Гость
Статьи
Определенно измена

Определенно измена

Доброго дня уважаемые форумчане. Жили 7 лет вместе. Теперь, по по объективным причинам, проживаем в разных городах, временно, раз в месяц приезжаем друг друг в гости. Какой то холодок от нее стал …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

я выслушал ее и уехал. на звонки не отвечаю. никогда не думал, что со мной так можно поступить, а зря...

Pomantuk

Сообщение было удалено

понимаешь, я не ищу поддержки от кого либо, поскольку логика. этот сайт я нашел первым, что было через гугл.

пришла смска, что никогда в жизни не позволит себе что-то подобное, что любит, что не сделала ничего страшного, и чтобы я даже не заморачивался этим, но если я ее считаю плохой и недостойной, то то могу себе найти другую женщину.

Обратите внимание на итог смски. Я все правильно понял. И о чем то говорить, только воду мутить. Увы.

Не в поддержке дело,там тебе не телефон доверия. Просто почитав тот форум,у меня лично ,очень сильно поменялось мировозрение,взгляд на все это. Там все люди адекватные,не как тут,половина троллей,а все почти люди прошли через что-то. Там тебе помогут разобраться с помощью логики и реальных жизненных ситуаций,такие ситуации же у многих были. А тут одни тролли,которые тебя или обосрут,или скажут,что ты ***,но и она хороша. Ты ничего не потеряешь,если просто скопируешь тему туда,увидишь,какая там будет реакция и подумаешь. Это лишь совет,уговаривать я не собираюсь тебя.

как тему перенести

Никифорова

а, ну так смысл было что то писать. выговориться.

я и хотела поддержать. помочь. но ты все решил еще в первом посте. измена. ни так, ни этак, ни почему - ты слушать не хочешь.

дело твое.

жаль девушку. ее слили просто из за общения.

причем- что как почему-тебе не волнует. волнует собственное эго. не быть рогатым. не опуститься в глазах - кого? вумана?

наверное - если бы изменила таки-убил?

кстати в изменах виноваты оба. не один. в 35 лет должен был знать. и да. если тебе только мужское мнение- на антивуман. там мужики всегда поддержат мужика. даже если он он просто в плохом настроении убил жену без повода.

и на последок. в 35 лет уже пора научиться разбираться и в людях, и в девушках. и не жить вумановским-онтебя не достоин и в садеенайдешь другую.

жить - не поле пеерейти. наверное тебе чтоб повзрослеть- второй развод нужен.

Никифорова

Сообщение было удалено

Люда, я не хочу взрослеть. Я самодостаточен. А мудрости, сам научить готов был до недавнего времени, пока не стал объектом установки.

а тему просто на форум скопируй на тот, пообщайся там с местными. По задавай вопросы, мне лично самому интересно, что тебе посоветуют. Сам примерно в такой же ситуации был).

Никифорова

я не Люда))) спасибо. ты хотел выговориться. я -поддержать. но это-не имеет смысла.

надеюсь в твоих новых отношения все будет так как ты хочешь. а у твоей девушки все будет хорошо в любом случае-такой то опыт.

то что ты самодостаточен- я поняла с первой страницы, я не писатель на вумане, а читатель. и пишу крайне редко. но просто думала -вдруг правда интересует мнение женщины.

и дай ссылку на антивуман. все ж интересно. что отпишут. хотя я уже и догадываюсь..

Никифорова

мне прямо жаль что ты такой недалекий. по сообщениям сложилось другое впечатление...

слушай и дальше Pomantuk ему наверное лет 20. самое оно давать советы...

Никифорова

Сообщение было удалено

Какая честь великая мне оказана,я польщен. Прежде чем судить о том форуме,сначала надо его как минимум почитать. А когда баба начинает подготавливать себе почву,чтобы уйти,а автора использует как спонсора на время,а ты пишешь,что "слили бедную девочку из-за общения",то о тебе тоже впечатление складывается не самое лучшее. Автор не прогнулся,повел себя как мужчина. Давно известно,что у всех женщин если мужчина не прогибается и думает о своих интересах тоже,то он подлец и "козел" )) Да и вообще,как известно,"козел" это тот,кого не получилось сделать бараном)))))

Гость
ebanuskoro

Сообщение было удалено

А с ней ты как поступал все эти семь лет??? Офигеть. Еще обиженного из себя строишь. Ну строй дальше. Девушке желаю, чтобы такОЕ больше ей не попадалось на жизненном пути.

