Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.
Мне вот не нравится секс с женским полом. Не занимаюсь сексос с 22-х лет, сейчас мне 31-н год. Девушки знакомые говарят мне что я стал - ОНАНИСТОМ. а я и сам это знаю и не скрываю ни от кого.
Сообщение было удалено
я не видел ни разу чтобы русская баба кото-то любила. Вся бабаская любовь это неприкрытый или прикрытый способ выкачать из мужика ресурсы. Во всех парах
Сообщение было удалено
любимым мужик становится после отдачи кучки ресурсов бабе
Сообщение было удалено
+1. Пожалуй, это наилучший выход
Сообщение было удалено
цинник!
Сообщение было удалено
ценник!
Что за цинник? Нет такого слова
А Чувак просто повернулся на деньгах...
Сообщение было удалено
ресурсы. Это несколько более широкое понятие, чем деньги
деньги это просто наиболее яркий пример ресурсов
Да я читала книгу "Почему мужчины хотят секса а женщины любви" Все так и есть. женщина ищет мужчину готового делиться с ней ресурсами. мужчина ищет секса. Любовь - гормоны) Но если говорить о жизни то я почему-то влюблялась в небогатых мужчин. Никто в рестораны не водил и миллион алых роз не дарил. Квартир собственных тоже ни у кого не было. А все равно это были лучшие отношения)
Раздвигать ноги в качестве оплаты это бред( Я себя заставить не смогу с тем кто мне не нравится вообще в ресторан пойти. Я знаю что лечь в постель с ним не смогу тогда к чему эти свидания...вкусно поесть за чужой счет...блин как мелочно! неужели *** жрачка в ресторане важней души?
Сообщение было удалено
Значит ты помешан на ресурсах
Сообщение было удалено
я правельно написала цинник! не знаете неумничайте.
Сообщение было удалено
русские бабы весгда раздвигают ноги за ресурсы. Разница только в том, кому сколько ресурсов для этого нужно
Сообщение было удалено
на них помешан не я, а бабы. Ибо только за них они отдаются
Сообщение было удалено
Да если и так, зачем из этого делать трагедию???
Сообщение было удалено
я не делаю трагедию, я открываю людям глаза на русских баб.
Сообщение было удалено
Говноимператор не желая признавать свое половое бессилие с реальными тетками вербально сублимируется в бабской болталке, кругом огрызаясь. Причем с ошибками, выдающими в нем интеллект австралопетека.
Я последний пукающий девственник в 36 лет! И я уже не могу терпеть!
Я даже до сего момента считал, что секс - это ужасно!)) А теперь уже и не знаю, что и сказать!!!)))
С уважением, очень глупый, пукающий девственник из деревни!
http://nikvongottorp.livejournal.com/
Для Дам, желающих меня подобрать!))) - nikvongottorp@gmail.com
Почитала и не пойму - если секс не нравится, зачем им заниматься? Если бы мне не нравился, я бы не занималась, зачем?? Есть ведь мужчины, для которых секс не очень важен. Моя подруга рассталась с мужчиной, т.к. ему секс был нужен где-то 1 раз в месяц, она терпела 2 года, потом надоело. Не все же на сексе повернуты, ищите человека по себе.
Мне вот тоже секс не нравится с девушками . Дрочу член как дома так и на улице на глазах у женского пола.и поэтому с 22-х лет я занимаюсь только онанизмом
Сообщение было удалено
твоей подруге просто попался перец побогаче. Вот реальная причина
Сообщение было удалено
логично
[quote="Жужу"]Говноимператор не желая признавать свое половое бессилие с реальными тетками вербально сублимируется в бабской болталке, кругом огрызаясь. Причем с ошибками, выдающими в нем интеллект австралопетека.[/quote
100 %%%%%
Я сексом с девушками не занимаюсь с 22-х лет.
