Просто хочу услышать мнения ))) знаю что аморально, но ведь и не муж он мне..
Сообщение было удалено
ну это да, если, например, мужика любящего мясо сельдереем для его пользы долго кормить, он так долго не протянет.
Сообщение было удалено
Ну рыба.... семга, тоже рыба ))) А чай какой? Грузинский?
Сообщение было удалено
Сельдерей для антуражу! Вдогонку к мясу )))
Сообщение было удалено
ну вот.....мой вообще на греческий салат заправленый маслом умудрился бухнуть пол пачки майонеза.........ел с удовольствием. Самое интересное, что строение у него такоей, ну физиология-не полнеет.Если бы я такое съело, наверное сразу бы 20 кг прибавилось , еще и от изжоги умерла бы, а ему хоть бы что
Сообщение было удалено
Пусть она сама готовит, раз забрала этого проглота )))
Сообщение было удалено
ну я поэтому и за то, чтобы что то обычное приготовить, мясо да картошка.
не изысков ради, а чтобы мужик сыт был.
а уж алкоголь это вещь индивидуальная, особенно сейчас. мои одногодки многие пить бросили.
Сообщение было удалено
ну не знаю...мне простой русский мужик и мадам-обыкновенной женщиной, без глямуратины показалась.так что думаю, там винос сыром не прокатит.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я пяток своих одногодок назову сходу, кто пить бросил. И еще десяток кто или спился, или сдох... Жаль, нет у нас культуры пития, то ли в генах дело...
Сообщение было удалено
че печень пропили?
Сообщение было удалено
ого..а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ну у кого давление запрыгало, у кого что. С тусовки парень, младше меня, слегка за тридцать, от панкреонекроза сдох. Страшное дело - можешь в инете глянуть. После того эпизода многие побежали кодироваться.
Сообщение было удалено
То ли Илью Муромца вспомнить, то ли Христа... 33 ему
Сообщение было удалено
дааааа......культура питья -реальная проблема у русского народа
Сообщение было удалено
Кстати да ))) Идея отличная, рассказывать поколениям, почему развелась с первым мужем... Он Слишком Много Жрал!
Сообщение было удалено
ну так отлично...бери горяченьким...не упускай...
Сообщение было удалено
Вот чем и занимаюсь ))) Подкармливаю )))
Сообщение было удалено
да, по разным причинам.
и не могут и здоровье, многие по идеологическим.
даже и в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
как знакомый ляпнул.не понимаю людей, которые пропустят рюмку другую и не пьют-только во рту навонять!это разве дело.Как так пить можно.
Сообщение было удалено
Мясо, сельдерей... ээээ... наведение уюта в холостяцкой берлоге... Разговоры за судьбы программирования и юникс систем... Ну и самое главное - любовь и ласка )))
Сообщение было удалено
вот-вот...сам ужирался как скотина, потом обрыганого его вечно жена в такси грузила и домой увозила.....жесть.
Сообщение было удалено
А то )))
Сообщение было удалено
и где подцепила-тож на всяк случай
Сообщение было удалено
целый ряд людей, с целью уничтожить стереотип - "русский алкаш", многие националистическую подоплеку добавили.
кто-то больше спорту стал время уделять.
мне вообще сейчас удивительно, как я мог столько времени впустую потерять, употребляя в молодости.
похвастаюсь и я...есть у меня женишок -банкир-отбиваюсь..недавно опять обявился. наглый такой, но умный и симпатичный, умеет расположить к себе.Не пойму мужиков, столько хороших свободных девок о нем мечтают, соблазнить пытаются, а он мне мозг крутит
Сообщение было удалено
Друг БМа, ну и мой старый дружище, сколько было выпито и переговорено в свое время... Десять лет уже общаемся, по-хорошему.
Сообщение было удалено
молодой еще пока видать и забот никаких.
Сообщение было удалено
Я могу сделать скидку на северные гены. Которых с пол-рюмки уносит. Паталогическое опьянение. Смуглые-чернявые как-то покрепче в этом плане. Блондинов выносит махом. И рыжих. Кстати, кодированные знакомые как раз из этой категории, сообразили, что сами себя не держат, вот и решили прибегнуть к достижениям цивилизации. Теперь вроде поменьше стали пугаться кодировки, либо силой воли держаться.
Все читать не буду, ну ты автор и лядище, из-за таких как ты потом у нормальных мужиков психика ломается и они думают, что все такие. Чтоб вам аукнулось потом все, нельзя так...