девушка всегда бедная и ее всегда жалеют))). Нет женской измены, есть только вина мужика, йопто))))

Ну вы и снобы, бабы)))

о боже, как он поступал с девушкой!!))))) Любил ее, содержал))). А она бееееедная, по смс флиртовала (и я уверен что до постели бы дошло), а автор ее *** бросил)))). Просто из за общения же)))). Автору надо было дать ей потрахаться с таксериком и держать свечку. А потом бы они счастливые продолжили жить вместе))).

и да, тоже не желаю девушке такОЕ, пусть с таксериком будет. Шалашная любовь )))))

copyone

Сообщение было удалено

Девушку никто не защищает, отношения закончились некрасиво - это ее вина, но то, что за 7 лет эти отношения ни к чему не привели - вина автора. Про девушку мы ничего не знаем, а вот автор 7 лет считал ее своей семьей и не узаконил отношения. Это не 2 и не 3 года, это 7 лет! Если ты нашел родного человека, покажи всем, что он твой. А автор все проверял, проверял, допроверялся. Вот именно допроверялся, потому что ни один не может гарантировать, как он поступил бы, проживя в неизвестности 7 лет. Можно конечно сказать "А как же любовь! Если бы она любила, то не изменила бы даже только в смсках, скотина такая!". Да после 7 лет дум аля "Любит, живем как семья, но жениться не хочет. WHY???" любовь на 2 план отошла. Я ни в коем случае не оправдываю девушку и ее непонятные мутки с таксистом. Измена - это подло и грязно. Можно было расставить все точки над i достойнее (и раньше). В женщине должна быть мудрость, в мужчине - умение принимать ответственные решения. Ни того, ни другого тут не имеется. Радует то, что автор хороший отец, редкое качество в наши дни.

а у меня почему то ест мнение, что, допустим, он женился бы на ней. Так же пришлось расстаться на время, поп оводу работы и она также точно замутила с кем нибудь. Вы думаете ее бы остановила печать в паспорте?) Очень сильно сомневаюсь)

copyone

Сообщение было удалено

Так как мы о девушке ничего не знаем, можно предположить 2 случая:

1) самый грустный - она изменяла ему все 7 лет с кем-то где-то и как-то. Тут и говорить нечего, *** в чистом виде, хоть 10 печатей - ничего не остановит. Но при такой скурпулезности автора этот случай маловероятен.

2) изменила в 1 раз. И опять же можно сказать: "Агааа! Это зачатки начинающегося 6лядства! Поздно, но проявились таки!" , и это вполне вероятно как и следующее. 7 лет непонятных отношений - живут семьей, замуж брать не хочет. Напрашивается вопрос, почему? И тут девушка начинает делать выводы и накручивать. И так сделает любой\-ая, у кого есть мозг и способность размышлять.

25 лет. С каждым годом моложе никто не становится, и если мужчина сохраняет способность делать детей и в 50 и в 60 лет, то женщине родить желательно до 30 лет, а дальше идут возможные осложнения итд. 30-25= 5 лет, маловато по сравнению с 7. А автор не горит особым желанием жениться. Че делать, к чему эти отношения ведут? Паникапаника!!! И вот тут смелые рвут отношения, трусливые начинают искать запасной аэродром, а особенно отчаянные - остаются и продолжают терпеливо ждать хз чего. И будь у такой девушки(трусливои или смелой) статус жены, то даже при огроооомном желании она бы не изменила, так как семья дороже да и как-никак любовь, все дела.

Вообще может быть куча вариантов, нюансов. И только они вдвоем знают всю ситуацию. Мы же тут можем только догадываться, обвиняя и оправдывая.

Гость

Ну автор наш тоже такую дуру вряд ли уже найдет, чтобы девственница, да 7 лет еще ждала его, ага... )) С таким подходом ему вообще ничего не светит, с возрастом и девственниц меньше, и тетки умнее становятся. Прощелкал свое счастье...

А с девушкой-то все нормально будет, я думаю. Порвала отношения, и правильно. Сейчас, разумеется, мечется, потому что это всегда больно, но подсознательно она готова была к такому исходу, и именно к нему и шла - к разрыву.

да не, баба однозначно молодец, будет теперь с таксериком бухать у него на хате. Так то ваще молодец))).

А ты автор, не слушай тут телок, все будет так, как захочешь, ты ж мужик).

