Меня любит и обожает муж! Он искренне ценит то, что я до свадьбы была невинна, и я считаю что лишилась девственности вовремя. :) Меня пугает, что сейчас столько старшеклассников уже к окончанию …
Сообщение было удалено
Это он от неожиданного подарка и счастья,что ему подфартило.
Сообщение было удалено
+100000000000.Вот правильно! Я упустил этот момент.Протрахаются всю молодость,сменяя десятки парней,а после 30и у них масса болезней.Аборты ещё делают на первой беременности.А потом бегают по врачам.А там уже после постоянных
половых связей с разными мужиками и противозачаточных средств всё атрофировано.
Сообщение было удалено
ахахаааа... это ж надо быть до такой степени тупым)))))!!! вы не разбираетесь!!!!НИ В ЧЕМ!!!!!!
Носится со своей девственностью как Аленка с манденкой. Других достоинств просто нет и гордиться нечем. Не мозгами же
)))))))) в точку. А я щас фильм смотрела про брак так вот там жена мужу сказала что вышла за него девочкой а потом с цепи сорваласьи и тра.лась со многими даже имена не запоминала,изменяла по крупному. Решили развестись но муж потом простил хепи энд)
Узникик брака ) кино
Сообщение было удалено
Так этого мужчину надо ещё встретить. Мне тоже по жизни в основном девочки попадались, конечно не 29 лет, но всё же. А вообще таких женщин на руках надо носить, они, как никто другой знают, что такое верность.
Сообщение было удалено
ВЫ ошибаетесь. Есть люди, которые не могут трахаться по животному инстинкту. Мы же не собаки в конце концов.
И я тоже считаю что вы поступили правильно. Искренне завидую вашему мужу ...
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если ты не воздерживаешься до 29 лет, значит трахаешься как собака.
сколько лет было Ромео и Джульете???? Они тоже как собаки?????
ГостьЧерепаха, сорри, но вы мыслите совковыми стереотипами какими-то. Ну хочется секса - и чего, бежать первого встречного насиловать? А если не встретился еще тот, с кем этого по-настоящему хочется? Ваш опыт - не панацея
Когда выходила замуж, мне не так секса хотелось, как ребенка.....Был человек рядом, узаконили отношения.....тем более что в ВУЗЕ к пятому курсу почти все в общежитии переженились....Я была готова к созданию семьи и я ее создала.
Ну может кто то и к 30 годам не готов к созданию семьи....так это его дело.
Я создала семью как вовремя....и все у меня получилось. Считаю, что после 30 лет рожать детей-проблематично. А заниматься сексом необходимо, тогда,когда женщина созрела. Тогда не будет психозов и болячек.
кстати наилучшие года для зачатия и рождения ребенка это 20-27 лет. Делайте выводы.
Жить для себя после 40, а всю молодость "просрать" как тут выражаются, на пеленки и бытовуху? Вот где перл! ))))
Вы считаете, что родить и воспитать детей-это просрать молодость?????
Мне вас искренне жаль))))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Если 30 и "вообще никто не нравится и не нравился", это ненормально.
Никто не говорит, что нужно бросаться на первого встречного, но если у человеку под тридцатник никто никогда не нравился, нужно разбираться в себе.
Автор шикарные брюнеты на пляже и красивые гитаристы по уши влюбленные и еще чтото интересное вы упустили.теперь секс с молодыми парнями будет у вас только за деньги. И вобще что вы вспомните из своей молодости как мастурбировали в душе??
Пол жизни зря .А разбираться в себе не значит ни кому не давать .это наоборот значит ты не разбираешся ни в чем.Или слишком идеализированные представления о мужчинах
Сообщение было удалено
Может в голове тарканы....а может в физиологии
Сообщение было удалено
Мне 23. А смысл разбираться в себе, если не проскакивает никакой искры??! А эта самая искра появляется прото так, независимо от требований к мужчине. Даже если он весь хороший-расхороший, то сгодится в качестве друга, не более. Просто все чувства перегорели, когда я была подростком. Ну как, гормональный взрыв прошёл давно.
