Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Сообщение было удалено
Было трое...
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже,не знаю даже кто вы...
Сообщение было удалено
хахаха, ну раз предполагается выбор из них, то значит дают обе, иначе не было б смысла вообще выбирать
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какая меня спасеть?))))))
Сообщение было удалено
Вы лично знаете этих мужчин или это турки с СЗ?
Сообщение было удалено
С СЗ всем подряд нравятся. Я выставляла фото образины, так меня турки завалили комплиментами.
Сообщение было удалено
С СЗ всем подряд нравятся. Я выставляла фото образины, так меня турки завалили комплиментами.
совсем шиза? сама с собой уже болтаешь?
Сообщение было удалено
Не турки,немцы,итальянцы приличные.Наши русские олигархи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совсем уже крыша поехала,влюбился видимо в девушку блондинку
Сообщение было удалено
запомни, девушка и уё..ище - вещи разные, и фоток девушки в этой теме не было))
Первую будем разогревать.
На вкус мужчин (не с вумана) она красивая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них на лбу написано, что они приличные? Или паспорт высылали? Такие всем подряд комплиментами сыпят, будь ты хоть киргизской образиной.
Сообщение было удалено
Крыша едет неспеша?
Сообщение было удалено
В реале она говорит что у нее куча поклонников,куча мужчин приличных...Ксаи на сз пишут ей очень приличные мужчины иностранцы богатые и наши русские мужчины с деньгами...
Сообщение было удалено
Гостьсовсем шиза? сама с собой уже болтаешь?
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)Крыша едет неспеша?
Сообщение было удалено
я еще была удивлена ,что более красивым столько не пишут,и у них столько поклонников нет
Сообщение было удалено
хахах, тупая шняга загипнотизировалась и не может уже без того, чтоб ей не говорили, что она тупая уё.ище, не оторвётся)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно ) Понятно, что у первой - совсем другие взгляды на жизнь и другие требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
Ель, да тебя только тупой не узнает
Сообщение было удалено
уже писалось, ситуация такая, что ты её имеешь, а она зевает и смотрит на часы
Ель, это Ася не получает удовольствие от секса, но Вадик то получает. И у неё там всё узко, в отличии от твоего ведра растянутого родами и близнецами. так что по любому очевидно почему Вадик выбрал интим с Асей
А вообще секрет блондинки не разгадан
Лошадь О-хуевой вот же ник у тебя наркоманский)))
Сообщение было удалено
секрет? это жидкость, выделяемая из организма секреторными железами? и что, пот надо разгадывать? совсем ***, страхоeбище потное?))))))
Сообщение было удалено
Где? ))) - Ссылочку дайте )
Сообщение было удалено
Да тут каждая вторая так говорит.
Сообщение было удалено
да ничего не даст, потому что ничего нет, это просто лживая дура с уродской рожей своей убогой настырностью на форуме пытается компенсировать ущербность своей внешности, которая ни у кого не вызывает ничего, кроме блевотного позыва
Сообщение было удалено
Если бы я сама не видела не поверила.Вот ведь какие нравятся мужчинам
Сообщение было удалено
Крышу сносит?
Сообщение было удалено
какой же надо быть зачуханной чмошницей, чтоб самой себе от имени мужчин себя хвалить, хха, вот же реально уeбище пи3доглазое))
Сообщение было удалено
фу ты не мужик! ну признайся же что ты баба!!!
"Красивая девушка, няшечка, нежная, женился бы на такой....+5"Кубрик писал в теме"Думаю что понравилась ему ,теперь не знаю стыдно"
Сообщение было удалено
Успокойтесь не я это.Хвалила не я,а мужчины
Сообщение было удалено
Все вопросы к девушке на фото,почему ее хвалят мужики))
Да развлекатся здесь весело
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!!!))
Пукнем же вместе)) во имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)))
Сообщение было удалено
Ну, и никто не верит )))
Сообщение было удалено
Мужчины верят))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
врёшь, и поэтому ты проклята и у тебя никогда не будет детей!))
Сообщение было удалено
снова врёшь, и поэтому ты проклята и у тебя никогда не будет детей!))