Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?
Сообщение было удалено
Пил я качественные напитки...свой магазин элитных напитков...пил в меру...стоял колом....и сейчас стоит...хватит пипеточную волну гнать...пил я раньше...это не значит что сейчас пью....хотя нет...пью и много....боржоми....
Сообщение было удалено
Я в отличии от пипеточников...могу вялым и пать...22-24 см....ходит..бно не тянет..
Пришла очередь Геры стать объектом травли.
Сообщение было удалено
А к вялому привязываешь колышек, а с низу рогаткой поддерживаешь. Поверим. Или двойной надувной используешь.
Сообщение было удалено
Счас накличешь, потом не отобьешься. Быстро докажут, что выбираешь выбираешь и не как не подберешь.
Форум "Ералаш" пойдемте хоть по е бем ся, а не по е бе мся так погреемся.
Сообщение было удалено
Слушай, 166-й, ты уж с именем определись своим. Тебе тут, смотрю, интересно.
Сообщение было удалено
Я на пипетоносцев не обращаю внимания....а вот симпотичные дамы мне нравятся...
Сообщение было удалено
Я вялый 24 см на 6 см втыкаю....и нормально так получалось....только болит потом....не выдерживает сдавливания....киска давит сильно...
Сообщение было удалено
А чем же красивые дамы не угодили пипетоносцам?
Это не форум, а флудильня какая-то. Прочитала 10 страниц, а по теме найти ничего невозможно.
Сообщение было удалено
Вот так случилось....натянул я свою ненаглядную по яйца...до упора..наконец сделал ее настоящей женщиной....три дня не слазил....теперь как школьники...насладиться не можем...уже со счета сбился сколько ночей не спим......так что поедим медовый месяц отмечать...наслаждаться жизнью молодоженов...все 29.5 см теперь входят....
Сообщение было удалено
Не впечатлила история. слабенько очень. Что еще придумаешь?
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru
Сообщение было удалено
Вот, вот. Если у женщины будет длительная связь с большим членом, то размеры её женской пи.ськи подстроиться под этот размер. Попросту говоря - её влагалище растянется.
По научному это звучит "влагалищная аккомодация".
Для этой аккомодации нужно какое-то время, но я замечал , что даже после одного длительного полового акта с большим членом влагалище жены заметно " послабляется", поэтому от греха подальше мы с женой договорились, что большой "друг" будет у неё не чаще 1 раза в 2 недели.
Хотя, возможно такое состояние влагалища правильнее было бы называть " временная аккомодация", и особо страшного ничего не произойдёт, но как-то не хочется рисковать.
Сообщение было удалено
Это правда !!!!! Уже не то! После Толстого , все время его вспоминаешь. Совет такой, будь наглее, настойчивей в постеле, словечки и поступки пазвязные, может у тебя долго получится , не получится, так придумай какими предметами продлить и главное не стесняйся !
Сообщение было удалено
Что придумывать...в понедельник выезжаем...будем отрываться по полной..завидуйте пипеточники......
Сообщение было удалено
Скоро пошлет тебя старикашка твоя аккомодационная красавица....договорится на прямую без посредников...и будет юзать ежедневно огромный член....а не раз в 2 недели...
Я натягивал любимую где то 20 см...со временем стал увеличивать...дошли до 24-26 см....дальше не получалось...очень больно тянуть...в дно я уже давно не бью...подвожу осторожно и тяну...а тут решил со всей дури потянуть...боли не было...и зашел по яйца...оба были удивлены нереально...29.5 см...весь..хотелось еще и еще....новые ощущения....пока в одной позе...но все еще впереди...
Сообщение было удалено
Вот, что колхозники сапоги на ноги натягивают я слышал, слышал, что кожу на барабан натягивают, а вот чтобы женщину -это пошлятина. Т с какого колхоза сыскался на этот форум?
Сообщение было удалено
Ты так судьбой колхозников интересуешься...даже на форуме о членах...я не с колхоза....я с усадьбы...славик..
