Гость
Статьи
Парень в командировке, …

Парень в командировке, сегодня будет секс с другим, просто потому что скучно)

Просто хочу услышать мнения ))) знаю что аморально, но ведь и не муж он мне..

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Язьва

Сообщение было удалено

Горох тогда )))

Мадам

Ель ну я не знаю..человек издалека на 3 дня приедет а я его на рынок пошлю? Не, я стесняюсь)

Мадам

Сообщение было удалено

я бы на твоем месте так не делала...а жОних-то заграничный или наш, просто из другого города?

Короче, если городок маленький, предложи лучше на выходные в ближайший другой съездить, да хоть в лес куда-то на базу. типа свежим воздухом подышать, птичек послушать.На новом месте, оба как слепые котята, вот и спроса с вас не будет, что там скажем, плохо приянла в родном городе и все в этом духе

Мадам
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ахаха! Горох! Вот и занятие будет в переывах- найти угол, где можно незаметно пукнуть.

Мадам
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да я знаю, ну ступила! Наш человек! роде не особо прихотлив. Про базу это идея. Скажу типа отдохнуть хочу от городских забот, то да сё. Пущай он там меня в ресторане кормит. Если прокормит, конечно).

Мадам

Сообщение было удалено

та не, так не надо.....да ну нажарь картошки, шпротов открой, соленных огурчиков-что еще мужику для счастья надо.Или предложи романтишный ужин, но чтоб весело вместе готовили(ну как в журналах советуют)..а вообще зря ты так, лучше всего на нейтральной територии, тогдла с едой и развлекаловкой тема как-то сама собой разрешается

Мадам

Сообщение было удалено

да ну если нищеброд, то хотябы ради секса придется тебе и свой кошелек потрясти.Короче вылазку хотябы с шашлыками организуй, уже один день убит и мороки с хавкой на тебе меньше

Кароче, надо купить сельдерея стеблевого и помидоров. Сельдерей он жеж для "мужской силы" хорош, поэтому в контексте идеологически выдержан. Под ту же тему свинины пожарить. Мужика юзаешь - пусть возмещает калории ))) Ну вот боулинг, да... Ну по центру погулять... В кино билеты купи... На первый раз хватит, а там - как попрет )))

Язьва

Сообщение было удалено

точно, или холодца-мужики это любят....а на вечер-накупите пивка чипсов, семки орешки и фильмов понакачивай и сидите вечеарми смотрите любимое кино)))))))))))

Мадам

Девочки я так и хотела на нейтральной. Но там тоже надо кормить.

Ну закажу я пиццу один раз. А дальше что? Я из кулинарии (хорошей) всё покупаю. Если я буду его так кормить, оно как? Что скажете? Там всё есть, от мяса до картошки с зеленью.

Мадам

Сообщение было удалено

Еще раз агитрую за сельдерей - салат вкусный, делается на раз-два. Ну и намеки романтичные, что надо возместить потерю мужской силы ))) Романтика. Ну а мясо он пусть сам жарит.

Мадам

Сообщение было удалено

холодчика навари и на 2-3 дня тема с хавкой закрыта..а там к нему то картошки нажаришь, то пюре надавишь...да не парься ты так.жрать чтоли приехал...кстати. сильно накормишь-разленится и спать завалится...секса не получишь...нужно голодным мужика держать

Мадам

Очень извиняюсь надо убегать, цём-цём, позже зайду, спасибо за советы, а то я растерялась совсем!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да ты че Ель,не надо так....А вдруг у него в штанах катастрофа, это уже стеб выйдет.прям на комплексы будет автор своим сельдереем давить....Надо чисто мужскую русскую хавку, без всяких там европейских штучек

Язьва

Сообщение было удалено

Ну вот у меня щас подобный вариант. У меня ща МЧ - этакий пельменный холостяк. Потушу ему казан плова, или картохи вкусной, и он рад. Еще и сам мясо жарит. Красота!

Мадам

Сообщение было удалено

ну давай...отпишишься что решила.а мы тут в теме еще чето попишем, если идеи будут

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну и что ему в лоб чтоли катастрофу озвучивать? Пока романтика, то сделать хорошую мину. А уж если несрастуха, потом в инете побрить.

Язьва

Сообщение было удалено

А что не так? Я бы им одним питалась!

Я собсно 12 кило так и скинула за месяц. На сельдерее

Язьва

Сообщение было удалено

А мне ндра! Что с ним не так? Видимо на вкус и цвет.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

думаешь. если в штанах пипетка будет и та вечно на пол шестого, думаешь у Мадам желание и настроение будет париться и жратву готовить?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну это ты печальную картину нарисовала ))) Дай уж ей шанс на весенней гармони поиграть )))

а мне сельдерей нравится, а в в соленьях как нравится.....вкуснота!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ладно, ладно..скрестила пальчики.Пусть Мадам удача улыбнется! И на гармони поиграет и на свирельке посвистит)))))

этсамое
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

и градского я тоже не слушал) как то не задалось

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мадам, ждем потом с отчетом ))) Как гармонь, как свирель... )))

Язьва

Сообщение было удалено

стебель бросают в соленья...помидоры когда маринуют.вкуснота))))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да-да -да!

