Гость
Статьи
Почему после секса …

Почему после секса девушки склонны влюбляться? И как этого избежать, когда секс без обязательств?

Когда мужчина "зацепил" и испытываешь к нему сильную страсть (подозреваю что мозг уже тогда затуманивается), не удивительно, что хочется лечь с ним в постель. И вот тогда получаешь огромное …

ггг
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
я

Мне всегда говорили: "я люблю тебя и наслаждаюсь, когда ты проходишь мимо, после душа в полотенце. А когда оно падает с тебя, то я тебя хочу" Когда оно падает, то я не стесняюсь этого, потому что полотенце прикрывает то, что хотят видеть женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думала, что можно так увлечься групповухой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-ГДЕ? что то про груповуху нема,видимо не проснулись Вы аще)))

Гость
я

Сообщение было удалено

вообщем то мы рады за то, что вы не стесняетесь спадающего с вас полотенца..

а вот примитивность ваших партнёров приводит в недоумение...

на мой взгляд вы их недостойны

Гость

108 108 108

Внимание!! в вашем пафосном изложении выделяется МНОГО

парней, которые потом, которые потом, которые потом

я
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Заявление. Говорите... пожалуйста, я хочу выслушать правду.

Гость

могу сказать, но вы не услышите

придётся всё таки написать

я

ну пишите уже... не томите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Пафоса нет. Тема про отношения на одну ночь,а они бывают не раз(автор из за раза б поди и тему не создала),кто такое практикует для того не раз,про групешник нема в моем послании. Если не выспались,так и скажите,что свое плохое настроение всем показывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда вставляете чужие слова в тексты со своим смыслом - это называется троллизм, а ваше настроение мне побоку

я
Гость

Сообщение было удалено

Там ни раза не было. Виртуальное общение и не больше. А когда я предложил большее, то она пропала. Сейчас появилась опять. Зачем?

Гость
я

Сообщение было удалено

""хочу"" увидев то, что обнажило полотенце, это по-вашему желания достойных для вас женщин??

я
Гость

Сообщение было удалено

Спустимся на Землю. Чтобы увидеть то, надо сначало увидеть лицо. Понять характер и манеры человека, его настроение. Чтобы коснуться того, надо сначала коснуться его щеки и смотреть при этом ему в глаза. Надо держаться за руки и не потому что кто-то провалится в пропасть, а потому что от этих рук исходит тепло. Неужели вам это так тяжело понять было?

Гость

В Её глазах закат сиял

Всех своим светом затмевал.

При одном взгляде на неё,

Он свой рассудок потерял.

Смотрел в глаза и говорил,

Как сильно он её любил,

Но наступала ночь

Он без ответа уходил.

Зачем Ей все шелка, цветные облака?

Зачем всё это? Зачем?

Зачем всё это? Зачем?

Бриллианты в золоте дарил

И комплиментами сорил.

Она же всё ждала, что её сердце скажет ДА.

Зачем Она тогда о чувствах солгала?

Зачем всё это? зачем?

Зачем Она тогда о чувствах солгала?

Зачем всё это? зачем?

Зачем всё это? зачем?

кто скажет? *2

К чему эти бриллианты ,зачем золото?

Она смотрит на него,

Но на сердце холодно.

Он ждёт уже, который год, но нет

В Её взгляде Он читает пустоту комет.

Он смотрит, но не видит ,

Она не любит, но не хочет обидеть.

Как лабиринт, в котором нет выхода.

Секунда на вздох, вся жизнь на выдохе..

Остаётся только падать вниз.

Он на охоте √ Её сердце главный приз!

Как будто у Него нет других причин,

А у Неё уже нет других мужчин .

И в этот вечер Он уйдёт ни с чем.

Он на свободе ,но Она как плен.

Стук в груди,но Он не чувствует пульса

Мысли о любви ,но без единого чувства.

В Её глазах горят огни,

Но Он не видит в Них любви .

