Когда мужчина "зацепил" и испытываешь к нему сильную страсть (подозреваю что мозг уже тогда затуманивается), не удивительно, что хочется лечь с ним в постель. И вот тогда получаешь огромное …
Сообщение было удалено
То есть и вы и девушка - завзятые форумчанины, вы - неженаты, а она - как выяснилось, да. А когда вы встречались, то как она себя вела?
Сообщение было удалено
Не спит вообще никогда или редко ..все ясно..я то понятливая!
Сообщение было удалено
Лишь номер 24, неужели вы думаете что я на это поведусь?
Сообщение было удалено
То есть ночью она на форуме, а днем - на работе. Когда она спит.
ЗЫ Получается ТУД отпадает, так как она не на работе.
Сообщение было удалено
Папрашу! Хоть я и пьяна - я не позволю! )
Сообщение было удалено
Свободной и независимой. Самой идеальной и прекрасной. Рядом с которой мир казался лишь дополнением её.
Сообщение было удалено
А что?Фото красивой женщины всегда оценю,пишу здесь-только чтоб вас узнать поглубше.
Сообщение было удалено
А вот это уже загадка )
Сообщение было удалено
Примного благодарен Вам! Спасибо.
Сообщение было удалено
но ведь не все русские за ужином кладут котлету в чашку с чаем, как видимо Вы...
Сообщение было удалено
Прямо какой-то ***-клуб получается
Сообщение было удалено
Не пейте,пьяная женщина зло,вот "я "не пьет,берите пример с нее!-ник я,очень все хорошо объясняет!
Сообщение было удалено
как раз пьянь то и позволяет себе
Сообщение было удалено
Так ты мужик?Я тоже,пару себе найти не могу!
Сообщение было удалено
за что? "я", вы много пишите, я вас не осиливаю, мне лень.
а вот гость, каверкает мое имя. Имя! У меня хотя бы оно есть! а гость ваще никто и звать его никак, а всё туда же - пытается соригинальничать и показать свое корявое зрение, мол, не могу прочитать нормально буквы.
Сообщение было удалено
Уже слишком поздно. Раньше, если бы честно сказала, то да. А сейчас уже я не хочу
Сообщение было удалено
А жить вам не лень? Я бы не хотел оказаться на вашем месте.
Сообщение было удалено
Я вот не очень поняла, вы с ней встречались и (целовались или еще чего?) она вам ничего не сказала?
Сообщение было удалено
гость, вы как существо бесполое и ваще оно, вам канешн не понять, что в праздник люди отметили праздник ))
но, думаю, с вами беседу прекратить, ибо вы бестактны и с плохим зрением - не видите как написано и пытаетесь еще как-то подковырнуть дальше нарочно. Короче, возвращаю вам ваше же "низкопробный тролль" обратно.
Сообщение было удалено
это не вам. это мои фантазии
Сообщение было удалено
Спакуха, "я", вы ваще не на моем месте, прикиньте! ))
Сообщение было удалено
Прикинул и поэтому даже не хочу. )
А как всё романтично начиналось и как всё закончилось... дайте мне яду и я забуду всё это, как в страшном сне.
ну а автору... какого чёрта ты мне не сказала всей правды? Чего ты боялась? Что я от тебя сбегу? Глупая. Того что ты хотела себя показать во лжи. А зачем? Я не пойму этого никогда. Понимаешь, я никогда не пойму этого!
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы не хотите забывать. А просто ищете легкий путь.
А его нетути!
это всё Лень виновата или виноват. Всегда воспринимает так, как ей думается и ставит людей в неловкое положение
Сообщение было удалено
Заранее настроить на НЕ свой вариант себя. Вот пишите-девушки влюбчивые,а я знаю МНОГО парней,которые потом названивают и от девушек отношений хотят. Дарят цветы,ухаживают. Только бывает девушки не хотят-причин много. Как можно безответно влюбиться? Пресекать после такого и удалять контакт,много чести дядькам,переспали,да еще бегать за ними. А влюбчивость така от секса абы с кем раз в год,на безрыбье...
Сообщение было удалено
хорош буквовопить!! Чёрным по белому стучат, а вы всё непонимаете
Сообщение было удалено
А кто же их не ищет? Любой здравомыслящий человек хотел бы жить намного легче, а получается надо идти вперёд, преодолевая препятствия. Но это нас только делает сильнее и я этому благодарен.
Сообщение было удалено
ммм... красиво! Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
серьёзно?? даже никогда не слыхала об таком...надо же
Сообщение было удалено
ну и шлёпайте дальше по сугробам, тропинки прокладывайте и мы вам скажем за них спасибо....хотя я предпочитаю ездить по широким проспектам
Сообщение было удалено
и наверное на шикарной машине?
шикарна машина хороша тем, знаете, что ЖИТЬ останешься после аварии
Ну так это смотря куда заехать. Так дай Бог не лезть туда, где слишком может быть больно
так по широким проспектам то приятнее
Сообщение было удалено
))) У меня с таким проблем не возникало
А я, наоборот, так не могу...
Сообщение было удалено
Вот видите,кто рано встает,тому бог(вам в моем лице) просвещение дает-теперь будете знать)))
угрожать то удел трусливых
А меня никто не удостоил вниманием- "Я", то ли ***,то ли голубой,
я бы встретился-только телосложение было бы нормальное,остальное все нормально будет..обещаю!!!
Сообщение было удалено
знать, как удалить контакт??
Сообщение было удалено
телосложение другого зависит от вашего телосложения. Видимо, вам что-то в себе не нравится
Сообщение было удалено
Конечно голубой ))))) и откуда вы всё знаете то? )))))
Сообщение было удалено
Ну уж,что конкретно из текста,моего Вам не известно было,это я не в курсе,может и про контакт. Не знаю ж,что Вы там не слышали раньше,до моих откровений.
"Горбатая гора"-мой любимый фильм,кто не смотрел-посмотрите,там так тонко и не пошло показана любовь двоих мужчин,все прошли-оба женаты были,но раз в несколько лет встречались.Сильная сцена-когда муж целуется с другом(жена увидела).
Сообщение было удалено
Мало того, синевой отдаю со сказачно-волшебным переливом... ну ка к в сумерках. Вы же меня понимаете на все сто!
Сообщение было удалено
-месяца два назад посмотрела,конец у фильма грустноват.
А о телосложении... Знаете, а каждому своё. Одной нравятся "квадратики" на животе, другой сильные руки, Третей крепкая попа. А кто-то просто любуется мужчиной, проходящим в одном полотенце. Так что именно вам нравится?
Сообщение было удалено
Мне нравятся просто мужчины,бабы злее и коварнее...