Гость
Статьи
А я лишилась …

А я лишилась девственности в 29 . И считаю, поступила правильно!

Меня любит и обожает муж! Он искренне ценит то, что я до свадьбы была невинна, и я считаю что лишилась девственности вовремя. :) Меня пугает, что сейчас столько старшеклассников уже к окончанию …

Лючия
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мика

я считаю, что от жизни нужно брать все и по максимому!!!!

Лючия
Бельчуша

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, теперь попробую)

Лючия

Вчера утром попросила себе машину, вечером уже сидела в ней)

Гость
Бельчуша

Сообщение было удалено

Ну ты и ***.

Гость
мика

Сообщение было удалено

Дело не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ. Всё и не нужно.

Гость
Лючия

Сообщение было удалено

Нормальный мужик оказался. Из-за любви к вам его не смутили "тараканы" в вашей голове.

мария

автор, из крайности в крайность. в институте самое то начинать жить половой жизнью. а в вашем возрасте надо детей в школу уже вести...

--

муж то оценил, но через 10 лет все равно гулять будет. не могут мужики с одной бабой проверено веками уже...

Гость
мария

Сообщение было удалено

Чаво??? В институте??!!! Лично мне некогда, мне лишь бы сессии сдавать да диплом получить. А рожать лучше после 30.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Кем проверено?? Тобой? И не надо обобщать, есть однолюбы, для которых жена самая-самая. Не все же мужчины ***-кобели.

Гость

Я для себя решила, что даже если и будет у меня когда-нибудь мужчина, то измену не прощу никогда. Я злопамятная и предательств не прощаю. После какой-нибудь мандавошки мне даже прикасаться к нему противно будет, фууу.

Старая Кукрыникса

Я в 31 год лишилась. И ни разу в жизни не пожалела об этом.

Ёжа

Это ваше дело. Нам-то что, лишились вы девственности в 15 или в 35!

Лючия
мария

Сообщение было удалено

Ездила к нему в офис посмотреть с кем он мне будет примерно изменять, удивилась, у него даже секретарь мужчина, женщин и девушек у него нет. А за 10 лет мало ли что может произойти, время покажет.

Гость

Автор, а зачем писать об этом на форуме? Ну, лишились вы девственности в 29 - замечательно. Ценит вас муж - прекрасно. Это - ваш опыт. У других людей - другой.

Лично я считаю, что 29 - это поздно, а 15 - рано. Честно говоря, не представляю, как можно в самом расцвете сил (20-30 лет) жить без секса. Точнее, жить-то можно, но заведомо лишая себя удовольствия и одной из прекрасных вещей в жизни. Я не одобряю интимные отношения с первым встречным, но, если честно, не верю, что до 29 лет у вас не было ни одного мужчины, с которым можно было бы построить отношения.

Гость
Бельчуша

Сообщение было удалено

Поддержу.

Для меня 29летняя девственница - это весьма тревожный признак. Сразу возникает вопрос, почему девушка за такое количество времени не смогла построить ни с кем отношений. Никто не говорит, что нужно со школы сношаться со всеми подряд. Но иметь постоянного мужчину и заниматься сексом только с ним - это нормально.

Нюша
мика

Сообщение было удалено

прально. надо было беречь себя по-максимуму. лет до 70. вот тогад бы будущий муж точно заценил!

Нюша
Лючия

Сообщение было удалено

с мужчиной тоже может изменить. Сюрпрайз! =)

Гость

Вообще не собираюсь лишаться, так называемой, плёнки.... Останусь девственницей навсегда. Секс - это ужасно. Я за антисекс.

Гость

печально автор что вас любят только за это....

меня любит и обожает муж за другие качества, ценит меня, уважает и любит такую, какая есть... и кто там был до него ему даже не интересно... главное что он точно знает что с тех пор, как он появился в моей жизни, он у меня единственный и самый любимый

Отлично !

точка отрыва

вам не пофигу? и да, вам не приходило в голову,что вы любовь встретили в 29, а кто-то в 18? или в 35. значит,не так у вас баснословно хорошо, что сюда строчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы какие-то. А вам не приходило в голову, что просто ни к кому душа не лежала.Бывает так, что предложений много поступает, а тебе пофигу, потому что нет той самой искры и не "стоит" ни на кого. И вообще, совковые стереотипы до сих пор не удается искоренить, как я вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предложения постоянно поступают не от тех, на кого "стоит", значит стоит задуматься о том, что не так с самим человеком, раз к нему постоянно липнут не те.

