Гость
Статьи
Дождалась! В 32 года …

Дождалась! В 32 года во мне проснулась женщина!

Можно сказать, что до этого времени была фригидной, успела побывать замужем, ноль, в мужчинах, прежде всего, ценила хорошего добытчика, ответсвенного человека. Развелась полтора года назад, примерно …

Она
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муся-Пуся
Она

Сообщение было удалено

А Вы по ЗЗ не козерог случайно, если да то это вообще нормально.

серго

Отклонения есть у многих,не растраивайся

Валентина

Фенек, я почти 16 лет замужем, мне 38, и я ни разу не испытывала оргазм, да даже не знаю, что это и как...Замуж вышла в 22,до мужа были мужчины,наверное, действительно,эгоисты, а может быть, я и сама не знала, что мне нужно от секса - простое совокупление или что-то подобное животной страсти...Стыдно...Но сейчас, в браке, я счастлива, нио каком оргазме не думаю, а зАЧЕМ??? Менять семью, порядочного и любящего мужа, двоих деток, которых я обожаю, на РАДИ того, чтобы все-таки испытать оргазм??? ПЕорой побаиваюсь. а вдруг узнаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ и пущусь во все тяжкие))) На кону многое стоит...Опять же , помимо причинения боли любящим мне детям, а человек, доставящий мне удовольствие в виде оргазма, окажется ли порядочным, честным да в конце концов, желающим продолжения отношений со мной...Наверное, можно дискутировать много об этом, успогкаивает ли то, что - а все наши бабушки и матеря испытывали оргазм??? Зато у них практически у всех были нормальные семьи!!!

Валентина

Поэтому, сказать, что я не хочу ЭТОГО испытать-ну, конечно же, это неправда,но и доводить себя и мужа тем. что я не кончила., я не испытала удовольствие, да я вообще ничего не чувствовала - ЗАЧЕМ??? Жила без этого, и дай бог, оставаться верной, порядочной и честной в отношениях с мужем...

Ириска
Валентина

Сообщение было удалено

Только жизнь-то одна единственная. Как же так прожить и самое-самое не получить?!

A и Б сидели на трубе

Мне 35, у меня тоже с 30 крыша поехала на сексе. Думаю о нем всегда и везде, прям как озабоченная какая то. Секс с мужем 2 раза в месяц, а я хочу чуть ли не каждый день! Хочу трахаться и получать оргазм.

Че делать?

Валентина
Ириска

Сообщение было удалено

Вы знаете, а как же раньше жили без этого? А как же мы жили без такого разнообразия продуктов как сейчас в магазинах??? Я ни разу не ела улиток или лягушачьих лапок, так я многое не узнала-не познала??? Опять же, если женщина испытывала ЭТО с мужем, так почему же ее потянуло на других мужчин-любовников...Это я про своих знакомых, которые тоже узнали про меня и ну так сильно удивлялись, что я подумала, не, а вам -то чего тогда в жизни не хватает, новой изюминки, новых ощущений??? Ведь Бог все равно накажет, если не падшую замужнюю, то ее детей...Если говорить откровенно, порой и мне хочется покапризничать, а чем я хуже, неужели такая страшная, неужели так и не познаю ЭТОГО, а потом говорю себе, успокойся, не дергайся, есть дела поважнее, как любовь к детям, родителям и т.д...Скажу более, мне многие завидуют в наших отношениях с мужем, ибо всегда видят вдвоем, весело шагающих и о чем-то рассуждающих, я люблю просыпаться да и засыпать, когда плечо родное рядом...Короче, вроде все как бы и неплохо, но, наверное, начинаю с жиру беситься, что мол мне чего-то там не хватает или я ЧЕГО-то там не испытала

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!!!

A и Б сидели на трубе

Сообщение было удалено

Знакомится с молодыми парнями, которым нравятся девушки постарше)

серго

сколько озабоченных женщин,кошмар???

айша

женщины не позорьтесь

айша

не нормальная

мамука

позор конечно

Dmitrij
AC

Сообщение было удалено

Какая гниль???! Вы с головой поссорились? У всех женщин начало сексуального расцвета-период 30-34 года! Это по медицине. И лично знаю одну мадам-36 лет. Даст фору любой дватцатилетней. Не вылазиит из спорт-клуба. Так выглядит -просто атас.Гладкая кожа (везде), тело все рельефное Запросто может выступать на конкурсах типа мисс бикини. Как видишь сразу хочется раком ставить и трахать пока не сотрешься. А вы тут придумываете

Jonivcfd

Да вы все тут дигенераты Женшина истеная которая любит и умеет любить именно в сексе Это возраст 30+.а все остальные до 30,Это девки которые ищут идеала вот от них и все беды,им лижбо денег и стата,вот и мужики стали на чихать на вас,Скока не говорите,не спорьте это так,как раз в 30 пара определяца , а те кто не смогли в 30,до пенсиий живут одни и ноют.так что автор все норм живи и имей как и кого хочеш и не смотри что пишут эти упыри они ЗАВИДУЮТ,.всех благ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: