Гость
Статьи
Определенно измена

Определенно измена

Доброго дня уважаемые форумчане. Жили 7 лет вместе. Теперь, по по объективным причинам, проживаем в разных городах, временно, раз в месяц приезжаем друг друг в гости. Какой то холодок от нее стал …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

"Все знают, что мужчина любит ребёнка пока любит его мать. " Кто все? Ну да, все недалекие люди так считают.

"Мало того, что когда-то по глупости переспал с БЖ,не сумел предохраниться" - это вообще трэш какой-то! Такое даже комментировать никак нельзя :D Все мужчины с Марса, женщины с Венеры, а вы, Гость 200, с Плутона)

Стою, смотрю на облака, втягиваю сигаретный дым на балконе... Однозначно решил, вечером выезжаю. Наказать неверных следует, а то не успокоюсь никак. Краткий обзор поездки будет по возвращении.

Гость

А чего вы ждали, автор ? Ее измена была вопросом времени и случая. Первый попавшийся таксист сгодился. Не удивлюсь, что этот таксист не первый. Она с вами 7 лет ,на ее желания вам было плавать, она хотела семью и детей - вы сказали нет. И чего вы хотите ? Она свободна по сути. Ей еще 10 лет ждать ? Чего ? Вы далеко, перспективы с вами неопределенные, а она молода и красива. Жить монашкой ? Зачем ? Она не жена , не мать, даже не сожительница. Поверте, вам еще повезло, что там таксист никчемный, появись в ее жизни любой нормальный мужчина - и она выскочит замуж. Вам только смс пошлет, извини,милый, так получилось. Вы тут можете курить, писать на форум, а ситуация прозрачна, она вам не жена , а просто подружка из другого города , ей с вами даже в отпуск не съездить, вам дочку свозить важнее, чем свою женщину. Я уважаю вашу позицию по ребенку, но не в ущерб же женщине ? Она себя НИКЕМ чувствует. Вот и почувствовала себяб свободной, справедливо, вы САМИ дали ей эту свободу.

Вчерашний гость

Автор, у меня один вопрос - что, таксист этот бездомный, и гостиниц в городе нет, что он девицу в лес возит трахать по вашей версии? )

Инкогнито

Не слушай бабское сообщество, создай тему на этом форуме http://www.antiwomen.ru/ , там адекватные люди/психологи, помогут тебе разобраться в ситуации. Бить и разбираться с ними пока не спеши, себе хуже сделаешь. Обязательно зайди на этот форум, очень много толкового узнаешь. От *** нет детей - радуйся.

Да и вообще, ты пришел на женский форум, узнать мнение таких же баб - это глупо.

http://www.antiwomen.ru/ff/ - обязательно зайди!

Инкогнито

А вам, девушкам этого сайта, хочу сказать следующее. Вы тут все жалеете его пассию, которая за спиной изменила, мол бедняжка, 7 лет терпела и тд. Права трахаться за его спиной ей никто не давал. Просто как все бабы, она любит иметь запасной аэродром, который ее будет содержать и при этом иметь палку, на которую можно присесть. Была бы она умная, прекратила эти отношения, раз так все плохо.

А по поводу ребенка.... Это его ребенок и его нормальный мужик всегда будет любить.

Романтик

Не вздумай мириться с ней,не вздумай пи*дить,хорошо что не женился,хорошо что нет детей. Этот чел,с которым она,не факт что вообще о тебе знает,был бы не он,был бы кто то другой. Пинка ей под зад. Мужчина,который своему ребенку не стал отцом не мужчина вовсе,а бабы приходят и уходят. Общайся больше с дочкой,а баб просто юзай в свое удовольствие,пока на эту станет на нее по*х*ер. А форум,который кинули выше antiwomen.com обязательно почитай,создай тему ,почитай Новоселова "Учебник для мужчин".