Совковые стереотипы - это как раз ждать до свадьбы и мечтать о прекрасном принце, если вы не знали.

Гость

Все умные такие, блин )))) "Можно было бы построить отношения", "лишаете себя"... Можно подумать, толпами достойные парни бегают, отношения предлагают, а я всех посылаю. Мне 25, я тоже девственница. ВСЕ парни, которые мне нравились, были женаты или прочно заняты, ВСЕ. А человек я рассудочный, мне редко кто нравится. При этом я обычная девушка, не красавица. Тут выбор - или с женатым, или с тем, кто не нравится вообще никак. Сорри, но я не могу себя насиловать. Пыталась найти секс без обязательств - так давай после первого же свидания, плюс "ты знаешь, у меня ваще-то еще пара любовниц, а презерватив ни-ни". Чего себя лишать-то? С такими вот спать? А в институте - умора ))) Када там спать-то, тока успевай к семинарам готовиться. Не знаю, в каких Вузах вы учились, только у нас все в библиотеке сидели, а не трахались. Ни разу не видела, чтоб человек мог и учиться нормально, и трахаться-тусоваться. Те, кто предпочитали второе, потом из пересдач не вылезали.

Это личное дело.Моя мама тоже первой женщиной была у папы и он у неё.Они частенько ругались и я поняла что дественность не так уж и важна в жизни)))Есть вещи поважнее.Вы молодец,столько продержались))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ВООБЩЕ НИКТО не нравится. Так что я не виновата. Ко всем испытываю исключительно дружеские чувства.

"Совковые стереотипы - это как раз ждать до свадьбы и мечтать о прекрасном принце, если вы не знали."-это вполне нормально. А зачем мне ***-кобели??

Старая черепаха
Лючия

Сообщение было удалено

я рада. что у вас все хорошо и что вы ее все таки лишились. Я ваши годы уже двоих детей воспитывала. И тоже счастлива.

Вашему первому ребенку (если он будет) будет 20 лет, а вам 50......Не улыбается)))) да и первая беременность в тридцать...это тоже знаете ли не очень то....

Ну а школьники...конечно это ужасно......вот и следите за своими детьми.....чтобы не были такими в школе....

Старая черепаха
Лючия

Сообщение было удалено

Мы с моим мужем женились когда нам было по 21 году, до этого два года встречались и ни ни....После месяца первого с ним секса я сказала: вот блин, ну почему мы не занялись им раньше....столько времени упущенно....

Поздравляю вас с потерянными годами)))) В этой жизни все нужно делать вовремя))))

Это кстати и к школьникам относится))))

Гость

Да не, как раз двое детей к тридцатнику - это и есть самый ужас, по-моему. Надо же и для себя пожить, а не в пеленках лет так с 24 копаться. А что такого в родах в 30? Тысячи женщин по всему миру рожают в этом возрасте, и все хорошо. Тебе 50, а ребенку 20? Ну и что в этом такого?

А про потерянные годы - это все ерунда. Для чего потерянные, если она любимого встретила только в 29? Для траха без всяких чувств? Не, блин, надо было в 17 начинать, потому что пора, типа. Вовремя для всех не бывает. Вовремя - для каждого свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000!!! Я тоже до 30 рожать не собираюсь. Мне ещё по концертам ходить, в клубах тусоваться, музон слушать, путешествовать. Это намного интереснее пелёнок-распашонок.

А Старая черепаха типа похвалилась, куда там.))) НЕ завидую я такому грузу.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Вы из какого аула, если не секрет?))

ДИМАгог

Ну что за бабы пошли! Им бы натрахаться до упада до замужества.Смысл жизни видят в постоянном пореве.Если девушка не трахалать до 30,то она потеряла зря лучшие годы.Что за тупость! Умнее сложно что то придумать в оправдание постоянных секс похождений.У моей жены так называемые потерянные годы ушли на учёбу в ВУЗе,а затем получение профессии и продвижение по карьерной лестнице.В 30 лет она лишилась девственности выйдя за меня за муж.

