Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что там все на своем месте а?Вы что за Пушкина в ответе.
Ну не я же его, привожу всегда в пример описания ,по какому приницп мужчины выбираю женщин.Вы что за всех всегда в ответе?
Сообщение было удалено
А у вас свое место?)))
Сообщение было удалено
Нет, но я считаю его выбор персонажей и их мест абсолютно правильным.
Если вы не согласны с его выбором - тут увы, я ничего поделать не могу. Единственное что вы можете сделать - это затмить славу Пушкина, может быть ваши произведения будут читать больше, чем его. Никто не против, я только порадуюсь за вас
А пока, если уж используете его сказку для иллюстрации, то не занимайтесь отсебятиной
Сообщение было удалено
Я им вполне доволен
Сообщение было удалено
ахахахахахах_))))))))))))))))))))))
Жениться же никто не заставляет. С первой встречаться, вторую просто трахать.
Сообщение было удалено
А кто сказал под перемену персонажей и их мест.Вы ? Вы сами предложили или кто подсказал?
Сообщение было удалено
Так ВЫ и СКАЗАЛИ :) СВОЙ постинг 461 помните? Или девичья память? Ну так я напомню ваши слова:
"Вместо старухи мог быть и старик))) "
Я вам и говорю - не занимайтесь отсебятиной, не меняйте персонажей местами. Там каждый на своём, правильном месте.
1
Сообщение было удалено
Да читайте -что на месте старухи мог быть и старик,и это уже не по сказке.Так что сказку не привязывайте здесь слова были к этой фразе "Естественно. Включая и то, что многие упускают из виду: чем больше получала старуха - тем хуже она общалась со стариком. В конце она вообще перестала с ним разговаривать лично. Это к вопросу о степени благодарности женщины, если она считает что мужчина ей ДОЛЖЕН и всего лишь возвращает долг.@".Так же к вопросу о благодарности мужчины,если он считает что женщина ему должна что-то.Вообще-то никто никому ничего не должен....
DSТ научитесь любить и уважать женщин,и они ответят вам тем же
Сообщение было удалено
Так что сказку не привязывайте здесь слова были к этой фразе "Естественно. Включая и то, что многие упускают из виду: чем больше получала старуха - тем хуже она общалась со стариком. В конце она вообще перестала с ним разговаривать лично. Это к вопросу о степени благодарности женщины, если она считает что мужчина ей ДОЛЖЕН и всего лишь возвращает долг.@".
Так же к вопросу о благодарности мужчины,если он считает что женщина ему должна что-то.Вообще-то никто никому ничего не должен....
Я и говорю - отсебятина. ВАША.
Нет, мои слова именно о той детали сказки, о которой многие забывают. И в этой сказке все на своём месте, а вот ВАШЕ предложение поменять местами персонажей - это и есть отсебятина.
Обязательно скажите это женщинам, у которых предложение со словом "мужчина" строится вокруг словосочетания "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН"
Сообщение было удалено
Женщин я люблю и уважаю. Но не каждая особа женского пола является женщиной.
Сообщение было удалено
Ну что сказать ,ну что сказать,опять начинается двадцать пять.....
Сообщение было удалено
Вы за всех женщин в ответе и знаете что именно скажут такие слова "мужчина Должен",видимо женщин вы не до любливаете,а вернее ненавидите)))
Сообщение было удалено
Вот и не начинайте :) По-моему уже всё прояснили. Хотите менять персонажей местами - пишите своё. А пока - Пушкин рулит
Сообщение было удалено
видимо женщин вы не до любливаете,а вернее ненавидите)))
На этом форуме я эти слова читаю постоянно. Пролистайте темы о мужчинах и вы их увидите тоже
Нет, это лишь ваши фантазии :)
Женился бы не второй.
А первую в любовницы, мож и она раскрепостилась бы, полюбила секс как первая.
Сообщение было удалено
Чего-то не тянет описанная красотка на сравнение с Феррари :-).
Сообщение было удалено
Почему? Попонтоваться сойдёт. И практического толка от неё в примерно столько же
Сообщение было удалено
Потому что Феррари - просто умопомрачительная машинка, а таких красоток сейчас навалом. P.S. Вы еще бы Астон Мартин вспомнили :-)
Вообще мне всегда жалко "красоток", т.к. мужчины часто не стесняются над ними стебаться и уничижительно о них отзываться, но- тем не менее- считают их красоту - предметом своей личной гордости и статуса.