Бриллианты и цветы Ей вовсе не нужны

Ей не нужны Его слова,

От них лишь кругом голова

И каждый вечер не спеша ,

Она идёт домой одна.

Зачем всё это? Зачем? *2

Быть вместе с Ней Его мечта ,

Но в Её сердце √ пустота.

Пусть время движется вперёд,

Его надежда не умрет!

Припев:

Зачем? Зачем? *2

Зачем всё это? Зачем? *3

я

ИМХО, но Ваше "хочу" прозвучало как хочу мороженное или ту куклу с полки. Хотеть - не вредно! Но этого надо как-то добиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам судя по настроению-лет за 60? Нет,скорее 80,климаксс,граничащий с маразмом. В обычных вещах видите мног чего то,что ВАм одной(одному) и только видно. За свое настроение побеспокойтесь,занудный Вы персонажжж)))

Гость
я

Сообщение было удалено

если вы это МНЕ, то я полотенца того даже и не видела

тем более того, что под ним.

Вы серьёзно считаете, что те, кто видел ваше спадающее полотенце так ценит ваше ТЕПЛО?? Ценит ваш взгляд, душу и прочее.

Гость

Дополнение к 121-троллизм исходит от Вас,человек пытающийся скинуть негатив на окружающих,выводящий на эмоции-троль и есть ВЫ. Носки лучше вяжите бабушко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти угадали. 60 с половиной

что мне видно, вы наверное и в 80 с половиной не увидите

но на это не стоит обижаться, посмотрите на это с другой стороны

я
Гость

Сообщение было удалено

Вы так резко поменялись... что так? Я вас не цепляю и тем более не хочу обидеть. Я вам с самого начал говорил что это не игра, это лишь стечение обстоятельств. А что дальше? А дальше будет то, что пережили миллионы людей. Лишь жизнь и ничего больше.

Гость
я

Сообщение было удалено

""хочу"" то вообщем не я первая написала, ловите на любимых Вами словах???

вон оно ЧЁ!! Предлагаю вам чё нибудь сделать, чтобы услышать это от кого-нибудь, кто бы вас не раздражал...........

а я всего лишь Гость на форуме

Гость
я

Сообщение было удалено

а чтобы меня обидеть много не надо...обижаюсь на тех, кто мне дорог...

мы с вами играем в слова, а не в обиды...

вы же не входите в список дорогих для меня..

я

Человек, который создал эту тему, знает меня. И я её знаю. Единственное только то, что она обманула меня. Ради чего, я так и не понимаю. Мы общались долго. Очень много общего было. Очень близко общались, можно сказать слишком даже. Но после у нас пошло что-то не так и мы перестали говорить друг с другом. Прошло несколько месяцев и я понял, что не нужно всё это. Был флирт с моей стороны и сейчас тоже... я не скрываю. И вот... всё вернулось обратно. Только сейчас это всё звучит по-другому. Я понимаю что был обман. И не пойму зачем это нужно было?

я

Странно, но меня никто не раздражает. Может я отмороженный? И почему меня очень тяжело вывести из себя? Может я вообще не живой?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ничего себе-автор темы и т.п,а нафиг нужно было,если сейчас только об этом говорите.Вы кто вообще?Здесь люди душу раскрывают,а вы все скрываете-скрытный-нельзя так.

Гость
я

Сообщение было удалено

если вся ваша писанина вас так интересует и вы хотите, чтобы вам дали совет или поддержку, надо что-то конкретное. Иначе всё выглядит так, как это кажется или затрагивает того, кто вам пишет. А вы уже выбираете и можете узнать что-то о каждом. Но при этом не хотите, чтобы о вас узнали что-то более конкретное, а не про то, что она знала меня, я её и потом она же и обманула.

То, что вас не раздражает или вы не живой, это не так конечно. Всё окей, Я.

Ещё, возможно, что она также считает, что был обман от вас.

