Гость
Статьи
А я лишилась …

А я лишилась девственности в 29 . И считаю, поступила правильно!

Меня любит и обожает муж! Он искренне ценит то, что я до свадьбы была невинна, и я считаю что лишилась девственности вовремя. :) Меня пугает, что сейчас столько старшеклассников уже к окончанию …

Лючия
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Старая черепаха
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Очень интересно!!!! Значит тебе плевать на девственность?????

Кстати, девственность в 40 лет это интересно....а в 50 лет-еще интереснее)))))

Подождали бы еще немного до сорока лет....может вашу ненаглядную занесли бы в книгу Гинесса)))))

Старая черепаха

Для особо тупых повторяю:

я не призываю к тому. что пишет Димагог)))))

Я желаю всем любить и быть любимыми.....Ведь счастье не количестве дипломов, и не в сохранении девственности до 30 лет.

Счастье это когда здоровые детки, когда ты любим и нужен людям)))))когда ты можешь дышать чистым воздухом и улыбаться тогда, когда хочется))))) Когда ты можешь петь во все горло и танцевать, идя по улице))))...когда тебя понимают.....ценят и уважают))))

Старая черепаха
Лючия

Сообщение было удалено

а на мой взгляд эта женщина сидела и боялась возьмут ли ее замуж.....Да еще такую чистую.....Взяли....и ух....надо ж этим похвалиться.....а то ж никто и не узнает....

Ну почему между школьниками и 29 годами должен быть такой перерыв????? Середины нет что ли???? и причем здесь школьники, если до стольки лет на тебя спроса не было?????

недосол и пересол одинаково не вкусен.....

Старая черепаха

ДИМАгог

И нахрена вы мне скажите в 30 лет делать восстановление девственности и тратить на это деньги?Ещё бы в 40 лет сделать восстановление.Мне было пофигу,есть у неё целка или нет и она этим не хвалилась.

да ты еще и скупердяй)))))

Деньги тратить на то, чтобы ты ее любил и на вумене всем хвалился)))))

У тебя ж один довод: жена твоя)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны эти ***-кобели?? Лично мне нет.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ну и что хорошего?????!!! Для меня один ребенок-это максимум. И то, не раньше 30. А сейчас мне нужно одно. Чтобы от меня все отвалили, не грузили и не мешали слушать музон.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Дааа, 40 лет прожила, а ума не нажила. А в твою головенку не взбрело, что может быть и так. Я давно хочу секса, но НИКОГО КОНКРЕТНО не хочу. Ферштейн??!!!

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Плёнка-это давно не показатель девственности.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

НЕ убедительно. Сплошные стереотипы, скучно.((

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Боже, убереги меня от этой участи! СВЯТ СВЯТ СВЯТ!!

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

мания величия?)))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Опять не въехала! КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАХОТЕТЬ КОГО-ЛИБО????!!!!!!!!!!!!!

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос))))) Можете вообще не рожать...каждому свое....

Слушайте музыку до старости))))

Гость

А я сочувствую вашему мужу. Вы просто асексуальны: и вам не надо было, и вас никто не хотел. Опять же, чувственность не развита (тут выше уже было сказано про слюнявые поцелуи). Вы наверняка брезгливы. Вообщем, не нашла в вашем поступке ничего правильного. Во всяком случае то, чем вы тут кичитесь, лично у меня вызывает недоумение.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть можно любимого человека. Любить-это заложенно генетически.....

Мне всегда было жаль людей. которые никогда никого не любили.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Были влюбленности в подростковом возрасте, на этом все и закончилось. А сейчас интерес к мужчинам пропал.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да с удовольствием! Тем более, я интроверт.

Старая черепаха
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Если честно сложно понять женщин, которым по тридцатнику. а они все ждут своего принца....которые никого не хотят......

У других наоборот проблема в том, чтобы выбрать.....а у вас....в том что никто не нравится....))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

тут два выхода:

если вас так все устраивает, значит живите и наслаждайтесь жизнью.

а если нет, то ищите прищину......

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Может мужчины, это не ваше????

Мне трудно что то сказать, потому что я по другому устроена.

