Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?
Сообщение было удалено
Ничего я не хотел вам специально обнажать, просто со стороны странно очень выглядит. Скрытые желания потому и скрытые, что их не замечают. Но такой ваш очень не нормальный даже странный интерес к этой теме говорит , что у вас точно есть какие то скрытые желания, и скорее всего не совсем приличные.
Общительные женщины не такие, они да общаются, но по нормальным темам, там по детям, кулинарии, консервации, косметика, мода , прически, одежда , вязание, фитнес, огород, животные, туризм , отдых , ну наконец про любовников, но это хоть все жизненно и можно понять, но не сидеть днями на форуме и обсуждать мужские достоинства.
Сообщение было удалено
Тут больше мужчин обсуждает члены чем женщины.
Сообщение было удалено
Пусть я буду образцовая жена с неприличными желаниями, если Вам так хочется. И мой «светлый образ» станет не таким уж светлым. :) я общаюсь на многие темы, в том числе и на те, что Вы перечислили. В некоторых из них я даже специалист.
Сообщение было удалено
При этом форум вроде как женский.
* Образцовая жена с неприличными желаниями.*
Класс!!!
Сообщение было удалено
Огромные члены не обсуждаются в обществе....могут только высмеять...я за свою жизнь не обсуждал...литературу не читал...курсы не посещал....мне интересны любые мнения...хотя с некоторыми я не согласен....положительные отзыва слышал ...отрицательные никогда...дамы предпочитают не говорить об этом....просто прерывают отношения...
Не тяжело свои желания сдерживать? судя по теме форума могу себе представить что это за желания такие )))
Профессор вон с супругой никапельки не сдерживают.
Сообщение было удалено
Так тут гомосеков полно
Сообщение было удалено
Я замечал...что после того как с трудом и болью растягиваешь красавицу...она некоторое время легко тянется...потом опять нужно растягивать вширь...дама уже знает и просит не спешить....только первый раз всегда проблема...потом дама уже знает...что будет и терпит...я бы сказал так...главное настроить звезду на свой размер правильно....а потом процесс идет легко...но ощущения у всех нереальные....толстый твердый член...соответствующей длины ...творит чудеса....
Сообщение было удалено
Это ты уж сам рассуди, тяжело мне или нет. Тебе, похоже, виднее.
Сообщение было удалено
Да, ты прав, толстый твердый член...соответствующей длины ...творит чудеса.. Так может высказаться только тот кто это испробовал.
Одним словом "Чудила из Нижнего Тагила"
Сообщение было удалено
А вскоре станете и специалистом по членам поседев на форуме с годик и будете внучек обучать как Гераклу на член натягиваться что бы не порвал.
Сообщение было удалено
Вот так и проявляются тайные желания. У мужей уже видиш ли стручок )))
Сообщение было удалено
Все просто. В жизни не все удалось испытать, а теперь сидя на пенсии конечно нужно любопытство удовлетворить и чтением насладится. По моему анализу на этом форуме в последнее время почти одни и те же пенсионеры.
Сообщение было удалено
Опыт появится...начнет разбираться в огромных членах...услышит от подруг...что у кого то член большой...и сама попробует....
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не на смертном одре любопытство обуяло.
Оживились как! Все то они знают - что, кого, куда и как. Молодцы, молодцы.
Как то давно...я выхожу из холодного душа....жена увидев..не смогла удержаться от смеха...со словами...какой маленький....меня это задело...взял линейку и приложил...14 см...сжался нереально....я любимой жене и сказал....то что для тебя маленький...у других в стоячем положении средний размер....90 процентов дам такой всю жизнь юзают....так что к большим размерам дамы привыкают быстро....а вот на маленькие не хотят пересаживаться....у жены кстати лицо изменилось...она сама линейку приложила....и увидев 14 см....очумела....
Сообщение было удалено
А зачем женщинку специально растягивать то? Назло что ли её мужу? Ну полюбились вы с ней, и проведи потом ее, в губки цёмни, обними нежно, скажи что будешь с нетерпением ждать
следующей встречи. Она все это время летать на крыльях будет. Когда подходит время встречи с ней отправь ей СМС со словами что соскучился, что очень хочешь ее, что она живой из под тебя не вылезет... Только осторожно чтобы ее муж не заметил. И женщинка эта при встрече будет потом просто умирать от удовольствия. И не нужно для этого иметь болт по колено.
