Гость
Статьи
Как вынести адскую …

Как вынести адскую боль при лишении девственности?

Мне 18 лет, девственница. Недавно была попытка лишиться девственности с любимым человеком, но ничего не вышла, он входил достаточно глубоко но я чувствовала такую невыносимую дикую боль, что то и дело …

Ульяна
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
D.West

Мне 17 и я еще девственница, а моему мч 29 и он не настаивает, но я же вижу что ему без секса плохо...мы уже довольно долго знаем друг друга и я в нем уверенна, но не знаю как это все будет происходить...я его не стесняюсь, но я просто боюсь боли, которую могу испытать и из-за этого отлаживаю на потом. Не давно он спросил мол ты думаешь что твои одногодки сделают все как нужно...тут то я и задумалась. Нужен совет на счет спать с ним или нет. Он очень добрый, ласковый и нежный, обеспечивает меня (хоть я и не прошу его об этом). Посоветуйте что будет лучше для меня? Переспать с ним или не делать этого...

Гость
D.West

Сообщение было удалено

Переспать. А потом переспать с ровесником и сравнить ощущения.
Оооо, где мои 17 лет?!

Гость

Скажи парню чтобы по сильнее тебя к себе прижал и пусть резко войдет, но не до конца! Как только порвет, там пусть плавно вставляет глубже, и некоторое время двигается не спеша и нежно, главное пусть член не вынимает! А как уже не так больно будет и он будет постепенно ускоряться, ты улетишь от кайфа😜поверь, я не меньше тебя боялась лишиться)

Лилия

Три раза повторялась, на 4 все отлично было, в так очень больно, невероятные муки

гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Любить надо секс. Не помню, чтобы было больно. Даже жаль. Так хотела помучиться. Мечтала об этом. А так вышло все намного прозаичней. Дефлорация- это очень романтичный момент, который будет у вас один раз в жизни. Зажечь, сопротивляться, убежать- типа вам больно, превратить все в игру.В праздник.Ваше сопротивления, ваша невинность должна только усиливать его желание. Возбуждать его, вас, а вы? Во что все это превратили.Жаль..

Гость

С 2-3 раза (дня) получилось. Но не из-за боли, партнер уже боялся больно сделать. И устал, морально в том числе немного, но мы не отступили))
Автор, главное не отступать и доделать. Это как с лошадью, если упал -залезай обратно, а то расхочешь...да и паузы не желательны, а то надавит и повторные попытки больно будут проходить...Не бойтесь. Главное выбор мужчины с которым вы занимаетесь любовью, а не сексом, от этого комфорт и расслабленность.. без алкоголя какого-то. Не могу сказать, что это как-то невыносимо больно, мне практически не больно было и крови капелька.

P.s. в 22 года - первый раз был))
Рада, что дождалась этого возраста и этого мужчины.. никаких "виноватых"\грязных ощущений после, осознанный акт Любви, по взрослому оценила и никаких подростковых шпёхов(пардон). Всё прошло супер, не мазохист, но иногда вспоминаю как хорошо было от этого раза и хочется повторить. спасибо, ему.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Ещё важно сказать, мы смазку на водной основе использовали, можно поискать с анастетиком (он обычно для АС используется))).
Он должен тебя хорошенько разогреть...
И если уже войдет, то пусть не достает, а движется в тебе, потому что может быть больно и будет щипать...
После хорошо обработать там всё Мирамистином..но внутрь не вводить раствор!
И запомни.. нужно время, чтобы там привыкнуть к партнеру..подстроится. даже твоя флора там будет привыкать.Особенно, если это первый партнер вообще! И не расстраивайся, если не кончишь.. прдет время и всё случится) Предохраняйтесь и Удачи!!!

Гость

просто возьми резиновый шарик и сильно сильно жми его рукой пока не станет хорошо

😌
1

Сообщение было удалено

Как так? У меня и крови не было и боли. Что не девственницей родилась?

Гость
😌

Сообщение было удалено

Плева возможно просто растянулась, а точнее дырочка в ней, это индивидуальная особенность. Вообще такое часто бывает у кого именно такое строение (вид) плевы - с 1 отверстие по центру.

Гость

Мне тоже было очень больно, много крови, парень так резко вошёл в меня. До этого пыталась с другими - не получалось

Гость
Надеджа

Сообщение было удалено

И как у вас получилось в 7 раз,не больно было?

