Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …
Сообщение было удалено
Успокойтесь не я это.Хвалила не я,а мужчины
снова и снова врёшь, кроме тебя самой никому ты - страхолюдина киргизская - нафиг не нужна и нужна не будешь, ни бабам, ни мужикам - ни-ко-му. И детей у тебя не будет, потому что ты лживая идиoтка
Да крышу явно снесло гостю 414.Оставим его одного.Кстати проклятия возвращаются к тем кто проклял)))
Сообщение было удалено
Как жаль что вы прокляли блондинку,детей у нее точно не будет
Сообщение было удалено
+100500100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница, в точку попала, все участники форума понимают, что кроме себя никто больше эту уeбищную самохвалку ни в жизни не станет хвалить...какой там хвалить - блевоту бы сдержать!)))
Сообщение было удалено
конечно, ни один нормальный мужик не станет осеменять киргизскую уродину
Сообщение было удалено
проклятия возвращаются к тем, кто их заслужил. И твоя тупая ложь и издевательство над здравым смыслом полностью заслужили того, чтоб такой ущербный род не продолжался! Так тому и быть.
Первую. Но это только если бы эти две были последними женщинами на земле.
На первой женился бы, а вторую бы потрахивал иногда.
Но это только если бы первая была ослепительная красавица, глаз не отвести. А просто симпатичное бревно тоже не надо.
А так нашел бы себе третью, которая и по внешности устраивала и секс любила бы.
Сообщение было удалено
Бедная девушка!!! Она проклята...Оставим одного гостя со своими проклятиями,видимо шизофрения последней стадии
Сообщение было удалено
шиза как раз у тебя, страшилка непризнанная)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фото не мое.....Если вам так понравилась девушка ,любуйтесь дальше на нее....Если мозгов нет у вас.
Сообщение было удалено
давай ещё выложи фотки гoвна и скажи всем что они же думают что это гoвно хорошее, идиотки ты кусок. Зае.ла ты рекламировать свои отвратные уродливые рожи - ты ненавистна всем, и действия твои это только усиливают, дура ты проклятая
Сообщение было удалено
Ель - унылый троль, УГ.
424 Гость,лечитесь .....Маразм крепчает)))
Сообщение было удалено
фото твоё, а пиcдеть будешь той цyчке проклятой, что такую лживую твaрь как ты выродила. Тфу на тебя, мра3ь!
Сообщение было удалено
ту лечись, проклятое лживое уё.ище
Сообщение было удалено
А смысл свои фото то ставить,мозгами пораскиньте ,если извилины еще остались...Да снесло вас окончательно)))
Сообщение было удалено
да потому что дура ты ***, иди лечись, доктору рассказывай как тебе говорят все что деpьмо полнейшее хорошо выглядит. Тфу на тебя, гoвёнка
запомни, тупая лживая страхолюдина: никогда у тебя не будет детей! Даже последний бомж побрезгует тебе их делать
Сообщение было удалено
Вот самые правильные и справедливые слова. сказанные женщиной и поддерживаемые всеми мужчинами! Факт.
Похоже Ель взбунтовалась....А вы сдохнете через год,и на ваши похороны нико не придет....Удачи!!!!А девушку на фотке жаль,так вы оклеветали)))и прокляли...
Сообщение было удалено
мать у тебя сдохнет через год. Заслужила)) пиcдеть меньше будешь потом, свoлота
Сообщение было удалено
О таких вещах не шутят,вы не боитесь что своими проклятиям на себя погибель нашлете...Там сверху все видно,заканчиваете это дело.А то реально хоть форум и анонимный,но за такие вещи получите)))
Жаль вас,реально-смерть то вас уже ждет за порогом,и никого из родных не будет с вами.....Печальное зрелище,труп обглоданный собаками и даже нет могилы и креста,и только вороны черные вьются над вами и кричать и собаки гложут ваши кости,и ваша душа в рай не попадет,она будет в аду,и будет очень долго мучаться...И ведь вас никто не вспомнит добрым словом после смерти....все будут вас проклинать))))
Сообщение было удалено
я за правду проклинаю ложь и лживого подлого человека и суда Божьего не боюсь, а потому всё именно так и будет, как сволочь лживая заслужила своим собственным поведением, тфу на неё ещё раз.
Вот именно, если форум анонимный - это не значит, что людей можно оскорблять ложью. лицемерием, подлостью и издевательством над здравым смыслом. Будь проклята та паршивая дура!