я
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, порой откроешь душу, а туда наплюют или на смех поставят. Зачем? К чему? Душу откроешь, а в итоге скажут: "извини, я замужем. Но ты мне симпатичен. Мне с тобой хорошо. Будь со мной и не бросай. Мне плохо без тебя" Сидишь и думаешь, ради чего? А года идут то. Ей замечательно. Семья, дети, муж, дом. Всё есть. А я трачу своё время на неё, а мог бы любить в это время ту, которая без всего этого, но так же любит меня. Я разве не прав?

Гость

если после обиды вам также захочется плюнуть кому-то в душу и посмеяться, знайте, что именно вы запомните надолго того человека. Ему легче забыть вас, ибо не ему было так смешно.

Гость
ггг

Сообщение было удалено

И часто у вас так????

азу из баранины

Женщины, когда вы наконец начнете включать голову?

Гость

ещё один моралист??

Стр@нный

Да просто теткам примитивная модель поведения "вшита" ухаживания- секс - замуж- дети.

Кристина

Я вот тоже влюбилась и страдаю, а как отключить эту любовь - не знаю.....Мне то сильно мешает в жизни.

Как вернуть мне себя?

Гость

Автор, секс без обязательств для тех, кто способен различать страсть и любовь.

Для зрелых личностей, а не молодых глупышек

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Самый хороший способ - встречаться с другими мужчинами.

Если найдете того кто будет вам симпатичен, испытаете такие же эмоции от близости , и чувств к первому не станется, останутся только приятные воспоминания...

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Вот затролили мою тему! Я всегда говорю, что замужем. И кольцо ношу. И вообще ни с одним холостым не встречалась.

ггг
24

Сообщение было удалено

Фу

ггг
я

Сообщение было удалено

Как вы отвратительно затролили тему!

ггг
Гость

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что не часто. Где-то раз в полгода-год. Не каждый день встретишь человека, который зацепил и к которому влечет. По-этому ценишь это.

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, буду работать над собой

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Да, тема очень важная!!!)) Я потому и девственник в 36 лет, что, чую, если надо мною и какая девушка надругается)) нежно)) - то точно в меня прелестного)) и ароматного))

котенка)) сразу влюбиться)) - и мне придется жениться!!!)) Вот я и жду этого момента!!!))

************************************************************​​​********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​*********************************

Гость

Блуд - смертный грех. Покайтесь!

Шип

10. мимоза | 09.03.2012, 02:16:43[1148437028]

есть метод. В период , когда начинаете сильно привязываться, а он, видя это отдаляться, надо изменить ему с шикарным самцом. Всё сразу встанет на свои места. В любовников влюбляться нельзя.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\

Изменяя ЕМУ, вы его не наказываете, вы опускаете себя , отдавшись на трёпку... Ибо иметь и быть имущей , как и гнать и быть гонимой, как и разорять и быть разоримой - это две разные вещи ....

Тейваз

не знаю я без секса влюбляюсь и наоборот некоторых только для секса можно использовать а они влюбляются и страдают.Так что это не девушкам относится а ко всем

глупая назойливая дамочка
я

Сообщение было удалено

Классно излагаете )) Удовольствие получаю при прочтении.

В разлуке с любимым

Я...не знаю кто вы, может быть вы-это он..но у нас с вами схожая картина..только он знает что я замужем, я с самого начала была и есть во всем честна с ним-и я люблю его. да...несмотря на то что между нами 740 км и я ни разу его не видела..я люблю его и не могу объяснить почему..я люблю его и не могу ему изменять..я чувствую все его состояния..все настроения..и от этого бывает страшно..страшно то взлетать, то падать..но жить так как прежде уже не получится..многое что было между нами это..это не описать словами но так! у него и у меня больше никогда и ни с кем не будет. А знаете Я сколько раз он от меня уходил-сколько раз не верил...и сейчас тоже..он как и вы отдалился...а мне больно неописуемо..но я буду ждать...я его всю жизнь ждала. И может быть я не экстрасенс но разорвать эту связь мне кажется мы уже не сможем..и рано или поздно мне придется сделать самый важный выбор в жизни...