В моем понимании счастье-это когда семья, детки.....Дом, кот....цветы...муж...любимая работа...

Я другого счастья не знаю.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза....

Гость

автор старая девственица . лучше в 15 лишиться чем в 30.

мика
Гость

Сообщение было удалено

ах вот в чем дело, интерес к мужчинам у них пропадает.. че вы тогда тут всем мозги делаете????? как можно хотеть секса, но никого не хотеть???? убейтесь головой об стену тупые животные!!! занимайтесь сексом тогда с фаллосом, если никого не хотите!!! видимо не вы не хотите, а вас не хотят и не обращают нормальные мужики внимание, а обращают неухаживающие за собой шарамыги как вы и распи*здяи, поэтому их и не хотите!!!!

чтобы нормальный мужчина, который вам нравится обратил на вас внимание, нужно "снять гамаши и ритузы" и выглядеть как современная девушка (я не говорю о клубных девицах, а о ПРИЛИЧНЫХ современных девушках) и уметь общаться с ними

гость

да страшная она и зашуганая. рада, что в 29 кто-то на нее позарился. не верю я , что прям блюла себя для большой любви.да просто никто не хотел ее и все тут. анонимно ту писать все что угодно можно. но как правило такие старые девы очень страшны и по характеру ужасны и с кучей тараканов в голове....

--

Гость
мика

Сообщение было удалено

Да ничего я уже не хочу. Забила я на личную жизнь, пускай катится всё к чертям собачьим.

Поклонников много, только не ёкает у меня ничего. Только дружеские чквства.Поэтому мне проще фантазировать и "заниматься сексом" абстрактно. Только дружеские чквства.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А я люблю зиму.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое примитивное мышление.

Гость

Мне кажется это ненормально как то...с точки зрения нравственности конечно да. Вы верующий человек? Из чего вы исходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, как ты себя в 29 старпершей считать будешь.))))))))))

А по моим меркам, 29-молодая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я атеистка, так что дело не обязательно в религии.

Гость

Принцев то сейчас и не осталось((( и мужчины второсортны. Врядли они могу оценить такие жесты со стороны женщин. Я вот потеряла невинность в 22, так мой порень когда узнал,что я еще ни с кем ни ни, его чуть инфаркт не стукнул. Но 22 это не 29. Судить тут не стоит..у меня есть 5 точно знакомых, кто еще девственики (и мужчины тоже). Это выбор человека. Главное что муж любит и ценит!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ты только этого тупого *** откопала??))))

Гость

так на вид нормальный был...теперь уже видно что реально ***

Гость
мика

Сообщение было удалено

А я именно так и выгляжу, но только я навожу красоту НЕ для мужчин. Просто из уважения к себе и чтобы не хуже подруг быть. А если мужчина начинает проявлять интерес, я моментально пресекаю.

Гость

Я почему затронула вопрос религии, потому что как показывает статистика, именно верующим людям это свойственно. Я имею ввиду таких, которые до свадьбы ждут. Или есть еще национальные традиции. А вот сколько знаю других девушек, то их первый раз был абы с кем либо не стремной быть. Как в моем случае в 22 и с моим бывшим парнем...я теперь прекрасно понимаю кто лишь бы лишиться,чтобы потом за ненормальную не держали... Понятно,что плевать на таких недоумков, но все же тогда мне было несмешно

мика
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что если девочки рано начинают заниматься сексом, то это только для того чтобы подруги не считали лохушкой?????

я тоже рано начала, и только потому что я так хотела, а не потому боялась, что кто-то там что-то подумает... я вообще о таких вещах никому не рассказывала тогда, это сейчас об этом можно говорить

и не о чем я не жалею..с этим мальчиком мы долго встречались, но потом как-то не сложилось, что ж такое бывает.... так что не все спят абы с кем и для того чтобы тебя не назвали ненормальной

Ванга
Лючия

Сообщение было удалено

Лючия

Меня любит и обожает муж! Он искренне ценит то, что я до свадьбы была невинна, и я считаю что лишилась девственности вовремя.

И? Меньше лезь и задумывайся о личной жизни других.