гость

Мы с парнем тоже пытались на днях,но боль адская, я не могу вытерпеть ,отталкиваю его. Пытаюсь расслабиться, но стоит ему войти, и резкая боль у меня все желание отбивает (что делать? Мы все перепробовали. И позы разные,и выпила я немного для успокоения.Но все равно не получилось ((((

Гость

Ёпта

Анна

Сообщение было удалено

Почитайте этот комментарий и найдите противоречие:
Сначала он пишет, что надо растягивать (слышал звон, да не знает где он), а после пишет, что надо рвать.
Рвать нельзя. Надо растягивать. И иногда на это уходит несколько ночей. Нельзя делать даже маленькой боли - только приятное. Вы же пресс за три дня не накачаете.
Так и девушке надо сначала помочь накачать циркулярные (кольцевые) мышцы.
Чем сильнее мышцы, тем сильнее она может раскрывать родовой канал.
А еще надо, чтобы мч мог уменьшать диаметр своего прибора, без потери его устойчивости. Это самое сложное.
Если вам кто то скажет, что он мастер по растягиванию - дайте ему пяльцы с пленкой, в которой вырезано отверстие диаметром 10 мм. и пусть введет свой прибор так, чтобы пленка не порвалась. Порвет - пусть далее идет на пяльцах тренируется!
Зайдите на форум sppas в раздел "Философия жизни" и откройте тему "Формула любви". Там более подробно описано.

Врач

Сообщение было удалено

А вот этого делать нельзя: Есть методика и прибор, который поможет сделать девственность более эластичной. Зато после у вашего парня каждую ночь будет девственница, которая вся дрожит от ожидания сильных чувств, которой не больно, а так хорошо, что от оргазма не только матка сокращается, но мышцы на спине бегут волнами.

Вы будете дарить целомудренные чувства вашему мужу много месяцев подряд.
Ваше старение остановится!!!
Моя жена, через 15 лет совместной жизни, выглядит на 20 и ушла к молодому. Для себя я не нашел пока способа остановить старение.
И мои любимые (до женитьбы) девушки, которые после меня оставались "девушками с молнией" тоже медленнее стареют.
И любовь у меня с каждой из них была необыкновенная.
Поэтому сейчас не хочу секса ради секса, как у всех. Я знаю то, к чему стоит стремиться и ради чего жить.

Не спешите рвать. Это грех Адама и Евы сделал нас смертными. Старайтесь научиться растягивать.

Гость

Читаю и удивляюсь... т.к. мне совсем не было больно, слегка дискомфортно. Я думаю, это зависит от степени сексуальности и возбуждения девушки.

Гость

и мне так больно было ,что с 3 раза только получилось ,зато температура под 38 была два дня, всё тело очень горело ,горячая была потом всё прошло .вот такая у меня реакция была ,а входить вообще было,просто невероятно больно ..

Хожаев
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Температура как раз нужна, чтобы все раскрылось само. А ваш парень заботился о том, чтобы порвать, а не растянуть. У меня с вами с 3-го раза бы не получилось. Доводить до верхней точки счастья пришлось много раз, пока все не раскроется.
Не судьба...

Владимир

Моя жена была девственницей , у меня же был богатый опыт но не с девственицами. И при первой попытке она извивалась как змея.
Естевственно в первый раз ничего не получилось как я не желал этого.
А на следующий день мы поставили порнуху , я как умел пытался доставить ей удовольствие и она очень сильно возбудилась , была красная как с мороза.
И вы представляете , она даже не заметила как я в нее вошел.
Увидел только когда вынул член весь в крови.

Мария

У меня адской боли не было,мне было 15 лет,дело происходило в машине,парень сидел на заднем сидении,я на нём ( лицом к парню),он вошёл резко,да боль была,но терпимая..крови практически не было..попробуйте в такой же позе..да,первый раз удовольствия я не испытала,но в последующие разы боли не было и процесс был приятней...)))удачи!

Гость
)))

Сообщение было удалено

Комментарии сверху читайте.У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ.

имя

мне было больно. на второй раз еще больнее. на третий боль унималась. ну и где-то на пятый раз уже норм

Хожаев

А можно было позаниматься ВУМ гимнастикой для девочек и боли бы не было. Зато первый раз был таким, о котором все женщины мечтают, стараются достичь этого, но не достигают никогда. Только ассимптотически приближаются к . . . параллельной ограничительной планке.

Адель

Расслабится надо и все

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

Надо нарезать в заднице резьбу, ввернуть в задницу болт и заварить сваркой. Тогда пукaть уже больше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытерпишь и в четвёртый раз.....

Гость
sppas

Сообщение было удалено

А лучше не заниматься сексом и умереть СВЯТЫМИ.

Хожаев
Гость

Сообщение было удалено

Какая тут святость без Любви?
Нужно любить и дарить любовь. И заниматься любовью надо бережно.
Кода те, кто мне поверил, докажут, что они еще и перестали стареть, остальным, кто сейчас пренебрег, будет слишком поздно.