Гость

Отвечаю сразу постам 203,204 ну и подобным защитничкам автора: 100 процентов даю,это тут на форуме тетки пищат,типа он обязан ребенка от БЖ холить и лелеять. Ну-ну. Я не удивлюсь, что те,кто это пишут, сами и есть БЖ, которые рады навесить часть забот и расходов по ребенку на БМ. Я понимаю,если бы там у автора сын был, тогда еще да- сыну нужен отец, да и это как бы его продолжение рода,фамилии и т.д. Но автор оказался бракодел-мелкописечник,который даже сына заделать не смог, дочку настрогал))) Ну, с кем не бывает,оплошал. Так вместо того.чтобы с девушкой попробовать сына состряпать,загладить свой позор,так сказать, он на девушку забивает и продолжает таскаться с дочкой от БЖ.

Гость

[quote="Романтик"] Мужчина,который своему ребенку не стал отцом не мужчина вовсе,а бабы приходят и уходят. Общайся больше с дочкой,а баб просто юзай в свое удовольствие,пока на эту станет на нее по*х*ер.quote]

А слабо было найти такую бабу,которая не будет "приходить-уходить"? И дофига полезному может научить мужик дочку,который привык "юзать баб в свое удовольствие"?) А потом его дочку всякие гопнички тоже будут юзать)

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

"..Права трахаться за его спиной ей никто не давал."- вот вывезли так вывезли! Он ей муж? Она может еще должна спросить разрешения у мужика который ей просто сожитель? Она свободная девушка, и у автора на нее прав не больше,чем у любого другого. Она ему ничем не обязана и сама в праве решать, с кем спать или не спать.

Гость
ebanuskoro

Сообщение было удалено

"..Наказать неверных следует.."- о, да, они "неверные"- тебе и девушка и таксист изменил?) Повторюсь- она тебе не жена, и требовать верности не имеешь права, тем более у самго рыльце в пуху. А уж таксист тебе тем более клятву верности не давал. Автор конечно обуревший- все ему кругом ДОЛЖНЫ.

212 - я явно не являюсь БЖ )) Но я не понимаю,как мужчина может бросить своего ребенка и отказаться от него полностью,разрушить мир маленького человека,который совсем не виноват,что родители друг друга не любят. Он не с дочкой от БЖ таскается,он таскается со СВОЕЙ дочкой,если для тебя нет разницы,значит ты просто убогое *** без родительского инстинкта.

213 - Юзают баб, а у его дочки есть все шансы стать нормальной девушкой.

Гость

Сообщение было удалено

Если живешь с мужчиной,если говоришь ,что любишь,значит уже на тебе есть какие то обязательства. Да,именно ДОЛЖНА. А если нет,значит пинка под задницу.

Гость
Ох и разозлили!!!

Сообщение было удалено

естесственно, если встречаться с девушками по принципу

"как автобусы,одна ушла,через 15 мин. следующая"- конечно ни одна такая девушка роднее ребенка не станет.А автор на кой то хрен 7 лет с такой вот "девкой", которая роднее ребенка не стала, то есть не любил он её. Надо отношения строить с той девушкой, которая будет самым родным, главным человеком в жизни. А автору важнее ребенок от якобы нелюбимой БЖ,чем "любимая" девушка. Это говорит о том, что не не любит ее автор, а только чувство собственности взыграло. И сам не женится и с другими молодыми людьми девушке запрещает встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сравнивать ребенка и девушку. Все равно что выбирать между родителями или мужем/женой. Если девушка ставит вопрос так,что мол или я или твой ребенок,то это не девушка ,а баба,которая должна идти глубоко и далеко.

жесть, гость, ты попутал/а ваще по ходу. Попу с пальцем сравнил. Любовь к девушке и к своему ребенку. Дапо барабану от кого он, от БЖ или от настоящей - ребенок, он и в африке ребенок. Не надо говорить, будто раз дочь не разлюбил, значит не любит настоящую девушку. Если кто то так думает, значит у него рак мозга ).

