Гость
Статьи
Определенно измена

Определенно измена

Доброго дня уважаемые форумчане. Жили 7 лет вместе. Теперь, по по объективным причинам, проживаем в разных городах, временно, раз в месяц приезжаем друг друг в гости. Какой то холодок от нее стал …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так Вы когда к своей пассии-то едете?.. Или не едете уже?

Смысл ехать отпал сам собой. Я получил смску с просьбой простить ее.

Разведёный.

Мужик, ты почему ещё тут? Хотя, как человек прошедший и измену и развод - да, это измена... А чего ты ещё ожидал?

Разведёный.

ну вот, пока читал - всё всплыло. Не прощай. ни к чему это. Потом будет только больнее. Поверь.

что то ручонки трясутся И пачку выкурил за полдня. что то произошло В моей жизни..

Сергей

Ииии что в итоге?

Ответ очевиден.

Гость

молодец девка, разрубила этот узел

А где же эпичные мнения форумчанок ?

Гость

Вы помните музыку из сериала "Бандитский Петербург" - Опер (это 5 сезон) ? Вот именно сейчас ее и играю, попробуйте найти и послушать ее. И кто-то из Вас обязательно увидит меня образно, через окно, в обычной пятиэтажке, в одном из маленьких городов России....

Вы помните музыку из сериала "Бандитский Петербург" - Опер (это 5 сезон) ? Вот именно сейчас ее и играю, попробуйте найти и послушать ее. И кто-то из Вас обязательно увидит меня образно, через окно, в обычной пятиэтажке, в одном из маленьких городов России....

Гость

как подумаю,сколько это -7 !!!!лет!!!!,так девушку жалко стало,уже совместный ребёнок в школу мог пойти...ужас..7 лет...не желаю такого вот повторения дочечке Автора.эгоизм.равнодушие к чужой жизни.потребитель

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, эгоист

это прискорбно осознавать. но Вы не первый человек говорите мне об этом. теперь остались только я и клавиши. и она не будет сидеть рядом, и слушать мою музыку... только соседи за стеной... Заведу-ка я себе котенка, мурзиком назову....

Девушку действительно жалко, 7 лет ждала у моря погоды. Наверняка думала, когда же вы решитесь сделать серьезный шаг, ждала вас, ждала и ждала. А вы со своей нерешительностью и затянувшимися проверками загубили отношения.

Автор, вы заметили, что все женщины в шоке от 7 лет и НИ ОДНА бы не хотела, чтобы с ней поступили так, как вы со своей девушкой? Как вы думаете, о чем это говорит?

Мы были семьей, и печать в паспорте для меня не имела значения. Хотя она мне часто говорила о браке, последний раз неделю назад. Я сказал - в конце года, хотя еще в январе хотел расписаться с ней. Я чувствовал, что что-то не то. И я не ошибся....

Это вы сейчас ищете плюс в том, что не женились на ней? Мол, она все равно бы изменила?

redbunny

Сообщение было удалено

Во-первых: я достоверно не знаю об этом и в настоящее время. Во-вторых: я уже ищу оправдания возможной измене.. Пришла очередная смска, что любит меня... С моей стороны - полный игнор. Видимо для меня важнее - потеря контроля над ситуацией, над человеком, чем чувства. Это тяжело признавать, но я всегда был таким, и моя суженная, об этом знает. Еще она знает, что я никогда и никого не прощаю, и не даю второго шанса. мы за 7 лет знаем друг друга как 5 пальцев. Просто, я не в счет пошел. Поэтому, жизнь продолжается. У меня много планов на будущее. Вырастить и выучить дочку.

Темочка

Мне почему то очень хочется, что бы все у вас наладилось. Не отчаивайтесь. Если вы любите и не такое можно простить. Удачи Вам.

Темочка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Но свой дальнейший путь придется определить иначе. А заодно, сгонять с дочкой Таиланд или Египет, куда финансы позволят. Эх, что загадывать....

ebanuskoro

Сообщение было удалено

Короче, уехать куда-нить надо. Ох блин, как надо.

Гость

Ну и правильно автор. Не прощайте. Я живу почти 7 лет в ГБ, и тоже ни за что бы не простила измену. Но я и сама ни разу не изменила ему, поэтому считаю что имею на это право. И не надо её жалеть, типа ой какая бедненькая, 7 лет терпела, а он не женился. Когда любишь, то живёшь и радуешься и любимого радуешь, а не терпишь. Поддерживаю вас автор. А она пусть и дальше с таксистами катается, раз нетерпеливая такая.

Сергей

Золотые слова.

Гость

Автор, ну вы и гундос... Я понимаю, что Вам плохо. Но остановитесь и подумайте - нужна Вам девчонка, или все это время Вы тешили собственное эго (голубоглазая блондинка, на 10 см выше, на 10 лет моложе...)? Если нужна, любите, то прощайте и делайте предложение.

