Гость
Статьи
Мужчины и женщины, …

Мужчины и женщины, расскажите какая по Вашему женщина-супер в постели?!??!

какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

А как вы их считали эти 30 оргазмов?

Ужасть как захотелось то чухи пухи. А все ты, анка, виновата, разоткровенничалась тут, видишь ли

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос , такой и ответ.

Zмея
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

*** и не говори ка.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да противно просто когда видимое выдают за желаемое.Она свои фантазии выдает за свои возможности и это противно,фальшь людей просто противно.Вот и все

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Так форум-то анонимный, народ кричит, что думает. Вот, Анка сперму любит, вы ошибки исправлять, каждому свое.

Анка-пулеметчица
Лара

Сообщение было удалено

я про тоже ....высказала обычные основные мои предпочтения в сексе.

Ну были партнеры до молодого человека .ну и ??? я же не утверждала , что трахаться надо направо и налево , спать с каждым встречным поперечным только тогда ты супер -пупер опытная женщина .

и называть *** в каждом посте только потому что я люблю страстный секс и мне 18 лет -это уже слишком .

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я конечно, седня, не совсем адекват, но раз женщины страстные твоя слабость, либо не женат, либо подгуливаешь.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да ну. смысл врать на анонимном форуме?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот вы смешной,кому завидовать малолетней ....

Анка-пулеметчица
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

да я сама уже хочу )))

но сегодня уже не будет к сожалению . придется ждать до завтра ))

мия
Ежевика

Сообщение было удалено

Это врожденное качество. называется темперамент. Но с опытом взаимоотношений с любимым и любящим тебя партнером приходит вкус и утонченность.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Себя жалейте,если заинтересовать больше не чем

Анка-пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

ну 18 мне лет и что ?

аргуметны ,где я шлю.ха предоставь ????

мне уже если честно надоело отвечать на твои посты.

и с чего ты думаешь , что я вру , я так и не поняла ))))

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в вас именно зависть и говорит, что малолетняя так легко о своих сексуальных предпочтениях рассуждает. А вы брюзжите, как бабка старая.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы только фантазируете, а она делает. Уж больно ханжеский подход. Она же не собрании литераторов про сперму рассказала, а в теме про секс. И почему фантазирует сразу, иль такое невозможно?

Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Ха, до завтра. Мне три месяца ждать.

Все прям помешались на сексе

Для меня есть один идеал - асесуал.

Анка-пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛА ?????? фальшь она чувствует ....

Cilena
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

А мне 2 недели(((.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Это стиль взрослого человека. 18-летние так не пишут. Тетя балуется. А может и дядя.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну а вы думаете,что человек правду описывает?

Zмея
мия

Сообщение было удалено

не соглашусь. во многи случаях любовь к сексу приходит с возрастом (как говорится вошла во вкус). еще часто смотря какой мужчина, я согласна с поговоркой "нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины".

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Как раз есть чем, но заметьте, уважаемая, мы на форуме в разделе "секс" и обсуждается именно эта тема. А грамотность, нравственность и всесторонне развитие мы обсудим в других разделах. Не злитесь, надо радоваться жизни, а не быть злюкой, источающей яд налево и направо )))

Анка-пулеметчица

[quote="Сегодня злая кошка"И почему фантазирует сразу, иль такое невозможно?[/quote]

я ей задавала этот вопрос неоднократно ,высказала ОБЫЧНЫЕ вещи , но мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ , поэтому и выделила их всего того ,что относится к сексу !!!

с чего она взяла . что я ВРУ -не понятно .........

мия

Сообщение было удалено

Да как раз подходящий у нее стиль к ее возрасту. Мож вы посты перепутали

Анка-пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

ноу комментс

Щас все тетки отпишуца что типа - супер это я сама! А мужики что это как раз та что вынырнула с его койки сення утром!)))

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Солнышко с чего ты взяла,что можешь "Тыкать",гьде ты училась я преподавала,так что ротик прикрой,а то прямую кишку простудишь.

Cilena
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

я ей задавала этот вопрос неоднократно ,высказала ОБЫЧНЫЕ вещи , но мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ , поэтому и выделила их всего того ,что относится к сексу !!!