Сообщение было удалено
Ха! Молодой нашелся! Кто бы говорил. Пятый десяток разменял уже. Вот так вот безрассудно для женщины принять решение разбежаться только ради большой ялды можно принять в возрасте молодом, ну ещё среднем, или когда есть более веские причины. Это равносильно для дамочки прыжку в неизвестность, ведь как там сложиться у неё - не известно. А также весь кайф не в большом члене и одном единственном партнёре, этот единственный мужик приестся через 2-3 года, если не раньше. Весь кайф в новизне, в возможности сменить партнёра, это так сносит крышу и заводит - не передать. Если предложить любой женщине , испытавшей наслаждение от смены партнёров, остановиться на каком- то одном партнере, даже с большим членом, но при условии прекратить секс с другими, она никогда не согласится. Это не выгодный обмен. Гораздо лучше ( в миллион раз) иметь супруга единомышленника, разрешающего иметь почти неограниченные контакты с другими мужчинами, в том числе и с большими писька-ми. Жена мне призналась, что её больше заводит не сам большой член как таковой, а новые партнёры, желательно до среднего возраста, с достоинством немного больше среднего. Сам факт того, что её имеют одновременно
несколько мужчин (или новый мужчина, но первый вариант лучше) - вот та изюминка, которая привлекает женщин в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Я тоже почитала немного, вижу тут двоим крыши от секса снесло, читать дальше, а тем более общаться с такими, себя не уважать.
Куколд сюда ещё подтянулся)
Сообщение было удалено
Смотри шире - Sexwif и Нотwife.
Это безумство для многих , но в реальности ничего более обалденного пока не придумали.
А так да - засрали тему. Нужно прекращать , пусть люди пишут по существу темы, иначе её читать никто не будет.
Сообщение было удалено
Сектанты.
Сообщение было удалено
Это - позор для мужчины
Сообщение было удалено
Такие позора не боятся, считают себя правами, а если кто что скажет не в поддержку так и оскорбляют и в драку.
Сообщение было удалено
Я вспомнил давний случай...мы выпивали с тестем...жена осталась дома...на последнем месяце беременности...выпили прилично...в какой то момент...теща села ко мне на колени...член встал...она почувствовала мощный ствол...в какой то момент она обратилась к тестю...обняв меня сильно и прижавшись грудью....постели мне с зятем...я хочу сегодня с зятем спать....тишина...неловкость...тесть молчал...я тоже....списал это все на шутку ....а это получается...что есть такое....в тот вечер я уехал....но....потом я тещу и пал втихаря....но теща могла послать тестя по делам...а сама на член ко мне....я понимаю можно было и при тесте ее и пать....
Я жену люблю и делить ее ни с кем не собираюсь....это болезнь какая то...даже когда член не стоял...думал...пусть изменяет....только я не должен знать....но обошлось все...когда с ней заигрывают другие...я испытываю неприятные чувства....че за бред у людей в голове....у меня бы не встал...при живом муже и пать....
Сообщение было удалено
Тогда вариант Sexwife.
Это вариант, когда муж не присутствует при занятии любовью его жены с другим. Отпускает её на свидание. Или меняются женами с другом. Через интернет такой вариант ( да вообще любой вариант) можно найти за несколько минут. Но лучше такой вариант найти с кем-нибудь
из своих товарищеи. Вариант обмена женами мне тоже нравится, хотя меньше, чем вариант Hotwife ( муж присутствует или участвует). Все эти варианты - это попросту разновидности свинга, но у нас это все называется в основном Sexwife или свинг. В период летних каникул (все домашние разъехались) несколько раз с товарищем менялимь женами на несколько дней. Это так необычно.
Утром приходишь на кухню, а там хозяйничает жена товарища, она :" Кофе будешь, любимый". Это всё не реально, это наша игра такая, типа играем роль мужа и жены. А друг у себя с моей женой ведёт себя соответственно. Это так интересно, не передать!
Потом мы вместе делимся впечатлениями. Это время - недоспанных ночей.
Кстати, отношение к женщине из
партнёрской пары очень меняется. Например, выехали мы вместе с товарищем семьями на пляж. Я ловлю себя на мысли, что мне часто хочется подойти к жене друга, просто обнять её, поцеловать. Поухаживать за ней что ли, не знаю. У друга тоже что-то типа этого. Смотрю - пошли они куда-то вдвоем с моей женой по пляжу, потом поплыли. Выходят на берег, а друг так заботливо вокруг неё крутится, руку подаст, поможет. Потом лежат на песке и друг другу массаж делают. Вижу - нравится им вместе. А мне аналогично с его женой. Любим с ней тоже прогуляться по бережку, поболтать. Так классно.
Когда идём домой, можем вдруг незапланированно решить пойти " не по своим домам" - его жена к мне, моя к нему. Утром он привозит мою, забирает свою. Так продолжается уже несколько лет. При этом у нас со своими законными супругами отношения прекрасные. Может быть мы просто таким образом спасаем свои семьи от однообразия и скуки...
Что то мне все это напоминает далекую Африку...когда я работал там...можно было договорится с ни гером за 5 баксов....и спокойно тракнуть его жену...а он будет сидеть на входе и отгонять детей....чтобы не мешали....пока красавица орет на всю округу...пугая диких животных....но если ты договоришься напрямую с дамой....муж убьет обоих ...если узнает....дикость....
