Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! Это только …

МУЖЧИНЫ! Это только СЕКС или что-то большее?

Вопрос к мужчинам. Вы познакомились с девушкой из другого города (300 км от вас). Чего ради вы будете ездить к ней? ТОЛЬКО СЕКС??? Поближе разве вариант не проще найти? Столько км мотать туда-обратно …

Незабудка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

МУЖЧИНЫ - это наше ВСЁ!

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Разводка

я даже представить себе не могу, что на него можно ответить, типа: "хорошо развиваются"))). а спрашивать "как я выгляжу" перед выходом в эфир -мозговынос?

Разводка

а если его друг ну вот реально моральный урод и я вижу, что может с ним плохо поступить (или уже поступает), сказать об этом -мозговынос?

Да нет, это ОЧЕНЬ распространенный вопрос, просто он иногда бывает в других формулировках. Суть вопроса остается прежней - мозговынос по поводу долговременных гарантий непонятно чего

Не, это фигня. Вопрос в стиле "прекрасная погода, не правда ли?". Отвечать на женское "как я выгляжу" надо так, чтобы минимизировать дальнейшие обсуждения, т.е. ответ должен быть вариацией на тему "Прекрасно выглядишь, лучше всех!". Это не мозговынос

Да, это уже мозговынос. Со своими друзьями мужчина сам разберется.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Постоянно звонить самой, обижаться когда он не звонит так часто, как ей хотелось бы. Постоянно задавать интеллектуальные вопросы вроде "А что ты сейчас делаешь?", "Расскажи мне что-нибудь хорошее" и т.п.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

ну а если я УЖЕ ТОЧНО знаю, что этот друг плохо с ним поступает, то как можно намекнуть, но при этом не вынести мозг? мне кажется, молчать как то не совсем правильно и честно. или все же молчать?

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

)))) я знаю ваш сааамый "любимый" вопрос: о чём ты сейчас думаешь?)))). я подозреваю, что 80% женщин бы повесились, если бы им честно отвечали на этот вопрос)

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Нет, дуться, что не звонил целых 3 дня подряд. Видите ли, ночные гонки для меня важнее её выгула в клуб. Да, чёрт возьми, важнее! И ты либо это принимаешь и радуешься тому времени, которое я тебе уделаю, либо идёшь к безработному унылому чму, у которого масса времени на то, чтобы смссить тебе каждые полчаса с дебильным вопросом - Чем занимаешься?

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Мои друзья - это моё личное дело.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

1го раза достаточно. Начнете постоянно на эту тему нудить - это уже и будет мозговынос.

Но вообще это редкая ситуация, обычно мужчина таких друзей отсеивает сам и гораздо раньше

Другие, ранееупомянутые виды мозговыноса распространены гораздо чаще

Гость

Ещё один распространенный мозговынос - женское увлечение разнообразными датами. Всякие валентины, дни ангела, 3 месяца и 4 минуты с момента первой встречи и прочая ***... И жуткая обида, если он что-то из этого забыл. Или не радуется так, как она

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

ну так ответьте пару раз честно, чем Вы в этот момент занимаетесь. либо уйдет, либо больше не будет спрашивать)

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

ну здесь Вы не совсем правы. во 1-ых, если этот друг подгадит, то разгребать будем вместе. а во 2-ых, вы (нас это тоже касается) зачастую воспринимаете друзей как "того самого Ваську, с которым я в школе в футбол гонял и который в 3-ем классе за меня в драку с 5-ю старшеклассниками вписался". а Петька уже давно вырос, просто мы этого не заметили. и может быть в драку он и сейчас за вас впишется, а вот если речь зайдет о деньгах или женщине, подставит на раз-два. со стороны порой виднее. особенно если это основано не на фантазиях, а на конкретных ситуациях

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

и что, просто сидеть и молча наблюдать, чем все это закончится?

