какой должен быть идеальный секс?!Что Вы вкладываете в понятие секс-бомба, опытная женщина, умелая?!каких эмоций по Вашему желает мужчина в постели?!В чём залог успеха?!мне 25, так и не разобралась
возраст на опытность не влияет,так же как и размер
48 )))) сами же и начали выпячиваться смех наводить
почитайте свой пост 29 , вы открыто утверждаете что секса у меня не было и что я по фильмам рассуждаю
да я не обижаюсь , я поражаюсь как узко мыслят на вумене от 25 и выше , правда )))
Мне кажется, что женщина должна сама прежде всего хотеть секса, любить им заниматься, быть страстной. Ну, и конечно, не рассуждать так, что в позу рака я не встану - не прилично, в рот не возьму - противно, себя лизать не дам - это стыдно, про попу вообще лучше не говорить. Вот, я легла, ноги развела, и да, кончать на меня тоже не надо, это грязно.
Сообщение было удалено
согласна
сама (сам) и спросила про ВОЗРАСТ моего опытного партнера )))))
не влияет )))
только 20 -летние *** жестко обычно
а 30-летние ,как то с трепетом ))) с поцелуями
( ну это если говорить о животном сексе , а не о сексе с чувствами )
Сообщение было удалено
Я имела в виду,секса у вас нет в том "цвете" в каком вы описываете,а человека с узким,недалеким мышлением можно назвать того,который вообще высказывается как вы и гордится тем,что в столь юный возраст пробу ставить не где. Вот все. Развивайтесь умственно и духовно лучше :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с трепетом как раз молодеж и занимается сексом
Сообщение было удалено
ой господи , а что я ТАКОГО описала ???))) что-то сверхъестественное ???
люблю мужскую сперму , люблю глотать ее , люблю классный страстный секс , разнообразие
и что 18 лет-это так рано чтоли ???
до 25 не динь -динь не с кем ???
а потом писать на вумен как автор , что такое идеальный секс и как доставить удовольствие , так лучше да ???
пробу ставить не где ..... жесть , с выражениями поосторожней
у тебя секс наверно раз в месяц , если ты так расуждаешь
Сообщение было удалено
взрослые мужчины больше ласкают , у них секс =секс , у молоденьких секс=трах
и когда я в "отношениях" была с 30-летним мне 17 было , и он очень нежно относился ко мне
Сообщение было удалено
как вы рассуждают :малолетки, ***,фантазерки.Вот вывод о Вас
Секс должен быть таким, чтобы даже соседи выходили на перекур
Сообщение было удалено
А я тебе завидую. Гуляй анка, не заморачивайся. Я вот жалею, что пример ной была в свои 18. Ну почти примерной. Надо было обжигать по полной.
Сообщение было удалено
да успокойся уже "опытная , зрелая" женщинка .
слюнями экран не забрызгай
Сообщение было удалено
+100500
Отжигать ессно. Планшет сам решает что ему писать.
ой, проблема то...... женщина которая любит секс, которая проявляет инициативу и которая приветствует идеи разнообразить секс (и сама эти идеи придумывает). добавлю: женщина которая не стесняется своего тела.
это не значит заниматься извращениями (у каждого человека свой уровень извращений, поэтому писать не буду)
Сообщение было удалено
и тебе +100500
Сообщение было удалено
Лучше училась бы,а то грамматика хромает
Сообщение было удалено
да твоей опытности *** завидуют
Сообщение было удалено
с грамматикой все ок , тороплюсь и уже увидела свои ошибки в пред.посте )))
что еще скажешь ? к чему еще придирешься ???
Сообщение было удалено
Я вот как раз и училась. И с грамматикой, орфографией, пунктуацией, синтаксисом и даже старо славянским языком у меня все ок. Здесь не диссертацию пишем, а секс обсуждаем. И вообще, не зли меня, вишь я злая седня.
Сообщение было удалено
Это мне адресовалось, как понятно из контекста
Сообщение было удалено
узко мыслишь , узко .....если сексом занимаешься . то шл.юха ....я поняла .....