с чего она взяла . что я ВРУ -не понятно .........

Да потому, что для нее это из области фантастики, здесь же все других по себе судят.

Красотка Черри

[quote="Cilena"]мияАнка-пулеметчицаГость[quote=&qu​ot;Анк​а-п​улеметчица"​]девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д

должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться

я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта

для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца

мужчина желает удовольствия и классного траха

Типичное описание из книг,фильмов закомплексованной особы. Даже не спорте и обратное можете не доказывать :)

это МОИ представления о классном сексе

я не могу назвать сексом , когда еле двигаются , в одной позе , пара поцелуев и всё я кончил

это НЕ секс , это так .....подобие

я люблю такой секс чтоб кровать ходуном ходила и заканчивать половой акт с потными и мокрыми теламиэто во влажном климате без кондиционера. В холоде. как не скачи по кровати - не вспотеешь.Ха-Ха, помню как-то в Нью Йорке был у меня страстный секс, с нас текло потом ручьями и окна в комнате запотели (!), как в ванной, когда много пара. Ни в Европе, ни в России я больше таких явлений не наблюдала, хотя был и более страстный секс. Наверно, действительно дело в климате))).

о, у меня тож так было, тока в Москве родной, но мы занимались на столе у окна, и тож все окна запотели, хотя июнь месяц был, страсти бушевали не по-детски

Анка-пулеметчица
мия

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что это стиль взрослого человека ?

я уже стотысяч раз пожалела , что вообще написала свой первый пост в этой теме ....

Гость
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

Человек гордится тем,что ценят в ш........х

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

сама себе что ли помастурбировала?))

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

да куйню ты порнушную написала в первом посте))))))))))

Красотка Черри

как говорил один мой знакомый, лучший секс-это когда на утро выбрасываешь кровать)) шутник

Короче люди, чпокайтесь на здоровье и почаще. И рассказывайте здесь на зависть таким ханжам, как гость, и на радость таким временно воздерживающимся как я.

Пс: как еще пукающего девственника здесь нет, удивляюсь

Гость
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

он занят. сексом.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

думаю да. и такое бывает!

она описала в принципе нормальные отношения между любящими людьми (или любящими секс). я не вижу извращений в ее высказываниях . вот у певицы Славы любовник извращенец, он ее т...л в морге, как труп, на столе. возбуждало его секс с трупом. (и это самое невинное). иной раз слушая (читая) тайные сексуальные желания некоторых людей диву даешься. а Анька вообще молодец, любит секс и не стесняется этого (это не значит, что епется с каждым встречным и поперечным).

Анка-пулеметчица

ГОСТЬ 2613461129 - у тебя секса наверно давно не было . солнышко мое

вибратор может тебе прислать ??а то ты наверно рвешь и мечешь , в доказательствах что все бабы , кто трахается, *** позорные

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что правда надоела ты уже. Разозлила даже меня уже.. Иди с этой ветки уже, раз такая порядочная. Мож где стихи на ямбы хореи разбирают. И не собираюсь я тут грамотность соблюдать.

Вот я от злости кучу у ж е понаставила. И не смей мне указывать на ошибки

Cilena

Да, этот гость только косит под грамотную, а сама и ошибки делает и значения слова " ***" не знает.

Гость
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

отчего так долго?

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Анька-мелепутчица)))

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

С удивлением считал, а вы не умеете считать до 30-ти?

там суперженщина была, одна на миллион такая, все наглядно было, она не скоро после этого вообще встала

Гость

Интересно, когда ссоры закончатся...

Стр@нный
Сегодня злая кошка

Сообщение было удалено

А это, муррр, вас не должно касаться, правда?

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Читала как-то давно статью, что есть такие женщины, что постоянно оргазм испытывают, даже, когда машину ведут, кончить могут. Если ваша из таких, то ее оргазмы не ваша заслуга. И как вы определили оргазм, по вскрикам, по мышечным сокращениям?

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

это же очень неудобно.например,подходит в магазине очередь,полная корзина,сзади люди.рядом кассир.и вдруг..