Любимый муж

В топку изменщицу - плевок в дом! нет женской измене! Автор - развод и к другой под юбку быстро!

Тень Твари

Да и забудь про нее. Тебе же лучше.

Гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

неее, ей- лучше. Автор- дурень,которому каким-то чудом подфартило отхватить красивую, молодую девку. Это при том что он старше и имеет жуткий прицеп в виде дочери от бывшей бабцы. Вместо того чтобы жениться на девушке,автор 7 лет(!) мурыжит ее в неопределенности и помимо того с прежней бывшей семьей никак не развяжется(сам писал, что с дочкой от БЖ ездил и еще собирается). Автор явно не любит свою девушку, а питает чувства к бывшим своим,раз за 7 лет никак не отхряснет

Гость

Короче- автор баран, для девушки лучше, чтоб поскорее нормального найти

То, что с дочкой общается - огромный плюс мужику.

Но, блин, 7!!! лет - вызывает недоумение и сочувствие к нынешней девушке. Если бы 2-3 года, то сочувствие и поддержка тутошних анонимных барышень автору была бы обеспечена.

Тень Твари

181. Быть может, но я так не считаю.

Гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

да это же очевидно!- автор разведенный нудный мужик,которому ЧУДОМ удалось найти девушку моложе,красавицу, девственницу. Она 7 лет ждала когда он созреет жениться. А он вместо этого фигней страдает, таскается с бывшей семейкой. Нафига ей такой придурок-то? Если они сейчас разойдутся, то у нее есть шанс найти нормального, без бывших жен и детей, который не будет ее мариновать 7(!) лет. автор- свин, который своего счастья не понимает,где он еще такую найдет? Надеюсь,девушка его бросит и найдет нормального.

Гость
redbunny

Сообщение было удалено

Какой нафиг плюс?!!! Если его бывшая семья так интересует, то какого хрена,извиняюсь, он новые отношения завел? А то хорошо устроился- на двух стульях сидит- и с бывшими контачит и девушку для удобства держит. Если бы ему принципиально охота ребенка воспитывать, то мог бы уже завести ребенка от новой девушки(и не одного), а не продолжать таскаться с дочкой от БЖ. Но ему видимо нужен ребенок который именно от бывшей. Это большой показатель,что он к бывшим еще неровно дышит, а новая девушка только для удобства.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так говорите. У меня есть одна из девушек, которая моложе меня на 12 лет, есть и ровесница. Но я не хочу создавать с ними семьи, и возраст здесь не причем.

Гость 186, люди разводятся и становятся бывшими женами\мужьями из-за того, что любовь прошла. Но как может пройти любовь к своему ребенку? Жена может стать бывшей, а ребенок бывшим быть не может. Если такое происходит, значит человек никогда по-настоящему не сможет полюбить никого и отцом никогда не будет, хоть штук 10 заделает. Если мужик кидает свое потомство - это не мужик вовсе, и он будет кидать всех: бывших, настоящих и будущих.

Автор, как дела?

Гость
redbunny

Сообщение было удалено

В ступоре. Пришла вчера смска, что любит и скучает. Ощущение, что мир разрушился, замкнутость, потеря смысла жизни. Поскольку знаю, что это временно, рыдать не собираюсь. Как говорится, "понять и простить" :)

В ступоре еще. Пришла вчера смска, что любит и скучает. По прежнему - ощущение, что мир разрушился, замкнутость, потеря смысла жизни. Поскольку знаю, что это временно, рыдать не собираюсь. Как говорится, мне следует "понять и простить" :)

Lilu
ebanuskoro

Сообщение было удалено

Что значит " у вас есть одна из девушек..." Значит имеете выбор, дериже вариантики? Так о какой верности и семье тут вообще речь? У самого рыльце то в пушку. А такой рев развели тут. Фу, аж противно.

Lilu

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, это не так. В качестве вариантов я больше не рассматриваю никого. Только один.

http://smotri.com/video/view/?id=u223606111bb

Гость
redbunny

Сообщение было удалено

Ага,автор конечно настоящий мужик))) Настоящий мужик это не тот, кто как автор мечется между БЖ с дочкой, новой девушкой и еще одной(или не одной) его ровестницей, а тот, кто может выбрать кого-то одного, принять решение, и поступить как мужик. Нужны Бж с дочкой- сиди около них. Нужна девушка- женись и не ипи мозг 7 лет. Нужны прочие бабы-ровестницы- выбирай из них, и живи с одной из них. А автор ,как г..но в проруби болтается и определиться не может.Хотя нет, он определился- ему надо всё и сразу. Вот таких не уважаю. Двуж..опый.

Гость
ebanuskoro

Сообщение было удалено

Ну понятно- с теми девушками Вы не хотите создавать семью, а просто развлекаться с ними, спать..да? А с этой Вы хотите создать "семью",прямо так хотите, что аж 7 лет до ЗАГСа дойти не могли,да еще при этом постоянно контактировали с бывшей семьей. Так чтоли? Я сочувствую вашей девушке- терпеть 7 лет такое!...