Сообщение было удалено
А может Автор выглядит на все 20, откуда вы знаете?? Я многих 30-летних принимала за 20-23-летних, вот девчонки, и всё!)) Так что важнее тот возраст, на который ты выглядишь.
Сообщение было удалено
Только мне эта жалость до лампочки, ни холодно ни жарко.
Интересно а вашему мужу сколько лет?,,,
а вы любите секс ?
у вас есть оргазм???
Люди, что все в крайности бросаются.
Иметь секс до 30 лет - это не значит трахаться со всеми попало, а просто иметь близость с любимым человеком, и получать удовольствие. У одних этот человек встретился по жизни именно до 30 лет, а у других позже....
Иметь двоих деток в 30 лет - это нормально, а не значит "возиться с пеленками". Дети имеют свойство расти и с ними можно тоже получать удовольствие от жизни,отдыхать и развлекаться ездить на отдых, делать прекрасно карьеру и т.п. Кто сказал,что это рутина и бытовуха?!!! Вы думаете если есть дети значит нужно тупо сидеть дома и стирать пеленки - БРЕД КАКОЙ-ТО!
В жизни все должно быть во время, есть и биологические часы, которые тикают...И как бы не упирались 30 летние незамужние девственницы, все равно им тоже хотелось любви, ласки и интимных отношений до 30 лет...Это же природой заложено! Просто скорее всего не было подходящего мужчины....А почему не было, это уже вопрос к НИМ?...
Никто не говорит о том, что нужно сразу после школы кидаться в рутину секса и разврата...Есть возраст 20-30 лет, когда этим заниматься уже не рано, вот и все... Главное чтобы мужчина был любимый и желанный...
Сообщение было удалено
23 - это еще нормально :)
Простите за вопрос, а вы испытываете сексуальное желание к мужчинам? Потому что если нет, то нужно обратиться к врачу и проверить гормоны. А если да, непонятно, что останавливает вас от того, чтобы сделать это самое с наиболее достойным из них :)
Сообщение было удалено
Помимо животных инстинктов, есть ещё человеческие понятия. Не все могут заниматься интимом без любви. Не без симпатии даже, а без любви. Хотя у нас уже считается, что секс и любовь это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Испытываю к героям из кино.)) А в реале ни к кому.
Сообщение было удалено
23 года это не патология. Значит у вас все еще впереди и сильные чувства тоже. Какие ваши годы)))))
Блииииин, ну какие же люди ограниченные )))))))) Если хочешь человека - не факт, что он хочет тебя. А спать просто "с наиболее достойным", с которым нет желания заниматься сексом - это как раз дурь и комплексы. Я за свою жизнь хотела четверых, и все, ну ВСЕ женаты были. Не, по мнению местных "умниц" мне надо с женатым трахаться, тока чтоб "вовремя", это же, блин, главное в жизни, мифическое вовремя какое-то!
Биологические часы - в наше-то время, когда климакс наступает в серднем в 50 лет, это не то, над чем стоит трястись. К тому же, есть люди, которые начинают хотеть детей только после 30 - им в 20 родить, чтобы угодить вам, и типа "вовремя"? Во боед-то! Про бытовуху: я вижу, как живут обычные женщины с детьми, не жены олигархов. Так вот: это именно бытовуха и стирка пеленок, пока муж вкалывает как проклятый, чтобы накормить семью. Нет там жизни для себя, нет. А пока дети вырастут - так как раз вся молодость и пройдет, если родить года так в 21-22 первого. Тока первый вырастет - опаньки, тут и второй, и все сначала. Иллюзии-то сами себе не создавайте )))) Я не говорю, что дети это зло, но давайте уже смотреть на жизнь реально.
