Мне 18 лет, девственница. Недавно была попытка лишиться девственности с любимым человеком, но ничего не вышла, он входил достаточно глубоко но я чувствовала такую невыносимую дикую боль, что то и дело …
А разве это возможно ,несколько раз ломать целку?
Сообщение было удалено
Оставьте своё мнение при себе
Девушке 18 лет, она, по идее, в университет ходит. Да и вы идеальная что ли ?
Да нет там никакой ацкой боли, вообще боли нет. ну у меня так было.
Лишали девственности, можно так сказать постепенно. Сначала вводил один палец. Через недели две был уже сам член. Во время того когда он входил была резкая боль. Нужн просто расслабиться и перетерпеть. Боль длится буквально 1 секунду. Сразу после того как он вошел было нереально приятно. Крови почти не было. Правда мазало в течение 4-5 дней. Мой вам совет, что лучше лишаться с опытным парнем, тогда уж точно не будете испытывать адские боли
Выпила водки, поплакала поржала и не дола. Страшно очень, больно.
А я вчера лишилась, ахах. Было ***** как больно, даже до истерики дошло. И много крови. Сейчас такие неприятные ощущения там. Боюсь сновап почувствовать эту боль
Я боюсь лишится девственности из за сильной боли. Подскажите что делать.....
Сообщение было удалено
Вот и я так же
Сообщение было удалено
идите вы ***** со своим рожать
Девочки, у меня была такая история, когда решилась на этот шаг, долго не получалось, Была ужасная боль когда парень начинал входить, и я его просто отталкивала, попыток было множество, решила что со мной что-то не так, что очень плотная плева,и пошла к гинекологу, оказалось, что, я просто сжимала мышцы, так сильно, что врач не могла посмотреть меня, когда я поняла, что дело в этом решила не переживать, и будь как будет, по итогу получилось, я была сверху и сама контролировала процесс, и всё получилось, когда я очень завелась, возбудилась. По началу было больно, потом всё прошло. И еще, если вы сомневаетесь, до свадьбы или нет, то, поверьте, лучше после свадьбы, не зря об этом говорят. Того что я пожалела, что до
Сообщение было удалено
а как тогда лешиться если она хорошо растежима? Парень входит почти полностью остается совсем немного. Но боль все равно дикая?
Сообщение было удалено
Да не сама растянула, а ей уже растянули другие парни.
Сообщение было удалено
Нет не больно, если парень с опытом.
Сообщение было удалено
Вам повезло, просто у Вашего МЧ маленький пенис, а вернее не очень толстый , а вот пить спиртное не стоит, это может усугубить .
Сообщение было удалено
Молодец!!!!! Все нужно делать после свадьбы и тогда у всех все получится, потому что нет опасения за будущее, вы уверены, вы расслаблены.
Сообщение было удалено
Сесть резко на бутылку с теплой водой и вазелином намазать прозерватив предварительно, а потом как по маслу пойдет!!!
Сообщение было удалено
Войти максимум могу первые фалангу двух пальцев, это максимум, все остальное от лукавого!.
Сообщение было удалено
Как вы решили эту проблему?
На мой взгляд лучше всего лишиться девственности хирургическим путём.21век на дворе.Не *** мучиться!
А я недавно лишилась девственности. Больно было просто жуть. Причем мне повезло на парня, который никогда не лишал девственности, так что по сути я сама себя лишила, т.к. он не знал, как лучше - я была сверху. Так что сама вставила - сама порвала. Кровищи море было, причем там ещё дня 3 была кровь. И больно ОЧЕНЬ. Мне повезло просто на все неприятности, потому что к тому же у меня вагина выпускала воздух периодически и было неловко.
И вот теперь вопрос. Я уже после лишения девственности пробовала мастурбировать - пальцы засовывала - и нащупала влагалище какое-то уплотнение или что-то вроде того. Наощупь похоже на шарик небольшой и он не инородный, из тканей влагалище (по ощущениям), но я не понимаю, что это такое. Мне как-то не по себе - не думаю, что так и должно быть. Можете подсказать, что это?
Сообщение было удалено
У меня такое же уплотнение. Пыталась лишиться девственности с мч, но член просто не проходит дальше. Вы выяснили,что это?
Госпаде, умные прекрасные барышни. Поймите, не у всех так все просто. Есть те, у кого нет этой «одной несчастной секунды потерпеть». А знаете почему? Потому что ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ БОЛЬ. Представьте, что вас режут ножом. Вставляют не член блин, а нож. И это не преувеличение. Все внутри разрывается, хочется плакать и спрятаться от этого. И проблема не в любимом человеке, у которого опыт то есть, да и старается доставить удовольствие. Проблема не в смазке. И даже не в обстановке. А в самой ДЕВСТВЕННОЙ ПЛЕВЕ. Прошу, дайте совет. Это не психологические заморочки (анал, прелюдии: все в высшем свете). Как обойти хирургическое вмешательство?
Сообщение было удалено
Хаха такая это *** я *** )
Не больно было не капельки 🤣🤣🤣
*** как будто не чо не было
Здравствуйте! Помогите подскажите ?мне 26 лет у меня ещё не разу не было .есть любимый парень он хочет меня каждый день..ну у меня не получаеться мне очень страшно у меня страх я боюсь очень.поткажитесь что мне с этим делать ???каждый день пытаемся не получается.
