какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась
Сообщение было удалено
тётя больная. больная тётя...
Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. (c)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я неоднократно писал как я это "проверял" не буду повторяться, надоело, подтверждение я тут тоже услышал так что этот вопрос для меня закрыт
Сообщение было удалено
Ну, примерно так и происходит))), это, кстати, научно доказано и обосновано, погуглите и сами увидите))).
Сообщение было удалено
Ну, на этой ветке не писали, а ту я не читала, дайте хоть ссылку что ли.
Сообщение было удалено
можно подумать я их коллекционирую, сказал и забыл
Сообщение было удалено
Просто число "30" меня смутило, да еще за 2 часа. Бывают, конечно, мульти-оргазмы, но, как их подсчитывать?
Сообщение было удалено
а там не мульти, там каждый был индивидуальный, но как часы доходила до него за 2-3 минуты, удивительно конечно, я себя "передержал" и не кончил в итоге, но не мог лишить ее такого удовольствия
может все-таки это был приступ бронхиальной астмы ?
Сообщение было удалено
Я под столом))))).
Сообщение было удалено
ну вот смысл вам что-то рассказывать- душу рвать? если у вас только писдохаханьки на уме
Сообщение было удалено
Хреново, она аж 30, а вы ни разу((. Теперь поговорка "лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз" приобретает смысл.
Сообщение было удалено
Эстетическое удовольствие дороже
Сообщение было удалено
странное удовольствие - она вся в оргазмах. а вы подсчитываете. Тот еще кайф...
Сообщение было удалено
Ну, серьезно, вы же понимаете, что это болезнь, что-то сродни эпилепсии. Это не вы половой гигант, а у женщины проблемы с мозгом. Хотя 2 часа наяривать, это с перерывами или без?
Программер снял барышню и привёл домой.
Во время этого дела у гёрлы случился эпилептический припадок.
Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать.
Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было.
Ну слез он с неё, а она всё в припадке бьётся.
Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чём дело?
- Да, кажись, у неё оргазм завис!
Сообщение было удалено
вы мужественный человек. что не испугались
Сообщение было удалено
ой. не туда.... Это к серъезному товарищу.
Сообщение было удалено
это без, только смена поз и дырочек иногда
Хороший секс может быть только с хорошим любовником. На словах они все мастаки, а по факту из 10 мужчин максимум 1 умет заниматься сексом. Остальных можно в отстойник отправлять
Сообщение было удалено
Спортивный интерес появился, не каждый день такие попадаются ведь, собсна я и до сих пор удивляюсь
Сообщение было удалено
Вы такой знаток....клёво...аж завидую...
Какова выборка?
Сообщение было удалено
А, ну, все понятно, все понятно.
Сообщение было удалено
я знаю что я не половой гигант, но и не самый плохой любовник на самом деле.
никакой эпилепсией она не страдает, сын у нее, сама красавица и отличница, близнец по гороскопу
Сообщение было удалено
один импотент!
Сообщение было удалено
Не нужно закармливать мужиков. Лишний вес - прямой путь к сексуальным растройствам. По молодости ведь все орлы. Почти.
Сообщение было удалено
тьфу...на тебя.
я серьезно у человека спрашивала.
Может она сто мужиков опробовала...и сделала вывод что один из десяти...
А может тыщу мужиков...
Любопытна же.
Сообщение было удалено
Моя подруга встречалась с 40-летним мужиком, так он утверждал, что под ним все бабы извивались и бились в оргазмах. Помню, после их первого секса она мне сказала: "он даже не знает, где у женщины клитор".
Сообщение было удалено
либо хорошая актриса. либо таки больная. не бывает так. ни одна сердечно-сосудистая система не выдержит.
Сообщение было удалено
Знаток еще какой!!!
Сообщение было удалено
от того они и извивались ))))))))))))
Анка-пулеметчица права.
Сообщение было удалено
Молодой любовник, лучше взрослого. Несмотря на то что говорят, что мужчина как вино, с годами лучше и лучше. Даже если в сексе мастак, с молодым и темпераментным любовником не сравнится. Причин для этого много
Фигею. Какие тут все самки)))
Молодцы девки)))
Сообщение было удалено
Когда же она ему попыталась объяснить про такую диковинную вещь, как клитор, он жутко оскорбился и сказал, что нормальные бабы кончают без всяких клиторов, а если она фригидна, то это ее проблема. Вот, такой половой гигант.
Сообщение было удалено
)))) Такова женская доля. Не хотим обидеть. А вообще, у меня было много мужчин и 40-калетних в том числе. Многие даже к 40-ка так и не познают все тайны женского тела, это правда
Сообщение было удалено
)))Ахахаха!!! Знакомая картина! Они все сразу закрываются, огрызаются, называют тебя матерными словами. ))))) Но в их глазах ты видишь только одно-СТРАХ))))))
Сообщение было удалено
Когда женщина уже знает что и как ей надо, то тут действительно лучше молодой, да резвый.
Сообщение было удалено
ну не ***...
Сообщение было удалено
Подруга от комплексов и от отсутствия внимания не страдала. Щадить чужое самолюбие в ущерб себе тоже не стала. Когда же этот перец даже не захотел учиться, сразу его бросила.
ну и правильно сделала. неудовлетворенность приводит к застойным явлениям и заболеваниям
Хотя. если бы это был любимый человек, то нужно было его направить в нужное русло и было бы взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Они только начали встречаться, он оказался не только нулем в постели, но и упертым нулем. У меня у самой был опыт: парень обещал мне такие чудеса, на деле все оказалось очень однообразно и быстро)). Вообще, хороших, опытных любовников действительно мало.
Мне как-то везло. Было много и практически все хорошие. Правда это было давно. какие они сейчас - не знаю. Мне вполне хватает мужа.
Сообщение было удалено
Как и любовниц. Другое дело, что вас еще и добиваться надо, чтобы потом черный ящик получить. Не позавидуешь нашему положению, правда?
Девы,да секс это ж радость! молодец анка.Зачем себя ограничивать? Жизнь короткая,надо так прожить,чтоб было,что вспомнить! А то понаставят себе сами барьеров...
Сообщение было удалено
Эстетическое удовольствие дороже
странный не обманывает. у меня тоже так было, хоть и не 30 раз. был у меня любовник, с которым за одну-две минуты я кончала, раз по пять, один раз вроде восемь насчитали. он еще обижался, что "не успел войти, а уже". даже не знаю, в чем дело, любви особой не было, а такая совместимость. с другими я тоже всегда кончала, но один-максимум два раза, хоть часами занимайся, и нескоро, и не за одну минуту. и так как тогда - больше не было. может, это в голове все, он меня безумно возбуждал еще до секса
Странный запал на Анку-пулеметчицу? :)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть не 10 лет. :)