этсамое

мне кажется мужика уж покормить нужно. хотя бы без изысков и хотя бы завтраком.

Язьва

Сообщение было удалено

Я как подсела на этот сельдерей только его жру и жру. И мои 50 кило все держаццо! А ведь было 62 до развода! Мне и гардероб на лето покупать не надо - выкопала все шмотки, купленный на случай "если похудею", и вот пожалста, приоделась! Новые, ненадеванные )))

МАДАМ!!!!!!!!!! вспомнила для тебя..мясо по-француский приготовь, легко готовится и мужики абажают. к нему незамысловатый салатик и все...красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну-ка рецептик в студию!

этсамое

Сообщение было удалено

от давай как мужик, разложи картину со своей мужской точки зрения...как тебе хотелось бы, чтоб тебя дама приянла

этсамое
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну я не привередливый, жаренная картошка да мясо(хоть курица), да салат помидоры-огурцы. а если еще борща-то вообще идеально.

иначе ощущение, что встречают нерадушно.

ну это, если конечно нету вопроса в нейтральности территорий - мало ли там для дамы выезд на турбазу какую-нить желателен, в силу обстоятельств

этсамое

да главное, чтобы был хотя бы вид готовки, а не чипсы-пиво.

это может в 20 лет и привлекало, а сейчас на таком далеко не уедешь.

и заставлять мужика готовить мясо можно только если на природе будет дело.

Язьва

Сообщение было удалено

Я на даче месяц жила. А там свой, с грядки, сельдерей трех видов. И кабачки. И помидоры. Этим и питалась. Плюс физические нагрузки - торф таскала, грядки посыпала. Вернулась с дачи - все штаны сваливаются, похудела. И сырьем жрала, и тушила (в мультиварке), всяко в общем. Но повлиял-то больше стресс, конечно. Из-за нервов при разводе не жрала два месяца совсем.

Картоха-свинья-лук. Я вчера то же самое, но без сыра изобразила просто потушив, правда поесть не успела, он сам дожаривал. Вот, сейчас сижу это ем, жду МЧ с работы, да на концерт пойдем. Но сыр бы да, здесь сгодился... Такой зажаристый, корочкой. Интересно, он духовку включал хоть раз? Надо туда заглянуть, что там у холостяка в духовке? )))) Может он Синяя Борода )))

Язьва

Сообщение было удалено

Ну тогда сельдерей без стресса ))) Могу тебе БМа одолжить и его девку, в целях похудения )))) Там со смеху мало того, что похудеешь - столько ржать, так пресс накачаешь )))

этсамое

я вот как-то к "намаенезиванию" с подозрением стал относится.

сам либо тушу свинину с луком и сметаной, либо целиком кусман говядины на гриле.

Автор

Сообщение было удалено

а с чего он будет вас останавливать то ЗБ ? законодательно что ли. )))))

этсамое

Сообщение было удалено

У меня тут подружки аэрогрили покупают все. А я с подозрением пока отношусь к такой массивной и шумной штуке на кухне. Стоит брать?

Язьва

Сообщение было удалено

Ну им бы помогло поработать физически, дурь выбить )))

этсамое
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

у меня электрогриль, правда больше вещь бесполезная, то, что жена на сковородке делает оставляет все приготовленное на грилле далеко позади.

этсамое

Сообщение было удалено

так чипсы с пивком подд фильмец-это как развлекаловка вечерком.у МАДАМ-то скорей всего городок небольшой, сходить некуда.А развлекать же надо как-то

Эх, блин!!! Думаю, а чо я сижу? Сходим на концерт, а вечером же романтическая часть предстоит, надо что-то делать. Полезла в шкаф, новое постельное достать для этих целей. А он уже все сам сделал, наволочки поменял, пододельник новый вдел... Ну не лапа ли? Я считаю, хороший мужик, надо брать ))))

этсамое

Сообщение было удалено

у меня муж без майонеза жить не может.....если салат сметаной заправляю, ругается и ворчит долго...а сам на перекусы еще и хлеб любит майонезом смазать...короче я сама не сильный любитель майонеза. но что поделать, нужно и чужие вкусы учитывать

Язьва

Сообщение было удалено

Забирай )))) Пусть поработают на благое дело )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а прошлое у него какое?

этсамое
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а какой там возраст у мадам и мужика? может и предпочтения другие мясо и вино или рыба и водка,а может и чай просто какой-нить.

Язьва

Сообщение было удалено

А мы лентяйки все поголовно. Мультиварку я всем разрекламировала, напокупали, радуются. Теперь аэрогриль в ход пошел. Какое творчество, сериалы несмотрены, контакты нечитаны? )))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А нету прошлого. Хватай и беги. Холостяк.