но наверное они муслимы, у таких талибов такие взгляды рабские. Или староверы, сектанты
Сообщение было удалено
В чем моя мужезависимость??? Это муж делает все, что я хочу, его карточка зарплатная даже у меня, а ему я на обеды выдаю. Здесь же его подкаблучником сто раз обзывали, когда на других темах я отписывалась, так как же я раболепствую? Голубушка, просто я не овуляшка, и одной ребенок мне не нужен, если муж попросит, а это значит и содержать его будет и все остальное - на таких условиях я рожу, а нет - так и не надо мне, я и так проживу, не больно то и надо, я знаете не мазохистка(терпеть токсикоз, боли родов, недосып, рвать п....у), чтоб получить спиногрыза, вечно тянущего деньги, нафик мне одной такое "счастье"? только если с мужем разделить бремя забот - только тогда согласна
Сообщение было удалено
Я то же прочла ее коммент, про то, что если муж не хочет, то рожатьне надо, просто охренела от глупости. Но наверное они муслимы, у таких талибов такие взгляды рабские. Или староверы, сектанты
Я русская, и лично мне одной ребенок не нужен, а теперь понятно почему столько разводов и отношение мужчин к женщинам, если большинство женщин как вы - ужас, как я сочувствую тогда мужикам, они может и не хотят - а хомут тащат, бедные мужчинки, не зря бегают от алиментов - наверняка и не хотели детей, а их бабенки вот таким обманом забеременели, все понятненько мне теперь
ну а если ты слишком молода, то твоя тупизна тебе простительна:)
Сообщение было удалено
к посту 193
Сообщение было удалено
Развестись - найти согласного. Делов-то...
Сообщение было удалено
Бред. Мужа потеряете в конце-концов. Уж если живете вместе, то ребенок должен быть по обоюдному желанию.
желаем вам всем форумом автор жить всю оставшуюся жизнь в нищете без мужа и самой ребенка поднимать на копейки от работы поломойки, на большее такая тупица неспособна
Ну, вы и идиотки. Не удивительно что мужья не хотят от вас детей.
Мой муж очень хочет второго ребенка. Уговаривает всякими способами, родню подключил. А я не хочу сидеть еще три года со вторым и ничего не видеть кроме памперсов и бутылок со смесью. Первый подрос, я свобоный человек. Скоро сам себе есть будет готовить. Единственое что меня смущает в этом вопросе, то что муж слишком хочет детей, помешен на семье. А мне знаете ли какой резон, облажиться памперсами и слюнафчиками и растолстеть? Не хочу свою жизнь гробить. Да и старшему ребенку лучше отдать внимание, чем за слюни вытирать и попы мыть до 40 лет. Вот пока такие мысли, может через лет 7 буду думать подругому. хотя вряд ли. уж лучше внуков ждать.
Сообщение было удалено
Себе пожелайте чего-нить. а то прям автор тут за советом. скорее всего сам тему создал и сам ответ написал. типа знаете кто чего хочет. тупая разводка. большинство мужиков женятся по залету и хавают все что им подносят их бабы, все вранье. Ну, вот скажите как можно залететь? Мы с моим мужем предохранялись и пока предохранялись детей не было. А эти ваши залеты - полный бред. Вот отсюда и резонанс на форуме, мужчины понимают что где-то их обманули, но понять где и как не могут ) и ими дальше помыкают те же жены разводчицы ) Успехов вам и впердь не перекладывайте свои проблемы на чужих ;) Ооочень помогает.
Жду новых тем на форуме, мне очень интересно кто как проецирует ;)
Сообщение было удалено
не расписывайся за всех. раз делаешь выводы за других - значит тупица ты, а не автор, учти это
Сообщение было удалено
господи, сколько дур на этом белом свете. повзрослеет ваш старший, вы с мужем постареете, а ему и обратиться за помощью не будет к кому.. кошмар(
срочно нужен сын , кто осмелитcя родить ?
Сообщение было удалено
полемики разводить все горазды , годы пролетят и начинаются сопли.. какая я была дура ,надо было рожать от любого встречного..
Хз, лично я бы отправил такую жену на три буквы, как бы сильно я ее не любил бы.
То чем занимается автор - это предательство, а предательство прощено быть не может. Никогда.
Овуляшка штоле сцуко?
Я так думаю, что грешат этим жены, у которых муж давно и плотно спит с любовницей. А потом злорадно говорят: вот видите, у него хоть и любовница, а мне - жене, второго ребенчка сделал, значит не собирается уходить!
И только им известно, как они в мусорке из презика шприцом сперму доставали))0 Фу, унижение.
АСкоро научатся у спящих мужиков из письки шприцом высасывать и в себя вливать)
Надеюсь, что у автора в итоге ничего не получилось, потому что это самый настоящий обман! Нельзя использовать мужчину как материал! Он имеет полное право хотеть или не хотеть ребенка, и с этим нужно считаться. Уверена, никому не понравилось бы, если б мужчина заделал вам ребенка тогда, когда вы его не планируете.