Как забеременеть если муж против? Очень надо. Один ребенок есть, очень хочу второго. А муж сопротивляется. Презервативами пользуется, календарь завел - дни высчитывает, от секса отказывается если без …
48 а ребенку уже 50 лет да? )))) такая дура. У него вся жизнь впереди и неизвесно как сложится его судьба благодаря тупорылой мамаше, которая самооплодотворилась. Это ж надо настолько себя не уважать.
Сообщение было удалено
Если Вы не знаете примеров-это не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не перестреляеш, нам имя -легион. Обманываем вас мужичков-дурачков. Без лоха и жизнь плоха, как мой дядька родный говорит...
никогда не пойму, чем прелесть жить мужчинами-дураками и дурачить их всю жизнь. Это от большого ума или непроходимой глусности и мерзотности своей?
Сообщение было удалено
Уникальность?вы думаете никто больше на этом свете не пукает?Хм...
И вы что,не какаете и не писаете?Такой "особенности" у вас нет?
Будьте какающим,писающим,и пукающим девственником..О,как прикольно.
Какие то все больные. чесслово!
"А мужа вы спросили?"
Если мужей бы спрашивали каждый раз, то уже Земля бы вымерла.
Автор, если он дни считает, может как то сдвинуть цикл. Посоветуйтесь с врачом
Сообщение было удалено
Если ты не тролль, то обманываете вы только себя в данном случае и своего ребенка обрекаете на покалеченную жизнь. Хотя, что перед вами, свиньями, бисер метать.
Сообщение было удалено
Конечно,)) пукают)) все,)) но мало кто об этом рассказывает как я!!!))
Или были до меня такие герои?)) Сомневаюсь.)) Уникальность моего образа
очевидна и очень эффективна - легко представить результат, если я представлюсь
на свидании - "Пукающий девственник в 36 лет!!!", и еще мяукну при этом!!!))
Сообщение было удалено
Больная Вы.Вам в голову не приходит, что есть мужья, которые сами просят жен о детях?Не все замуж по залету выходят. По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Тут палка о двух концах. Вашей подруге повезло. Но бывает и так, что богатенький мужчина ребенка то признает, а потом, после родов, его стремится отобрать, отсудить. Я вот побоялась так рисковать и родила чисто для себя. С богатыми мужиками опасно связываться теперь.
Сообщение было удалено
никакой уникальности у Вашего образа нет. Люди чаще всего уже не реагируют на Ваши псевдо-остроумные комментарии
Сообщение было удалено
Какая карма, о чем вы вообще говорите, ее нет и никогда не было. Люди совершают, порой ужасные вещи и ничего им не возвращается. Просто обиженные и слабые люди хотят думать про кармический закон, им так легче жить.
Сообщение было удалено
Но Вы же написали комментарий!!!))
Спасибо!!!
Бедный муж.
Но может и не бедный.
У моей лучшей подруги так было - она мужа тоже обманом развела на 2 ребенка - даже когда о беременности сообщала - так и говорила - все-таки я добилась своей , Вася в депрессии ну и пусть.
Родилась двойня (еще бьл старший). Отношения дрянь. Спят теперь втроем с лабрадором, секс раз в 5 лет (детям по 12 лет, подруга сама говорила что секса нет вообще и не один раз), ругаются постоянно, одно время он пить начал.
Сначала детей вообще не воспринимал .сейчас лучше.
С ней с тех пор так, как соседи, ненавидящие друг друга.
Вот так и живут.
Сообщение было удалено
+100000
Очередная курица написала,не знает видимо как штаны рядом удержать,как же бесят такие тупицы!В таких случаях понимаю почему мужчины уходят.....
Сообщение было удалено
+100!! То же считаю, что вопрос о детях должна только женщина решать. А то еще кланяйся им, мужикам, захотят они ребенка или нет. В этом вопросе женщина главнее
68,это эгоизм чистой воды,вот и становитесь потом матерями-одиночками
Сообщение было удалено
а потом спрашивают,откуда безотцовщина!?
Сообщение было удалено
Ну так и иди в банк спермы. Выбирай по фото себе Бандераса, за копейки оплодотворяйся и не кланяйся никому. Расти безотцовщину, потенциального сидельца, который будет тебя пи3дить по вечерам. Пустышка тупая.
КАКИЕ МЕРЗКИЕ БАБЫ!Не повезло же некоторым мужикам!
Сообщение было удалено
Вообще откуда такие тупые и ограниченные берутся,думают только о себе,никакого уважения к близкому человеку!ХОЧУ и все,а голова то на что,*** блин!
Автор, еще способ, можно сказать мужу, что вы УЖЕ беременны. Он конечно будет удивляться и возмущаться, но стойте на своем. И тогда у него отпадет необходимость предохраняться.
Сообщение было удалено
Вот я и боюсь жениться - я ведь никогда не брошу ребенка.
А жена должна быть серьезная!
Сообщение было удалено
И будет еще больше. Я сознательно родила для себя, потому что категорически против нынешнего законодательства о равных правах на детей между матерями и отцами. Нихочу в случае чего делить ребенка. Плюс у меня льготы дополнительные и пособие выше. А безотцовщина, это слово из прошлого века. Зачем моему ребенку отец, если государство нас подднрживает и поощряет.
