Мне 18 лет, девственница. Недавно была попытка лишиться девственности с любимым человеком, но ничего не вышла, он входил достаточно глубоко но я чувствовала такую невыносимую дикую боль, что то и дело …
У меня тоже в первый раз была боль , и в правду нестерпимая, но пересилив себя перетерпела . Закрыла глаза , я просто старалась расслабится и все получилось, да боль была, и крови было прилично, а так ничего страшного в первом разе нет
s
Мда... Эту страну и этих людей не победить ... На дворе вроде бы 21 век , а тут еще темное средневековье . Правильно сказала та тетенька на телемосту у познера -"у нас секса НЕТ!!!". Я , со своей стороны, дополню - НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. И вроде бы все есть - и в интернете полно всяких форумов , и в школе теперь каждый извращенец может преподавать отношения полов и медицина вроде не стоит на месте . А вопрос КАК никуда не делся .Никто не задается вопросом ОТ ЧЕГО ЭТО . Отвечаю ( из личного опыта , проверено на людях, подтверждено опросами). Причина - банальная молочница . Не в острой фазе , когда тетки стоят у прилавка аптеки суча ножками. А , так, на грани... Слизистая уже рыхлая , pH щелочная , но еще не зудит и не чешется . Вроде все ок . А при попытке ввести "туда" инородный ( даже хорошо смазанный) "предмет" девушки на стену лезут . Точнее уже не девушки. И начинается писание на форумы , обсуждение с подругами ( простите , такими же безграмотными в этом вопросе). А дальше начинают страдать отношения - т.к. мужики в этом смысле еще более безграмотны и эгоистичны. И не думайте что раз вы - девственница , то молочница - это не про вас . Кандиды - есть часть нормальной влагалищной среды и они есть "там" всегда. Wiki для начала погуглите , а там все очень просто - антибиотики (это - раз), пожирание углеводов(это - два),недостаточный гормональный фон (это - три). Про последнюю причину - стройные субтильные девочки чаще подвержены этому недугу и очень сильным болям именно при введении . А вот дамы у которых "есть на что СЕСТЬ и есть чем ДЫШАТЬ " манипуляции подобного рода переносят , как правило, практически безболезненно и зачастую , почти сразу с получением бонуса в виде оргазма. Имхо , полижинакс рулит, хотя на курс нужна неделя времени , и пару-тройку пачек ежедневок. Всем спс , надеюсь до 112 поста дочитают не только малолетние ( и всякие другие) дрочеры и кому-нибудь мой опыт будет полезен.
Попросите Вашего МЧ сделать Вам куни! Пусть доведет Вас до оргазма несколько раз! И после этого, Вам не так больно будет! Я так своей девочке помог! Очень долго и нежно ее исцеловывал, потом как она стала очень "мокренькой", начал делать куни.
не очень то и больно было) попросите партнера, чтобы аккуратнее...
Это конечно очень больно, но попробуйте расслабиться и вытерпеть
у меня наверное мч опытный, ибо ни боли, ни крови не было, дискомфорт разве что, но он быстро прошёл, теперь вот ляльку ждём %)
Ну честно признать больновато...Да просто ***** какой-то как больновато. Я даже заплакала чуток_) Но парняга слишком занят был,поэтому не заметил.Не желаю я такое еще раз пережить..Ох как не желаю.
Я тоже вспоминаю это, как кошмар...
Предлагаю спрей Лидокаин побрызгать, местное обезболивающее. В крайнем случае в больнице делают маленькую операцию по рассечению дев. плевы, под обезболиванием, конечно. С мужиками, да, одно мучение и психологическая травма, блин.(((
Сообщение было удалено
Ваш парень неопытный, поэтому было не просто больно, а адски больно. Ищите опытного или терпите.
Сообщение было удалено
Привет всем!! Я замужем уже в мес.я еще девственница-боюсь и муж пока терпить меня. Скажите это очень будет больно?
