Гость
Статьи
Дождалась! В 32 года …

Дождалась! В 32 года во мне проснулась женщина!

Можно сказать, что до этого времени была фригидной, успела побывать замужем, ноль, в мужчинах, прежде всего, ценила хорошего добытчика, ответсвенного человека. Развелась полтора года назад, примерно …

Она
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гайд-парк

Сообщение было удалено

A zachem Vi s nimi spali? Chto bi oni ne ushli?

Гость

У меня в 19 проснулось..наверное в 30 такого как у автора не будет )) хотя...

Аура

А я мечтаю,чтобы у меня как у автора проснулась сексуальность.Мне 28,а оргазма с мужчиной ни разу не испытывала,только при мастурбации.И к сексу равнодушна.Хотя мужчин было много и ни с кем не получается((((((

Милана
Аура

Сообщение было удалено

Значит плохие любовники или вы не умеете расслабляться.

Фенек
Аура

Сообщение было удалено

Как может женщина, занимаясь сексом с мужчиной, ни разу не испытать оргазм?! Ну ладно, не получается довести женщину до вагинального оргазма, это действительно штука сложная, так до клиторального-то можно довести без проблем! А там женщина расслабится, успокоится, перестанет нервничать, что не получается испытать оргазм, секс у нее начнет ассоциироваться с удовольствием, а не трудом тяжким, и начнет испытывать вагинальный. Вам просто попадаются сплошные эгоисты, которые заботятся только о своем удовольствии.

Аура
Фенек

Сообщение было удалено

Да,не эгоисты.И старались и пытались.Возбуждение я испытываю,допустим хочу мужчину,оказываемся в постели,я возбуждена,а оргазм получить никак.А через минут 10 надоедает и думаю быстрей бы это закончилось.Ни от куни,ни от обычного секса.А сама без мужчины за 2 мин получаю.

AC
Гость

Сообщение было удалено

30 лет это гниль уже фу.

Гость
AC

Сообщение было удалено

фуу как можно такое говорить про не старую женщину. вы видимо уродливы внешне так же как и внутренне.поэтому пытаетесь уничтожить словом людей вокруг чтобы возвысится .буэээ омерзительны такие уроды

Фенек

Аура, надо же(

AC
Orangina

Сообщение было удалено

это закат уже

AC
Гость

Сообщение было удалено

я нормальный чувак не гони. я просто говорю правду что после там 20 с чем то тёлки реально стареют и портятся.

AC

Всю жизнь тёлки занимаются сомообманом говоря что в 30 прям офигенная красота.

Хватит лжи!

AC
Гость

Сообщение было удалено

я вообще западаю только на красивое лицо безо всякой косметики и оценку тёлкам даю только из того что вижу на лице а всё что уже идёт после лица делаю скидки.

Гость

Народ вот вы о климаксе расуждаете , а Вы вообще знаете что это?))))) Судя по рассууждениям не в зуб ногой. Дейстительно сексуальность в женщине просыпается после 30 лет. А все что до в процентах 70 % жалкая возня ))). Это я Вам как сексолог говорю

Мужчина я

Афтор, не желаете на меня посмотреть всысле занятия классным сексом. Мне отношения не нужны.

Енотик

искренне удивлена такой реакцией людей на автора! Мне 28 лет и я знаю КАК сейчас выглядят девушки после 30! Да-да, именно девушки, назвать их женщинами очень сложно. И я очень по-хорошему завидую автору, т.к. я хоть и замужем (и очень удачно), безумной необходимости в сексе не испытываю! А очень бы хотелось!!! И о старости пишут либо малолетки либо неудачники.

Гость

CYBORG_78

постарела, и проснулась

ну какие же здесь мужики злые,самоутверждаетесь за счет унижения женщин....жалкое зрелище

ДА!

AC
Гость

Сообщение было удалено

мы никого не унижаем а говорим правду что после 20 там лет с чемто бабы стареют и прортятся а за 30 и подавно уже разлагается.

Разве это унижения? это чистая правда!

Мужикам нравится красивое молодое бархатное тело и тд.

Нам не нравится прокисшее и перезрелое.

Она
Мужчина я

Сообщение было удалено

Я на юге США живу. А Вы где?

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну чтобы постоянно хотелось, у меня это периодами бывает.Не знаю от чего зависит, может от настроения и мужа.Если нервы не поднимает)))

Она
AC

Сообщение было удалено

Кстати, вот по личному опыту заметила: чем менее мужик может предложить и чем больше у него комплексов, тем моложе женщин он выбирает, типа, ей пока сравнивать не с чем и можно жизни учить. А в 30-еще молодая, но уже не д-ра, тут на одних обещаниях и понтах не выедешь, раскусит сразу.))))

AK 99775
Она

Сообщение было удалено

Само по себе это не так уж плохо. А вот безадресность, фактическая безответность желания и отсутствие пригодного для этого постоянного объекта или хотя бы определенного типажа точно указывают на абсолютное неблагополучие. В 32 года пора просыпаться уже другим эмоциям и желаниям, нежели в 9 классе школы под воздействием недостаточно развитых и всеядных подружек.

Гость
AC

Сообщение было удалено

Дорогой, открою тебе тайну: и тебе будет 30, и 40, и 50, и дай бог чтоб тебя вообще хоть какое-нибудь тело захотело, хотя с твоими рассуждениями я бы тебя и в 16 не захотела.... Видимо своих родителей ты тоже дряхлыми считаешь, ай-яй-яй.... сверху за такие рассуждения накажут и будет у тебя на полшестого...)

