Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! Это только …

МУЖЧИНЫ! Это только СЕКС или что-то большее?

Вопрос к мужчинам. Вы познакомились с девушкой из другого города (300 км от вас). Чего ради вы будете ездить к ней? ТОЛЬКО СЕКС??? Поближе разве вариант не проще найти? Столько км мотать туда-обратно …

Незабудка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Опять баба за мужчин отвечает. Ездим мы за сексом, ездим и 300 км, и 500. Мне как гонщику вообще за кайф и 500 км прокатить по трассе. А если как награда меня на финише будет ждать горячий секс, так о чём тут можно говорить? Я в баню к дружбану за 800 км ездил.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

В лицо Вам правду никто не скажет. Я знакомым бабам тоже эти сопли втираю. Мало ли пригодятся, а они будут типа в обиде за правду.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ни по каким. Если мужик любит, то он делает всё, чтобы застолбить даму сердца. В первую очередь признанием.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как вы вообще можете за всех отвечать? говорите за себя. вы бы сделали всё, чтобы, как вы изволили выразиться, застолбить даму сердца. эт хорошо, если вы такой, но не значит что и все остальные такие же.

а по поводу хорошего секса на финише - так что каждую неделю бы мотались???? а хороший секс в вашем городе не существует? только не пишите про отсутствие мозгоклюйства. у нас оно есть как выяснилось уже.

Пышка-шар

Сообщение было удалено

У тебя под рукой всегда Дунька Кулакова

Незабудка
Пышка-шар

Сообщение было удалено

а-ха-ха)))))))))) девушка то наверно лучше)))))

Пышка-шар
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Это прям про меня! Я тут!!

Гостевой гость

У меня выстраиваются похожие отношения. Зачем гадать. В моем случае у меня планы на этот город. К тому же адекватна в общении. Ну все не просто. Сложно это.

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? я как то не поняла по ответу. если мужчина, то объясните со своей стороны ваши отношения? и что значит не просто все?

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да не нагоняешься на машине постоянно. Тут и моменты подозрения, что твой номер 3. Совместное хозяйство тоже трудно устраивать. Общение по инету и по телефону то же очень быстро поднаедает.

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

он категорически мне не верит. я реально ничего плохого не делаю. он знает что он у меня 3 мужчина, но почему то думает что я постоянно во внимании мужчин. я уже не знаю как сделать так чтобыон поверил. ну не верит и все тут. нет, он не вот прям в открытую говорит. точнее и в открытую, но и по другим деймствиям я вижу его глубокое недоверие. хотя за три месяца я повода не давала. ни в чем не была уличина и всячески показываю что нужен мне ТОЛЬКО ОН. но даже этому он почему то не верит.

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

ПоговориТЕ с ним на эту тему. А под номером из "действующих" мужчин . А не о прошлом речь.

Незабудка

под номером из настоящей жизни он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ! да я сто раз ему говорила, что мне кроме него никто не нужен, что я ни на кого не смотрю. но все как об стену горох... не верит и все. уверен что толпа поклонников, что хожу по ресторанам, что толпа ухажеров. я ему говорю, что ну где аргументы. и знаете его аргумент какой??? У ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ КАК ТЫ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ТОЛПЫ ПОКЛОННИКОВ. он уверен что у моего подъезда выстроена вереница из дорогих авто с крутыми поклонниками. да ну смешно даже. откуда блин такое ваще может быть. даже у супер-крутых девушек россии и то вряд ли такое есть. хотя он сам по себе уверенный в себе, с женщинами проблем не знает. у самого их толпы. да и если кто то подумает, что комплекс из за благосостояния у него, отвечаю сразу - нет. несколько бизнесов, пара крутых машин. так что не в этом дело. но эта его уверенность в том, что толпа поклонников, это недоверие его глубокое, эта невозможность доказать, что Я НЕ ВЕРБЛЮД меня убивает... и это бессилие. ведь я реально не могу разрушить его недоверие пока он сам не захочет мне поверить...

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

мАлАдец! только я не баба, как бы тебе не хотелось бы так думать, гонщик. если на твоей трассе приключались только "бабы", то это не повод меня так называть. удачи тебе, гонщик, искренне желаю

MordoVorot

Незабудка | 31.03.2012, 19:52:57[3319142596]

Вопрос к мужчинам. Чего ради вы будете ездить к ней? ТОЛЬКО СЕКС??? Поближе разве вариант не проще найти? Столько км мотать туда-обратно ради разнообразия? Или для вас тоже "семь верст - не крюк"?

Про 300 км в один конец не припоминается. А вот про 100 км туда, а к утру 100 км обратно, так толком и не заснув, очень даже рельефно помнится. По-видимому, была в этом крюке на тот момент какая-то неотвязная заинтересованнность. Даже разнообразие почему-то не привлекало, а хотелось повторения. Так что совершенствуйте и шлифуйте мастерство. И ценители всегда найдутся.

