Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?
Сообщение было удалено
Гер заливай, но хоть думай. В какой ты Африке с баксами был. Там дают без баксов. Я побывал почти во всех странах Африки по побережью Атлантики и кое где вглубь. И ты вот даже не знаешь, у негритянок пися поперек, а то бы уже похвалился.
Сообщение было удалено
Охтыж *** сказочник ***, наверно живёшь на формах всяких бабских и сказки рассказываешь)
Сообщение было удалено
Геракл затих и молчит, Африку изучает и физиологию негритянок.
Сообщение было удалено
Уже на пол шестого у тебя?
Что то Геры не слышно, тревожно у меня на душе как то.... не пал ли он смерть храбрых пока крутит красивых дам на своем мощном орудии?.....
Когда дело доходит до мужского достоинства, некоторые утверждают, что больше — значит лучше. Другие боятся слишком длинных «шлангов». И существует уйма шуток про парней с небольшими членами. Все мы имеем собственные предпочтения и это здорово, но дело не столько в размере, сколько в форме. Soulpost представляет 4 типа пениса, которые с легкостью доставят вас на пик удовольствия.
Сообщение было удалено
Член – это член, а не шаттл. Это вполне симпатичная и очень нужная штука, которая тебя не укусит – ничего страшного тут нет!»
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни...без спиртного...без сигарет...без наркоты...правильное питание...спорт...свежий морской воздух....и член смотрит вверх...колом...часто и долго...но до рекордов правда далеко..20-30 минут...2-3 раза не вынимая...
Сообщение было удалено
Вот тупица,сразу видно школьница писала,сама себе противоречит.да растягивается, растягивается от члена,ну в длину точно нет,а вот в ширину да,и ещё раз да.зацепились за фразу докторов,мол от количества партнеров ничего не растягивается,дык врачи многое говорят,говорят что член от 9,5см считается нормой ,но вы же бабы им не верите,и нос воротите,а тут услыхали этот бред и свято верите в него...раздолбанки.
Сообщение было удалено
А почему у тебя под широкую толще не становится? Вот поэтому и у меня не растягивается. А если точнее. Есть узкие, есть широкие, как и члены толстые и тонкие. И если широкая, то чего ей растягиваться. Если узкая, а член толстый, то да при введении она вынуждена растягиваться, через несколько часов после акта принимает первоначальный размер. Соображай школьник или старче, как там тебя.
Сообщение было удалено
Так че тогда на форуме,да и в жизни сколько примеров,мол встречаюсь с парнем все хорошо,но вот недавно переспала с другим,у которого большой и толстый,теперь парня своего плохо чувствую?да ты даже здесь на форуме почитай?согласен здесь многие и сексом то не занимались,но все же.
Сообщение было удалено
Вот нехотел писать,да пофиг.пример из жизни:на работе задружился с девушкой,потом секс все классно было,плотно очень,но это было один раз ито по пьяне.тут вижу санек сосед с девченкой стал сожительствовать,с той самой,через какоето время они разбежались,не знаю сколько они там прожили,я в отьезде был,так вот у него ялда была караул,так после мы с ней год тарабанились,,,,и ни чего там на свои места не стало.ладно у меня самого был бы тонкий,так нет же.конечно если упражнения делать то может и уменьшится,нуууу.....
Сообщение было удалено
Шарик надуй...а спустя время сдуй....он таким же не станет....у женщин со временем...если толстым тянуть....сдуется...но первоначальную форму не примет....и к ощущениям она привыкнет...ибо приятные очень...так говорят они....а длинный член достает до мест....которые маленькие пипки не посещают....тоже очееень приятно....так говорят дамы.....
Сообщение было удалено
Детка, Пи-да не шарик резиновый. Девять месяцев вынашивает ребенка и в итоге рожая растягивается и становится на свое место. Включайте соображалку. И вопрос конечно интересный, где же такие места докуда пипетка не достает, разве только в попе, там до горла приличное расстояние.