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Вы сейчас про кого вообще? Я имел в виду, что баба, которую я трахаю, должна делать то, для чего она мне нужна на данный отрезок времени, а не копаться в моих друзьях. Я уж как-нибудь сам разберусь со своими друзьями.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

носите всегда с собой что то типа шоколадки. если что, сразу достаете, вручаете со словами: "дорогая, ну как я мог забыть")). причем банальной шоколадки будет вполне достаточно, главное что вроде как не забыл)

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

ну я вообще про "бабу" на которой Вы женаты или вместе живете. скажем так, про "бабу" с которой у Вас общий быт и финансы. я же не конкретно Вас имею ввиду

Незабудка

В общем, как я поняла, мужчинам ради секса ничего не влом.... Я, наверно, судила по себе. Лично мне реально будет лень ехать по такой погоде, лютые морозы или как щас дождь со снегом, слякать, там еще и дорога убитая все 300 км, если у меня к мужчине нет никаких чувств. Ну реально я бы нашла вариант поближе, чем тратить свои драгоценные 4 часа туда, и 4 часа обратно. Ну это как по мне. Лично я бы поленилась. Возможно, будь на месте мужчины, я пару раз и съездила бы, но не больше. Подыскала бы че нить то поближе. Лично меня только сильные чувства могли бы толкнуть на подобные расстояния. Но видимо у мужчин немного все по другому.

Кто то из дам высказался, что я тут на каждый неугодный мне ответ агрессирую. И в мыслях то не было. Просто выставляю свои аргументы и говорю как бы с вопросом. Или смайлы нужно постоянно ставить?

Кто то спрашивал про то, была ли я у него. Отвечаю была 1 раз. Остальные разы был ОН у меня, так как мне (как я уже писала) самой как то лень ездить. Почему лень пока не могу понять. или мужчина не так сильно нравится, или просто дурацкое мнение, что мужчина должен ездить к женщине. Пока сама не разобралась.

И последнее. Как то давненько я вскользь задала вопрос - что нельзя вариант для секса поближе найти, я получила ответ, что просто секс он может с лихвой и не выходя из дома найти. Больше трогать тему я не стала, не стала копаться и выяснять че к чему.. Сделала для себя самые благоприятные выводы и пустила все на самотек. НО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, ВОПРОСОВ ОСТАЛАСЬ КУЧА - ЕСЛИ НЕ ПРОСТО СЕКС ТОГДА ЧТО и много подобных вопросов))))))))))))

Гость

Автор, п80 читали? Там всё сказано

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

читала все. ща перечитаю

Незабудка

А. Прочитала. Но знаете, что я вам могу сказать. Мозгоклюйство было в определенный момент. И вопросами сыпала которых мужчины терпеть не могу. Все уже было. Но, как видите, пока его это не отпугнуло. Щас правда пустила все на самотек. Был момент, когда я ставила точку, а он начинал суетиться. Отказываться по каким то причинам от меня он не захотел. Я не из тех женщин, что будет выпытывать у мужчины че да почему. Просто опять сделала свой вывод, что если не отказался, значит не просто так. Был период когда реально можно было все закончить (причем с его стороны) Но и этого он так и не сделал.

Только вот если я его не тревожу этими вопросами, то это не означает что у меня их миллионами не крутится в голове. Только вот я все в себе перевариваю. Его стараюсь не грузить, так как давно уяснила, да и на этом форуме получила подтверждение, что мужчины МОЗГОКЛЮЙСТВО ТЕРПЕТЬ НЕ ЛЮБЯТ.

ТОЛЬКО ВОТ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ СПРАШИВАТЬ, ТО КАК ЖЕ НАМ ВАС ПОНИМАТЬ???? ВЕДЬ КА КНИ КРУТИ, ВЫ ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ ТАК КАК МЫ, А МЫ НЕ ТАК КАК ВЫ)))))))))))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Причина очень простая: съем новой приемлемой девушки без мозгоклюйста ТРУДОЁМОК. Поэтому имеющимися вариантами не разбрасываются. По крайней мере до тех пор, пока от них не начинается больше гемора, чем хотелось бы.

Гость

А ты пойди найди такую, чтобы и сосала хорошо, и мозг не клевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так просто :)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же сказала, что было мозгоклюйство и у нас. Ну хоть я и понимаю, что вы мужчины этого не любите, но и со мной было такое. Да че уж обманывать. И сейчас срываюсь и что то требую. Так что тут немного вы не правы. Вынос мозга, наверно, все таки есть))))) Хоть я и стараюсь все как то изощренно сделать, менее заметно, но он то взрослый и все просекает)))) Ой, мужчины, думала задав тему я получу хоть какие то ответы на свои вопросы, но я только еще больше запуталась)))) Так мнения разбросались - кто то так же как и я не поехал бы за 300 км просто ради секса, тем более каждую неделю, кто то видит в этом одни плюсы.