Гость

правильно, автор. слушай только copyone))) он лучше всех знает, что и к чему.

copyone просто провокатор. Зашел на женский форум, обозвал всех бабами и телками, понаставил смайликов, мужик, йопто.

redbunny

Сообщение было удалено

да не всех я "бабами" обозвал). Ими обозвал только тех, кто пишет пургу в стиле "Жалко девушку, потратила лучшие годы на козла...". Не дословно конечно, но суть такая. Вот к таким я и обращаюсь и смеюсь над их высказываниями. А почему? Я уже объяснял - подруга автора, не наивный ребенок, сама была с ним. И как раньше сказали - надо было прекратить эти отношения, прежде, чем флиртовать с посторонним мужиком. Плохой или хороший автор, но отплачивать изменой - удел ст*рвозных с*к.

И если честно, почитал ваш форум, чисто ради спортивного интереса и увидел одну простую закономерность - мужик всегда виноват, а девушка, вся такая бедная, вся такая обиженная и бедняга поэтому и изменила. Такая позиция меня уже смешит просто)).

Вы поймите просто одну вещь, как бы партнер к вам не относился (при чем неважно, девушка вы или парень), отплачивать изменой, мстить так - ну это жесть. Встань, уйди.

Так же вы, девушки, всегда имеет запасной аэродром, на который в случае чего можно прилететь, поплакаться и вас простят. Вот это раздражает. Заколебал партнер, не устраивает - дорога свободна.

Надеюсь ответил на высказывание предыдущее. И заметьте, без перехода на личности, в отличии от вас.

redbunny

Сообщение было удалено

Типичный прием демагога. Когда не остается доводов,надо перейти на личности. Браво. Подтверждаешь лишь общую теорию,малышка)))

copyone

Сообщение было удалено

Ты пытаешься приводить аргументы,доводы,мыслить логически,обосновывать как то свое мнение. Чувааак,очнись! Ты на женском форуме,тут тебя засрут за это))

copyone

Сообщение было удалено

Собственно по случаю с автором мнение у нас во многом совпадает. И вы, и я уже описали свою позицию довольно четко.

А по поводу провокаторства и перехода на личности, ну написав "не слушай тут телок))))", "ну вы и снобы, бабы)))))", вы же ждете какой-то реакции и отнюдь не хорошей, провоцируете людей, не говоря заранее, к кому относятся ваши высказывания. И заметьте, провокатор - это не оскорбление.

Pomantuk

Сообщение было удалено

Малышка, браво, теория, куча смайликов - ну зачем?

Доводы? Я высказала свою точку зрения, copyone - свою, и достаточно четко. Что еще размусоливать, если наши мнения во многом совпадают?

Зайти в толпу людей и сказать во всеуслышание:"Бабы! Телки!" - это же провокация.

Я
Pomantuk

Сообщение было удалено

Ну заинтересовала меня ссыль Ваша,пришло решение форум,хвалёный Ваш посетить. Первое впечатление-Да,интересно.Потом глубже-скопления такого количества злобных,обделённых и ненавидящих баб мужиков редко где встретишь.Адекватность там присутствует,да...где-то в конце списка. Заинтересовала какая-то тема,читая,можно попасть на действительно неадекватное поведение,оскорбления той,кто высказалась против,кстати,там есть определённо сложившаяся стая придурков,которая просто грызёт,плывущих против течения.

Думаю,Автору туда рановато,он ещё нормально мыслит и здравого смыла у него хоть отбавляй.

а ты девушка да?

на форуме просто психология расписывается, а не обсирания, как вы сказали)

Я
copyone

Сообщение было удалено

Я-это Я))Не в обиду девушкам "там местным",им там вообще делать нефиг,как им самим не тошно слушать,что о них мужики, "делая умные морды лица истину в последней инстанции вещают"))Мазохистки,видимо)Некоторые активно принимают мужскую точку зрения и засаживают своих однополых подружек))Очередной раз убедило,что страшнее бабы зверя нет)

Короче впечатление "месива",если это психология...ну пусть так будет.

Я
copyone

Сообщение было удалено

Просто_чел

бывалый

Добавлено: Ср Апр 18, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения:

Я поражаюс! Васиссуалий феерично удивлен, что кто то его бабу шпилит! Петросянщина детектед!

serg_d, камрадден, ты все еще за толерантность к новичкам? Особенно к тем, кто сначала на вумен.сру, а потом сюда, да еще и Василиска.

Не приживеццо здесь автор.