А у вас все одно и то же. Засадить ей оглоблю, на грани боли ей там растянуть, растянуть, растянуть. Следующий раз закрепить результат, потом ещё дальше растянуть. И вот глядищь и ей уже не больно и хорошо. Но что там у нее теперь в интересном месте? Теперь ее муж будет как карандаш в стакане. Без этой растяжки никак не обойтись? Или в этом весь смысл растянуть побольше женщин?
Сообщение было удалено
Прекрасная из прекраснейших, как ты права и я тоже!
Сообщение было удалено
А он других слов не знает и книжек интересных не читал.
Сообщение было удалено
Растягиваю я не для того чтобы растянуть....а для того...чтобы натянуть на свой член...и видя как хорошо даме...хочется сделать все по максимуму....
Сообщение было удалено
Давай я тебе Гера кое что объясню. Понимаешь, вот у тебя например нет дома на берегу озера в Калифорнии, тебя это и не парит. Тебе и в твоих столичных квартирах нормально. Машины за >100 тысяч американских рублей тоже нет, и тебя это особо не волнует, тебе может нравится твоя Нива. И то и другое тебя полностью устраивает. У тебя 2 квартиры в Москве (может быть) а хотел бы ты 22 квартиры? Ну наверное да, но это нереально, да и 2 квартиры для 99% населения предел мечтаний. Так же и тут. Если у мужа размер 15-17см и женщина такой размер полностью подходит, то зачем ей больше, тем более если во всем остальном муж ее тоже устраивает? Что лучше 1кг золота у мебя дома в сейфе илм воображаемые 10кг где то на Луне? Да, может с 25 или 29.5 еще лучше но этого варианта нет. Аналогия понятна?
Кстати, буду тут адвокатом дьявола и скажу что в принципе тебе в женщинам и не повезло и щнаешь почему? Потому что твои женщины все с широкими дырками (пардон за мой французский). Вот у меня размер почти 17см и все девочки у меня были узенькие и классные. А тебе достаются видимо такие на которые извини я бы даже не залез. Так, даже не второй сорт б/у.
Сообщение было удалено
Вот тут опять сбрехал, у кого больше 25 см, все внутряки, как у хряка и от холодной воды уходят полностью внутрь и головка даже не выглядывает, только кусок шкурки висит. Знал бы ты анатомию.
Квартира за границей есть....дом продал...машины всегда были около 100 тыс.бак.парочка...одной не хватает...но сейчас пересел на бюджетные новые....кризис...представление как это добро обслуживать имею....тут не угадал....ниву никогда не имел...первые машины были...новая 8 и 6....ваз....две сразу купил в 20 лет....это лирика...а вот о члене....конечно даме и 17 см сойдет....это лучше чем 14 см...но от желания подержать в руках...и попробовать на вкус и в себе большой....никогда не пропадет...лишь воспитание и преданность мужу может ее сдерживать....повторю...сдерживать....достаточно лишь как то это сдерживание убрать или ослабить.....и она обязательно попробует....почувствовать в себе ЭТО....чтобы убедиться ее это или не ее....
Сообщение было удалено
Я не понимаю что ты написал....у меня сжимается до 14 см....сморщенный и очеееень твердый....
С молоденькими девушками я перестал сексится в юности...из 10 если одна натянется...хорошо....а вот замужние после 35 лет...9 из 10 на мой член налазили....и большинству нравилось....но выбирать мог самых лучших....красивых и стройных....тех кого хотел я....а не тех кто меня выбирала....в этом плане я счастливчик...разбалован жутко дамами...
Сообщение было удалено
Герыч, давай так. Мне честно особо все равно что там у тебя есть или нет, я тут чисто по приколу тусуюсь. Но чтобы тебе не быть балаболом в глазах моих и остальных людей которые сомневаются во всем что ты тут пишешь.... скинь фотку где ты в доме заграницей (Молдова?), где ты в машине за >$100k, давай фото твоего члена с линейкой настоящей а не фейковой. Вот тогда можно будет тебе верить и с тобой общаться. А так....я сейчас тоже скажу что у меня унитаз золотой и я переспал с королевой по пьяни в туалете ночного клуба в Чебоксарах. Так что давай если ты мужик покажи что твои слова это не пустой звук и балаболство. Или опять расскажешь как крутит вертел красивых дам? Может ты их с игрой в наперстки перепутал?
Сообщение было удалено
Фото члена я выставлял....люди просили на фоне каких предметов....и через минуту получали...в полный рост просили ...не выставил..стоячий очеень долго просили....выставил ...но половину....весь не стал....чтобы не шокировать народ....но тогда я выпивал....прокатило....сейчас не прокатит....