Да, кстати, были и поездки ко мне просто пообедать где-нибудь. Звонил внезапно, спрашивал че делаю, и звал на обед. 4 часа ко мне, 3 часа со мной в ресторане, и 4 часа обратно. не знаю как вы, МУЖЧИНЫ, но лично я на такое не способна. ТОЛЬКО ПО БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ))))))))))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А вот минет я ему не делаю. знаю, что он хочет, но пока так. не делаю и все. не лежит у меня пока к минету с ним. так что "сосет хорошо" - это не про нас))))))) да и мозг поклевываю слегонца. одергиваю, конечно каждый раз себя зная вашу неприязнь к этому, но бывает все таки...

Разводка

Незабудка, а Вы просто отзеркальте ситуацию. по какой причине Вы могли бы кататься к мужчине? ну вот и он скорее всего по этой же. мы не настолько разные, как кажется. тем более если у вас завязались отношения, значит вы приблизительно на одной волне, плюс-минус похоже мыслите. ну или как минимум Вы богЫня секса, что тоже очень и очень неплохо). а зачем Вам вообще знать, почему он ездит? ездит, значит нравится ему. так какая разница, что именно ему нравится? Вам ведь тоже нравится, значит все о.к.). удачи и не забивайте голову ерундой)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что на этом форуме частенько под видом мужчин пишут женщины. Пытаются фантазировать - что им хотелось бы от мужчины :) И сами себе потом отвечают "Ну вот видите, я же говорила, мужчины думают так же"

ЧЕСТНЫЕ мужские ответы, без розового сиропа, женщинам либо не нравятся, либо не нужны ))))

Незабудка
Разводка

Сообщение было удалено

Разводка

Незабудка, а Вы просто отзеркальте ситуацию. по какой причине Вы могли бы кататься к мужчине? ну вот и он скорее всего по этой же. мы не настолько разные, как кажется. тем более если у вас завязались отношения, значит вы приблизительно на одной волне, плюс-минус похоже мыслите. ну или как минимум Вы богЫня секса, что тоже очень и очень неплохо). а зачем Вам вообще знать, почему он ездит? ездит, значит нравится ему. так какая разница, что именно ему нравится? Вам ведь тоже нравится, значит все о.к.). удачи и не забивайте голову ерундой)

Ну я ездила бы только ради любимого человека. Но это лично Я. Видите, как мужчины высказываются. И многие ради качественного секса готовы 300 км мотать туда-обратно. Даже несмотря на затраты времени и денег. А почему задаюсь вопросом, наверно потому что чувствую, что начинаю влюбляться и по понятным причинам хотела бы знать что и у него чувства ко мне не просто как к секс объекту.... Да, его стараюсь не грузить серьезными темами, но душу то свою не обманешь. Тяжесть появляется от непонимания ситуации

Разводка
Незабудка

Сообщение было удалено

да врут они всё. они ж мальчики, значит не плачут и не влюбляются)). никто не будет туда-сюда кататься тупо ради секса. это абсолютно нерентабельно и глупо. нет никаких прям бешеных различий в наших, сорри, письках. я не говорю, что у него прям любовь (хотя и такое вполне возможно), но явно что то большее, чем просто секс. короче наплюйте и наслаждайтесь, если Вас все устраивает.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Главное при отзеркаливании постараться не использовать женские стереотипы. Например, если вам секс получить проще простого, то от мужчины требуется куда больше усилий - сопоставьте число тех, кто подкатывал к вам и секса не получил и число тех, к кому подкатывали вы и секса не получили. Второе число вообще наверное стремится к 0.

Т.е. когда вы будете представлять себя на месте мужчины - представляйте себя в мире, где от вас постоянно требуются усилия, время, деньги - и при этом вам никто ничего не должен, зато вы должны всем

Незабудка
Разводка

Сообщение было удалено

У меня свой салон красоты, ну и соответственно оч много клиентов мужчин. Ну вот троих сегодня я спросила (ну наших давнишних клиентов), что их может заставить мотаться к женщине за 300 км - секс или это реально что то большее. И лично моя теория подтвердилась. Все трое сказали что секс нашли бы поближе. Если бы и мотались, то это определенно либо чувства, либо серьезные планы на женщину. Все высказали одинаковое мнение, что только ради секса им было бы лень шевелиться и так заморачиваться. Разок для разнообразия - можно, но не больше. Вот что высказали мужчины в реальности.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла что вы этим хотели сказать. Можно лаконично?