ЭТО называется психология?))))(я не буду утруждаться,копировать всё с Вашего замечтательного психологического сайта)

А теперь к АВТОРУ...Ну-с?ПожалилСО? Поняли Вас мужики-братья-друзья-камрады?

Удачи...а ведь вся ситуация и яйца выеденного не стоила,раздул из мухи слона,не удивлюсь,что и впрямь,после посещения "мужского по-истине сайта",Вам потребуется помощь...нет,не здешних дам и не тамошних муСчин...психиатра

Прочитала тему автора на антивумане. Оказалось, что автор сам в пушку, да не просто в пушку, а мехом зарос. Цитирую: "У меня в течение 7 лет всегда были и остались замужние женщины, даже моложе моей пассии. Но никто об этом не знает, система сбоя не дает уже много лет. Но свою я любить меньше не стал. " И после этого строит из себя обиженку, не отвечает на смски и звонки, плодит темы. Автор, как вы можете ждать верности от женщины, хотя сами блядствуете направо и налево? Вам самому хоть капельку стыдно? Что вы чувствовали, изменяя? Хотя вряд ли вы тут отпишитесь, эти вопросы в пустоту.

Мужчины, copyone и Pomantuk и остальные, кто тут есть, интересно ваше мнение в связи с появившимися новыми деталями.

О, вот еще одно высокомерное заявление автора: "наказать, чтобы всю жизнь сyка помнила". Пффф, у вас наглости хоть ковшом черпай.

"Категоричное - для семейной жизни непригодна, это самый легкий совет. По мне, если непригодна в отношении меня, значит должна быть наказана, жизнь ее должна быть сломана, навечно." Это вы должны быть наказаны за поступки, за образ мышления, за гордыню. Судьба (если она есть) вам люлей навешает.

Внимание! Он порвал со всеми своими любовницами, "грубо и жестко","очистился от дерьма"! Прелестно, просто прелестно.

А насчет мужского форума и его обитателей, да, там есть умные мужчины (по крайней мере в той теме их было большинство), осуждающие ***, без солидарности тупо по половому признаку, с адекватными советами.

Почитал тему )) Автору жениться надо на этой бабе ) Они друг друга стоят)

А вообще,автор,лучше бы вначале тут написал сразу все точно как есть. Что эта баба уже перед 3им ноги раздвигает,что ты еб*шься направо и налево ) Я и copyone тебе бы и форум то не дали ) А то у тебя теперь есть шанс слететь от этой твоей "принцессы" (( А вы действительно ведь 2 сапога пара ) Автор,любовь она ведь одна и на всю жизнь . Покупай 101 розу,бриллиантик,колечко и на коленях к ней )) И совет с тем,чтобы квартиру продать,а потом после свадьбы купить вместе с ней тоже верный )) Семья будет крепче )) Автор,дерзайте ,ваше счастье в ваших руках.

по поводу того форума... Там действительно все расписывается с точки зрения психологии мужчин и женщин. Книга новоселова (одного кстати из модеров того форума), раскрывает все секреты взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Все четко обосновывается и все реально можно посмотреть в окружающим мире.

Девушкам естественно не понравится то, что пишется на том форуме. потому что парень приходя на тот форум с проблемой, ему сразу пишут - бросай эту лядь, слила она тебя как мужика. Вы девушки начинаете оправдываться и тд. Хотя сами прекрасно знаете, что она реально его слила.... ну я к примеру это написал...

По поводу автора... Я не знал про его отношения с другими... ну в итоге сам нарвался на свои же грабли...

Автор, я негативно отношусь к изменникам по понятным причинам. И может кто то тебе советовал, мол забудь свои похождения, разорви все связи с теми бабами и забудь все еще раз. Но жить обманывая любимую, ну нахрен. Да плюс к тому же она тоже не чиста, а флирт - тоже измена (потому что в моменты флирта, она представляет рядом того, с кем флиртует - ты уже слит). Так что вывод - у вас все нахрен сломано. Начинай новые отношения и не наступай на грабли.

ebanuskoro

да :) мы в акуе :)

Я
redbunny

Сообщение было удалено

да зачморили его там,автору ещё ума хватило про этот сайт "проболтаться" или ему там уже с подачи присутствующих здесь СУПЕРмужиков репутацию изначально подмочили))Автор тут не всё "выложил",вот поэтому и были здесь его поддержавшие.Если бы сразу по чесноку про 7 лет хождения по замужним,думаю и тут оплевали бы,не задержались.

