Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! Это только …

МУЖЧИНЫ! Это только СЕКС или что-то большее?

Вопрос к мужчинам. Вы познакомились с девушкой из другого города (300 км от вас). Чего ради вы будете ездить к ней? ТОЛЬКО СЕКС??? Поближе разве вариант не проще найти? Столько км мотать туда-обратно …

Незабудка
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно))) я же написала что потом в привычку вошло) или только подумала написать?))) ну вощем ладно. этому я даже уделять время не буду, потому что реально уверена, что ездит именно ко мне. не опровергаю остальные версии, а эту точно не беру за версию

Гость

Сообщение было удалено

))))) ну разве что в финляндию))) а то, что до приезда мы и по телефону и в скайпе и после приезда - это в расчет не берется?))) ладно)))) по пути, так по пути)))

Андрей

Ради секса нет а что б просто увидеть обнять свою любимую эт можно и за 300 км

Андрей

Сообщение было удалено

видно серьезный вы мужчина)))) приятно что такие остались))))

не, я не говорю что и ОН из за чувств ездит, но то что вы так рассуждаете, действительно приятно.

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

да ладно, это же просто одна из следственных версий)) желаю Вам, чтобы все с ним получилось (все, что хотите Вы ;-)

Гость

Сообщение было удалено

ну правда) я разобраться хочу, но эту версию вот не беру во внимание и все тут))) просто уверена))) ну вот бывает же такое, когда хоть ну в чем то на сто процентов уверена :-D

а за пожелание спасибо))))

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Дык и я своих мамзелей до приезда подготавливал.

Гость

Сообщение было удалено

ой. давайте не будем эту версию обсуждать. просто поверим мне на слово, что ездит именно ко мне и не по делам и не по пути)))

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Да к тебе, к тебе он ездит. Но за сексом. Или он тебе уже в любви признался?

Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос сложный. нет, не признался. отношениям то всего три месяца. да и он не простой человек. не из простых кругов в смысле. для него любовь - слабость.

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Вот те и ответ, зачем он ездит.

Гость

Сообщение было удалено

за сексом что ли вы намекаете?

да рассказать то много чего есть. но не для обсуждения на форуме это... говорю человек не из простых кругов.

ещё холостяк

300 км - это фигня. между нами 5000 км и секс просто сногшибательный. да и вообще чел хороший она. решили жениться. согласилась и переезжает ко мне. будем жить семьёй.

ещё холостяк

Сообщение было удалено

ой-ёй))) поздравляю))))

буду надеяться на такую же сказочку))))

Гость
ещё холостяк

Сообщение было удалено

Елена Прекрасная троллит)))

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Она с плавающего АйПи пишет. Через пару постов будет Змей Горынычм который живёт в 3000 км и едет жениться)))

ещё холостяк
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

спасибо.

я серьёзно. знаете, как страшно "прощаться" со свободой. я теперь понимаю некоторых, которые сбегают со свадьбы. )

ещё холостяк
Гость

Сообщение было удалено

если я ещё выпью пару бутылок, то я точно стану "Еленой Прекрасной". Запой у меня уже второй день. Жениться вроде хочется и в то же время как представлю, что это на всю жизнь. Взрослеть мне надо как-то.

ещё холостяк

Сообщение было удалено

вот и у меня чувство такое внутри, что ОН просто отгораживается от серьезных отношений. боится ответственности. разные города. у него бизнес и не один в своем городе, у меня тоже бизнес в своем городе. у обоих корни конкретно пущены. я вообще реалистка, но вот сомнение с тем, что он боится ответственности у меня есть. а еще глубокое недоверие в том, что он у меня один. хотя он реально у меня один-единственный))) мне кроме него никого больше и не надо))) но... не верит и все) говорит у таких как ты толпы поклонников и ты избалована вниманием.)))

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

По ушам ездит. Молодца чувак)))

ещё холостяк
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Моя тоже свой бизнес имеет и абсолютно свободна финансово. Я так же имею бизнес, правда в одном городе. И точно так же думаю что у неё таких как я, должно быть огромное окружение. В пятницу после работы припёр ящик вина и тупо пью второй день. Понимаю что семья - это прекрасно. Но в то же время понимаю что то, что могу себе сейчас позволить - этого больше не будет. Конечно же я себя пойму что надо отказаться от своей свободы ради будущего, но мне сейчас нужно время. )

Гость

Сообщение было удалено

вы читаете что я пишу или выборочно? там не в форме вешания лапши на уши. там в форме глубокого недоверия. а если я как то укорачиваю и в двух словах передаю смысл, то это же не означает, что он именно так и говорит, слово в слово

Андрей
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Ну а как же ) сначала увидеть обнять а там и до секса дело дойдёт )

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Дык и возле моей толпы мужиков. И я ей то же самое втираю, чтобы не расслаблялась, а качественнее сосала.

еще один
Незабудка

Сообщение было удалено

у меня коллега женился на девушке из другого города, ездил к ней около 700 км (!!!) каждые выходные. Сам обычный специалист среднего звена.