MordoVorot
Незабудка

Сообщение было удалено

В дополнение к предыдущему посту и в ответ на заданный вопрос отвечаю.

Ни черта подобного. Сроки сотворения "такого поступка" так же мало поддаются анализу целесообразности, как и сроки перехода к интимным отношениям после мимолетной первой встречи. Могу только заверить, что сделать беспроигрышное предложение можно даже не через 3 месяца. Порой достаточно периода с Нового года до 8 марта. И можно об этом совсем не пожалеть. По крайней мере, в течение 10 лет.

Гость
MordoVorot

Сообщение было удалено

ответ ЖЕНЩИНАМ! Девочки, вам не понять настоящих чувств. Если вы привыкли там где удобнее и мягче, то мужчины предпочитают там где душу выворачивает наружу и мозг начинает работать, чтобы ублажать её. Адреналин - если это вам будет более понятно! Но некоторые предпочитают адреналин поднимать другим способом. Поэтому большинство мужчин воины или экстрималы. А есть сразу два в одном.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Чего то вы совсем тут перевернули все с ног на голову. ну мож просто я такая, но лично мне нужно в первую очередь где душа, а уж потом на втором или третьем месте где поудобнее и помягче. че т вы тут ваще про нас не правы

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Тяжело судить о его доводах,когда он особо и не спешит их тут озвучивать. У меня довольно резкие аргументы. То же не горю желанием их тут озвучивать.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Баба. Или баба в штанах. Слишком слог слюнявый.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну дык ты баба. У вас другие интересы - фата, пелёнки.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

ну может хорошо даешь да и время на поиски другой тратить не хочется.

Гость
Гостевой гость

Сообщение было удалено

Вот честно - мне до фонаря, какой я там у неё номер. Главное, чтобы была свободна, когда мне надо.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

а ты только о существовании баб и мужиков слышал? сочувствую. мне в основном встречаются мужчины и женщины.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Ты к ним не относишься

Гостевой гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще понятно, когда речь идет о наличии свободного жилья для командировок. Иначе такой "ЭстетИЗМ" похож на чтото другое. Автор, ему точно жилье ненужно для временных остановок?

Гость

Автор, если не секрет, сколько вам лет? хотя бы примерно?

На ваш вопрос вам трудно ответить. Мой тогда еще будущий муж летал ко мне полгода из Стокгольма (я жила в Москве), тоже занятой человек. Но я точно была уверена, что не за сексом, это традиция моей семьи - секс после брака. Просто проводили вместе время, культпрограмма и все такое:) Жил, конечно, отдельно, снимал номер. И я точно знала что у нас за отношения, и что ему от меня надо. И не мучилась догадками. Вот уж вы сами себе сексом "без обязательств" создаете проблему))) Это у вас к нему чувства, вы же так набрасываетесь на тех, кто пишет то, что вам неугодно. У мужчин все проще. Мой тоже был убежденным холостяком, чайлдфри и "боялся влюбиться";), да и вообще ему было не до этого. Но если, мужчина влюбился по-настоящему, поверьте, он признается, и женится и горы свернет. Вам об этом примерно уже здесь писали, про "застолбить даму сердца":))

Зато про надпись на машине даже трогательно)) хотя и интересно мне, что это за отношения, где вы позволяете себя пусть даже в шутку оскорблять друг друга. Ну хорошо, заканчиваю морализаторства)

Гость

Прочитайте книу "Не так уж сильно вы ему нравитесь" и все сразу будет понятно

____________________________________________________________​_____________

Интернет-магазин бижутериии! Доставка бесплатно по России!

http://vk.com/club_bijuteriya_internet_magazin

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

у тебя психическое расстройство какое то? с какого перепуга такая ничем немотивированная агрессия в мою сторону??? я тебя чем то обидела или нагрубила? по моему наоборот пожелала удачи. или ты настолько привык, что тебя гнобят, что тебе сложно поверить, что кто то искренне пожелал тебе что то хорошее? отвыкай, со стороны выглядит просто дико.

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Всё-таки баба. Так какого х е р а за мужчин отвечаешь?

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

а я и не скрывала, что женщина. если до тебя не сразу дошло, то у тебя проблемы с идентефикацией полов. где то было написано, что женщинам вход на ветку запрещен?

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Название темы видишь? Ты - мужчина?

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

и что? а ты никогда не пишешь в темах типа "девушки, скажите...."?

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Я чё - девушка?

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, что нет). и все таки не вижу ничего криминального в том, что ответила

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

в 16-20 лет - ДА!

в 21-25 лет - почти

в 26-30 лет - не уверен

31 и дальше - НЕТ

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!)))) ПРИЕЗЖАЕТ СПЕЦИАЛЬНО КО МНЕ. Я УЖЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ))))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

ему 38, мне 28. жилье не нужно. ездит именно ко мне. не по делам а именно ко мне. минет не делаю. че уж супер в сексе не знаю. наверно можно аналог найти не хуже и в его городе.