ну и молодец, а нам -то что?

Ванга
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли. Там муж такое же "чудо". Инфа 100 %.

Наташа
ав

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Уже с 16 лет причем надо им выдавать и обьяснять на что!

Гость

Черепаха, сорри, но вы мыслите совковыми стереотипами какими-то. Ну хочется секса - и чего, бежать первого встречного насиловать? А если не встретился еще тот, с кем этого по-настоящему хочется? Ваш опыт - не панацея. Сестра двоюродня в 19 всю беременность пролежала на сохранении, у моей мамы в 20 была оч тяжелая беременность, при отличном здоровье. Это лотерея, как повезет. Ни одной знакомой нет кто в 30 носился бы по больницам, все нормально родили. Это может быть те, кто "для здоровья" лет так с 16 партнеров менял и бегают, лечат многочисленные инфекции.

Да не, не фигня. Физически нет времени ни на какие шашни, или вы просто сверхчеловек какой-то.

Жить для себя после 40, а всю молодость "просрать" как тут выражаются, на пеленки и бытовуху? Вот где перл! ))))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000 Мне тоже 23 Точнее 24 , и тоже НЕ ХОЧУ!

Гость
мика

Сообщение было удалено

Я ине говорю,что все. Нас учат везде по телевидению радио, что секс это норма, партнеров должно быть много, и у многих складывается такое в итоге представление. Что неужто часто встретишь девушку,у кот есть ценность девственности??? Я говорю,что слышала...и не говорю,что та поступают все!

Гость

Я вот тоже абстрактно хочу секса лет так с 10, мне надо было прям в 10 сексом заняться, как тока захотелось? ))))) Но конкретно щас никого не хочу, нет в окружении человека, который бы меня привлекал сексуально.

Кстати - брезгливость - вообще понятие относительное. Знаю тучу недевственниц лет так с 15-17, которые не могут заставить себя проглотить сперму, или которым противно, когда кончают на лицо. А "слюнявые поцелуи" - это явление вообще безотносительно девтсвенности.

мика
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас означает понятие "по-настоящему хочется"???? тогда "не по-настоящему" - это как???

Лисичко

Носится со своей девственностью как Аленка с манденкой. Других достоинств просто нет и гордиться нечем. Не мозгами же.

ДИМАгог
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Но если вы действительно за это,то почему лезете и навязываете свои правила.

Почему вы опять язвите на счёт того,что моя жена была девственицей до 30 лет и почему вы так брызжите го.вном и предлагаете подождать до 40.Вам то чего надо? Может кто то и будет до 70 лет девственницей.Ну и что? У каждого есть выбор как распорядиться своей жизнью и девственностью.И ненадо передёргивать! Вы опять же навязываете то,что после 30 лет женщина не может быть счастливой.А тогда кому адресованы ваши пожелания?Моя жена скорее всего счастливей вас. Я за девственность и чем их будет больше,тем лучше.И они все в своё время её лишаться.Так жизнь устроена.Но пусть каждая сама решит когда и с кем.И не вашего ума это дело.Я просто считаю,что после 30 лет девственность не актуальна и глупо в таком возрасте её спрашивать,но если кто то есть,это её дело.Мало ли что в жизни бывает. По вашим текстам я вижу,что у вас не все хорошо в семье.Возможно от вас не хочет или не может и из за недотраха у вас такие бредовые мысли в голове.И ещё! Вы писали,что встречались с мужем 2 года.А почему у него яйца за это время не полопались? Или вы отсасывали и давали в очко?

ДИМАгог
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ну ты и дууура!!!! Причём недотраханая.

ДИМАгог
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Я валяяяюсь товарищи!!! Старая черепаха смиловалась.

ДИМАгог
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А вы случайно ни чего не путаете из за неадекватного поведения?

Если вы в состоянии хотеть любого человека,то я представляю,что вы за женщина.А не противно хотеть всех?Хотя это как раз и заложено генетически.

А вот любовь,это как раз духовные чувства и человек может выбирать себе достойного пошевелив мозгами.Если нет таковых,то можно и подождать,а не ложиться под первого встречного.Это у животных в любви не разбираются.