какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась
Сообщение было удалено
А как вы их считали эти 30 оргазмов?
Ужасть как захотелось то чухи пухи. А все ты, анка, виновата, разоткровенничалась тут, видишь ли
Сообщение было удалено
какой вопрос , такой и ответ.
Сообщение было удалено
*** и не говори ка.
Сообщение было удалено
Да противно просто когда видимое выдают за желаемое.Она свои фантазии выдает за свои возможности и это противно,фальшь людей просто противно.Вот и все
Сообщение было удалено
Так форум-то анонимный, народ кричит, что думает. Вот, Анка сперму любит, вы ошибки исправлять, каждому свое.
Сообщение было удалено
я про тоже ....высказала обычные основные мои предпочтения в сексе.
Ну были партнеры до молодого человека .ну и ??? я же не утверждала , что трахаться надо направо и налево , спать с каждым встречным поперечным только тогда ты супер -пупер опытная женщина .
и называть *** в каждом посте только потому что я люблю страстный секс и мне 18 лет -это уже слишком .
Сообщение было удалено
Я конечно, седня, не совсем адекват, но раз женщины страстные твоя слабость, либо не женат, либо подгуливаешь.
Сообщение было удалено
да ну. смысл врать на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Вот вы смешной,кому завидовать малолетней ....
Сообщение было удалено
да я сама уже хочу )))
но сегодня уже не будет к сожалению . придется ждать до завтра ))
Сообщение было удалено
Это врожденное качество. называется темперамент. Но с опытом взаимоотношений с любимым и любящим тебя партнером приходит вкус и утонченность.
Сообщение было удалено
Себя жалейте,если заинтересовать больше не чем
Сообщение было удалено
ну 18 мне лет и что ?
аргуметны ,где я шлю.ха предоставь ????
мне уже если честно надоело отвечать на твои посты.
и с чего ты думаешь , что я вру , я так и не поняла ))))
Сообщение было удалено
По-моему, в вас именно зависть и говорит, что малолетняя так легко о своих сексуальных предпочтениях рассуждает. А вы брюзжите, как бабка старая.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы только фантазируете, а она делает. Уж больно ханжеский подход. Она же не собрании литераторов про сперму рассказала, а в теме про секс. И почему фантазирует сразу, иль такое невозможно?
Сообщение было удалено
Ха, до завтра. Мне три месяца ждать.
Для меня есть один идеал - асесуал.
Сообщение было удалено
ТЫ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛА ?????? фальшь она чувствует ....
Сообщение было удалено
А мне 2 недели(((.
Сообщение было удалено
Это стиль взрослого человека. 18-летние так не пишут. Тетя балуется. А может и дядя.
Сообщение было удалено
Ну а вы думаете,что человек правду описывает?
Сообщение было удалено
не соглашусь. во многи случаях любовь к сексу приходит с возрастом (как говорится вошла во вкус). еще часто смотря какой мужчина, я согласна с поговоркой "нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины".
Сообщение было удалено
Как раз есть чем, но заметьте, уважаемая, мы на форуме в разделе "секс" и обсуждается именно эта тема. А грамотность, нравственность и всесторонне развитие мы обсудим в других разделах. Не злитесь, надо радоваться жизни, а не быть злюкой, источающей яд налево и направо )))
[quote="Сегодня злая кошка"И почему фантазирует сразу, иль такое невозможно?[/quote]
я ей задавала этот вопрос неоднократно ,высказала ОБЫЧНЫЕ вещи , но мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ , поэтому и выделила их всего того ,что относится к сексу !!!
с чего она взяла . что я ВРУ -не понятно .........
Сообщение было удалено
Да как раз подходящий у нее стиль к ее возрасту. Мож вы посты перепутали
Сообщение было удалено
ноу комментс
Щас все тетки отпишуца что типа - супер это я сама! А мужики что это как раз та что вынырнула с его койки сення утром!)))
Сообщение было удалено
Солнышко с чего ты взяла,что можешь "Тыкать",гьде ты училась я преподавала,так что ротик прикрой,а то прямую кишку простудишь.
Сообщение было удалено
я ей задавала этот вопрос неоднократно ,высказала ОБЫЧНЫЕ вещи , но мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ , поэтому и выделила их всего того ,что относится к сексу !!!
с чего она взяла . что я ВРУ -не понятно .........
Да потому, что для нее это из области фантастики, здесь же все других по себе судят.