Я не люблю секс. Мне противно, я про себя называю это камерой пыток или издевательством. Всем парням я говорила прямо об этом, что мне мерзко. А вот мужу устраиваю театр одного актёра , потому что он меня обеспечивает.
Сообщение было удалено
Это что за мужик такой которому секс не нравится? Ну разве что импотент или ему уже за 40 - 50 лет. Правда может быть еще вариант что он тупо дрочит и все.
Сообщение было удалено
Я бы не смог жить с девушкой которой не нравится секс даже если она дает (но претворяется). Или нам обоим хорошо или пусть живет с кошками и вяжет шапочки.
Я бы не смог жить с девушкой которой не нравится секс даже если она дает (но претворяется). Или нам обоим хорошо или пусть живет с кошками и вяжет шапочки.
)))Кот у нас есть. А прЕтворяться надо с умом, а не орать , как шизоид или стонать, как сыч. Тут , главное, надо понимать , за что ты терпишь этот процесс и всё делать мастерски!
я тоже не люблю секс, со временем всё больно и больше :(
не знаю что со мной поделать...
[quote="Белуччи"]
Мне 27
Сообщение было удалено
Либо тролль, либо недалёкое ***.
Сообщение было удалено
Фууу!! Зависимое домашнее животное.
Сообщение было удалено
Фууу, иди отсюда! А то тут уже воняет, напердел на всю ветку. Хоть бы форточку открыл!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Животные - это те, которые без ума от секса, как раз. А домашних животных кастрируют или стерилизуют, чтоб не мешали людям своими низменными инстнктами. Я обеспечена, счастилива и богата, а ты , чмырдяйка, небось впахиваешь на работе за зарплату-кизяк, а потом , высунув язык бегаешь ищешь прынца, который согласится тебе присунуть. А может , ты местный дрочер-ветеран?
Сообщение было удалено
Ага, щас. У меня уважаемая и интересная работа, где я бабки закалачиваю и ни от кого не завишу. А мужикам только средний палец показываю, пускай обломятся кабели мерзкие.
Сообщение было удалено
Даааа, постоянно насиловать себя терпя отвратного тебе человека-"счастье" неимоверное.)))))))))
Сообщение было удалено
ммммммм..... мне 25)))
Я пробовал. Не понравилось.
Девушки и Дамы посмотрите видео!
www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc
Сообщение было удалено
Он вовсе не отвратен , мне противен секс как таковой, когда кто-то *** тычет-)))) А счастье в том , что всё есть и работать не надо. От РАБоты кони дохнут-с.
Ну ваще.. народ, мужики, вам не покуй, что кто-то тут не может оргазм испытать?
:)
Демагогию такую развели... Блин...
Главное, чтобы твоей женщине было обалденно! А Гости исправляют свои недостатки пусть сами..
Как говорится - оргазм гостей - дело рук гостей. :))
Сообщение было удалено
по всему, вася, видно, что не дают тебе не то что фригидки, но и пожилые уродки, поэтому продолжай теребить шкурку на своем мелком писюне:)))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А Вася все фригидок обсуждает :)) я валяюсь)))) сегодня международный день фригидок?
Секс считаю отвратительным занятием, раньше мастурбировали и испытывала оргазмы, так что с физиологией всё нормально. Но не понимаю, как можно заниматься таким отвратительным процессом с человеком, которого любишь.
Мечтаю о платонической любви (поцелуи, объятия приветствуются, я же не робот). О встрече с асексуалом мечтаю, так как любви всё же хочется...
Если не встречу такой идеал, то буду жить одна. Я и так уже давно ни с кем не знакомлюсь ни в интернете, ни в реале, потому что 100% сексуал окажется, даже время тратить не хочу.
Мне просто противно, во что превращается человек, одержимый похотью. Без экзорциста тут не обойтись.
Сообщение было удалено
Ну подпишусь я Олей, Мариной или Светой, тебе это о чём-то скажет? Школота.
Сообщение было удалено
Нам похрен как ты занимаешься сексом, нам на него вообще пох**