Можно сказать, что до этого времени была фригидной, успела побывать замужем, ноль, в мужчинах, прежде всего, ценила хорошего добытчика, ответсвенного человека. Развелась полтора года назад, примерно …
Если что я всегда ту героиню, что на сексе помешана (из "Секса в большом городе") осуждала. вот, как говорится:не суди, да не судим будешь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Меня интересуют причины, чтобы как можно дольше на этом этапе находиться.
Сообщение было удалено
меня бомжи всякие никогда и не трахали в отличае от тебя. ты еще и рада, опустилась по самое небалуйся, фууу. проверься на мандавошек
Сообщение было удалено
вы выше писали что все вам завидуют. ну и чему же тут завидовать, если у вас все так как у Аманды? перетрахала пол-Нью-Йорка, а счастья в жизни все равно нету. :(
Сообщение было удалено
ты не женщина, ты подстилка. полноценная женщина это достойная, умная и очень порядочная особо, как видишь ты не подходишь под описание
*особа
Сообщение было удалено
Да ты таких "бомжей", с которыми я встречалась только в журналах типа "Форбс" и видишь.
Сообщение было удалено
Ну, я ж планирую со временем остепениться. Почему у нее счатья то нет, по фильму все счастливы. Каждому свое
Сообщение было удалено
ой, ну помечтай подстилка, помечтай. И кстати форбс не делает из бомжа крутого, дура. у меня мужик акуенно богат, но с такими как ты побрезговал бы даже за руку здороваться.
форбс.....насмешила...))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это может быть опухоль мозга. Сходи анализы сдай.
Во, как Вам, плохо, что женат и ассошиэйт дигри.
http://www.pof.com/member36490809.htm
Сообщение было удалено
ну не знаю... какое же тут счастье по *** скакать и быть осуждаемой обществом и соседями в частности. а с остепенением поторопитесь, чем мы старше - тем разборчивей становимся. а все принцы с белыми конями давно уже при принцессах. :)
Сообщение было удалено
Ну, а я сама акуенно богата и злости во мне столько нет.
А Ваш муж знает всю подноготную человека, с которым здоровается за руку и его сексуальные предпочтения?! Любопытно.
Сообщение было удалено
Ты че до нее докопалась, пугало? Троллишь? Или недотрах в последней стадии?
I like this one.
http://www.pof.com/member25148858.htm
Сообщение было удалено
Видела я тех принцев, те принцы либо доктора, либо герои любовных романов, сфера, в которой вращаются богатые люди-это грязь и люди-подонки в большинстве.
Была я замужем за таким принцем. Толку. Не в принцах счастье, и не в деньгах.
Серфер. Ну, не лапа ли, и фигурка подтянутая
http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=30551447
Сообщение было удалено
а в чем?:)
Я рада за вас автор! После 30 у женщины снижается дертородная функция и уровень женского гормона острогена падает, у многих соответственно уровень мужского гармона тестостерона растёт. Тестостерон отвечает за сексуальное влечение, возбуждение. По этому женщины после 30 начинают сами получатъ удовольствие от секса.
Сообщение было удалено
В том, как ты себя ощущаешь
Сообщение было удалено
ну не знаю... мне кажется, что помимо этого, еще должна быть семья с любящими тебя людьми, крепкий тыл, так сказать. а счастье от оргазма столь кратковременно. кароч, секс - это все мишура, главное любофф! :)
Пошла я баиньки
[quote="Она"]Серфер. Ну, не лапа ли, и фигурка подтянутая http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=30551447[/quote]
там китаец какой-то задроченный )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не скажите, пусть женщина после развода немного для себя поживёт и насладится оргазмами!
Сообщение было удалено
Там, где я живу не принципиально. Вижу много случаев, когда поддержка друзеф оказывается куда сильнее поддержки родных детей. У детей своя жизнь, люди общаются с друзьями, с которыми много интересов, постоянно вращаются в нескольких семьях, посещают праздники, эдакая комунна. Есь и детные пожилые, есть и бездетные, живут, примерно, одинаково, только у детных жизнь более нервная, а беждетные сходили на рождественский ужин и свободны. Дети друзей воспринимаются как собственные, только без соответствующих обязательств. Это в России пугают одинокой старостью. Здесь идешь в церковь и уже не один, уже вовлекаешься в какую-то деятельность, тебя начинают приглашать на торжества семьи, не один, так пяток других. К тому же я не чайлдфри, детей планирую заводить, когда время придет и мужа достойного найду, могу усыновить.