Сообщение было удалено
Ты болен на всю свою башку.
Сообщение было удалено
Где ещё можно найти такую подругу как ваша жена ))) Жена вашего товарища наисчастливейшая женщина! Посудите сами. Она с мужем своим поссорилась, к вам пришла, вы её с распростёртыми объятиями приняли, на несколько дней бесплатным жильем обеспечили, коньяком напоили, сеанс психотерапии с ней провели выслушали успокоили, и ещё на десерт ей предоставили на всю ночь своего мужа для полного удовлетворения!
Блииииин! Ну где найти такую подругу?
))))))))))
Сообщение было удалено
Ой как мило! Хоть придурки вы ещё те , но так мило )))
Сообщение было удалено
Тебе наверное тоже хочется быть в такой роли или уже была, раз так мило.
Народ прославляющий Куколд, Sexwif и Нотwife.
Ваше место на форумах Куколд, Sexwif и Нотwife.
Куколд - Это слово пришло из английского лексикона (COCK-по английски член, OLD-cтарый, в данном случае бездействующий. Вместе cockold.), и русским синонимом пожалуй будет являться слово рогоносец.
Куколд - тролль кукловод.... или нет?
якобы слово произошло от "КУКУШКА".
Что такое куколд в сексе? Мужчина знает, что жена предпочитает заниматься любовью с другим, и даже присутствует при этих сценах. Иногда подключается к процессу, если женщина позволяет, поскольку главенствующая роль – ее. Практикующие пары отмечают, что подобное зрелище сильно возбуждает и обновляет интимные отношения.
Сейчас под этим словом иногда подразумевают нечто среднее между свингерством и изначальным определением. Современные куколды знают об изменах жен, и мысли о неверности их возбуждают. В отличие от свингерства, лишь один партнер ходит "налево".
Сообщение было удалено
Но тебе то хочется побыть в этой роли, чтобы за тобой понаблюдали со стороны как тебе делают куни, как ты сосешь у другого, как входит в твое лоно член и ты задрав ноги с яростью подмахиваешь и тебе от этого так мило.
Сообщение было удалено
Катерина, да!
Вот такие у нас " ненормальные" отношения. Но если моя жена пойдет домой к подруге, ей там тоже будут рады. Вам это сложно понять, но поверьте мне на слово: это вносит в наш мир такую гамму эмоций, что оно стоит того, чтобы быть в глазах других " развратными", "шлюхами", " куколдами" и любым другим определением.
Но основа таких отношений - это глубокое осознание для чего это нужно, а также самое главное - огромное доверие. Нужно осознавать, что нужно это для удовольствия, а не для поиска себе нового супруга, и что это удовольствие будет намного сильнее того, какое ты получаешь со своим теперешним супругом, и это нормально. Это нужно сразу осознать, чтобы потом не было внутренних метаний и вы не приняли это за влюбленность.
Для этого нужно быть " очень готовым" .
Когда профессор не сможет дам и пать....а жене будет хотеться...чтобы ее на двух членах крутили...весело будет....будет жену как на случку водить на поводке....
Сообщение было удалено
А ты свою как будешь водить, когда у тебя пойдет на пол шестого.
Сообщение было удалено
А у меня 24 см 6 см висит....могу удовлетворять таким....проверено...даже лизать не надо....
Сегодня утром два часа сексился ...так за эти дни натракался.....что не смог кончить...а любимая в ауте....больше не смогла....весело будет на отдыхе...29.5 см заработал как в былые времена....
А впереди говорил, висит 20 см или уже перемерил, а во внутрь будешь стержень вставлять, а иначе будет в двойку складываться. Но ее это не устроит. Ее сознание будет понимать, что не стоит и по любому потянет к другому и придется тебе вести и так же как и профессору будет приятно понаблюдать и отдаться воспоминаниям. Так что все впереди, надейся и жди.
Сообщение было удалено
20 см просто висит..22-24 см наполняется кровью...но не стоит...14 см когда замерзает..29.5 см стоит колом....даму без рук можно на нем держать....дед у меня в 80 лет дам топтал....ждем....
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты любишь тpaxaть баб.
Сообщение было удалено
Шалунишка еб#ришка ты, Гера.
Сообщение было удалено
У меня когда спит сантиметров 5 всего.А когда эрекция то 16.5 но у меня толще сардельки и кровь сильно наливается твердый как металл.
Я много лет с одной постоянно трахался ,и я ей так анус разработал что друг который с ней теперь живет говорит что слишком быстро сфинктер растягивается.
А ещё потемнело из-за меня.
нет
0 темп
1 идёт плотность
2 уже толщина
3 длина