Но там девушка стоила этого, поверьте, красивая ухххх! В офис к нам один раз приходила - ноги красивые, осиная талия, сиси третий размер.

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

Не, съём - это времязатратное и геморное занятие. Ведь все принцессы, все "не такие". Поэтому уже снятыми вариантами обычно не разбрасываются, пока они не начнут мозгоклюйство

Опять-таки если у женщины начинается период, когда ей хочется приступить к мозгоклюйству - лучше чтобы она была за 300км, чем в том же городе

Гость
НезабудкаТМ

Сообщение было удалено

помимо того, у человека могут быть дела в вашем городишке.

Гость

Распространённая ошибка среди баб, они думаю, что все давалки кроме них, они типа не такие. На самом деле так считает каждая баба.

Гость

он женат? может он так развлекается? лет ему сколько?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

разведен, ему под сорок

Глаз
Незабудка

Сообщение было удалено

Идеальный вариант, решишь сбежать, а у тебя уже фора 300 км.

Незабудка
Глаз

Сообщение было удалено

Да о чем вы вообще говорите? если мужчина решит сбежать, то хоть соседний подъезд на то будет, он все равно уйдет. да и я не из тех женщин, чтобы от меня мужчина уходил, а я унижалась кричала в след ВОЗВРАЩАЙСЯ Я ВСЕ ПРОЩУ. достоинство в конце концов никто еще не отменял. а если у женщины нет достоинства, то ей и 300 км будут не помехой. она поедет и будет его караулить. разве не так? так.

Гость

Значит наслаждайтесь приятными встречами, вам же тоже хорошо, вы и знакомы-то

всего ничего, а время все расставит по местам.

Гость

Вы на каждую неугодную для вас версию, да с такой агрессией. Зачем тогда тему создавать? Понятно, что пишут не всегда то, что хотите услышать. Сколько людей, столько и мнений.)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Чем геморнее это для тётки - тем с меньшей вероятностью она будет этим заниматься ))))) Так что 300км это плюс

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Где ты его будешь караулить? Ты у него хоть раз была?

Гость

форумские мальчишки, я вот понять не могу, с какой целью вы на форуме постоянно пытаетесь разбить наши девичьи грезы? ну нравится нам верить в любовь и прочие розовые сопли. вам жалко что ли? это же наоборот вам выгодно. и вообще я не верю, что вы все такие циники. если бы так было, то люди бы не женились, не сбегали от жен к любовницам с одной зубной счеткой, не сидели бы у постели тяжело больной жены. так что не врите, вы хорошие, просто выпендриваетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы потом сопли не жевали и из окна не выкидывались, а вовремя понимали, что вам ничего не светит. Бабы, вы теряете лучшие годы с теми, кому вы не нужны. Не, я конеш не против, что такие есть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так вы из лучших побуждений, тада ладно). но вообще не до такой уж степени мы дуры, как вам может показаться. в большинстве своем мы сами все это понимаем (ну не без исключений конечно), просто так жить интереснее и веселее. а почему Вы считаете, что нам ничего не светит?(

Разводка

хи, вот это я в посте 92 выдала " зубной СЧЕТКОЙ"))))). это наверно такая штука, которая считает зубы). позорница (краснею))

Разводка

это я -гость 92, 94, а ныне Разводка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, а не считаю.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

что вообще ничего, вообще никому??? Вы хотите сказать, что не бывает счастливых женщин? почему? обьясните плз, правда интересно

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Если бы вы не выносили мозг, то были бы счастливы.

White
Незабудка

Сообщение было удалено

Если влюбился - то да!!! Хоть всю тыщу проеду, нет - пройду!

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

можно я Вам капельку мозг повыношу своими вопросами?). а что Вы подразумеваете под "выносить мозг"? хотя бы 1 бытовой пример. если обьясните, обещаю, что со своим так поступать не буду, а Вам зачтется))

Гость
Разводка

Сообщение было удалено

Ну например - всё хорошо и тут вдруг тётке шлея попадает под хвост и она спрашивает "Мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения". И сразу начинаются наезды, требования каких-то долговременных планов, обещаний. Мозговынос, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ещё вырубает, когда требует ежесекундного внимания. Ты ***, не понимаешь, что у меня и без тебя дел хватает? Если тебе не к у й делать, займись чем-нибудь полезным. тогда не будет времени на все эти сопли.

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

ой, я так не делаю, честно-причестно). вообще какой то диковатый вопрос. я даже представить себе не могу, что на него можно ответить, типа: "хорошо развиваются"))). а спрашивать "как я выгляжу" перед выходом в эфир -мозговынос? а если его друг ну вот реально моральный урод и я вижу, что может с ним плохо поступить (или уже поступает), сказать об этом -мозговынос?

Разводка
Гость

Сообщение было удалено

а как можно требовать внимания??? что, клянчить что ли "нуууу обратииии на меня вниииманиеее..."?

Предыдущая тема