Сообщение было удалено
Да много сказала б и придралась бы тоже,да толку....как говорят ума нет и не будет :)
Сообщение было удалено
класс! давай посремся, мне тоже тошно, а негатив излить не на кого.
Вот накинулись на Анечку, а она- Золото, таких беречь надо, холить и лелеять!
Сообщение было удалено
да не все.
Сообщение было удалено
ой спасибо ...хоть мужчины на форуме адекватные
Сообщение было удалено
лучше быть шлюxой в постели, чем фригидной дамой.
Сообщение было удалено
Низя на меня негатив. Я чувствительная глубоко беременная недо.....ая женщина. Разревусь еще, пере нервничаю, а сумка то не собрана
Сообщение было удалено
Ну вы хотите сказать,что вы "широко"мыслите?Вас открыто подёпывают,а вы спасибо говорите
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Если я не кричу как вы,что люблю сперму глотать значит фригидна ?!
Сообщение было удалено
я вас тоже подепываю уже весь вечер )))) а вы взрослая опытная целомудренная женщинка никак не успокоитесь
и весь вечер : шлю.ха шлю.ха шлю.ха )))))))
Сообщение было удалено
Ха, тут народу пишешь, что трахалась так, что окна запотели, а они только видят, грамматические ошибки. Гыгы
Сообщение было удалено
ну если вы и есть оная,то чё теперь
Сообщение было удалено
Я как увидел твои ноги, так теперь сам не свой, а тут еще такие откровения!!
но вот не думал что тебе 18 всего..
Сообщение было удалено
аргументируй ....с чего ты взяла что я шлю.ха ????????
Сообщение было удалено
ну про сперму вам написали, как пример , вовсе не обязательно хотеть ее глотать. крики заводят мужчин-это факт, но опять же орать фальшиво на всю ивановскую нет смысла.
я не знаю, че вы на девку накинулись, она описала здесь свои ощущения и это не плохо. вопрос был " какая по Вашему женщина-супер в постели". мужчина подтвердил Анькины слова.
Сообщение было удалено
Ладно, мы поняли, иди уже, гость, тебя тетрадки ждут. Разговоры о страстном сексе тебя явно расстраивают.
Сообщение было удалено
Почему я подьепываю? я абсолютно серьезен, и очень люблю страстных женщин, это моя слабость
Сообщение было удалено
ахххх да . тема про ноги )))))
Сообщение было удалено
Это на вумане всегда так - нечего больше сказать по теме - доебусь до грамматики. Золотое правило здешних теток
Сообщение было удалено
Ну так тема про секс, вот она и отписалась честно. Чего накинулись на девчонку? Врут на вмене- плохо, правду говорят- еще хуже. Когда ж еще потом исходить и кровати ломать как не в 18 лет. Выйдет замуж- будет с мужем нежничать. В молодости т р а х а е ш ь с я - рано, в не молодости- позорно. Че за жизнь...
Сообщение было удалено
Я думала ты женат
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, я когда рассказывал что у меня была любовница с 30-ю оргазмами за 2-х часовой секс, тоже у виска пальцами крутили..
Завидуют они твоей молодости, красоте, и умению испытывать сексуальное наслаждение, это дано не каждой
ГОСТЬ , 2613461129
куда пропала ????
ответить нечего ?
Сообщение было удалено
женат- значит импотент??
А по теме - Анка правильно все говорит. А хают ее тетки закомплексованные и неудовлетворенные. Она ведь не пишет, что с каждым встречным-поперечным надо трахаться. Она пишет КАК на (на ее взгляд) а не с кем и сколько! Злые вумановские тетки((( жаль вас
Сообщение было удалено
Из ваших постов.Нормальные люди занимаясь подобным об этом не кричат в красках,т.к. они этим занимаются для себя,а не для того,чтоб показать всем остальным свою осведомленность,опытность и т.д.как вы.