Да ладно, впереди. мне 25, и девственница. И уверена, что ею и 30-к останусь. Ну и что? Зато я живу в свое удовольствие, на полную катушку, так, как меня устраивает! Секс бы не помешал, конечно, но учитывая, как складываются обстоятельства - я ни очем не жалею и не морочу себе голову, а получаю от жизни максимум радости.
уууу, а черепаха у нас эесперт - что патотлогия, а что нет. Простите, но по-моему ваш образ мыслей - это патология и есть, причем тяжелая.
Про Ромео и Джульетту вспомнили, умницы ))) А ничего, что они В БРАКЕ сексом заниматься начали, после свадьбы? К тому же, в те времена Джульетта была вполне себе взрослая, уже выходили замуж и рожали в ее возрасте, зато и умирали в 30. Взрослели тогда раньше, не сравнивайте с современными подростками.
Тьфу, ну и дебаты))Прям жестче, чем на выборах....))))а вообще не сказала бы, что старая черепаха стереотипами мыслит, нормальные вещи говорит, как и димагог.... Суть уловить не могу девственницы против детей и ранних замужеств, недев. против позднего опыта.... Мужчины их поддерживают....
Да какая к черту разница? Между прочим кто-то с 15-16 лет, но с одним единственным, а кто-то в 30, после первого брака в разгул... Нет тут формулы, хотя считаю, что маниакально ждать прынца не надо, идеала нет.... А для тех "кто ко всем, как к друзьям, хотя ухажеров много" - так можно сразу на себе крест ставить)) И проблема упирается не в секс и детей, а в то, что любви с первого взгляда нет, чтоб полюбить надо общаться с человеком...а если ни с кем не общаться, то....все в принципе... одинокая старость - форева)))И другое дело если на свидания бегаете, с мужчинами контакт имеете(просто за ручки подержаться, поцеловаться, в кино сходить, в кафе), и никто не нравиться - это одно, а другое, когда никого к себе не подпускаешь...(это я не физ. близость сейчас!!!) а любви все нет и нет - тогда в башке проблема.... страх что ли....
А те, кто говорит, что дети - потерянная молодость, олени) Хотя у меня детей нет и пока не планируется, но так говорить нельзя.... потом пожалеть можно.... И для появления детей нет определенного возраста, кто-то в 19 рожает в счастливой, благополучной, своей семье и счастлив, у кого-то в 40 только первый, все в жизни бывает, но говорить о "потерянной молодости" это ужасно, можно говорить "я не готов/а, я не хочу, у меня сейчас другие приоритеты"....
Уфффффф...... теперь можно передохнуть))))
Сама вы олениха)))) А что, в агрессивном навязывании всем своих взглядов есть что-то правильное? Черепаха как раз этим и занимается. Все должны жить, как она, а кто живет иначе - несчастные. Я ей уже пыталась сказать, что вовремя у каждого свое, не слышит в упор. Много вы примеров знаете, када с 15 лет с единственным и все шоколадно? То-то же, не надо сказочки сочинять, у большинства-то все совсем иначе. Я вот например ни за что не хотела бы ребенка ни в 21, ни сейчас, для меня это была бы потерянная молодость и упущенные возможности, но черепаха ж утверждает, что надо в молодости рожать, и все тут! И все строем должны в 21 родить, она ж эталон у нас! Жаль таких людей ограниченных, которые кроме себя никого не слышат и не понимают. А про одинокую старость не зарекайтесь, куча одиноких старух, бывших замужем и имеющих детей, так что мож еще в одном доме престарелых со мной окажетесь.
Сообщение было удалено
вы, дорогой господин, от великого ума уже читать разучились!!!!! Где у меня написано, что спать нужно с каждым????
Пошли нахyй!