Она только выиграла и совершенно ни чего не потеряла.Для неё смысл жизни не в количестве половых актов,а совершенно в другом.И многие женщины рожают не только ограничено до 30,а 40 лет и больше.В этом тоже есть плюсы.Молодые мамы став молодыми бабушками не могут помогать детям так как сами ещё работают.А в наши дни без садиков молодым семьям ой как тяжело! А бабушка на пенсии,это очень ценный помошник и любимый внуками.

А если жалеть потерянные годы для секса,то тогда надо начинать с 14 лет,а лучше с 12.Вот тогда уж точно время зря не пройдёт ни минуты мимо.

Гость

А я в 18,5 лишилась, и жалею о том,что не начала заниматься раньше.сейчас мне 20 у меня муж и 8-ми месячная дочка, а я вот,знаете ли,не нагулялась,хочу заниматься сексом постоянно, хочу трахаться и трахаться,только вот мужу раз в день через 2-3 дня нормально,больше ему не надо,т.к в свои 24 он уже нагулялся. вот это проббема, а то что вам не нравится-это уже не ваше дело

Гость

А я рада за автора и по-хорошему завидую. Я тоже считаю, что секс должен быть с любимым и любящем мужем. Жаль только в жизни у меня так не случилось, о чем теперь очень жалею. У меня первый секс был в 27 лет, но мы с этим парнем потом расстались. У меня и отношений больше пока ни с кем нет, а мне уже неловко перед будущим мужем (если он когда-нибудь будет), что не дождалась его. А вообще странно читать комментарии, что будто автор специально терпела до такого возраста. Ведь у всех по-разному складываются отношения. Встретить свою половинку или просто нормального незанятого парня с каждым прожитым годом все сложнее.

Надюша

Бо ль ные какие-то з а д р о т ы. а вы вкурсе, что се кс лечит некоторые болезни,да и самооценка повышается. короче одни плюсы от сек са,ну если в партнёре уверены

Гость

не, эт тока наивные чукотские девушки типа тебя думают, что секс болезни лечит. Он их не лечит, он их создает ))

Гость

Кому интересно что зрелая женщина потеряла свою целку.Вобще то стыд потеряла писать об этом .Нам это неинтересно

Надюша
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, с каких это пор новосибирск стал чукоткой??

гость

Автор,на самом деле как вы могли терпеть столько лет? Я девственности в 23 лишилась,муж-первый и единственный мужчина, всегда считала,что очень поздно. Всю молодость просрать так,дааааааааа. С 20 до 30 лет-самое лучшее время для секса.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Пурга все это. Я тоже училась в вузе и на повышенную стипендию. и раньше учились не так, как сейчас, о слове: заплатить-даже и не слышали.

вышла замуж на четвертом курсе, родила на пятом. Ездила в ВУЗ в другой город, каждый день и на девятом месяце тоже. Родила и защитила диплом на отлично. Муж всегда был рядом, помогал, он тоже учился.

Второго родила в 28 лет, уже сложнее ходила.....а в 32 года строила карьеру и стала зам. ген. директора..... И дети не помешали никак ни учебе, ни карьере.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю я....не верю......у каждого человека определенная физиология......Меня в 21 год уже перло.....физически перло.....А морально я оставалась в детстве.....Секс-это необходимость, как воздух и вода.

Если человек до стольки лет терпел, значит любо он мастурбиловал, и это его устраивало, либо у него не все впорядке с половым развитием .

Если ребенок начинает ходить не в год, а в десять лет???? Это патология?????

Так вот, когда совсем нет тяги к сексу-это тоже патология.

Булавка

мда, в 29 лет, многие уже давно в браке и имеют двоих детей как минимум )))

мика
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то что бы секс не создавал болезни, нужно предохраняться, соблюдать гигиену, спать не с кем попало и т.д. и в конце концов иметь мозги.. Если у вас их нет и вы не знаете этих элементарных вещей, лучше не трахайтесь

Старая черепаха
ДИМАгог

Сообщение было удалено

на мой взгляд поздний брак, это только минусы:

1. Гораздо меньше выбор среди женихов, почти все уже женились.

2. Рожать в 30 лет-это проблематично. Знаю по себе. Второго носила уже с трудом, сильно падал гемоглобин, носить было тяжелее, чем в 21 год.

3. В 30 лет сложнее забеременеть. Сколько вокруг знакомых, которые "жили для себя", а теперь бегают по больницам и не могут родить.

4. Мне 40 лет, дети выросли, само жить для себя. Да еще масса сил и возможностей для того чтобы учить детей.