Автор, а вы не задумывались, почему он так не хочет ребёнка? Ну не слышала я про мужиков которые так "предохраняются"!!! На лошка Вы его не разведёте, раз он и презик заворачивает и с утра из дома, от греха подальше, уносит. Значит слышал такие истории. Вы его вообще любите? Если да, то как так можно поступать с любимым человеком? Какая-то мерзкая история получается.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях лучше матерью-одиночкой быть. Мой тоже не хотел второго ребенка. Я бы никогда от него не забеременела в тихоря, хотя очень хотела еще ребеночка. Так получилось, что забеременела. Видили бы его морду. Аборт делала. Я ему так и не простила, развелись поэтому. До сих пор себя виню, надо было сохранить ребенка любой ценой, лучше было бы папочке пинка дать. Зато мой ребенок был бы со мной.
Сообщение было удалено
А я не хочу и не буду думать о каком то мужике чужом, мне плевать, что он хочет, а что нет. Я делаю, как удобно и выгодно только мне и моему ребенку.
Сообщение было удалено
я стала матерью-одиночкой совершенно осознано и ни разу еще не пожалела об этом
Сообщение было удалено
Вот Ваша карма!Отсутствие мозгов!
что вам дался этот второй ребёнок,так хотят аж ж опу рвут,нет и не надо,чё одного что ли мало!? у кого-то и одного нет
а если за такой обман муж с двумя детьми пошлет, нормально будет? ну подумаешь, 2 ребенка-безотцовщины. главное - свою овуляшкину функцию выполнить?))
Сообщение было удалено
Гость
я стала матерью-одиночкой совершенно осознано и ни разу еще не пожалела об этом
Ну так в том-то и дело, Вы осознано, а у автора таких планов нет.
Сообщение было удалено
Так вобщем то и надо делать, надо больше о себе думать, чем о каких то мужиках. Все правильно
Сообщение было удалено
А ты, злыдня, будеш темы строчить: помогите, муж ушел к любовнице, или меня бросил муж и отобрал единственного ребенка. Вот, Елена твоя карма, если ты так в нее вериш. Так обычно поступают с высоконравственными моралистками, которые оскорбляют других
Сообщение было удалено
И как мне после всего этого жену искать?
Сообщение было удалено
Девочки,он МГУ закончил! Андестенд?
Сообщение было удалено
фу, какая мерзость. называется "дети даются от бога" ... оказывается еще и от пальца собственного, и от шприца... ужас.. надеюсь меня такая участь не постигнет..
Сообщение было удалено
Только тыкать можете и слюнями брызгать)))
Вы мое будущее предсказали по картам или по кофейной гуще?)))
Вам бы букварь перечитать...Я давно не видела, чтобы слова "будешь" и "веришь" писали без мягкого знака...А потом уже сперму "залетать" от мужа втихаря.
Сообщение было удалено
сперму=спермой
Сообщение было удалено
за второго 400 тысяч дают. ничего вы не понимаете. а за одного- шиш с маслом. только корми-одевай-развивай.
ничего святого в наших бабах не осталось..
Сообщение было удалено
Еще в школе - у меня золотая медаль, после школы - 2 года педуниверситета,
а после МГУ - две аспирантуры РАН. Я хочу жениться, буду жену Кисей называть
и облизывать ее и ребенка никогда не брошу!
И все равно, при том, что трудно, как вроде говорят, найти мужа - я никак
не могу даже подружку найти! А просто секс меня не интересовал никогда.
Но жену хотелось бы серьезную и, чтобы меня понимала.
Бабье, я не пойму. Есть же, действительно, услуги банков спермы. Куча целая! Любые! Какие хочешь! Стоимость - реальные копейки.
Зачем вы выходите замуж? Разводитесь. Калечите мужчин и сами себя. Подставляете на каждом шагу, поливаете гaвном, делите не свое имущество. Ноете по ночам в подушки, проклинаете всех и вся (кроме себя) за свою cyчью жизнь, которую выбрали себе сами? Подобно бездомным собакам: трaхнулась, залетела, а там и трава не расти! Я с вас худею! Как можно быть такими тупыми, одновременно подлыми и расчетливыми? Как можно ТАК не любить ваших же детей, оказывая им медвежью услугу в виде "родила для себя"??? Это что, игрушка что ли вам? Живая кукла? Пипeц... Наболело просто.
Сообщение было удалено
жесть... Я честно в шоке. Никогда бы не подумала что можно до такой степени хотеть ребенка чтобы способы разрабатывать, пробовать, потом обсуждать и делится опытом на форуме.
Какая немыслимая Гадость!!!!!!! Кисей.... да ещё и облизывать.... Буээээээээээээээ
Смешно будет если эти дети узнают каким способом они появились на свет.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого?))
Для меня жена будет - Божество и я ласковый котеночек!!!))
Хоть я и пишу глупости,)) я очень серьезно отношусь к браку и воспитанию
ребенка.