Сообщение было удалено
ну так 29 лет.из них 5 лет женат. из них 3 года пытаются ребенка сделать-причина в нем...еще жена говорила.я что переодически бывает неделями не встает.А так в принципе зарабатывает нормально.Жену любит, очень внимательный.Короче жена говорит, что есть в нем качества, что перекрывают его манеру пить так...ну не знаю, я бы застрелилась бы..да и как можно такого хотеть, когда сотни раз обрыганый труп домой его таскала
Сообщение было удалено
это да, есть такой феномен. вроде ответного действия некоторого на общую пропаганду.
Сообщение было удалено
Да, общаюсь с теми, кому 17-20 лет сейчас. Совршенно спокойно и идеологически выдержанно не пьют, не курят. Я, памятуя свое панковское поколение 90ых просто удивляюсь и по-хорошему радуюсь. Им ничего доказывать не надо - сами соображают. Молодцы!
Сообщение было удалено
вот реально ругают молодежь, но чето у всей молодежи воспоминания, что дед был любитель выпить, что папаша-алкаш.Но молодежь ругают и пальцем грозят..А вот раньше...а что раньше. многие потомственные алкоголики -то
Сообщение было удалено
Подруженция одна, в точно той же ситуации (и срок брака, и не-культура пития, и даже срок попыток зачать) решила вопрос очень просто. Жилье за чертой города (просторное, уютное), машина. Права - у него (у нее есть, но она "боится" за руль). Помогло. Пьет дома, в выходные, под контролем, в меру.
Сообщение было удалено
ну я больше имел ввиду по развитию, а не физиологически. не может стало быть найти в жизни другой интерес, как употребление. или слишком удачно их совмещает.
Сообщение было удалено
про дедов не скажу, в то время такого пьянства не было, наоборот как-то редкий случай. особенно если из каких нибудь деревенских, но у которого забот хватает, а не у тех, кто водочку на заваленке пьет.
Сообщение было удалено
Деду моему 87 лет. Он свои наркомовские 100 грамм употребляет перед ужином. Не спился, голову не потерял, здоров как бык. Контроль над ситуацией не теряет - молодежи у него поучиться.
Сообщение было удалено
он не то что непроходимо пьет.Он имено на мероприятиях.День рождения, свадьбы.....у нее истерика когда куда-то приглашают, знает чем закончится.Она вечно на иголках сидит, чтоб успеть мужа в нужную минуту в туалет затащить, чтоб в гостях углы и диваны не залил. А так, сам никогда не пьет, и скажем получение зарплаты -не повод и ложных праздников типа дня тракториста и кассира-тоже. Именно если в гостях или у них гости по мероприятию-он как свинья ужирается.Бывает что пару месяцев не пьет, если нет мероприятий
Сообщение было удалено
Да блин порою секс с другим дает понять о чувствах ВЦЕЛОМ))))
Сообщение было удалено
кстати. многие себе героев типа цукерберга, бил гейтса , стив джобса находят, ориентируются на запад, карьеристами становятся.То есть видят свет в конце тунеля и понимают. что нужно самим своими силами туда добраться, вот и вкалывают, развиваются
Сообщение было удалено
Ну в точности такой же персонаж. Мы-то, друзья старые, знаем в чем дело, уже научены его прибалывать, аккуратно в машину сажать, зубы заговаривать. Несколько раз я его ловила, да на своей машине к ним в пригород увозила, после корпоративов. Ну чего теперь... ну болен человек... в остальном-то золото!
Только не значит это что теперь мы будем в осутсвие парня спать как ошалелые потому что скучно.Мне вообще связь с чужим мужчиной иногда вызывает омерзение нереальное.
Сообщение было удалено
ну деньги, перспективы это не самое главное. тут в приоритетах вопрос.
Сообщение было удалено
Да молодцы, чо. Это наше поколение потеряное. Страшное дело, полдвора ведь спились-скололись...
А он понять не может потому что красавец неписанный..
Сообщение было удалено
Я считаю, в генах это. Иметь ввиду, и пасти его как овечку. Если в остальном он того стоит.
Сообщение было удалено
да нет ничего в генах, бросьте
ветко сделало крутой вираж
превед ,кого не видал\читал!
Сообщение было удалено
да ну! не больше и не меньше других ,имхо
Сообщение было удалено
а если близкие это люди?
Сообщение было удалено
Ну если человек 99% жизни адекватен и хорош, можно и простить ему мелкие слабости, которые он и рад бы побороть, но не в силах.