Сообщение было удалено
совершенно непонятно что о своей красоте считают женщины, подозреваю что также как мужчина о деньгах
Сообщение было удалено
Куда уж Ламборджини))
Сообщение было удалено
А вообще сейчас самые главные темы деньги,красота..Больше ничего.Во сколько этих красоток броди в поисках олигарха,глупышки не понимают,что срок их короток,красота не вечна,отработает немного,выбросят ее,заведут другую.Ну так же как и машина,отработавшая свой срок
А ценности все таки изменились)))
Сообщение было удалено
да нет, всегда было деньги к деньгам, коммунисты пытались природу человека изменить но плохо получалось
Обесценились отношения,люди перестали уважать друг друга,мужчины женщин,женщины мужчин...все мереяется деньгами,не понимая что это всего лишь бумажка,которую в любую минуту может поменять направление,женщины чтоб привлечь мужчин и богатых мужчин,придают большое значение своей красоте....Да уж,Чехов ,Достоевский и другие сейчас бы воскликнули"Эх и куда русские люди катятся"""
Ну это личный выбор красоток - тем более некоторые из этих красоток - если удачно побродят :-) -могут обеспечить себя и будущих внуков.
Сообщение было удалено
Мне кажется что Русские уже закончились, остались еще пока русскоговорящие
Сообщение было удалено
Сама по себе красота мало кому мешает, другой вопрос - не все женщины делают ее своим оружием :-))
Сообщение было удалено
"люди как люди только квартирный вопрос их испортил"
Сообщение было удалено
ничего подобного, такие деньги так же легко уходят, просто надо в динамике все смотреть, и именно по внукам ориентироваться, кто чего достиг, у некоторых и детей-то нет
Сообщение было удалено
Я бы не назвал то, как многие пытаются её использовать, "оружием". Скорее - "товаром"
Сообщение было удалено
Хм, ну в жизни не все однозначно или белое-черное. Есть совершенно умнейшие красотки, которые не просто идут к дядькам на содержание, а делают профессиональную карьеру и развивают дядькин бизнес.
Сообщение было удалено
Ах как Вы прекрасно, тонко и интеллегентно выразили свое мнение! Восхищена без преувеличений и полностью согласна с Вами)))
Сообщение было удалено
Ок, возможно Вы со мной согласитесь, что есть умные харизматичные женщины, которые используют свое внешнее обаяние в своей профессиональной карьере, причем не в смысле, что спят с начальством.
Сообщение было удалено
Разница между "оружием" и "товаром" состоит в том, какая сторона является активной. "Оружие" использует тот, в чьих руках оно находится. Владеющий "товаром" же целиком и полностью зависит от того - решит ли покупатель его приобрести.
В этом и есть принципиальная разница :) Некоторые просто забывают, что мнение "товара" ни на что не влияет. :) И права возмущаться - почему покупатель предпочёл другой товар, а этот выкинул - у товара тоже нет. Об этом стоит помнить тем, кто позиционирует себя как товар
Сообщение было удалено
Да не сказала бы.Запад уже во всю ноет от капитализма...видимо не ак идеален строй)))
Сообщение было удалено
По-вашему получается товар это женщина,а покупатель мужчина?Вы сравниваете женщину с машиной?
Сообщение было удалено
Ну уже и их скоро не останется)))
Сообщение было удалено
Женщина становится товаром только по своей воле, если сама позиционирует себя как товар. Никто её продаваться не заставляет.
Женщина становится товаром только по своей воле, если сама позиционирует себя как товар. Никто её продаваться не заставляет.
Да это понятно. Поэтому интереснее быть по жизни профессионалом - свобода выбора больше, уважения больше и ветер бьет в лицо :-)))
Сообщение было удалено
На дядькины деньги)))Это как говорится модно сейчас открыть бизнес на чьи -то деньги и затем умно говорить,а вы знаете у меня свой бизнес-я бизнесс-леди)))
Сообщение было удалено
Так сами вы мужчины называете ее товаром и заставляете ее быть товаром.
Сообщение было удалено
:-)))) Не всегда. У нас в группе компаний высокопоставленная барышня- высококлассный специалист, развивающая целое перспективное направление, которая по совместительству "любимая тетенька" . Очень харизматичная барышня :-).
Сообщение было удалено
Никто не заставляет быть товаром. Не хочешь продаваться - не продавайся, не ставь деньги во главу угла в отношениях. Но если уж решила быть товаром - то обижаться на правильное название глупо
Сообщение было удалено
Ну зачастую в большинстве случаев так.В нашей стране так.
Сообщение было удалено
Кто-то и не становится имРыночная экономика диктует правила,конкуренция порождает куплю-продажу,где уж тут до высоких моралей.
Вообще мне интересно- откуда у молодых людей такое предубеждение к девушкам - товар, не товар. Вокруг же много хороших молодых девчонок - хозяйственных, умных. Возможно все-таки они просто на фиг не нужны парням- их тянет все-таки к "аморальным" красоткам?
Сообщение было удалено
Возможно,а вот почему тянет это уже отдельная тема.И кстати почему-то раньше эти аморальные красотки не вызывали такой ажиотаж,и мужчины женщин не относили к товару.