Сообщение было удалено
Я думаю звезда не металлическая гайка...которая должна соответствовать размеру болта...тянется ....но тянется каждая по разному....кто то легко....кто туго.....кто то востанавливается....а кто то нет....все индивидуально....это я про ширину....а длина совсем другое....но с толщиной взаимодействует...когда тянешь вглубь толщина звезды в этот момент уменьшается и еще плотнее охватывает ЧЛЕН...раньше я к этим ощущениям не прислушивался....сейчас когда тяну...ощущаю все нереально....и получаю от этого огромное удовольствие....
Сообщение было удалено
Дак ты это Свете объясни, выше посмотри че пишет,от кол-ва половых партнеров киска растягивается,и весьма не всегда приходит в первоначальные параметры,чаще никогда.а потом проблема:парень нравится,и размер у него средний,но вот блин проблема,,,не подходит,.не подходит?дак нехер было по херам прыгать,рекорды устанавливать,чтоб потом на форуме понтоваться;типа ой да были у меня и такие и такие.
Дамы не должны стесняться...когда спинку чешешь...указания дают....тут почеши...выше...ниже...а тут посильнее...еще..еще..хорошо...не останавливайся чеши....потом благодарят.....а когда на огромный член натягиваешь....молчат....стонут и ахают....догадайся сам...где как и сколько....вот и остаются неудовлетворенными качеством трака....а размер большой дает возможность все прихоти удовлетворить самой требовательной...маленьким писунком потом это не повторить....
Сообщение было удалено
Нет ни гайка и не шарик и не растягивается, а почему попробуй найди правильный ответ. А вот когда вставляешь вглубь, правильный нашел ответ, только не толщина, а ширина уменьшается и становится уже. А если член толстый, то длинна становится короче. А у негритянки все таки звезда вдоль или поперек? Я их пробовал.
Сообщение было удалено
Не растягивается, посоображай, что происходит?
Сообщение было удалено
Вспомнил как на этот вопрос отвечал один приколист на флоте....если бы она была поперек....то при ходьбе бы сильно чвакала....
Сообщение было удалено
У молодых девочек...она не растянута еще...упругая и трудно тянется...больно иногда им....а у женщин растянута и сморщена...когда натягиваешь ощущаешь...что не растягивается.. а разравнивается легко...лишь чуть чуть растягиваясь...это мои ощущения...когда натягиваю на свой 29.5 см и очееень толстый....но тяну неспеша нежно...достаточно один раз растянуть и можно всю ночь без проблем входить до упора...но спустя пару дней все повторяется опять....нужно растягивать....
Сообщение было удалено
А о флоте можно немного подробней, на каком, где, когда и как? А у нас в Африки был прикол.. в чем различие негритянки с белой... прикалывались, у негритянки поперек.
Сообщение было удалено
А происходит вот что.
Влага́лище – сплюснутое мышечно-эластичное трубчатое образование. Слизистая оболочка влагалища состоит из огромного множества складок, благодаря которым влагалище может изменять свои размеры. При половом сношении эти складки могут разглаживаться и значительно увеличивать размер вагины в зависимости от толщины члена. В процессе полового акта объём влагалища возле шейки матки увеличивается, создавая тем самым вместилище для спермы. Сужение наружной трети влагалища способствует лучшему ощущению партнёрами друг друга, что ещё больше повышает уровень полового возбуждения.
Сообщение было удалено
Так то так, но у молодых девочек и притом девственниц 20 -25 лет размер не чем не отличается от взрослой и уже рожавшей женщины, а в особенности когда они от возбуждения текут и там влажно и скользко. Разница только в ощущении шейки матки, у взрослых и уже рожавших она ощущается более возбужденная и упругая, у девочек практически не ощущается. Из своего опыта но не буду описывать, так уж получалась, при взаимных симпатиях, были у меня четыре девственницы, одна 20 лет, две примерно по 22 и одна оказалась девственной в 28 лет.
Сообщение было удалено
Выполнял интересные поручения правительства....был в плену даже...обменяли нашу группу на советских товарищей в Африке...успешно вернулся в страну....офицер...работал в гражданском прикиде....люди даже не догадывались....с кем общаются...