Сообщение было удалено
Или лучше пусть наденет презервативы и резко войдет в *** будет не больно. Я тоже лешилась девственности 16 лет мой парень рвал её без боли почти.Советубю всем с презиком
Я лишилась девственности в 19 лет, было очень больно! Понимаю тех, кто пишет о нереальной боли, пришлось терпеть. Я понимала, что, если сейчас не смогу, дальше буду с этим ещё больше мучиться. И проблема была не в девственной плеве, а в том, что во влагалище входит инородное тело! Больно было даже палец вставить! А вот крови не было, так пара кровяных разводов на презервативе осталась... Подруга рассказывала, что ей вообще не было больно, так что всё это очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Терпите) Рано, а в вашем случае, поздно, это нужно перетерпеть.
Лишилась в 14.Когда вводил он было больно и не получилось,а когда по чуть чуть насаживалась сама - ни боли,ни крови - сплошной кайф! Оргазм с первого раза! Знала бы какое это удовольствие совратила бы его раньше! Он мой п....а. Прошло много лет но я не о чем не жалею. Одни приятные воспоминания!
2 дня назад тоже решили попробовать, мне 18. Парень без опыта. Тоже такое ощущение, что плева растянулась, хотя входил он не так глубоко, как казалось. Боль адская где-то очень глубоко, как ножом режут. При вхождении тоже дискомфортно, разрыдалась от боли. На следующий день зашли еще глубже, всё та же дикая боль - и снова безрезультатно, правда немного совсем крови было, может плева всё-таки повреждена. Началась менструация, решили пока прервать эти попытки. Потом возобновим. Не знаю что и делать, может правда к гинекологу сходить. Медленно её расстягивать ужасно больно, а резко её порвать может и не получиться по причиние нашей неопытности (к тому же у мч член небольшой, достаточно широкий и немного загнут вниз, что усложняет приданию ему ускорения ахах. Может в этом причина?)
Да ну ***, вы так всё в красках рассказываете, что уж лучше девственницей остаться
Сообщение было удалено
Ага ходили ))) добрые доктора посылают пробовать до последнего а ещё отговорки типа очередь полгода на операцию. Короче помощи у медиков искать бесполезно
Сообщение было удалено
Это где же такие специалисты стесняюсь спросить)))))))
Нужно расслабиться и получать удовольствие, иначе боль не утихнет.
Сообщение было удалено
А если она не хочет детей, например
Сообщение было удалено
Ага а там соблазнитель хирург ждёт,ты чё врач несёшь, это духовный обряд свадебный.лишения....поэтому и жили раньше в традиции,а кто и щас живёт.
Были с девушкой первые друг у друга, дошло до постели - и она попыталась сделать все сама, сверху. Вдруг ощутила боль, когда что-то не получилось.Тогда мы не знали, в чем дело:) Продолжили обнимашки и поцелуи, возвращая подпорченное настроение… На этот раз я тормозил процесс, как мог, чтобы не перевозбудиться самому, но сделать приятное ей. Постепенно от простых обнимашек перешел к стимуляции входа пальцем - наверное, минут 20 просто прикосновений, прежде чем ввел один палец внутрь. Девушке было немного больно, но быстро прошло. Когда она поняла, что именно доставляет приятные ощущения и показала мне, как именно и с каким темпом двигать пальцем - случился наш первый оргазм! Тут же я попробовал ввести два пальца - опять больно, но несильно, а на фоне того, что было несколько секунд назад она и не заметила. Немного подвигался - стало ясно, что, в принципе, девушка готова. Пришло время попробовать снова - но на этот раз я сам был сверху и делал всё. Видно ничего не было (хотелось обниматься и целоваться, находясь на одном уровне), стал пристраиваться наощупь - наверное, было бы лучше, если бы девушка помогла сама или если бы я все же отклонился назад, чтобы видеть. А так вышло немного неловких моментов :) Затем аккуратно начал входить. Просто обнял ее за спину и прислушивался к ощущениям: как только она чуть напрягалась или резко вдыхала от боли - останавливался и подавался назад, делал несколько ритмичных покачиваний (без давления, просто дразня), потом так же снова чуть-чуть надавливал вглубь, пока ей снова не станет некомфортно. И вот так минут 15. Сами не заметили, как сначала у меня пропала необходимость задавать себе направление рукой, а потом вдруг я посмотрел вниз и увидел, что вхожу полностью - забавный такой момент:) Наверное, так и надо… Хотя вот тут некоторые говорят, что лучше, чтобы быстро все сделали, и на второй раз уже не надо было привыкать так долго… Но одно точно скажу: нужно много ласки, ну и научиться делать приятное руками:)
Сообщение было удалено
Думаю что нет.
Сообщение было удалено
Сами себе психику лечите. Я очень хорошо понимаю автора. Недавно было в первый раз, боль была ужасная, несколько раз подряд пробовали, но в итоге не получилось. Только разве что он скорее всего мне надорвал так сказать, поскольку было немного крови. Автор просто в *** всех тех, кто говорит, что мол девочка большая потерпишь, все через это проходят. Ещё с таким укором все говорите, как будто мы *** виноваты, что так сильно больно. И боль действительно адская. Другими словами не назовёшь. Всё это зависит от физиологии и боевого порока. Вот и всё. И че за бред вы пишите, что рожать тоже не собираетесь? Тоже мне *** знатоки боли
А у меня вообще получилось,что парень был снизу и было оооочень больно
Сообщение было удалено
Еще от строения плевы зависит
Сообщение было удалено
Не надо ничего лишаться. Это знак свыше!
Адская боль - она при родах. А лишение девственности - так, комарик укусил.
Сообщение было удалено
Ты дура?????????????? Какой резко, чтобы потом спазм и болевой шок
Сообщение было удалено
На жесть
Легко с приятным ощущением
Сообщение было удалено
Рано ещё
Сообщение было удалено
----------
Пару таблеток Ношпы и спрей Ладокаин в аптеке продаётся.
Сообщение было удалено
Что ждать до 40? Пока твой мч со шлюндрами нагуляется???