Когда мужчина "зацепил" и испытываешь к нему сильную страсть (подозреваю что мозг уже тогда затуманивается), не удивительно, что хочется лечь с ним в постель. И вот тогда получаешь огромное …
Сообщение было удалено
Неужели всё так плохо?
Сообщение было удалено
Вы меня вводите в краску, причём "сизо-голубую" )
Сообщение было удалено
А вдруг я не он и что тогда? У многих похожие ситуации, разница только во времени. Все мы человеки.
я Хорошая история!!!
Хотите не влюбиться представьте как он сидит на толчке или как пускает газы даже самый последний красавец все это делает иногда и будет невозможно влюбиться.
Принцы тоже какают и делают еще очень много неприятных вещей которые никто не видит.
А девушки склонны влюбляться потому что идеализируют их, думают они принцы, а они совсем не принцы на самом деле.
А вообще лучше не спать с каждым встречным поперечным и не накручивать себе после "влюбленность"
Уважаемый я, у вас была всего лишь виртуальная любовь. возможно встретивший вы бы с этой двушкой не продержались и неделю. ГОЛос, тембр, мимика, обаяние, сексуальность, взгляд, внешность, фигура в конце концов. мужики люббят глазами... а вы этого всего не видели...ИМХО...
Сейчас же эпоха технического прогресса. Можно видеть как человека, так и дом где он живёт, можно видеть его рабочее место, можно видеть какая у него или её машина, так же можно говорить, смеяться и даже плакать. Единственное что нельзя, это коснуться.
162. лера | 10.03.2012, 18:12:43[1095096988]
Принцы тоже какают и делают еще очень много неприятных вещей которые никто не видит.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Принцы то фигня....а вот как подумаешь что эти НОГЫ, эти СИСИ, эта милая мордашка,которая вся из себя такая , пупище вселенной - пердохает и серит ...ФУ БЭ.....мгновенная импотенция....
У женщины -секс-ассоциируеться с любовью,семьёй,ребёнком,а для мужчины-просто физиологическая потребность,Мы разные,Не спите с мужчиной ,пока он вас не полюбит,Себя -мы никогда не переделаем,И одним секом-не удержим мужчину,
Это банальный окситоцин. Он выделяется после секса.
есть метод. В период , когда начинаете сильно привязываться, а он, видя это отдаляться, надо изменить ему с шикарным самцом. Всё сразу встанет на свои места. В любовников влюбляться нельзя.
Супер ответ всем девушкам на ус мотать , нельзя мужчин любить они все испортят и как бульдозер по живому ,прокатят , им пофиг на чувства в основном когда член рулит пару часов романтики когда мозг включат все камни без чувстенные,
ответ этот. мозг вправил сразу, просто и ясно , нельзя слабинку дать запасть на одного надо клин клином вышибать чтоб конкуренцию прочувствовал и вел себя как мужчина, и ценил и уважал а не использовать как дуру , я так же каждый раз думаю чтоб не разбил мне сердце мудачеством своим и делаю так и это бальзаи на, серце и душу, кайф что.лругим мужчинам нравлюсь, помогает чтоб с ума не сойти от стресса тк нервы мотает *** постоянно секс супер, мужик просто *** жадный еще, надеюсь научу щедрости терпение есть пока, глупыш думает мышку кот поймал еще посмотрим кто кошка а кто мышка ) Он вообще не мой типаж совсем пончик такой капризный мажор ,. нам хорошо вместе это факт не мне одной так кажется а вместе кайф ловим моменты ловим, часто видится стали, не знаю что дальше меня это бесит все каждый раз ухожу злая радости мало от его холодности и отчуждения после бурных весеринок и страстных часов стрвсти, не верю в такой хне сейчас оказалась. Он вчера слышала гостям сказал на его вечеринке она моя девушка , я даже этого знала. Или бред нес или что то решает это мне не ясно
Сказал должна найти работу а бойфренд появится после не поняла сказал про себя или в общем, люди помогите понять. Всем удачи девушкам
А с этим все понятно, что секс без обязательств. После он был достаточно холоден. Но все равно крышу снесло.У нас времени было очень мало. И мы с ним люди, состоящие в браке. Собираемся встретиться еще. А я уже знаю, что дальше буду все больше привязываться. Не сидела бы ночью на форуме, еслиб он мне безразличен был.
Бедные Девушку Влюбляются а вы то есть мы мужики Любящую Нежноту отшиваем я то романтик и никогда бы не отшила.я бы сделал просто её моей на всю жизнь оставшуюся.горе вам
Супер ответ всем девушкам на ус мотать , нельзя мужчин любить они все испортят и как бульдозер по живому ,прокатят , им пофиг на чувства в основном когда член рулит пару часов романтики когда мозг включат все камни без чувстенные,
ответ этот. мозг вправил сразу, просто и ясно , нельзя слабинку дать запасть на одного надо клин клином вышибать чтоб конкуренцию прочувствовал и вел себя как мужчина, и ценил и уважал а не использовать как дуру , я так же каждый раз думаю чтоб не разбил мне сердце мудачеством своим и делаю так и это бальзаи на, серце и душу, кайф что.лругим мужчинам нравлюсь, помогает чтоб с ума не сойти от стресса тк нервы мотает *** постоянно секс супер, мужик просто *** жадный еще, надеюсь научу щедрости терпение есть пока, глупыш думает мышку кот поймал еще посмотрим кто кошка а кто мышка ) Он вообще не мой типаж совсем пончик такой капризный мажор ,. нам хорошо вместе это факт не мне одной так кажется а вместе кайф ловим моменты ловим, часто видится стали, не знаю что дальше меня это бесит все каждый раз ухожу злая радости мало от его холодности и отчуждения после бурных весеринок и страстных часов стрвсти, не верю в такой хне сейчас оказалась. Он вчера слышала гостям сказал на его вечеринке она моя девушка , я даже этого знала. Или бред нес или что то решает это мне не ясно
Сказал должна найти работу а бойфренд появится после не поняла сказал про себя или в общем, люди помогите понять. Всем удачи девушкам
Что ты говоришь такое?((
Везет вам, меня за всю жизнь трое зацепили, а влюбилась в одного. Со вторым и секс не особо помог, хотя любовник был хороший.