[quote="Cilena"]мияАнка-пулеметчицаГость[quote="Анка-пулеметчица"]девушка должна быть раскованная , а то бывают экземпляры :в попу не дам , в рот не возьму , так больно , так нельзя и .т.д
должна уметь делать классный минет глубокий , иметь узкое влагалище , быть *** в постели, не надо ничего стесняться
я еще люблю кричать всякие непристойные вещи или наоборот шептать на ушко во время полового акта
для меня идеальный секс -это страстный , разнообразный (на столе , в машине , на подоконнике , в парке .....) с разными позами .Когда партнеры всячески ласкают друг друга .....обожаю мужскую сперму , если мужчина не обрызгал меня спермой я не удовлетворюсь до конца
мужчина желает удовольствия и классного траха
Типичное описание из книг,фильмов закомплексованной особы. Даже не спорте и обратное можете не доказывать :)
это МОИ представления о классном сексе
я не могу назвать сексом , когда еле двигаются , в одной позе , пара поцелуев и всё я кончил
это НЕ секс , это так .....подобие
я люблю такой секс чтоб кровать ходуном ходила и заканчивать половой акт с потными и мокрыми теламиэто во влажном климате без кондиционера. В холоде. как не скачи по кровати - не вспотеешь.Ха-Ха, помню как-то в Нью Йорке был у меня страстный секс, с нас текло потом ручьями и окна в комнате запотели (!), как в ванной, когда много пара. Ни в Европе, ни в России я больше таких явлений не наблюдала, хотя был и более страстный секс. Наверно, действительно дело в климате))).
о, у меня тож так было, тока в Москве родной, но мы занимались на столе у окна, и тож все окна запотели, хотя июнь месяц был, страсти бушевали не по-детски
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что это стиль взрослого человека ?
я уже стотысяч раз пожалела , что вообще написала свой первый пост в этой теме ....
Сообщение было удалено
Человек гордится тем,что ценят в ш........х
Сообщение было удалено
сама себе что ли помастурбировала?))
Сообщение было удалено
да куйню ты порнушную написала в первом посте))))))))))
как говорил один мой знакомый, лучший секс-это когда на утро выбрасываешь кровать)) шутник
Короче люди, чпокайтесь на здоровье и почаще. И рассказывайте здесь на зависть таким ханжам, как гость, и на радость таким временно воздерживающимся как я.
Пс: как еще пукающего девственника здесь нет, удивляюсь
Сообщение было удалено
он занят. сексом.
Сообщение было удалено
думаю да. и такое бывает!
она описала в принципе нормальные отношения между любящими людьми (или любящими секс). я не вижу извращений в ее высказываниях . вот у певицы Славы любовник извращенец, он ее т...л в морге, как труп, на столе. возбуждало его секс с трупом. (и это самое невинное). иной раз слушая (читая) тайные сексуальные желания некоторых людей диву даешься. а Анька вообще молодец, любит секс и не стесняется этого (это не значит, что епется с каждым встречным и поперечным).
ГОСТЬ 2613461129 - у тебя секса наверно давно не было . солнышко мое
вибратор может тебе прислать ??а то ты наверно рвешь и мечешь , в доказательствах что все бабы , кто трахается, *** позорные
Сообщение было удалено
Да потому что правда надоела ты уже. Разозлила даже меня уже.. Иди с этой ветки уже, раз такая порядочная. Мож где стихи на ямбы хореи разбирают. И не собираюсь я тут грамотность соблюдать.
Вот я от злости кучу у ж е понаставила. И не смей мне указывать на ошибки
Да, этот гость только косит под грамотную, а сама и ошибки делает и значения слова " ***" не знает.
Сообщение было удалено
отчего так долго?
Сообщение было удалено
Анька-мелепутчица)))
Сообщение было удалено
С удивлением считал, а вы не умеете считать до 30-ти?
там суперженщина была, одна на миллион такая, все наглядно было, она не скоро после этого вообще встала
Интересно, когда ссоры закончатся...
Сообщение было удалено
А это, муррр, вас не должно касаться, правда?
Сообщение было удалено
Читала как-то давно статью, что есть такие женщины, что постоянно оргазм испытывают, даже, когда машину ведут, кончить могут. Если ваша из таких, то ее оргазмы не ваша заслуга. И как вы определили оргазм, по вскрикам, по мышечным сокращениям?
Сообщение было удалено
это же очень неудобно.например,подходит в магазине очередь,полная корзина,сзади люди.рядом кассир.и вдруг..