Разводка
Незабудка

Сообщение было удалено

да не ездили бы. повторяю, мы не настолько отличны друг от друга в сексе, чтоб это имело смысл. и не грузитесь, поверьте, самые значимые события в нашей жизни происходят спонтанно, без выяснения отношений и проверки чувств

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Простой пример. Вы знаете хотя бы одну девушку, которой бы парни в глаза говорили, что она крокодил (даже если так)? Не стоит верить всему, что вам говорят. В лицо говорят то, что вам приятно услышать

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

При отзеркаливании и постановке себя на место мужчины - не используйте женские заблуждения. Достаточно лаконично?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Ну об этом я правда как то и не подумала. Но там вопрос задавался просто как спорный вопрос, который мы обсуждали, а не как пример из моей личной жизни. никто и не был в курсе, что это волнующая меня тема. все было преподнесено, что мы просто обсуждали женскую передачу.

Хотя не буду вашу версию отвергать, так как реально в глаза тяжелее сказать так как етсь на самом деле

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это я и в том сообщении поняла)))) Вы на главный вопрос темы ответьте лаконично - секс или чувства?))))

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

это конечно да. надо руководстоваться общечеловеческими моментами. ну например лень, которая свойственна и мужчинам, и женщинам. лично я ну очень далека от фригидности, секс люблю. но мне просто было бы тупо лень ездить, хоть бы у меня год вообще никакого секса не было. мне бы проще было найти любовника поскромнее, но зато ближе

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Я бы поставил на секс. Если вы увеличите количество гемора - все может неожиданно прекратится

Разводка
Незабудка

Сообщение было удалено

да никто Вам на этот вопрос не ответит. никто не может залезть ему в голову. возможно он и сам себе не может ответить на этот вопрос. вот просто хочется ему ездить, он и ездит. а почему ездит, даже не задумывается

Незабудка
Разводка

Сообщение было удалено

блин. вот и я так же.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Для клиента в салоне красоты было бы недальновидно расстраивать владельца или мастера :) Мало ли, рука может не так дёрнуться :)

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Это вам ПРОЩЕ. Я же говорю - не используйте женские стереотипы. Для мужчины съем "нормальной И немозгоклюйной" девушки ТРУДОЁМОК. Здесь это "И" очень важно - правильные комплекты вообще встречаются редко

Незабудка

А еще вопрос мужчинам

МУЖЧИНЫ, А ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ВЫ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ПРИЗНАТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ СВОИ ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЕ? приведите некоторые примеры, плиз

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте 128 и 129 посты)))) там как раз про ваше "И" написано))))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - как только степень мозгоклюйства превысит некоторый критический порог, это самое "И" исчезнет и придётся ему подобрать другой вариант, потому что этот стал слишком геморным

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

но несмотря ни на что пока он никуда не уходит. был момент, когда я пожелала ему УДАЧИ В ПОИСКАХ другой женщины. он после этого смс написал еще три смс, неприятные очень, задевающие самолюбие. я промолчала. нии на что не ответила. на след утро в 7 утра он приехал и написал на моей машине - ДУРА ТЫ. вот и опять вопрос - чего ради ехать ночью сюда 4 часа и обратно, только ради того, чтобы написать на моей машине ДУРА ТЫ. опять мне непонятно

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Значит пока степень гемора не достигла критической отметки

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

а вы настолько циник что даже не на долю секунды не допускаете что могут быть просто чувства??? почему???

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

потому что если бы чувства - он бы вёл себя по-другому.

Ну, вы знаете, коленнопреклоненные предложения руки и сердца и всё что вы себе там нафантазируете :)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

через три месяца отношений коленно-преклонное предложение руки и сердца???? а вы тоже через три месяца сделали бы предложение? я его не оправдываю, просто лично даже для меня релаьно как то уж чересчур РАНО для такого поступка

Предыдущая тема