Сообщение было удалено
А ты выставил на 1 час а потом удали. Тогда и поговорим, а так за остальных я не буду отвечать.
Открываться мне....после того..что я написал за 5 лет тут...мне не хочется....я себя не рекламирую....я просто пытаюсь разобраться в вопросах...которые меня волновали всю жизнь....
Сообщение было удалено
Ты можешь разбираться и в туалете наедине с собой. Но когда ты 40 страниц форума пишешь одно и то же то люди хотят знать что то что ты пишешь это правда. Ну что выкладываешь фото члена, машин, квартир, домов или опять найдешь отговорку?
Мужчина считается мужчиной когда он отвечает за свое слова.
Сообщение было удалено
Удалять опухоль надо, я давно тебе говорил
Сообщение было удалено
Ну да...а так же налоговую декларацию...адрес...телефон...и паспортные данные....ты кто...что диктуешь мне свои правила....форум анонимный....меня это устраивает....а нужно будет засветится...пойду на телевидение....
Сообщение было удалено
Я у тебя твою налоговую декларацию и твой паспорт на прошу, так что не гони на меня. Но если ты балаболишь и за свой базар не отвечаешь то почему бы тебе не отсосать самому себе чем рассказывать сказки? Благо размер позволяет, наверное. А может ты просто дрочер который живет с бабушкой в однушки на окраине Мухосранске, который настолько закоплексован в себе что выдумает себе мир который бы он хотел иметь?
Короче за базар не отвечаешь свой. Так что может идти на свой большой и толстый ***.
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что все женское счастье в члене?
Сообщение было удалено
Я лично считаю....что этого не хватает женщине..для ПОЛНОГО счастья....и на одном толстом твердом длином члене ...счастья не построишь....
Сообщение было удалено
А ты кто такой....мне указывать....иди жену воспитывай клоун....а кто я просто...не тебе решать...хочешь слушать...слушай...не нравится вали от сюда....базарщик унылый...
Пипеточники опять бузят...трудная доля у них...понимаю....
Сообщение было удалено
Ну ясно, быстро ты слился, клоун. Иди, красивых дам натягивай дальше в своих мечтах. Таких пи.дунов как ты еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Я как бросил пить...никого кроме любимой жены не натягиваю....успокоился я....как то лучше никого не вижу....женщиной настоящей она стала...все время на таких тянуло...
Сообщение было удалено
Ты же тут всем рассказывал что каждый день натягиваешь красавиц? А теперь только жену? Ну ну, еще что расскажешь нового?
Сообщение было удалено
Каждый день говоришь....ты очееень не внимательный....двоечником был наверное....я натягивал очееень много красивых дам...но никогда не писал ежедневно...еще ежечасно напиши...это в твоем пипеточном мозгу так все перемешалось....когда про 29.5 см услышал...
Сообщение было удалено
Пытаешься разобраться в колбасных обрезках или в объедках.
После ранения в голову....любимая жена сделала все..чтобы я вернулся к нормальной жизни...два года член не стоял....она мужественно пыталась его поднять...член встал...колом стоит....еще и 1.3 см прибавил...так что и пить бросил и гулять бросил.....вот такой я молодец...б
Сообщение было удалено
Трудная доля у тебя Герыч, смени имя на Клоун и будешь в шоколаде.
Сообщение было удалено
Ранен в голову пыльным мешком из-за угла, это мы давно поняли. А поднимала сосанием. А сам себя не похвалишь и на х.. кому нужен.
Сообщение было удалено
Почитай свой пост от 30 ноября. Я тебе уже задавал вопрос типа как так, ты говоришь имеешь красивых дам и говоришь что у тебя вялый член. Что ты сказал?
сегодня 29.5 см...не пил вообще....вел здоровый образ жизни....спорт питание итд итп....вялый член....опять стал колом....да еще увеличился...опять кручу нереально дам....только часами не могу....
Так что ты с.ка говорил неделю назад что опять крутишь дам а сейчас говоришь только жену? Если врешь то хоть ври одинаково. А то опять про ранение в голову... Тебе по моему из большого члена ранили в голову, до сих пор очухаться не можешь.
Сообщение было удалено
А у пьяниц, даже бывших уже не стоит, это факт. А натягиваешь на рогатку что ли.
Сообщение было удалено
Уточню. Не из члена ранили. А членом по башке дали когда в матке еще находился. Вот теперь у него все в голове и путается. Это я про Гера - Клоуна. Но не сдается.