G
Гость

Сообщение было удалено

Da u nego uzhe nebos na polshestogo. I deneg net, na 100% uverena.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. На этом сайте куча дрочеров, неудачников, злыдней и моральных уродов. Здесь 30 лет - это конец жизни и женщина просто не может выглядеть хорошо, это обязательно урод целлюлитный и затраханный полком солдат. Гнилые, мелкие людишки. А вам, автор, счастья.

Азатот
AC

Сообщение было удалено

Правда в том, что озлобленность свойственна юнцам пубертатного возраста. Не растраченную сексуальную энергию они выплескивают в виде подобного рода комментов. А получить желаемое они не в состоянии по причине отсутствия мозгов в той голове, которой они думают.

Свободная женщина в праве реализовывать свою сексуальность. И это хорошо. Единственной причиной некоторых ограничений могут быть только супружеские обязательства. В этом случае надо просто стараться найти разнообразие в том, партнере который рядом. У автора же нет ни каких обязательств, поэтому за нее можно только порадоваться.

Мажднун

Представил как выглядят матери некоторых "мачо" тусующихся здесь. Ведь им судя по постам лет 14-16, а значит их матерям - 34-36. Что они видят каждый день перед глазами? "Разлагающиеся тела" своих матерей!!! Страшное зрелище. :-)

Гость

тоже самое - после развода присматриваю только для секса. Отношения не хочу, достало все это совместное проживание. А так поимела и к себе, очень удобно.

гость

автор, просто у вас много свободного времени, нет семьи и детей, нет мужа за которым надо ухаживать, не надо изворачиваться в готовке и далее по списку.. нет у вас никаких проблем с гормонами. просто человек животное по природе. вы поели, поспали, поработали, энергия не вышла, вот и секса охота.

а замужним не до чего, они такие зат рах анные, какой там секс, вот и все объяснение....Выйдите замуж, все пройдет...

Рыбка
Она

Сообщение было удалено

это нормальная ситуация у большинства женщин только после 30 это просыпается, у меня тоже в 30, я после этого стала просто помешана на сексе. люблю много часто по-разному и везде, правда с одним человеком)

Рыбка
Енотик

Сообщение было удалено

Вам 28, скоро вполне возможно проснетесь)

гость
Она

Сообщение было удалено

В Москве, деточка... Ладно, *** вам в помощь :) Будете у нас - заходите)

СЕРГЕЙ
Она

Сообщение было удалено

Тигра

Автор, поздравляю, это прекрасно!

Хороший секс - это целый мир))

Женщина, которая любит секс - всегда хорошо выглядит, в любом возрасте.

Наслаждайтесь жизнью. Не забывая предохраняться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я что-то тоже не могу понять причём здесь старость!

Лида
Магомед

Сообщение было удалено

Лида

Магомед, ты чего какая постаревшая баба в 32.Тебе наверное никто не даёт, а то ты что-то сильно обозлённый на женщин!

гость

Да люди. что вы обращаете на Магомеда. Ему небось 16-18 лет и ему 25 летние кажутся тетями. Подрастет еще мальчик. Нормальный мужчина никогда не станет связываться с женщиной моложе 7-10 лет. Это патология, а на 20 лет разница, когда реально трахают девочек - это уже педофилизм причем официальный, порой...

У мужчин, которые выбирают себе девочек большие проблемы с самооценкой и психикой. Ведь проще трахать девочку-дурочку, и быть для нее королем, чем строить отношения на равных со взрослой женщиной.

AC
гость

Сообщение было удалено

паталогия это трахать старое сморщенное целлюлитное тело.

AC

Фу как вообще можно жить со старухами и спать с ними .Фуууууууу Противно.

AC
Гость

Сообщение было удалено

мужик ценен деньгами а бабы красотой.

дура
AC

Сообщение было удалено

красота- она н ев молодости, полно молодых не красивых, так что не надо ля ля

дура
AC

Сообщение было удалено

закат в 60, 50 лет, но не в 30, так что иди на ху й

AC
G

Сообщение было удалено

через 11 месяцев еду на кубу на 3 недели на молодыми свежими офигенными тёлками со всем натуральным и безо всякой штукатурги и макияжа перепидоренного.

так что соси шнягу.

AC
дура

Сообщение было удалено

вот именно если среди молодых нужно ещё постараться поискать красивых то эти самые красивые которые красивы в молодости после 25 уже будут хлам не нужный. а после 30 и подавно.

красота вещь скоропортящаяся. девичий век-короток.

AC

Я лично сам рос и наблюдал с возрастом какой красивой была девушка в 17-18 лет и что с ней стало по сле 22-23 лет.Своими личными глазами видел!!!!!!!!!!!!!

Примеров полно!!! Так не надо мне что то тут объяснять я сам всё вижу как природа портит тёлок! Ещё раз повторю-девичий век короток!

Vicky
Она

Сообщение было удалено

Нет, это либидо ваше проснулось. Всё нормально, наслаждайтесь;-)

Ю

АС - помой ноги и ложись спать. когда не встанет - в тебе вообще ничего не будет для женщин. а ты вложись в девушку! ули? сейчас и в 30 на 20 можно выглядеть. денег надо. а вам , как любому другому жадному мужыку, нужна студентка , сексуально озабоченная, до 25, в которую вкладываться не надо, и которая соображает пока плохо и раскусить вас не может. нет, чтоб беречь свою женщину, вам легче их менять и при этом умозаключения выстраивать. а то ж как же ж, либо дорого, либо грязью обливать. второе легче. тошнит...

Автору - ураура! у меня практически все подруги так. если они не в семье и бытом не заедены....

серго

vyt jxtym ntz ;fkm