а до 29 лет рукоблудили???эт ж нереально терперть
Автор, чем гордитесь-то? Девственница женщина или нет, не определяет ее такие качества как ум, доброта, нравственность, наконец. Можно быть девственницей, но завистливой или воровкой. Или кошкам пенделя поддавать, а бабочкам отрывать крылышки. Желание физической близости это такая же физиологическая потребность, как есть, пить, спать. Если человека ее лишить, то 90% случаев он начнет болеть. Спросите генеколога, скольких пациенток она направила на операцию по удалению фибромиомы матки. Это заболевание поражает прежде всего тех женщин, которые лишены качественного (с оргазмом) секса. И неважно 30 лет ей или 47. А еще из-за буйства гормонов в совсем юном возрасте может "крыша" поехать. Лично знаю такой пример. Моя мама преподаватель. Одна из ее бывших учениц рассказала, что ее 17-летняя дочь вылезла совсем голая на улицу. Естественно девушку показали психиатру и тот не просто посоветовал, а потребовал, чтобы ее как можно раньше отправили замуж. К счастью, там все обошлось, девушка стала мамой, все у нее нормально. Поэтому сидите со своей девственностью и молчите в тряпочку. У вас так сложилось, у остальных подругому. И ничем эти остальные не хуже вас.
Сообщение было удалено
Вы знаток патологий????
Сообщение было удалено
У них была свадьба?????
Это что то интересное???)))))
Видела я тут некоторые факты....но такого.....всем фактам факт!!!!
А вы у них на свадьбе случаем не присутсвовали?)))))
Сообщение было удалено
И правильно делаете. главное, чтобы вам было комфортно)))
круто , есть кто лишился девственности в 80 , если да отпишитесь , а то с другом поспорили ....
я тоже не спешу с нею расставаться, мне 25. Так вот поёбываю овец и собак. А можно спросить как вы боролись с желанием еба5ся ?Мастурбировали?
приведу краткий пример психологии женщины : 14-20 лет - вы в центре внимания , все мужчины у ваших ног , " какой секс , это грязно ведь я королева !!! " ; 20 - 25 - как распушённый благоухающий цветок " усилено ищем принца на белой яхте с личным островом , не кому другому секс не светит " ; 25-30 начинаем немного увидать " снижаем планку с яхты до мерседеса , с острова на коттедж , по прежнему не кому не даемся " ; 30-35 начинаем стареть , мужчины уже не лежат пластом у наших ног , предпочитая поклонятся 20 летнем девочкам " ну и козлы же , так что то надо делать , надеюсь скоро всё наладится " ; 35-40 мужчины уже почти не замечают " так надо срочно завести любовника желательно не старше 15 , эй почему вы от меня разбегаетесь ?? " ; 40-50 " надо кого то закадрить , срочно , какая же дура в молодости была , всё профукала .... "
ну я поздравляю Вас, автор, с тем, что нашли себе подходящего мужа... только зачем тему-то создавали?
"Меня пугает, что сейчас столько старшеклассников уже к окончанию школы имеют половой опыт! Это на мой взгляд просто ужасно!"
да как сказать... это может вызывать протест - согласен. но в конечном счете каждый кузнец своей судьбы. если таково их желание, ни Вы, ни я, ни кто-либо другой ничего сделать не можем. главное, чтоб не наломали дров.
Черепаха, ну если кто-то не читал Шекспира, несмотря на два образования, я не виновата :-)
185, про болезни - бред не несите. Никакой связи между сексом и паталогиями матки нет, сходите к нормальному врачу, стыдно быть такой дремучей. В больницах далеко не девицы лежат, все больше замужние женщины, рожавшие. А оргазм можно и самой себе очень легко обеспечить, если что. Во дремучие люди-то, мама дорогая! 21 век на дворе, а они как только что с дерева слезли )))) Поди и у гинеколога последний раз были лет 10 назад?
Знаю кучу девушек, начавших половую жизнь после 20, и никто с ума не сходил и на улицу голым не вылезал. Если у ваших знакомых дочь не совсем адекватная, это не значит, что все такие.
