Просто хочу услышать мнения ))) знаю что аморально, но ведь и не муж он мне..
Сообщение было удалено
Смотря как считать. Это я так, по самым скромным прикидкам.
Сообщение было удалено
Когда я на спец-сайтах изучала, сколько платят за сообщение на форуме попроще, узнала что за одно - порядка пяти рублей. Вуман покруче, скажем по десятке. Ну на жигули я тут точно насидела ))
ну вот в вакансиях ни разу не замечала. чтоб вакансия троля была)))))
Сообщение было удалено
Они ж не дураки писать это прямым текстом. Но в штате точно есть )))
Сообщение было удалено
зарплата вон обещаемая контент-менеджеру - 50 тыщ
за 10 лет это 6 млн выходит.
Сообщение было удалено
Это менежеру. А рядовому троллю явно меньше ))))
Сообщение было удалено
так за 10 лет можно было успеть и карьеру сделать.
Вы посмотрите, кроме форума тут мнооого чего есть. Статей дофига, а их писать надо так, чтобы на них заходили с поисковых систем. А это надо знать, как они работают, и под их требования тексты составлять. А у поисковиков требования меняются часто. Тоже надо учитывать.
Сообщение было удалено
Если не сидеть на вумане - да )))
Сообщение было удалено
наверное так и сделаю
Расскажите в крации о чем тема-то. Автор решила гульнуть, и?
А то я что-то выпала в реал последнее время, все пропустила на форуме ))))
Сообщение было удалено
ну так, вон у меня, после того как официально зарегилась 4383 сообщения есть, это притом что бывало и забывала региться. 43830руб. уже бы накапало.лишняя копейка не помешает
Сообщение было удалено
А прикинь, оплатят ))) Это ж сколько народу к ним припрецца )))
Сообщение было удалено
Ого! Так я тут на иномарку насидела! С одной реги 5 тыщ сообщений, с другой тоже, а сколько не заходила!
Сообщение было удалено
ну так по типу макдональся выйдет.Пришел сам ужрался как скотина, а макдональдс виноват. На улице же не вылавливают и в рот чизбургеры пихают.Но дела выйгрывали.Тут так же будет....хотя если разобраться, вуман насильно никого не заманивает
А я сегодня наконец-то записала диск в машину с музыкой. Любимой. Новый! Ибо все старые запилились, а радио не ловится. Вот, тоже вполне себе достижение ))) Теперь мечтаю о новой магнитоле, почем зря -машину то скоро продавать
а еще всяким теткам оплатят моральный ущерб, за то что вумана начитались и мужей из дома выгнали)))))))))))
Сообщение было удалено
хвастаешься?
Сообщение было удалено
Ага, как в том старом приколе, что в инструкции к микроволновке не было написано, что там нельзя сушить собачек (или кошек?). В инструкции к бензопиле какой-то пишут же, что нельзя ее останавливать половыми органами )))
Сообщение было удалено
Или наобород, муж выгнал, что пропадает баба на вумане )))
Сообщение было удалено
Отличная идея)
Сообщение было удалено
Диском? Ага )))) Мы сегодня с мамой ездили по делам и под новый диск хором пели "Харумамбуру" )))
Сообщение было удалено
ого..че, кто-то додумался?
А в ролликсах пишут, что нельзя кипятить)))))))
Сообщение было удалено
Я первее!!!
Я вот жизненно важный вопрос хотела узнать, создала тему в 7 утра, до сих пор нету. А про эпиляцию какую-то у девственниц- нате, пож-ста! Абыдна!
Сообщение было удалено
это же песня с глубокого моего детсва)))))))
Сообщение было удалено
Что нельзя кипятить? А кошку сушили, по слухам. Или собаку?
Сообщение было удалено
чето слабенько ты у нас
Сообщение было удалено
О! Покровский! Фамилию его вспоминали сидели, и вылетела из головы. Песня отличная ))))
Сообщение было удалено
ну так ты думаешь твои человеческие проблемы важнее эпиляции девственицы?
Сообщение было удалено
Пиши тута, посоветуем!
Сижу, слушаю Боба Дилана. Ну супер-мега-молодец! Кто-нть его еще так же любит, как я?
Сообщение было удалено
я знаю что не имеет на мильен %
Сообщение было удалено
гыыы)))
Сообщение было удалено
я как то не очень
у меня в последнее время вообще наблюдается отсуствие вкуса музыкального.
Сообщение было удалено
давай, выкладывай
Сообщение было удалено
Будучи девственницей боялась использовать тампоны. И не использовла. Правильно хоть боялась-то?
Сообщение было удалено
Ну у меня времени мало, через 20 мин выхожу.
Вкратце- интернетзнакомство с целью для перепихона, он из другого города, не знаю что с ним в перерывах делать. В моём городе. Патамушта я клуша, никуда кроме работы и магазина не хожу . Всё.
Сообщение было удалено
А у меня, напротив, расширился. Я много рускоязычной музыки не принимала в себя. Оказалось, зря. Сегодня вот Градского послушала, аж слезу выбило... "Первый тайм мы уже отыграли"... Эх!...
Сообщение было удалено
Интернет в помощь ))) Выставки, кафэшки, кофейни, клубы по обмену книгами, да тот же боулинг - прикольно же шары покатать!
3 дня только ибаццо с перерывами на еду уже здоровье не позволяет.
Должна ли я ему готовить? Сейчас ещё вспомню вопросы мучающие.
Сообщение было удалено
Было бы странно ею остаться в 35 с двумя детьми ))))
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Может сказать чтобы не приезжал тогда?
Сообщение было удалено
Пусть жреть гречку!
Сообщение было удалено
Не была я в боулинге никогда. То есть была но не катала. Шары.
Кофейни, принято.
По центру пошариться.
Ещё есть идеи у вас?
Сообщение было удалено
У меня был междугородний роман в 19 лет. Приехал на три дня, ага. Было много планов, но из постели так и не вылезли )))
Сообщение было удалено
)))) я её не ем) а мужчина-то! Тем более! Я мужчине готовила 5 лет назад в последний раз, навыки растеряла давно! Но в столовке я видела, как они много жрутЬ..едят...ужас.
Ель)
Сообщение было удалено
Ну вот, по центру. Боулинг прикольно, есть азарт. Кинушку скачать которую не смотрела, но хотела позырить. Нащет готовки - скажи "ой, у мужчин мясо вкуснее получается, с меня гарнир". Пусть сам покупает вырезку, на рынке - тоже повод выйти из дома. И сам жарит. А ты картофана навари.
Язва, кормить его надо же чем-то)
Позвала на свою голову! Д у ра старая! Весна! Играй, гормон!