Сообщение было удалено
После одного раза секса с большим членом у женщины влагалище будет более просторным только какое-то время, потом примет свои прежние размеры. Спустя пару дней уже нормально. По крайней мере так это ощущается членом. Многократно "проверено экспериментально."
Но если у женщины секс с большим членом будет более длительным ( может полгода, год), то женская пипи будет уже окончательно "испорчена".
Конечно, если потом дама перейдёт на член поменьше, то её влагалище немного уменьшиться, подстраиваясь под новый размер, но своих первоначальных размеров оно уже не примет.
Упражнения ( вумбилдинг) для тренировки интимных мышц влагалища помогут частично.
Они только сузят влагалище в начальной его трети ( там, где эти мышцы
анатомически расположеныы), но на длину влагалища они не повлияют .
О случаях " растягивания" влагалища большим членом и потом некомфортном сексе с членом небольших размеров доводилось уже неоднократно читать. Даже где-то читал случай, когда женщина по этому вопросу консультировалась даже у сексолога.
Сообщение было удалено
Что сексолог посоветовал, она написала ?
Сообщение было удалено
Посоветовала заниматься тренировкой мышц тазового дна, конкретно - вагинальными.
Простейшее - упражнение Кегеля.
Девочки не идите на поводу и не верьте горе профессорам и гераклам, в ходе исследований выяснилось, что секс с постоянным партнером при условии доверительных отношений и отсутствии конфликтов, приносит в три раза больше удовольствия, чем контакт с малознакомым человеком.
Сообщение было удалено
Впереди Новый год.....вот пусть проверят....в три ли раза меньше....
Желаю в Новом году найти каждому и каждой все то, что Вы ищете и желаете.
Сообщение было удалено
своего плохо чувствую? что мешает развестись?
что за днозавры у меня в запястье 5.5 нет , а там 2 кости кстати
Сообщение было удалено
Это пример полезного опыта из жизни
Сообщение было удалено
Зачем разводиться....я многих кручу на своем огромном....когда хочется....очееень даже хорошо....муж не знает...многие догадываются...но молчат....это как на массаж сходить...потом в семью вернуться....жены млеют по огромному члену....мужья молчат...не лишают своих жен удовольствия огромного....да и сами погуливают....все крутится в этом мире....
Сообщение было удалено
несчастный супруг прекрасно знает что она ему рога наставляет но скрывает рога
.
Сообщение было удалено
Какой бред! Какие несколько дней? Меня трахали М с головкой с кулак, так в "звезде" вообще ничего не изменилось, а вот в задницу - да, к утру мышцы только в норму пришли - муж меня за эту ночь несколько раз в зад тр...л - почувствовал лёгкость проникновения.
Сообщение было удалено
Комфортно 4 см, толще уже никуда кроме как "туда" не поместится. Даже в рот уже сложнее.
Сообщение было удалено
Я вам завидую, вам повезло с вашей "звездой" - эластичность её поразительная. Может ещё возраст имеет значение, не знаю.
У моей супруги , если ночью вечером / ночью она была с большим , то утром это ООООЧЕЕЕНЬ хорошо чувствуется. Такое всё расслабленное, разработанное... Сутки я к ней не подхожу, но через день там всё приняло прежний размер. Анальный секс с большим она не практикует, да и я не большой любитель жену в попу, поэтому насчёт этого "входа" ничего определённого сказать не могу. Но "звезду" женскую большой мужской инструмент растягивает это 100%.
Мне даже страшно представить, если бы моя супруга побыла с большим недельки две (например где-нибудь на море). Это, наверное, нужно было бы ждать около месяца, пока у неё там всё восстановится. Но весь-то кайф в том, что хочется жену сильно именно в первое время после её левака. А тут такой облом, если инструмент у её партнера был намного больше, чем мой.