З.Ы. Ну это я сразу на несколько часто задаваемых вопроса отвечаю)))

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это любовь. Сомнений нет.

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

наверно, если бы была любовь, то я бы тут вряд ли задавала вопросы... не так ли?... или я просто настолько сомневаюсь во всем.... видите как некоторые высказываются - любил бы, давно уже признался бы... а он ничего подобного не говорит. но и уходить не уходит. опять же если примерять некоторые мнения - то как тут высказывались - проверенными вариантами не разбрасываются. хотя за три месяца отношений вот таких вот непонятных, секс у нас был всего 4 раза.

Незабудка

когда последний раз приезжал - проверил мой телефон на наличие звонков и сообщений. МУЖЧИНЫ, ВРОДЕ ЭТО ЖЕНСКИЙ УДЕЛ КОПАТЬСЯ В ТЕЛЕФОНАХ? ВЫ ТО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да... любовь. Что себе голову ломаете.

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

он мне этого не говорит. а я бы оч хотела.

Гостевой гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Стесняется. Для вас бы ничего не изменилось. Все равно бы сомневались.

Незабудка
Гостевой гость

Сообщение было удалено

он наоборот всячески пытается показать свое как бы равнодушие что ли. не могу сказать что слово равнодушие именно то, что он показывает. типа крутой мачо который нарасхват у всех баб. уверенный, наглый. я как то взбесилась и пожелала ему УДАЧИ В ПОИСКАХ НОВОЙ ДАМЫ, и он мне написал подряд три сообщения, которые тронули бы самолюбие любой женщины. очень обидно было, но я не ответила. не стала опускаться до подобного рода ответов. так вот все равно никуда не делся и приехал. было дело, что мы разругались в пух и прах и две недели вообще не общались. от части виновата была я. но я не стала написывать ему, названивать. решила принять его решение об игноре. спустя две недели написал сам. хотя там пахло реальной точкой. я уж думала что все пропало. думала ушел по английски без слов. но... малу по малу начал писать, сначала с упреков, потом как то перешли на более ровное общение. потом приехал. напряжение после той ссоры так и осталось, но все равно продолжает писать каждый день. не так часто как раньше, но пишет. и все еще думает о поездках ко мне. странное у него поведение...

Деффачка

Автор, Вы дурочка-снегурочка!!! Ну, о каком "просто сексе" тут может идти речь после всего Вами описанного?? Относится дядька к Вам, как к принцессе: и внимание, и деньги, и время. Про надпись на машине - ваще финиш!)))) Чего вы стонете????

Прошло ВСЕГО 3 месяца (а если учесть то, что видитесь только на выходных, то вы и вместе-то всего ничего). Мужчине - 38... С возрастом люди, наобжигавшись, становятся осторожнее в выражении своих чувств, а тем более в словах. Скорее всего, он и сам для себя пока не повесил никаких ярлычков типа "любовь"или "увлечение" на ваши отношения...Определенно одно: ему с Вами по-настоящему ХОРОШО и Вы для него ЖЕЛАННЫ!

И не слушайте глупостей: "если мужик хочет застолбить - он признается"... Ага, а через пару месяцев слиняет к новому "столбу" с теми же признаниями. У каждого своя тактика завовевания мира: кто-то идет напролом, оставляя после себя осколки, а кто-то неспеша и молчаливо, мягкой поступью идет к своей цели... Пустая бочка всегда звенит громче.

Верить нужно делам! И в Вашем рассказе, я УВИДЕЛА мужчину дела!

(кстати, он не Весы по гороскопу?)))))

slycs

Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.

Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!

Гость

какие тут чувства - мужик к автору ездит, в кино ведет её, продукты покупает, подарок привозит с ее слов - покупает секс с ней. И она еще тешит надеждами себя.

Писатель

Гм а что романтично так скататься в другой город на свидание. Не вариант конечно на постоянной основе, но как небольшая авантюрка - почему нет. Накачать музычки в тачку, фотик с объективами взять, вполне поездочка неплохая будет, чеб не съездеть.

Незабудка
Деффачка

Сообщение было удалено

спасибо)))) мне, конечно, самой иногда так чувствуется, но вы же понимаете, что всегда у нас, девушек, есть сомнения))))) а вон дальше внизу че пишут то. вот и думай после этого. только странно. если он секс со мной покупает, то че бы в своем городе не купить? это раз. а два - обращаюсь к тому мужчине который написал что он со мной секс покупает. А ВЫ РАЗВЕ, КОГДА У ВАС ЛЮБОВЬ, СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТОКА ДОМА СИДИТЕ И НИЧЕ ЕЙ НЕ ДАЕТЕ КРОМЕ САМОГО СЕБЯ? НУ ВЫ И ЖМОТ ТОГДА. ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖЧИНА ДАРИТ ПОДАРКИ И ГУЛЯЕТ ДЕВУШКУ, РАЗВЛЕКАЕТ ЕЕ. НУ ВАМ ВИДИМО ЭТО НЕВЕДОМО!.

Предыдущая тема