звиняюсь за очепятки, все, ушла
Сообщение было удалено
ладно, уговорили. :))) главное чтоб не очень увлекалась. а то как она тут все так расписала, что многие ее действительно за б*ядь приняли.
Сообщение было удалено
с почином!
Сообщение было удалено
с СЗ позвонили?))
[quote="Она"]Серфер. Ну, не лапа ли, и фигурка подтянутая http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=30551447[/quote]
Да, красавец.
Я бы ему отдалась.)))
Сообщение было удалено
во мне тоже нет злости.
ну, человека то обычно видно, интуиция и все такое
Сообщение было удалено
зачем ты себя пугалом то обзываешь, дебилка, от недотраха зависить, тупое жЫвотное? никому не нужна?
Она
Иди и отрывайся. Не нужно навязывать себе на "ус", чьи то стереотипы. Живи.
Я мч. Очень рад за вас. Если бы все дамы в вашем возрасте больше хотели и думали о сексе, тогда ка бы нам мч-кам было приятнее жить. Даже помечтал примерно так. Хочется снять женщину, а они пачками вокруг только и мечтают о сексе! Желаю вам удачи в поиске мч для секса.
автор, я за вас рада...а вот за себя боюсь -если я щас через день хочу - то я в 30 наверное за т р ахаю того тко будет рядом? в любом случае-наслаждайтесь)))
Сообщение было удалено
И скольких же ты пере трахал,чтобы сделать глобальные выводы?
Сообщение было удалено
Иди в ж0пу, жирный тролль.
эх, а у меня в мои 34 всего-то два мужика было, и все равно я каждый день хочу. со мной что-то не так?
Сообщение было удалено
докаркалась))
Сообщение было удалено
импотент?
Сообщение было удалено
Это зависть стукнутой малолтеки. Не обращайте на убогих внимания))))
Сообщение было удалено
A u tebja kak budto klimaks ne nastupit, durochka. Hotja mozhet i ne nastupit, ranshe duba dash ot sobstvennoi duri.)
Mne 33, ja devstvennitsa. Naletaite, pridurki)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже где то в 32 такое было-секса хотела каждый день и по несколько раз.Тоже думаю,что это какой то гормональный всплеск.Закончилось лет в 36.Счас как то почти вообще не хочется ничего.Только для здоровья и мучаюсь этим делом.
Честно говоря мне это не знакомо.Мне 31 и секса хочу как и в 20.Оргазмы были всегда, если не вагинальный, то клиторальный....
Сообщение было удалено
Это другое дело.Мне тоже секса с молодости хотелось и оргазмы всегда были.А в 32 просто задвиг какой то на сексе произошел.Просто ни очем другом думать не могла весь день-безумие какое то.Могла сутками из постели не вылезать и мне все равно было мало.Во как
Это у многих так, у меня так было в 27 лет, когда развелась с мужем и стала встречаться с другим. Сейчас мне 28, неужели после 30 еще круче будет?!! А те дебилоиды, которые пишут про старось, конечно, им никогда не будет 30! Они умрут раньше, от своей же злобы!
Так к 30 и просыпается только "женщина". Я до этого вообще никаких оргазмов с мужиками не испытывала. Потом у меня тоже произошел сдвиг на сексе. А сдвиг оттого, что лет 10 потеряно в пустую. Организм требовал разрядки, хотел её, мужики-партнеры ее получали, а а мы-то нет. И вот с 30 организм добирает то, что не добрал за 10 лет т ра хания (беру отрезок с 20 до 30 лет). . Это обычная стандартная ситуация у большинства женщин.
Угу. В шестьдесят лет я стал миллионером и решил жениться ))
Сообщение было удалено
Просто мне непонятно с чего это вы взяли, что вы были фригидной до 32? Вы что, не слышали что у большинства женщин сексуальность и желание секса просыпается годам к 30?