Илона у матери твоей уже обратный отсчёт включём, сдохнет она и тогда именно ты реально поймёшь, что меньше надо было пиcдеть. Будь ты проклята, свoлота!
Илона, ахахахахах, у тебя не только рожа паскудная, у тебя даже имя - И ТО УEБИЩНОЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
На месте вашей могилы,не будет креста,и ваше тело выроют чтоб закопать другого мертвеца.Хорошая смерть вам нравится?а сказать вам как вы умрете-вы умрете медленно и мучительно,нет своей собственной смертью,а смертью от рук неизвестного человека,так ведь на много страшнее умирать...))))
Когда рука неизвестного человека убъет вас ,а ваши родители подохнут от отчаяния...Не страшно? Думаю страшно,так впредь думайте что здесь пишите и кому что говорите,а суд божий есть и он видит злых и неуверенных людей как вы,и он над ними сотворит свое дело....Впредь будете думать головой,что над матерями чужих людей не шутят,тролль.Или Ель которая убила своих детей и закопала их живьем?????Да форум злостный,несчастные люди
И даже люди не произнесут никогда про вас добрый слова,они вас Будут проклинать,проклинать злыми словами.....
Сообщение было удалено
Ель, она же Гость 633452617, она же Илона, она же и тд и тп - ТП.
Сообщение было удалено
Я мужчина, я не верю.
Ещё раз говорю - никто не видел и никогда не слышал тех мужчин, на которых вы ссылаетесь.
Самое смешное, что эту фотографию она так продолжит засовывать в каждую тему со словами "Вот видите - какую девушку мужчины считают красивой"
Реакция будет напоминать ту, которая была в анекдоте :
...
"Алло? Здравствуйте, это Вова. Мне никто не звонил?"
:)
Женился я значит на первой....Прошло 17 лет (даже не заметил) и моя первая превратилась во вторую...Поэтому без вариантов...Первая...
Первая. Девушку надо с гордостью показывать друзьям, как трофей. А не оправдываться перед ним за вторую серую мышку - "зато она в постели огого!" ))))
Сообщение было удалено
а кто такая Ель?
Сообщение было удалено
Смешно,мне то что....
Сообщение было удалено
А смысл трофея такого,это как то же самое богатый дядька имеет жену модель,или любовницу модель,для статуса,а любит или погуливает к обычным девушкам,симпатичным не модельным
Сообщение было удалено
Ну есть и такая и такая - разве плохо? Феррари для города, лендровер - для загорода :)
Сообщение было удалено
От тщеславия и перебора)))) Это как говорится все имею,и хочется большего,сказка про Золотую Рыбку ,правда старуха в конце концов с корытом осталась)))
Сообщение было удалено
Есть некоторая разница между богатым дядькой и старухой :) Желающих быть рядом с богатым дядькой вряд ли будет меньше, чем раньше
Сообщение было удалено
ТП
Сообщение было удалено
Богатый дядька может в любой момент может оказаться бедным,никто не застрахован ни от чего в нашей стране...
А сказка про Золотую Рыбку поучительна....ну для тех кто в теме)))
Сообщение было удалено
со мной все богатые дядьки становятся бедными.рок какой-то
Сообщение было удалено
Естественно. Включая и то, что многие упускают из виду: чем больше получала старуха - тем хуже она общалась со стариком. В конце она вообще перестала с ним разговаривать лично. Это к вопросу о степени благодарности женщины, если она считает что мужчина ей ДОЛЖЕН и всего лишь возвращает долг.
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то не про это.Вместо старухи мог быть и старик)))
Сообщение было удалено
Претензии к Пушкину.
С его точки зрения именно старуха должна быть на том месте, которое отведено для этого героя сказки. Я считаю, что всё написано правильно и показательно - с точки зрения иллюстрации распространенных женских качеств.
Сумеете написать лучше - перо вам в руки :)
Сообщение было удалено
Да похоже вы женщиноненавистник...Хотя может и женщина)))
Нет мне до Пушкина далеко и до описания сухумского обезьянника тоже)))
Сообщение было удалено
и до описания сухумского обезьянника тоже)))
Ну что же, тогда не занимайтесь отсебятиной, когда говорите, что на месте старухи мог бы быть старик. Там каждый на своём месте, всё правильно, всё как и должно быть.
А это-то тут причём?