Короче,на том сайте,как понятно стало три типа мужиков-Алени,Василии и те,кто пока не определился кто он.Вот подобные персонажи и дают советы,хватает же ума,чтоб сказать "бросай,забудь".Не думаю,что на форумах можно полностью картину прояснить,чтоб диагноз"лядь" чётко нарисовался,только там и не церемонятся.Автору там досталось неплохо,разгляделись и другие его черты(кроме тут заявленной властности):занудность и поКОБЕЛимость.

Я
copyone

Сообщение было удалено

у вас там психология ВСЕХ женщин одним словом выражена,не печатным

если там одни обиженки собрались в виде мужиков,это ещё не даёт вам повода незнакомых ***(верно цитирую?) лядями называть.Лучше свои "победы" вспомните.Есть там у вас и такие смешные кадры,ну из кожи вон лезут,чтобы их высшим сортом назвали)))

Да,на такой "психологии" вы далеко пойдёте,если вовремя психиатры не остановят.Сами себя,как волков флажками обложили и в каждой *** врагов видите.

ebanuskoro

Сообщение было удалено

Да, мы в акуе от вашей позиции "мне можно, а другим нельзя". Ищете верности и непорочности? Начните прежде всего с себя.

Я

Сообщение было удалено

А там так же, как и тут. Тут есть истерички, кричащие, что все мужики - козлы и кобели, и там есть истерики, для которых все женщины - бабы и ляди. И хоть на том сайте баба и женщина - разные понятия, в ходе обсуждений эта грань такими персонажами незаметно стирается, и получается просто лядь. Но и адекватные мужчины там тоже есть, как и здесь имеется некий процент женщин, а не баб. Тут больше эмоций, там больше стратегий.

Я

Сообщение было удалено

А там и не говорит никто про всех женщин. Там говорилось про конкретных ***. Вы,почему то,все выпады на свой счет воспринимаете ) Спокойнее будьте ) Почитайте Новоселова,поймете образ мышления большинства форумчан. Заодно и отношение их,да и мое,к женщинам.В конкретной ситуации образ *ляди вырисовывается очень даже четко,когда баба живет с мужиком,а параллельно флиртует еще с толпой мужиков. А "зачморили" потому,что на том форуме преимущественно люди,пострадавшие от женских измен,причем не просто женщин,а именно жен. Стало быть из за таких же как автор васьков. Автор во всех смыслах стоит ее. И адресок дать там его просили не просто так.

Я
redbunny

Сообщение было удалено

правильно,не стоит всех под одну гребёнку чесать,ап если чешут,пусть ничему не удивляются,что одни ляди на пути в штабеля складываются,изначально провоцируют и программируют себя на встречу именно с такими особями

Я
Pomantuk

Сообщение было удалено

Я никак не могу писанину ту на себя перекладывать в ходе несоответствий многих)Спокойствия моего хватит на всех ваших и Аленей и Васьков))Не переживайте за меня))С Автором,более чем понятно,не нашёл поддержки ни там,ни тут.Если вываливаешь свои проблемы,будь откровенен либо молчи в тряпку.

А вот читать Вашего Местного светилу...увольте)))

Для тех кто в танке повторю, там администрация - психологи. Есть даже те, кто книги пишет, которые не хилыми тиражами идут. Васьков там не любят, если что. Так что их там и нет. Аленем может стать любой, так же как и оленихой)). Вы просто суть поймите, нет ни толики женоненавистничества или чего то подобного. Так что просьба не моросить и ересь не писать. Автора оправдывали потому что, судя по истории, жили и жили, а девушка вдруг налево ушла.

И кстати, форум антибабский называется, в описание есть четкое есть разделение - баба и женщина.

Скарлетт

Буэ. Вот ублюдочный мужик - прям противно. И не первый, и не последний. По-моему, всех иужиков со схожим мировоззрением, что ему можно все, а ей - ничего, надо в топку сразу. Хотя бы для неопытных девочек знак какой на шею вешать, что *** - оно и в африке ***. У меня было нечто похожее, один день, я его еле выдержала. Даже разговаривать-то сложно, у них это незнаюгде прописано, что он- прям центр вселенной зодячий. Пупсик обиженный-переобижаенный. Так хочется с дерьмом смешать, аж ручки чешутся. И все равно ведь не поймет. Девочку жалко. Она еще даже и не знает, что такое нормальные отношения, поэтому с этим быдлом и водится и еще извиняется чета перед ним. Вот только не надо меня озлобленной называть - все дается и говорится по делам вашим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: