Гость
Статьи
Мужчины, какую девушку …

Мужчины, какую девушку вы бы выбрали? (подробности в теме)

Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
DST

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что там все на своем месте а?Вы что за Пушкина в ответе.

Ну не я же его, привожу всегда в пример описания ,по какому приницп мужчины выбираю женщин.Вы что за всех всегда в ответе?

Гость
DST

Сообщение было удалено

А у вас свое место?)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но я считаю его выбор персонажей и их мест абсолютно правильным.

Если вы не согласны с его выбором - тут увы, я ничего поделать не могу. Единственное что вы можете сделать - это затмить славу Пушкина, может быть ваши произведения будут читать больше, чем его. Никто не против, я только порадуюсь за вас

А пока, если уж используете его сказку для иллюстрации, то не занимайтесь отсебятиной

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я им вполне доволен

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах_))))))))))))))))))))))

Александр

Жениться же никто не заставляет. С первой встречаться, вторую просто трахать.

Гость
DST

Сообщение было удалено

А кто сказал под перемену персонажей и их мест.Вы ? Вы сами предложили или кто подсказал?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Так ВЫ и СКАЗАЛИ :) СВОЙ постинг 461 помните? Или девичья память? Ну так я напомню ваши слова:

"Вместо старухи мог быть и старик))) "

Я вам и говорю - не занимайтесь отсебятиной, не меняйте персонажей местами. Там каждый на своём, правильном месте.

AC

1

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да читайте -что на месте старухи мог быть и старик,и это уже не по сказке.Так что сказку не привязывайте здесь слова были к этой фразе "Естественно. Включая и то, что многие упускают из виду: чем больше получала старуха - тем хуже она общалась со стариком. В конце она вообще перестала с ним разговаривать лично. Это к вопросу о степени благодарности женщины, если она считает что мужчина ей ДОЛЖЕН и всего лишь возвращает долг.@".Так же к вопросу о благодарности мужчины,если он считает что женщина ему должна что-то.Вообще-то никто никому ничего не должен....

Гость

DSТ научитесь любить и уважать женщин,и они ответят вам тем же

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что сказку не привязывайте здесь слова были к этой фразе "Естественно. Включая и то, что многие упускают из виду: чем больше получала старуха - тем хуже она общалась со стариком. В конце она вообще перестала с ним разговаривать лично. Это к вопросу о степени благодарности женщины, если она считает что мужчина ей ДОЛЖЕН и всего лишь возвращает долг.@".

Гость

Так же к вопросу о благодарности мужчины,если он считает что женщина ему должна что-то.Вообще-то никто никому ничего не должен....

Я и говорю - отсебятина. ВАША.

Нет, мои слова именно о той детали сказки, о которой многие забывают. И в этой сказке все на своём месте, а вот ВАШЕ предложение поменять местами персонажей - это и есть отсебятина.

Обязательно скажите это женщинам, у которых предложение со словом "мужчина" строится вокруг словосочетания "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН"

DST
Гость

Сообщение было удалено

Женщин я люблю и уважаю. Но не каждая особа женского пола является женщиной.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну что сказать ,ну что сказать,опять начинается двадцать пять.....

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы за всех женщин в ответе и знаете что именно скажут такие слова "мужчина Должен",видимо женщин вы не до любливаете,а вернее ненавидите)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не начинайте :) По-моему уже всё прояснили. Хотите менять персонажей местами - пишите своё. А пока - Пушкин рулит

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

видимо женщин вы не до любливаете,а вернее ненавидите)))

На этом форуме я эти слова читаю постоянно. Пролистайте темы о мужчинах и вы их увидите тоже

Нет, это лишь ваши фантазии :)

МаЧо

Женился бы не второй.

А первую в любовницы, мож и она раскрепостилась бы, полюбила секс как первая.

UFO
DST

Сообщение было удалено

Чего-то не тянет описанная красотка на сравнение с Феррари :-).

DST
UFO

Сообщение было удалено

Почему? Попонтоваться сойдёт. И практического толка от неё в примерно столько же

UFO
DST

Сообщение было удалено

Потому что Феррари - просто умопомрачительная машинка, а таких красоток сейчас навалом. P.S. Вы еще бы Астон Мартин вспомнили :-)

UFO

Вообще мне всегда жалко "красоток", т.к. мужчины часто не стесняются над ними стебаться и уничижительно о них отзываться, но- тем не менее- считают их красоту - предметом своей личной гордости и статуса.