А по поводу "ничем ему не обязана". Ну так то она его девушкой была, претендовала на роль жены (ну я так думаю), отношения были серьезные, логично подумать, что и уважение должно быть к мужику соответствующее.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем дура чтоли? Девочек и мальчиков на первый и второй сорт делишь. Смотри, вот таких хищниц жизнь учит. А я просто детский психолог и насмотрелась на бедных детишек, которым не повезло в жизни. Либо папа оказался быком осеменителем, либо вот такие нелюди как ты попались в новые жены отцам. Непонимаю таких людей эгоистов. Готовы по головам пройти, лишь бы устроиться. Хуже животных, детеныша сожрать готовы, лишь бы самца отбить.

Lilu
Pomantuk

Сообщение было удалено

А если не живут вместе? Если вместо жизни вместе, свадьбы, семьи после 7 лет "гудбай работа в другом городе, буду ИНОГДА приезжать"? И о будущем ни слова?

А измену яне оправдываю никогда ( хотя она не доказана, была ли физическая измена то?). Но и автор явный собственни просто который непонятно что хочет и хотел и чего ждал. Что девушка всю жизнь у окошка будет ждать и надеяться? 7 лет... 10... 15...20, а там он сам же ее в неликвид запишет.

Lilu

Сообщение было удалено

девушка могла разорвать эти отношения, а не за спиной. Вот о чем речь

Для нормального человека должно быть правило,что прежде чем начинать что-то новое,надо сначала закончить старое. Не устраивает он - уйди от него и начинай что-то с другим,а не за спиной. Могла бы поступить как приличная девушка,а поступила как лядь.

Lilu
copyone

Сообщение было удалено

Согласна.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

разочарую Вас сильно(я тот самый 204 пост писала),я не БЖ,уж переживите это как то самостоятельно. А вот Вы смахиваете на одну из обиженок,которую послали из-за общения с ребёнком,не женились.И видимо,хорошо Вас подзацепили,что даже пол ребёнка(дочка) вызвало у Вас столько эмоций)))))))))))))))))))

Мышка
Lilu

Сообщение было удалено

радует присутствие адекватных и здравомыслящих.

Гость

ну-ну. Все вышеотписавшиеся,кто так рьяно автора защищают и оправдывают- злобные тетки недалекого ума.Объяснять видимо даже бесполезно, никак не доходит- что мы имеем- 7 лет автор промурыжил девушку, при этом СЕБЕ не отказывая ни в чем- какие-то там еще бабы у него есть,с дочкой БЖ общался, на отдых ездил без девушки,потом вот уехал в другой город.Причем всё это без одобрения девушки. Ему можно всё. А девушка должна сидеть и все терпеть и ждать его, когда он созреет до нормальных отношений. И нечего тут орать брызгая слюной,что автор молодец все правильно делает- нифига не правильно. Мне 17, но даже я понимаю, что мне бы такой мужик нифига не сдался,даже если бы мне было под полтинник. А тут девушка молодая еще,может себе нормального найти.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

я не НЖ, не надо. И когда замуж соберусь,то уж точно не за такого как автор. Не стала бы никакого детеныша жрать, я бы просто в сторону разведенного сприцепом мужика старого и не посмотрела. Автору просто повезло,что моложе себя отхватил- она возможно глупая или влюбилась, а он воспользовался этим.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Ну и народ! Придется и мне вас разочаровать-

я бы никогда не стала встречаться с парнем, у которого есть ребенок от какой-то левой бабы. Мне такие даром не нужны. И мне лично наплевать, кто там у автора- дочка или нет. Я пишу по теме- что автор мутит и поступает с девушкой хреново.И пояснила стопитсот раз- почему.

Гость
Pomantuk

Сообщение было удалено

да? а почему же автор прежде чем начинать что-то новое не закончил отношения с бывшей семьей? Плюс еще какие-то бабы непонятные... ему значит можно?