я

Тогда ей было всего 23 года, а мне 30-ть. Обычная история получилась. Я был тогда женат и залез на сайт знакомств. Естественно поставил фотографию, тогда ещё не совсем популярного актёра и меня просто завалили сообщениями. Как-то заигрался я и даже меня это веселило порой. И вот однажды мне написала девушка. На фотографии она очень грусной, возможно это меня и зацепило. А если чесно сказать, даже не знаю что именно. Разговор завязался с полоборота и как-то всё так пошло легко. Я соврал что не женат и за три дня мы вошли друг другу в душу. Мы думали одинаково, говорили одно и тоже, наши интересы были общими. Мы смеялись и нам было приятно наше общение. Мне стало обидно, что я с самого начала наврал и понимал, что меня это погубит. Однажды я себя заставил сделать это. Я ей сказал: " ...я не хочу тебя терять, но должен тебе признаться. Я тебе врал. Прости меня." Она спросила: " ...в чем признаться? Почему ты мне врал?" Я продолжил и сказал ей что это не моя фотография и я женат. Была пауза около двух часов. Внутри меня всё переворачиволось и ныло. Мне так было противно за своё враньё, что я готов был бежать от самого себя.

я

И вдруг, я вижу в имейле, что мне пришло от неё сообщение. Я открыл и мои глаза начали округляться. "...я тебе тоже должна признаться в том, что я замужем" Вы даже не представляете моё состояние. Я не понимал что мне делать, то-ли радоваться, то-ли переживать.

Конечно же я ей написал. С того момента мы поклялись друг другу говорить только правду. Боже какое блаженство было говорить то, что есть на самом деле. Это нас сблизило ещё сильнее. Спустя два месяца нашего общения. Я признался ей в любви. Она тут же ответила мне что испытывает те е чувства. У нас сносило голову. Мы говорили о будущей семье, детях, мы могли говорить обо всём. Настолько было легко, что мне казалось весь мир у меня под ногами и только она. Единственная во всей вселенной. Самая прекрасная, дорогая и милая мне девочка.

Конечно же всё это закончилось. Почему спросите? По глупости и не более. И мы точно так же были друг от друга на расстоянии 780 км

я

Позже мы уже собрались разводиться и быть вместе навсегда. Спустя девять с половиной месяцев у нас начался неприятный разговор. Честно, даже не помню с чего всё началось, но помню чем заканчивалось. Она меня сказала: "... мне надоело прятаться. Я хочу быть с тобой и точно так же ты со мной. Ты можешь сейчас пойти и сказать своей жене, что ты хочешь развод?"

я

Я решил что это как раз было то время, когда нужно открыться всем и стать самым счастливым человеком. Я подошёл к жене и увидел, лежащую, простывшую, с забитым носом её. Вокруг неё лежали салфетки, в перемешку с лекарствами. Горло завязаное шарфом. Что-то обломилось во мне и я присел рядом, обнял её, поцеловал и прижав сказал: " я не хочу тебя терять!" Она, улыбнувшись, спросила: "что с тобой? Почему ты так говоришь?" И эти слова меня просто добили. Я не смог её оставить. Тут же позвонил той и признался, что не смогу оставить жену. Вот с тех пор мы больше не общались. Вот такая была виртуальная любовь.

Самое печально то, что спустя пару лет мы развелись. И знаете почему? ) Моя жена нашла другого ))) Вот такая жизнь наша ) Сейчас. А что сейчас... я самый счастливый человек в мире. У меня всё есть. Я многог добился за короткий срок. Живу в полном достатке и не в чём себе не отказываю. Единственное только то, что нет рядом той, которой можно было это рассказать. Человек, познавший настоящую любовь, никогда не свяжет жизнь с другим человеком, пока не отпустит из себя прошлое. А для этого надо очен-очень много времени )