Стр@нный
UFO

Сообщение было удалено

совершенно непонятно что о своей красоте считают женщины, подозреваю что также как мужчина о деньгах

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Куда уж Ламборджини))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

А вообще сейчас самые главные темы деньги,красота..Больше ничего.Во сколько этих красоток броди в поисках олигарха,глупышки не понимают,что срок их короток,красота не вечна,отработает немного,выбросят ее,заведут другую.Ну так же как и машина,отработавшая свой срок

А ценности все таки изменились)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да нет, всегда было деньги к деньгам, коммунисты пытались природу человека изменить но плохо получалось

Гость

Обесценились отношения,люди перестали уважать друг друга,мужчины женщин,женщины мужчин...все мереяется деньгами,не понимая что это всего лишь бумажка,которую в любую минуту может поменять направление,женщины чтоб привлечь мужчин и богатых мужчин,придают большое значение своей красоте....Да уж,Чехов ,Достоевский и другие сейчас бы воскликнули"Эх и куда русские люди катятся"""

UFO

Ну это личный выбор красоток - тем более некоторые из этих красоток - если удачно побродят :-) -могут обеспечить себя и будущих внуков.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что Русские уже закончились, остались еще пока русскоговорящие

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Сама по себе красота мало кому мешает, другой вопрос - не все женщины делают ее своим оружием :-))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

"люди как люди только квартирный вопрос их испортил"

Стр@нный
UFO

Сообщение было удалено

ничего подобного, такие деньги так же легко уходят, просто надо в динамике все смотреть, и именно по внукам ориентироваться, кто чего достиг, у некоторых и детей-то нет

DST
UFO

Сообщение было удалено

Я бы не назвал то, как многие пытаются её использовать, "оружием". Скорее - "товаром"

UFO
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хм, ну в жизни не все однозначно или белое-черное. Есть совершенно умнейшие красотки, которые не просто идут к дядькам на содержание, а делают профессиональную карьеру и развивают дядькин бизнес.

Олимпиада Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Ах как Вы прекрасно, тонко и интеллегентно выразили свое мнение! Восхищена без преувеличений и полностью согласна с Вами)))

UFO
DST

Сообщение было удалено

Ок, возможно Вы со мной согласитесь, что есть умные харизматичные женщины, которые используют свое внешнее обаяние в своей профессиональной карьере, причем не в смысле, что спят с начальством.

DST
UFO

Сообщение было удалено

Разница между "оружием" и "товаром" состоит в том, какая сторона является активной. "Оружие" использует тот, в чьих руках оно находится. Владеющий "товаром" же целиком и полностью зависит от того - решит ли покупатель его приобрести.

В этом и есть принципиальная разница :) Некоторые просто забывают, что мнение "товара" ни на что не влияет. :) И права возмущаться - почему покупатель предпочёл другой товар, а этот выкинул - у товара тоже нет. Об этом стоит помнить тем, кто позиционирует себя как товар

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да не сказала бы.Запад уже во всю ноет от капитализма...видимо не ак идеален строй)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

По-вашему получается товар это женщина,а покупатель мужчина?Вы сравниваете женщину с машиной?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну уже и их скоро не останется)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Женщина становится товаром только по своей воле, если сама позиционирует себя как товар. Никто её продаваться не заставляет.

UFO

Женщина становится товаром только по своей воле, если сама позиционирует себя как товар. Никто её продаваться не заставляет.

Да это понятно. Поэтому интереснее быть по жизни профессионалом - свобода выбора больше, уважения больше и ветер бьет в лицо :-)))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

На дядькины деньги)))Это как говорится модно сейчас открыть бизнес на чьи -то деньги и затем умно говорить,а вы знаете у меня свой бизнес-я бизнесс-леди)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так сами вы мужчины называете ее товаром и заставляете ее быть товаром.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

:-)))) Не всегда. У нас в группе компаний высокопоставленная барышня- высококлассный специалист, развивающая целое перспективное направление, которая по совместительству "любимая тетенька" . Очень харизматичная барышня :-).

DST
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет быть товаром. Не хочешь продаваться - не продавайся, не ставь деньги во главу угла в отношениях. Но если уж решила быть товаром - то обижаться на правильное название глупо

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Ну зачастую в большинстве случаев так.В нашей стране так.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Кто-то и не становится имРыночная экономика диктует правила,конкуренция порождает куплю-продажу,где уж тут до высоких моралей.

UFO

Вообще мне интересно- откуда у молодых людей такое предубеждение к девушкам - товар, не товар. Вокруг же много хороших молодых девчонок - хозяйственных, умных. Возможно все-таки они просто на фиг не нужны парням- их тянет все-таки к "аморальным" красоткам?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Возможно,а вот почему тянет это уже отдельная тема.И кстати почему-то раньше эти аморальные красотки не вызывали такой ажиотаж,и мужчины женщин не относили к товару.