гость

Сообщение было удалено

Читайте мою формулу любви на форуме sppas
Надо делать так, чтобы не было ни боли, ни разрывов.
У вашего любимого каждую ночь будет девушка.
И вы будете все чувствовать так же, как первый раз, о котором народ мечтает после, по прое..вает в жизни этот миг, ....
Есть только миг
между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Свяжитесь со мной по скайпу xozaev или мылом sppas@list.ru

Maga
Гость

Сообщение было удалено

*****, тебя просят помочь, а не пугать еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если так боишься боли, сходи к врачу, он тебе надрежет плеву и при сексе больно не будет.

попробуй перетирпеть

Гость

я лешилась дествености в 21 год боль была адская но мне паренсказал потерпи я терпела

Мария

Мне уже за тридцать. тоже была девственницей и жутко боялась дефлорации. Познакомилась с мальчиком на три года младше меня. Первая попытка дефлорации не удалась, было очень больно. Договорились, что я уберу девственную плеву медицинским способом. Обратилась к специалисту. При разговоре он предложил естественный способ лишения девственности, а если не получится, то применит скальпель. Довел меня до такого состояния, что я сама насадилась на его член. Конечно была резкая боль и небольшое жжение потом, но я сейчас нормальная женщина. Очень люблю секс и готовлюсь стать мамой.

лера

Здравствуйте подскажите а целку больно ли рвут.?

Елена

А я согласна с теми кто говорит что всё нужно делать резко и сразу. У меня было то же что и многих. Мой МЧ наверное недели две всё пытался в меня войти. Боль была не выносимая. Он всё мямлил что потерпи, я потихонечку и двигался по миллиметру в час. Чем дальше тем больнее было. Когда дальше терпеть становилось не возможно, но я начинала орать и отталкивать. Спустя какое то время всё снова повторялось и так две недели подряд, почти каждый день. Потом я решила что всё! Хватит! И прекратила наши встречи. Тогда я так и осталась девственницей. До крови даже и не дошло. Думала я о том как бы всё таки решить эту проблему и днём и ночью, пока однажды в гостинице на отдыхе в номере напротив не поселился мужчина. В возрасте. Лет этак за сорок. Вот с ним в один прекрасный вече всё и случилось. Начал орально, я уже тогда оргазм словила (как я поняла позже), а потом когда направил ЕГО в меня, то я и опомниться не успела как он сделал это резко и глубоко. И тут же не останавливаясь начал двигаться то вынимая почти весь, то снова всаживая до отказа. Первые несколько толчков было болезненны, но потомммммммм….. В общем полюбила я это дело в тот же вечер!

Мурка

Полностью согласна с Еленой!
У меня всё именно так и было с одной лишь разницей мужчина был даже старше, ему 51 я его хорошо знаю, это мой сосед по лестничной площадке.

Любопытный мч

А что если лишить девственности во время оргазма?Нпример довести с помощью куни до оргазма,иттолько тогда рвать плеву?

Мися

Девочки,подскажите пожалуйста.4 дня назад лишилась девственности. Все прошло с трудом.но получилось.Больно было,мне казалось даже очень,крови тоже было много.После этого 4 дня кровь идет(не сильно,как в последний день месячных) и болит там все,не сильно,скорее неприятно.садится больно,ходить тоже неприятно.сегодня 4 день,крови уже почти нет,но боль еще присутствует,уже не такая сильная как в 1 день.Скажите это нормально?и долго это будет продолжеться

ангнлина

У меня через неделю свадьба и я очень боюсь брачной ночи и а особенно решатся девственнности

Jenny

Я с первого раза лишилась. Не было ни боли, но крови. Просто попался опытный партнер.

ЛилВей

Я вот читаю комментарии и поражаюсь тому, что вы дамочки пишите.
Какое нахрен рожать? Вы сами попробуйте это пережить для начала.
Скажу так: Сама я с парнем пыталась лишиться несколько раз. Боль невыносимая. Играет роль телосложение + жирная ты или нет.
В такой ситуации, пытались использовать лидокаин и смазку. Поможет 80 %.
Боль у меня без всего была адская, будто бы ножом резали. Так что "Комарик укусит" - здесь некатируется.

Гость

Ну вот и случилось. И ничего страшного.
Боли не было вообще. Сначала было немного обидно что вообще ничего не почувствовала. Но потом он продолжил. Сказать что стало приятно – значит ничего не сказать. Хочу ещё!

Гость

хм, я девственности девочку лишал так - возбудил до умопомрачения, приставил, немножко покачал надавливая, смотрю - напряглась, больненко видать ей... гворю, что давай попозже и начал как бы отодвигаться, она расслабилась, типа отбой тревоги, тут я как резко вошёл, она только ойкнула :)

Гость

Лишилась вчера девственности, это вышло случайно, больно не было совсем, крови чуть чуть было. На утро и в течение дня ужас как болит низ живота, сначала просто тянуло спину, а сейчас готова хоть обезболивающие пить. Сколько дней так будет? Лучше бы болело во время акта, а не сейчас ((

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне три раза целку ломали и ничего, вытерпела.