Гость
Статьи
Мужчины и женщины, …

Мужчины и женщины, расскажите какая по Вашему женщина-супер в постели?!??!

какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мия
Гость

Сообщение было удалено

тётя больная. больная тётя...

Стр@нный

Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. (c)

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

Я неоднократно писал как я это "проверял" не буду повторяться, надоело, подтверждение я тут тоже услышал так что этот вопрос для меня закрыт

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Ну, примерно так и происходит))), это, кстати, научно доказано и обосновано, погуглите и сами увидите))).

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, на этой ветке не писали, а ту я не читала, дайте хоть ссылку что ли.

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

можно подумать я их коллекционирую, сказал и забыл

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Просто число "30" меня смутило, да еще за 2 часа. Бывают, конечно, мульти-оргазмы, но, как их подсчитывать?

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

а там не мульти, там каждый был индивидуальный, но как часы доходила до него за 2-3 минуты, удивительно конечно, я себя "передержал" и не кончил в итоге, но не мог лишить ее такого удовольствия

мия

может все-таки это был приступ бронхиальной астмы ?

Cilena
мия

Сообщение было удалено

Я под столом))))).

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

ну вот смысл вам что-то рассказывать- душу рвать? если у вас только писдохаханьки на уме

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хреново, она аж 30, а вы ни разу((. Теперь поговорка "лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз" приобретает смысл.

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

Эстетическое удовольствие дороже

мия
Стр@нный

Сообщение было удалено

странное удовольствие - она вся в оргазмах. а вы подсчитываете. Тот еще кайф...

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, серьезно, вы же понимаете, что это болезнь, что-то сродни эпилепсии. Это не вы половой гигант, а у женщины проблемы с мозгом. Хотя 2 часа наяривать, это с перерывами или без?

чувак

Программер снял барышню и привёл домой.

Во время этого дела у гёрлы случился эпилептический припадок.

Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать.

Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было.

Ну слез он с неё, а она всё в припадке бьётся.

Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чём дело?

- Да, кажись, у неё оргазм завис!

мия
Cilena

Сообщение было удалено

вы мужественный человек. что не испугались

мия
мия

Сообщение было удалено

ой. не туда.... Это к серъезному товарищу.

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

это без, только смена поз и дырочек иногда

Анна

Хороший секс может быть только с хорошим любовником. На словах они все мастаки, а по факту из 10 мужчин максимум 1 умет заниматься сексом. Остальных можно в отстойник отправлять

Стр@нный
мия

Сообщение было удалено

Спортивный интерес появился, не каждый день такие попадаются ведь, собсна я и до сих пор удивляюсь

Джоли
Анна

Сообщение было удалено

Вы такой знаток....клёво...аж завидую...

Какова выборка?

Cilena
Стр@нный

Сообщение было удалено

А, ну, все понятно, все понятно.

Стр@нный
Cilena

Сообщение было удалено

я знаю что я не половой гигант, но и не самый плохой любовник на самом деле.

никакой эпилепсией она не страдает, сын у нее, сама красавица и отличница, близнец по гороскопу

Стр@нный
Джоли

Сообщение было удалено

один импотент!

мия
Анна

Сообщение было удалено

Не нужно закармливать мужиков. Лишний вес - прямой путь к сексуальным растройствам. По молодости ведь все орлы. Почти.

Джоли
Стр@нный

Сообщение было удалено

тьфу...на тебя.

я серьезно у человека спрашивала.

Может она сто мужиков опробовала...и сделала вывод что один из десяти...

А может тыщу мужиков...

Любопытна же.

Cilena
Анна

Сообщение было удалено

Моя подруга встречалась с 40-летним мужиком, так он утверждал, что под ним все бабы извивались и бились в оргазмах. Помню, после их первого секса она мне сказала: "он даже не знает, где у женщины клитор".

мия
Стр@нный

Сообщение было удалено

либо хорошая актриса. либо таки больная. не бывает так. ни одна сердечно-сосудистая система не выдержит.

Анна
Джоли

Сообщение было удалено

Знаток еще какой!!!

мия
Cilena

Сообщение было удалено

от того они и извивались ))))))))))))

WomanItch

Анка-пулеметчица права.

Анна
мия

Сообщение было удалено

Молодой любовник, лучше взрослого. Несмотря на то что говорят, что мужчина как вино, с годами лучше и лучше. Даже если в сексе мастак, с молодым и темпераментным любовником не сравнится. Причин для этого много

Джоли

Фигею. Какие тут все самки)))

Молодцы девки)))

Cilena
Cilena

Сообщение было удалено

Когда же она ему попыталась объяснить про такую диковинную вещь, как клитор, он жутко оскорбился и сказал, что нормальные бабы кончают без всяких клиторов, а если она фригидна, то это ее проблема. Вот, такой половой гигант.

Анна
Cilena

Сообщение было удалено

)))) Такова женская доля. Не хотим обидеть. А вообще, у меня было много мужчин и 40-калетних в том числе. Многие даже к 40-ка так и не познают все тайны женского тела, это правда

Анна
Cilena

Сообщение было удалено

)))Ахахаха!!! Знакомая картина! Они все сразу закрываются, огрызаются, называют тебя матерными словами. ))))) Но в их глазах ты видишь только одно-СТРАХ))))))

Cilena
Анна

Сообщение было удалено

Когда женщина уже знает что и как ей надо, то тут действительно лучше молодой, да резвый.

мия
Cilena

Сообщение было удалено

ну не ***...

Cilena
мия

Сообщение было удалено

Подруга от комплексов и от отсутствия внимания не страдала. Щадить чужое самолюбие в ущерб себе тоже не стала. Когда же этот перец даже не захотел учиться, сразу его бросила.

мия

ну и правильно сделала. неудовлетворенность приводит к застойным явлениям и заболеваниям

мия

Хотя. если бы это был любимый человек, то нужно было его направить в нужное русло и было бы взаимопонимание.

Cilena
мия

Сообщение было удалено

Они только начали встречаться, он оказался не только нулем в постели, но и упертым нулем. У меня у самой был опыт: парень обещал мне такие чудеса, на деле все оказалось очень однообразно и быстро)). Вообще, хороших, опытных любовников действительно мало.

мия

Мне как-то везло. Было много и практически все хорошие. Правда это было давно. какие они сейчас - не знаю. Мне вполне хватает мужа.

WomanItch
Cilena

Сообщение было удалено

Как и любовниц. Другое дело, что вас еще и добиваться надо, чтобы потом черный ящик получить. Не позавидуешь нашему положению, правда?

Гость

Девы,да секс это ж радость! молодец анка.Зачем себя ограничивать? Жизнь короткая,надо так прожить,чтоб было,что вспомнить! А то понаставят себе сами барьеров...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный

Эстетическое удовольствие дороже

странный не обманывает. у меня тоже так было, хоть и не 30 раз. был у меня любовник, с которым за одну-две минуты я кончала, раз по пять, один раз вроде восемь насчитали. он еще обижался, что "не успел войти, а уже". даже не знаю, в чем дело, любви особой не было, а такая совместимость. с другими я тоже всегда кончала, но один-максимум два раза, хоть часами занимайся, и нескоро, и не за одну минуту. и так как тогда - больше не было. может, это в голове все, он меня безумно возбуждал еще до секса

Странный запал на Анку-пулеметчицу? :)))

Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть не 10 лет. :)