Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …
Сообщение было удалено
да никому эта киргизка придурошная не может нравиться, нет тех. кого об этом можно спросить вот и всё)))
Сообщение было удалено
Да не я,кто-то еще давно,я решила повторить.
Сообщение было удалено
вообще-то не я фотку г-на вставлял, а ты, так что тебя и забанят)))))
Сообщение было удалено
Ну здесь и красоток модельных критикуют,о чем говорить.Одни женщины здесь....Она не киргизка -а бурятка или татарка
Сообщение было удалено
А зачем вы фотку симпатичной девушки оскорбляете?
Сообщение было удалено
да без разницы, страё..ище то ещё нерусское
Сообщение было удалено
И несмотря на то, что вы в очередной раз не увидели восхищения её красотой, продолжаете говорить, что с точки зрения мужчин она суперкрасавица?
Сообщение было удалено
А может и знаешь)) Или узнаешь потом, когда я буду тут под своим старым ником)))
Так что нее.. никак нельзя(
Сообщение было удалено
а где тут фотка симпатичной девушке? в этой теме только одна фотка г..вна была, а больше не заметил фоток, авторша пока не скинула, к сожалению
Сообщение было удалено
да ладно тебе, чесслово никому!
Сообщение было удалено
Да это мужчины говорят,у них и спрашивайте...Вот вам и ответ про красоту на взгляд мужчин
Сообщение было удалено
Авторша кареглазка-татарочка))
Сообщение было удалено
да *** она, эта киргизская страхоё.ище
Сообщение было удалено
эта образина, кстати, вдвойне страшной от того и становится, что тупо перевирает всё на каждом шагу, за это её ненавидят все - и мужики и женщины, тфу на образину!
Сообщение было удалено
В точку. Еще девки журналам доверяют больше чем мнению парней. Да еще и убеждают Нас в том что это не правда)
Сообщение было удалено
Нет, на этом форуме мужчины так не говорили. Так что вам не удалось подтвердить СВОЕ утверждение.
Мне спрашивать незачем - я сам мужчина
Сообщение было удалено
Вы завидуете что-ли ей?
автор, если ты уйдёшь, я тоже свалю, и эта киргизская шняга тебе всю ветку фотками го.на засыплет, так что не уходи))))
Сообщение было удалено
Ну здесь многие не говорят это даже супер красоткам....Вы что вуман не знаете?
Сообщение было удалено
кто ж уродству такому позавидует, еле блювотный порыв сдержал, а ты, тупое создание, продолжаешь эти позывы вызывать, вместо того чтоь гадость свою спрятать и забыть. Не издевайся над людьми!
Сообщение было удалено
Видимо вам она очень понравилась,свояк свояка видит издалека))
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина
Сообщение было удалено
Она не страшненькая ,очень даже миленькая,по мнению мужчин.
Сообщение было удалено
Ну щас)) Татарочка - это ты))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лол)))
авторша, ну будь добра, скиииинь
Сообщение было удалено
Придется уйти, работа...
Сообщение было удалено
скииииииииинь
ну честно, я тебя не рассекречу!
Сообщение было удалено
Это всё равно не делает её супер красоткой с точки зрения мужчин. Так что завязывайте с ссылками на их мнение относительно этой девушки
Сообщение было удалено
Это если парню лет 18-20. А если ему под 30 и старше, то много и часто ему не надо, следовательно ему н а фиг не нужна та, что хочет много и часто. Значит, есть вероятностьь, что она будет гулять.
Сообщение было удалено
Я славянка)))русская....Кареглазка -татаркой была)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем тебе фото то мое?)) Мне уже кажется, что ты меня узнал и хочешь проверить свои подозрения)))))
Сообщение было удалено
Ну мне то что,мужчины остальные как вы не считают....Они называю ее красивой,очень миленькой
Сообщение было удалено
Я не Кареглазка
Сообщение было удалено
нет! я просто оочень любопытный! Мне охота оценить твою самооценку, а заодно посмотреть на лицо, не чтоб узнавать, а чтоб оценить некоторые заморочки. Честно, без палева и подстав
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы можете показать этих мужчин на форуме?
Сообщение было удалено
не может, она просто лживая закомплексованная дура, не знающая чем компенсировать свою страшную образину
Сообщение было удалено
Не на этом форуме,на форуме кстати трем мужикам она понравилась.
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже,ведете себя как шизофреник,плюетесь ,скачите из угла в угол ,гнобите девушку на фото
Сообщение было удалено
ты - беспонтовая киргизская навязчивая образина (и будь проклято каждое твоё лживое слово)
Сообщение было удалено
Трем из скольки? :) Сколько процентов составляют эти трое?
Сообщение было удалено
а что по вашему только в 50 можно уметь готовить. Нормальные девки умеют делать все! это на форуме только личинки сидят, пальцы гнут. В реальной жизни я таких никогда не встречала
Сообщение было удалено
да не из скольки, нет ни одного, она тупо лжёт
Какая тема интересная)) - мне так понравилось все читать!!!))
Пукнем же вместе)) во имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)))
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю.Но я знаю что мужчинам в реале она нравится и на сз(иностранцам и нашим)Может вы эстет