Вы задолбали со своим как рожать будете!!!Что теперь ей представлять во время секса что может быть еще хуже??Проочитайте название темы,речь не о родах
Подскажите пожалуйста мой парень уже 3 раз лишает меня девственности. Боль такая же дикая как и в первый раз. Крови так же много. Входит пару раз и дальше драка, терпеть не могу. Это нормально?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мой парень уже 3 раз лишает меня девственности. Боль такая же дикая как и в первый раз. Крови так же много. Входит пару раз и дальше драка, терпеть не могу. Это нормально?
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помаленьку неторопясь и кусочками хозяин хвост своей собаке отрубал.
Сообщение было удалено
Можно сделать хирургический надрез плевы под местной анестезией в гинекологическом кабинете.Правда, ваш МЧ наверняка расстроится- мужикам почему-то доставляет удовольствие наблюдать женскую боль и кровь при первом разе...
Вот как начался новый год, сегодня лишилась, состояние ***** конечно ) он тоже просил расслабиться а я не могла, но все получилось одним днём слава богу)
Я в 14 лишилась. Тогда не думала, что должно быть больно. Когда сообразила, уже лишилась
У меня ужасная невыносимач боль. 2 года уже с парнем пытаемся и все никак. Скажите кто-то пробовал с обезболевающими. Поделитесь опытом.
мне 10 лет. Мне подружка про секс рассказала.Начиталась ваших рассказов ТЕПЕРЬ САМА БОЮСЬ.Что делать?
Сообщение было удалено
Девочки!!! Помогите, пожалуйста, разобраться! В общем была неудачная попытка лишиться девственности с парнем, не получилось. я полезла" туда " , чтобы проверить, произошел ли разрыв. пытаюсь засунуть палец, а там!!!!загиб вообще какой то через пару сантиметров от входа. я не в теме, ничего не знаю. перепугалась вообще. скажите, пожалуйста, у вас так же? или прямо? я в отчаянии, может это я такая блин странная. больше не к кому обратиться. девушка, 20 лет.
Сообщение было удалено
У меня такое было, это признаки кисты. Советую обратится срочно к гинекологу и не затягивать с этим.
Нам с парнем по 17,оба девственники. Два года вместе. Хочу отдаться одному, боюсь боли и боюсь, что если я отдамся ему, он мне бросит. Секса хочется, но боюсь забеременеть, так как мои некоторые одногодки уже имеют детей. Ещё боюсь родителей, что узнают, а они строгие. Столько страху, а хочется, люблю я его. Были только спустя пол года назад оральные ласки.
Вопрос :стоит ли побороть свои страхи и заняться ЛЮБОВЬЮ или ждать свадьбы??
мне 14 , и мой парень хочет секса . У меня он первый и мне очень страшно
У меня маленькая и я боюсь что будет много крови и тд . Что делать !?!
Мне было 16 лет и когда меня лишали я не почувствовала и крови не было
***** муха!Почитал и теперь боюсь.Я конечно свою девушку безумно люблю и потому буду нужен и аккуратен, но вдруг ей будет так же безумно больно?!А я хочу чтоб для нее это было приятный первый раз а не такой как многие здесь пишут.Теперь не знаю что делать.Для меня сделать ей так больно равносильно что себе нож в ногу вогнать ибо сильно люблю.Итак я понял что требуется: предварительные ласки,романтическая атмосфера, спокойное, уютное и удобное место,большое количество времени в которое нас ни кто не побеспокоит.Дополните пожалуйста если что не указал.Кому не жалко помогите ибо боюсь любимой вред нанести как физический так и эмоциональный.
Смотри как бы вас потом врачи не разнимали!!
А во первых.. при лишение девственности должно болеть все! Неделю.. если больше, обратись к врачу.. это или цистит или залетела, хотя болезней много.. просто проверься не подцепила ли ты инфекцию какую либо..