Гость

короче все ясно с вами- почти все кинулись автора защищать потому что он мужик. А по мнению некоторых мужик всегда прав, что бы ни сделал.

предыдущему гостю. Не дай бог тебе попасть в ситуацию, когда тебя кинет твой муж с прицепом, и когда ты будешь н*х не нужна никому. Ты начнешь ща разглагольствовать, что мол не выйдешь за такого, который тебя кинет и тд и тп. Не зарекайся, целее будешь ). Ты щас на автора повесила все и сразу, мурыжил бедную, утиньки))). Наверняка он по счетам ее платил и она не жаловалась). И повторю еще раз, она не рабыня его, а вполне вменяемый чел, который мог встать и уйти. А таких крыс, которые за спиной тр*хаются, а потом отмазы ищут, мол мурыжил, не заботился и тд - надо херачить палками. Жестко, но это так.

ю
copyone

Сообщение было удалено

Не дай бог кинет муж сююсю.Тебя надо палками херачить.От души

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно сделаешь, что не посмотришь. Автор же видела, на что шла. Если женщина выбирает таки себе в спутники мужчину, уже имеющего детей, то должна принять их как данное. Они уже есть и будут. Точка. Не устраивает- не связывайся. Требовать же ребенка забыть и не уделять ему время- сволочи..зм.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, ты просто еще слишком мала, чтобы понять. Автор же сказал, что бывшая жена его не волнует. Он общается с дочерью! И она не прошлая жизнь, она его прошлое, настоящее и будущее. Ты же сама дочь! Как ты можешь девочку называть вторым сортом! Ты же и себя тогда такой должна чувствовать. Дочка автора не виновата в том, что у ее родителей не сложилось. Но это не значит, чтоона должна лишаться отца!

И автора практически никто не поддержал тут в его отношении к своей девушке, практически все осудили то, что он эгоист и мурижил ее 7 лет без каких либо надежд. НО ЕГО ДОЧЬ ТУ НИ ПРИ ЧЕМ.

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывших детей не бывает. Бывают бывшие жёны, с которыми так или иначе приходится общаться, пока общий ребёнок маленький.

Это ребёнок мужчины. Не суть, кто его мать, поскольку этого уже не изменить. Суть - мужчина имеет отцовские обязанности, которые никуда не деваются и с него не снимаются в связи с появлением в его жизни любимой женщины.

Julia
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Верно сказано!

Ласточка

год живете в разных горадах..расстояние всего 200 км..

семь лет связь..

уважаемый автор..а у вас был секс-без обязательств..уж извините..и за год жизни в разных городах,когда вы,собстно говоря,ни черта ни на что не сподобились,акромя сека,когда захотите,-это всё доказало..

поэтому,о какой измене вы говорите?нет у вас обязательств друг перед другом..

поэтому-курите бамбук спокойно в сторонке.. не мешайте БЫВШЕЙ девушке строить свою жизнь..она уже поняла-что Вы из категории пидоболов-задушевников..говорите много,не делаете ничего..ну если только детализацию заказываете..

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

то.что Вам 17 можно было и не уточнять,я Вам меньше бы "дала"

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

на личности Вы первая перешла,а получив в нос сразу разъяснять кинулась)))Мне не интересен Ваш ответ,не напрягайтесь.Мы тут все и сидим,чтоб именно СВОЁ мнение высказывать,а не "кивать дружно гривами" в ответ на тупые комменты.

человеку 17 лет, что вы хотите от нее))

Вернулся пару часов назад. Не знаю, с чего начать.

давай по порядку, чо да как там у тебя

Гость

не придумал?