Надюш, ты сначала научись писать (и разговаривать до кучи), потом поговорим. Если сможешь, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, похоже, это вы в дреме))))
Причем здесь 20 лет????))))) В 20 лет конечно нормально говорить о начале сексуальной жизни. Я говорю о девственности тех. кому за тридцать....если такие есть конечно)))))
Ну а насчет самоудовлетворения, милая, так это не ко мне. У меня все стабильно и систематически с 21 года и только с любимым мужчиной))) Со своей рукой сексом не занимаюсь))))
Меня вопрос вот какой интересует, какая разница в ценности женщины для мужчины, если она вышла замуж непорочной или же уже с опытом? Интересно. Вот допустим, я вышла замуж в 26, не девственницей, муж был не первым, ну так вот, и ценит, и любит, и подарки, и цветы и признания, и не три года, тут как обещают, а гораздо дольший срок.. А как ценят девственниц? Что если он мне букеты роз дарит, каждый раз разного цвета, то бывшим девственницам преподносятся какие-нибудь экзотические орхидеи? Или же если во всех значимых решений ему необходимо, пусть иногда так, для проформы мое одобрение, он спрашивает, советуется, но бывшие девственницы как планы рисуют? Короче, хочу знать, какие такие особые условия? /а то может я мало хочу.. может мне еще что-нибудь для себя потребовать.. еще каких-нибудь приятностей.. надо узнать, что я упустила/:)) Это к я тому, что если мужчина просто, обычно любит женщину, да ему все равно, какой он по счету, он будет любить и ценить, и ухаживать, и делать все, что в его силах.. На то она и любовь..
у меня знакомая в 28 лишилась девственности со случайным парнем, т.к. надоело. а до этого она работала в токио стриптизёршей
Ну конечно, еще бы в 20 девственность была ненормально - ведь госпожа эталонша ее соизволила потерять тока в 21 )))))) Умора! А мне вот, например, за четверть века давно перевалило - и чего, еще пара лет, и такая же зашоренная эталонша мне скажет, что я ненормлаьная. Да, представьте, есть девственницы и за 30. По разным причинам. А по-вашему, как только 20 исполнилось, надо первого встречного мужика насиловать.
195- Я уже давно всему научилась!И читать и писать и разговаривать. только вот тебе это доказывать смысла нет,да и не надо мне это! поговорить у меня есть с кем,так что сиди и молчи в тряпочку
Надюш, ну гавкать ты научилась замечательно, молодчинка )) Но не более того.
Каждому свое. Почему вы навязываете свое видение!? Кто в 19 нашел своего человека, а кто в 30. Но это не значит, что девушка какая то не такая, просто так сложилась жизнь. Мне 26 и я девственница. Да я не красавица и парни за мной толпами не ходят. А те кто были мне они не нравились. Постоянные предложения секса, но одноразовые встречи не для меня. Насчет секса , я не знаю, я об этом не думаю. Я просто хочу любви, хочу отношений, но если не встретился тот самый то что делать? я очень надеюсь, что в скором времени я встречу того самого, но пока этого нет. И на стены я не лезу, со здоровьем у меня все в порядке. Кому то повезло и она встретила мужчину рано, а кому то не повезло. У меня есть подруга, она занимается сексом постоянно и с разными мужчинами. Она мне постоянно говорит иди с кем нибудь ..... это не нормально, вот я каждый и с разными и это нормально. Я ее не осуждаю, я считаю каждому свое и не надо не кому ни чего навязывать. Ваша жизнь, вы счастливы и слава Богу.
А если все же человек верующий то секс до свадьбы это большой грех. Я когда исповедовалась и священник спросил у меня был ли у меня блуд, наверно тока в этот момент я гордилась тем , что я девственница:)
бедненькая....столько лет ...прошло впустую....я не злорадствую-но мне вас жаль...сохраните эту страницу и прочтите через 3 года-и все поймете.муж от выас гулять будет так....но это как в первый класс пойти в тридцать-!пока вы опыта наберетесь к 11 классу -ваш муж перееб..всех в округе!