Во вторых...с презиком если.. всегда больно... а без него нельзя... эт повреждение твое наследственного плева и отражение в будущем на твоего ребенка... и хватит Вам *****! Если так дело будет с каждым, скорее всего Спид или еще какая нить фигня!
Учусь на акушерку на 3 курсе, ребята осторожней!
И не смей потом кушать таблетки! Особенно постинор.. вредят здоровью и гормональный цикл сбивается!
Сообщение было удалено
Автор, если вы говорите про лишение анальной девственности боль действительно адская, нужно разрабатывать анус заранее, пользоваться специальной смазкой.
Попробуйте другую позу, я села сверху и стало гораздо легче
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что она собирается рожать. Сейчас это уже не обязательно, многие для себя хотят жить.
Ну и наф иг это надо? Мне 35, дрочу на пор но.
нужно выпить рюмашку другую коньяка с шоколадкой и кофе .мне помогало,пила каждый раз,пока страх не прошёл,всё зависит от нервной системы.расслабляет хорошо.
а вообще, лишаться девственности в чужой квартире, с людьми за стенкой...надо ж было придумать)))
Сообщение было удалено
Девочка, боже, тебе 14 лет! Иди в куклы играй! Боже мой, что с миром делается? Хотела бы я тебе мозги вправить ремнем, чтобы про школу думала. Это немыслимо просто!
Тоже адская боль была. Прям до слез. Вначале была под легким опьянением(новый год), но отрезвела только так. Много раз пробовали в ту ночь, пока кровь не хлынула уже. Прошло 3 месяца, но все равно боль при каждом разе, утихает немного, но все же..мне 19
Тоже больно было. Мне уже за 20 было. Мужчина был опытный. Правда, как специально у него был просто огромный член, см.25, не меньше. До этого момента не видела... А уже когда увидела, назад дороги не было) Все прошло удачно, даже два раза за ночь получилось. Оргазма, естественно, и в помине не было, но уже на второй раз было полегче и даже почти приятно. Для себя сделала следующие выводы: надо обязательно выпить перед этим делом, причем, лучше шампанского, надо максимально расслабиться, и надо максимально возбудить партнершу, потому что без этого точно будет больно. Кстати, сейчас полно разных лубрикантов с анестетиком, тоже должны помочь.
У меня тоже проблема(((
Стесняюсь даже поделится этим секретом, никто не знает про него, кроме меня и мужа ((( это ужасно(((
Недавно лишилась. Но не получается войти партнеру. Если выпью немного, то все хорошо. Но на трезвую войти не получается, дырочка сжимается. Можете помочь?
Сообщение было удалено
Адская боль)Кончиты
мда, я девственница, и лишиться этого у меня желания нет, мне больше 20, лучше так поживу
Сообщение было удалено
Лишилась невинности буквально пару дней назад.
Боль невыносимая! Будто сотни ножей в тебя втыкают. Чуть не заплакала. Искры из глаз. Самое неприятное больное - вставлять. А дальше никаких ощущений. Ну ходит туда-сюда какая-то палка внутри...
Какие же все разные! У меня не было не боли не крови... просто дискомфорт и ощущение инородного объекта во мне! Но и удовольствия не получила естественного никакого, хоть Комсомолку читай! Только если от поцелуйчиков до процесса... после первого раза почти два года секса не было...думала фригидная я. Потом встретила парня такого, что у меня ноги подкашивались когда он до меня дотрагивался! Вот тут то и секс начался великолепный!
Идете в любой роддом и просите надрезать вам плеву хирургически под анестезией. Дело 15 минут. Варвары какие-то, а парни у вас не иначе как насильники, раз им так нравится женщину мучить.
Сообщение было удалено
Тоже не вариант.Я так поступила,много выпила,думала поможет,так во время проникновения в меня от этой жуткой боли вмиг протрезвела.Кошмар,если б кто такое раассказал,не поверила бы что такое возможно.