VSS

Автор, тебе делать не фиг что ли?)))))) Детализацию он взял, ога ога))) Через интернет помошник, ну ну)))) Что бы взять подобным образом детализацию, необходимо с номера, с которого детальку берешь, установить пароль. а если вы год уже в разных городах, как ты это сделал интересно. Да и детализация, услуга платная, она по любому заметит , что деньги со счета того, исчезают)))) если ты конечно и правда взял ее детальку. А вообще, мужик не будет писать на бабском сайте и спрашивать "Мужики, кто че думает")))) Ой врешь))))

Нашел его первым делом. Пришел вечером к нему в пустую холостяцкую квартиру... Фигурант жестко с похмелья болел, ошарашен был меня увидеть в дверях. За несколько минут жестокого обращения с ним, я так ничего и не понял. Он признался во взаимных звонках, смсках. Но чем и кем только не клялся, что ничего с моей пассией у него не было. Передо мной сидело жалкое ничтожество, которое мне жаловалось о несчастной жизни, отсутствие семьи, любви, детей и т.п.

Вита
ebanuskoro

Сообщение было удалено

1. Спрашиваешь у посторонних людей что ответить?

2. Сам врешь?

Ваше поведение по меньшей мере глупо.

"Что бы изменить мир, начните с себя".

Лучше позвоните, и просто поговорите с ней. Это лучше чем выматывать себе нервы, и искать доказательства измены.

Вита

Сообщение было удалено

Я просто хочу поговорить в такой ситуации. Просто хочу высказаться...

Гость

а с девушкой увиделся?

Да. Приехал во двор, она увидела машину и пришла. Столько слез не было наверное за 7 лет совместной жизни. Столько слез... Она клялась в том, что это всего лишь был телефонный флирт. А почему, объяснить не смогла... Только слезы..

Никифорова

ну, телефонный флирт - это не измена. и произошел этот флирт не оттого, что она ветренная. а по тем причинам. которые тебе озвучили выше - за семь лет ты не удосужился даже сделать ей предложение. хотя бы перед отьездом, чтобы у нее были гарантии, что ты вернешься, а не мурижил ее просто так.

ну что сказать, развернуться и уйти в этой ситуации - проще всего. понять и простить - сложнее. ты за семь лет должен был уже понять, нужна она тебе или нет. и если нужна - не уходи просто так. девушка, если бы хотела- изменила бы. а если это флирт, то это просто отчаянье и ничего больше. однако в душе она верила, что не бросил ее, потому и не перешла черту. и еще. обжегшись один раз на молоке - дуют на воду. не думаю, что она когда нибудь будет тебе изменять, если ты какой то флирт там вычислил так просто. конечно прощать вот так сразу не стоит. но нужно дать ей шанс заслужить прощение.

Автор,не е*и мозг ни себе ни ей. Поверь мне,в будущем будешь в каждой ссоре вспоминать,что она с кем то была. Еще одно - за семь лет она по любому с кем то да трахнулась,просто ты вычислил только этого. Пойми,она тебя уже слила,дальше только хуже будет,ты будешь спонсором,пока она не встретит "единственного". Ты уже не самец номер один и никогда им не будешь.Просто смирись. Нельзя прощать измен,запомни. Тебе кидали уже сто раз antiwomen,ru,ты игноришь почему то. Тебе только там по сути и помогут,тут на бабском форуме ты до*ера услышишь помощи,ага. Бабская солидарность как бы,если ты не в курсе. Тебе тут уже дружно пытались чувство вины привить,пожалели "бедную девочку",ага. Хочешь и дальше быть терпилой? Тогда помирись и дальше верь своей этой бабе,а еще слушай баб,которые тут пишут. Хочешь реально разобраться в себе,зайди и создай тему на том форуме.

Никифорова

Сообщение было удалено

А что это? Минет тоже не измена,по вашему? Или массаж не измена,а минет измена? Баба уже в голове,морально,слила героя,причем не первый раз,наверняка. И дело не в том,что она лядь,а в том что герой для нее уже потерял уважение. ОБРАТНО УВАЖЕНИЕ НЕ ВЕРНУТЬ. Это аксиома,все остальное лирика и ненужные сопли.