5. Это как надо учиться и строить карьеру, чтобы заглушить сексуальное влечение????? Так может поехать психика. Женщина рождена для материнства....

Старая черепаха

ДИМАгог

Ну что за бабы пошли! Им бы натрахаться до упада до замужества.Смысл жизни видят в постоянном пореве.Если девушка не трахалать до 30,то она потеряла зря лучшие годы.Что за тупость! Умнее сложно что то придумать в оправдание постоянных секс похождений.У моей жены так называемые потерянные годы ушли на учёбу в ВУЗе,а затем получение профессии и продвижение по карьерной лестнице.В 30 лет она лишилась девственности выйдя за меня за муж.

Димагог, а ты уверен, что в 30 лет она себе не сделала восстановление девственности?

Ты бы мог быть девственником до 30 лет??? Ты бы дроч....либо у тебя яйца бы опухли. Ты подумай головой, женщина устроена точно так же, как и мужчина!!! У нее такая же необходимость в сексе!!!!

Старая черепаха

А если жалеть потерянные годы для секса,то тогда надо начинать с 14 лет,а лучше с 12.Вот тогда уж точно время зря не пройдёт ни минуты мимо.

Не переходи на крайности, Димагог

ДИМАгог
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Вот у кого уж крайности,так это у вас.Вы для чего вообще со срашной силой убеждаете тех девушек,у которых свои понятия жизни,трахаться чем раньше,тем лучше?У вас,что бешенство матки что ли и вы жалеете,что с 14 лет не начали заниматься сексом?Почему в вашем понимании девственницы после 20 с небольшим лет,это уже клиника.Они уже больные и убогие.Ну почему именно вы идеал?Это вы подумайте своими куриными мозгами,что женщины в отличии от мужчин могут всю жизнь оставаться девственницами.Это скорее всего вы больная,а не они.Ну и если девушка мастурбировала до 30 лет,то в чём её грех?

Она члены не собирала.Если вы в состоянии собирать члены и обливаться мужской спермой,то многие девушки просто этого брезгуют.И сколько раз можно повторять,что рожают и в 30 и в 40 лет.А вам то что до этого? Почему все должны брать именно с вас пример,а кто не такой,то его к стенке?Сейчас многие женятся где то в 30 лет и именно из за карьеры.А моя сестра рожала в 20 лет и у неё тяжело протекала беременность.Сильно падал гемоглобин.А многие и кесорево сечение делают и в 18 и 25 лет.И что из этого?Вот жаль у вас яиц нет ато бы они точно опухли. Продолжайте свою агитацию за полный разврат и объявите всем целкам не желающим секса,что если они насильно не порвуться,то вы их предадите анафиме.И что вас так коробит от того,что моя жена оказалась девственницей?И навязываете мне совершенно бредовые идеи о её чистоте.Я достаточно опытен и меня трудно достать выплеском го.вна.Я сам тут разберусь.

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

+1000000000000000000, а еще бесят эти дуры-б,л,я,д,и, убеждающие в том что 10 лет потрачены впустую, конечно же они все это время трахались непонятно с кем (хорошо еще если вышли замуж и детей родили)..

ДИМАгог

И нахрена вы мне скажите в 30 лет делать восстановление девственности и тратить на это деньги?Ещё бы в 40 лет сделать восстановление.Мне было пофигу,есть у неё целка или нет и она этим не хвалилась.

Гость

Я хоть и женщина , но с вами абсолютно согласна, я тоже девственницей выходила замуж в 23 года, и брачная ночь была настоящая, и я счастлива с мужем, так все мои подруги ядом исходили, типа ну ты лохушка, у тебя даже сравнить не с кем . Н,А,Х,У,Я, мне спрашивается сравнивать если я счастлива???????????? Итог : подруги все разведены, периодически отношения , к 35 годам имеют 10-20 мужчин, сами зарабатывают копейки.

Гость

категорически несогласна с автором!!!!!!! что может дать в сексе мужчине 30 девственница???????????неужели вы считаете, что слюнявые поцелуи 30 девственницы заменят искушенному мужчине(ну если он не 40 девственник)полноценного секса!!!! помучается с вами немного и пойдет *** девушку гармоничную во всех отношениях..... насчет детей с нашей экологией и т.д. и т.п. родить в 35 лет здорового ребенка это фантастическое везение...