Гость

Сообщение было удалено

Автор с девушкой поступил как ***, но заодно сюда отношения с дочкой приплетать не нужно, потому что это не минус, а плюс, и делает автора мудаком чуть менее чем полностью. Ребенок бывшим быть не может в отличие от жены, в нем 50 процентов генов от отца, в БЖ - ноль, не нужно воспринимать БЖ и ребенка как одно целое. У ребенка есть мать и есть отец, и этого не изменить, бывшим отцом стать нельзя (ну если только быть кобелиной без инстинкта продолжения рода, но с инстинктом только потрахаться, и тут не будет иметь значения БЖ или настоящая, такой человек не будет любить своих детей, ни от БЖ, ни от настоящей). Из этого можно сделать вывод:

- в отношениях с детьми автор крут

- в отношениях с девушками - ***.

Вынесли ли вы, автор, из этого обсуждения хоть что-нибудь или нет, хочется вам пожелать изменить настрой к серьезным отношениям. Ну нельзя вечно дуть на воду и *** мозг 7 лет. Будьте не только хорошим отцом, но и мужем.

Гость

196- нет, для девушки то, что автор никак с бывшими развязаться не миожет- огромный минус. Если автор так хочет детей воспитывать, то почему же он не заделал девушке ребенка(хотя бы одного) за целых семь лет?! Нееет, тут видно, что автору охота вожжаться только с ребенком от БЖ. Интересно,почему бы это? И почему на БЖ он в своё время женился и ребенка заделал, а с девушкой ничего этого не сделал за 7 лет? Понятное дело, что девушка у него для удобства,секса и чтоб самолюбие потешить(типа вот какая красотка со мной!). И это именно характеризует автора как эгоистичного типа. Жениться на девушке не хочет,детей с ней не заводит, а еще и требует верности.

Гость

Сообщение было удалено

Когда необходимо, я умею держать дистанцию с противоположным полом.

7 лет, моя девушка не терпела, как Вы говорите, а жила со мной в любви и согласии. Знаю, что она хотела детей, но я всегда отвечал, что не время еще. Теперь время пришло, и ушло. А насчет бывшей супруги, неверные суждения. Я с ней не общаюсь и не общался после развода, который был 9 лет назад.

Гость
ebanuskoro

Сообщение было удалено

А с дочкой от БЖ вполне себе общаетесь. Думаете,это приятно вашей девушке? С ней детей не заводил, а с ребенком от БЖ до сих пор возитесь. Все знают, что мужчина любит ребёнка пока любит его мать. Значит, БЖ не так уж и безразлична? Вашей девушке наверняка всё это больно и неприятно(даже если она этого не показывает). Мало того, что когда-то по глупости переспал с БЖ,не сумел предохраниться- ребенка заделал,так нынешняя девушка должна это расхлёбывать, делить ваше время,любовь,внимание,ресурсы,и т.д с ребенком от какой-то посторонней ей женщины. И этот ребенок- постоянное напоминание о том,что вы переспали когда-то с БЖ. Это думаете приятно? 7 лет терпеть такое?

Гость
ebanuskoro

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что есть некие девушки,которые к вам клеятся,а вы вовсю держите дистанцию?)а все эти девушки- кто они вам? знакомые? коллеги?подруги?

ebanuskoro
ebanuskoro

Сообщение было удалено

не хочу об этом говорить.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Да прекратите уже!!! Ни одна девка, даже самая лучшая, не стоит ребенка. Ребенок, это его плоть и кровь! Его родной человечек! Как мало в России мужчин, понимающих, что они ОТЦЫ, а не просто быки осеменители. И в этом автору большой большой плюс. Любая девушка, решающая связать свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть ребенок, должна принять это как данное, или идти и искать себе необремененного детьми. А все попытки заставить мужчину забыть своего первого ребенка просто сволоч. ные бабы, а не женщины.

Ох и разозлили!!!

Читаю и просто офигеваю,чего вы автора то заклевали???Чем вам мужик то "проштрафился"? Ну не женился он 7 лет,так жили нормально(прям,все поди,только и делают,что на второй день замуж тянут).Девушка тоже молодец-видно, не теряется- тоже на двух стульях сидеть не замучилась.

А больше всего "убили" высказывания гостя про ребёнка,которого надол срочно разлюбить и забыть,чтоб девушек не раздражать.Это сто пудово какая нить неадекватная накатала(не думаю,что мужики такое могли).Да,девки,как автобусы,одна ушла,через 15 мин. следующая.Роднее ребёнка точно не станут.А автор прав,когда пытался девушку познакомить с дочкой и вместе отдыхать поехать. И вообще,я удивляюсь мягкости и лояльности автора на все нападки некоторых...Lilu пост 203 согласна с Вами полностью.Поэтому и ненавижу баб,ох и мерзкий народец в большинстве своем