Но она у меня честная. Две недели в больнице был и по приходу домой меня ждала моя прежняя "звёздочка" - всё тех же размеров )))
Хотя и знаю - для супруги это очень большой перерыв без секса.
У меня жена тоже где то ахается с большим. Очень большое и расслабленное влагалище у нее стало. Я и кончить не могу, ибо получается только скользить от одной стенки к другой. Плюс обильнейшая смазка у нее.
Хочу дать ей контакты Геракла
Сообщение было удалено
В такие моменты (когда я её на утро после большого) я прошу жену, чтобы она компенсировала мне недостаток обхвата. Она своими пальчиками дополнительно обхватывает и сжимает мой инструмент и с ощущениями всё нормально.
Сообщение было удалено
Я привык, что у меня член толще женского запястья. А оказывается не только женского.))
Бред, бред и еще раз бред.
Профессору и подобным
Нужно просто быть мужчиной.
А там не важно пастух ты
или князь.
А Вы просто ф...о
Сообщение было удалено
Профессор, а что случилось-то, что в больнице столько долго? Последствия экспериментов? ))
Сообщение было удалено
А у самого то наверное тонкий? Сантиметра 4 в диаметре?
Сообщение было удалено
Нет, Катя.
Был в больнице (травма ноги и небольшая операция - мениск). Неудачно упал при спуске на лыжах с горки. Я вижу, вам бы очень хотелось, чтобы у меня были проблемы ?
Зря вы меня пытаетесь уколоть.
Могу вам рассказать немного .
Моя жена приходила в больницу только по вечерам после работы, но другая " жена" сейчас не работает, так вот она по полдня возле меня гуляла, развлекала. Это я про жену моего друга, того, с кем мы долго "дружим" семьями. Приносила мне с дома всякие смаколики.
Но со стороны выглядело забавно. Она меня то обнимет, то цёмнет, то массаж мне сделает, Мужики по палате сразу вычислили, спрашивали - любовница? Но самое угарное было, когда они приходили обе одновременно ))) У мужиков глаза на лоб полезли, когда Вика( жена друга) при моей супруге меня целовала , а моя при этом как ни в чем не бывало улыбалась.))
Я потом всем сказал, что Вика это моя сестра. Говорил, просто у нас с сестрой с детства такие отношения, типа мы можем поцеловаться и тд. Не знаю, поверили ли они мне ...
Сообщение было удалено
А у моей стало узко и туго как стал работать на вахтах. Приезжаю входит туго и узко, потом через день два уже более свободно как и раньше.. Наверно пока я на фахте она с кем то маленьким трахается и к маленькому привыкает сужается. Блин точно с маленьким трется во дела точно приспосабливается принимает размер того члена с которым чпокается.
Сообщение было удалено
Дамы обычно чтобы не разработал им сильно...только сосут перед приездом мужа....а особо хитрые обрабатывают чем то....чтобы ссузилось...вариантов много....а когда муж олень нереальный забивают....идут раздолбанные к мужу...еще горячие со спермой внутри....
Сообщение было удалено
Как ты клюнул на мой прикол. Все тут любят сочинять как растягивается звезда, а я взял и сочинил для прикола обратное и ждал, отреагирует хоть кто нибудь и как. Но без приколов, в жизни все по другому. Не зависимо от размеров члена бывают и широкие и узкие. Было давно, соблазнился с женщиной, а у мужа в бане видел в возбужденном состоянии маленькую пипетку, а у нее оказалось такое ведро, ого го. И вот недавно почитав Ваши утверждения решил проверить. Знаю, что у мужа знакомой где-то 25х6 и она любит погуливать с другими мужчинами и мне глазки не раз строила, но с такими я не ни. А вот после вашей писанины решил попробовать, а что у нее там раз вы утверждаете. Согласилась быстро, оказалось не чего не растянуто, как у обычной женщины, на редкость сильно темпераментная, хлебом не корми, а дай почикаться, поэтому и подгуливает, одного мало. Спросил, а ведь у мужа? Ответила, а мне с ним не комфортно, слишком большой. Вот в жизни так и без б.