Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому секс не нравится?

Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Милый Онанист

Мне вот не нравится секс с женским полом. Не занимаюсь сексос с 22-х лет, сейчас мне 31-н год. Девушки знакомые говарят мне что я стал - ОНАНИСТОМ. а я и сам это знаю и не скрываю ни от кого.

Чувак
Света

Сообщение было удалено

я не видел ни разу чтобы русская баба кото-то любила. Вся бабаская любовь это неприкрытый или прикрытый способ выкачать из мужика ресурсы. Во всех парах

Чувак
гость

Сообщение было удалено

любимым мужик становится после отдачи кучки ресурсов бабе

Чувак
Милый Онанист

Сообщение было удалено

+1. Пожалуй, это наилучший выход

Света
Чувак

Сообщение было удалено

цинник!

Гость
Света

Сообщение было удалено

ценник!

Даша

Что за цинник? Нет такого слова

А Чувак просто повернулся на деньгах...

Чувак
Даша

Сообщение было удалено

ресурсы. Это несколько более широкое понятие, чем деньги

Чувак

деньги это просто наиболее яркий пример ресурсов

Геля

Да я читала книгу "Почему мужчины хотят секса а женщины любви" Все так и есть. женщина ищет мужчину готового делиться с ней ресурсами. мужчина ищет секса. Любовь - гормоны) Но если говорить о жизни то я почему-то влюблялась в небогатых мужчин. Никто в рестораны не водил и миллион алых роз не дарил. Квартир собственных тоже ни у кого не было. А все равно это были лучшие отношения)

Геля

Раздвигать ноги в качестве оплаты это бред( Я себя заставить не смогу с тем кто мне не нравится вообще в ресторан пойти. Я знаю что лечь в постель с ним не смогу тогда к чему эти свидания...вкусно поесть за чужой счет...блин как мелочно! неужели *** жрачка в ресторане важней души?

Даша
Чувак

Сообщение было удалено

Значит ты помешан на ресурсах

Света
Гость

Сообщение было удалено

я правельно написала цинник! не знаете неумничайте.

Чувак
Геля

Сообщение было удалено

русские бабы весгда раздвигают ноги за ресурсы. Разница только в том, кому сколько ресурсов для этого нужно

Чувак
Даша

Сообщение было удалено

на них помешан не я, а бабы. Ибо только за них они отдаются

Даша
Чувак

Сообщение было удалено

Да если и так, зачем из этого делать трагедию???

Чувак
Даша

Сообщение было удалено

я не делаю трагедию, я открываю людям глаза на русских баб.

Жужу
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Говноимператор не желая признавать свое половое бессилие с реальными тетками вербально сублимируется в бабской болталке, кругом огрызаясь. Причем с ошибками, выдающими в нем интеллект австралопетека.

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я последний пукающий девственник в 36 лет! И я уже не могу терпеть!

Я даже до сего момента считал, что секс - это ужасно!)) А теперь уже и не знаю, что и сказать!!!)))

С уважением, очень глупый, пукающий девственник из деревни!

http://nikvongottorp.livejournal.com/

Для Дам, желающих меня подобрать!))) - nikvongottorp@gmail.com

Гостья

Почитала и не пойму - если секс не нравится, зачем им заниматься? Если бы мне не нравился, я бы не занималась, зачем?? Есть ведь мужчины, для которых секс не очень важен. Моя подруга рассталась с мужчиной, т.к. ему секс был нужен где-то 1 раз в месяц, она терпела 2 года, потом надоело. Не все же на сексе повернуты, ищите человека по себе.

Милый Онанист

Мне вот тоже секс не нравится с девушками . Дрочу член как дома так и на улице на глазах у женского пола.и поэтому с 22-х лет я занимаюсь только онанизмом

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

твоей подруге просто попался перец побогаче. Вот реальная причина

Чувак
Милый Онанист

Сообщение было удалено

логично

[quote="Жужу"]Говноимператор не желая признавать свое половое бессилие с реальными тетками вербально сублимируется в бабской болталке, кругом огрызаясь. Причем с ошибками, выдающими в нем интеллект австралопетека.[/quote

100 %%%%%

Милый Онанист

Я сексом с девушками не занимаюсь с 22-х лет.

Ли

Я не люблю секс. Мне противно, я про себя называю это камерой пыток или издевательством. Всем парням я говорила прямо об этом, что мне мерзко. А вот мужу устраиваю театр одного актёра , потому что он меня обеспечивает.

Артем
Гостья

Сообщение было удалено

Это что за мужик такой которому секс не нравится? Ну разве что импотент или ему уже за 40 - 50 лет. Правда может быть еще вариант что он тупо дрочит и все.

Артем
Ли

Сообщение было удалено

Я бы не смог жить с девушкой которой не нравится секс даже если она дает (но претворяется). Или нам обоим хорошо или пусть живет с кошками и вяжет шапочки.

Ли

Я бы не смог жить с девушкой которой не нравится секс даже если она дает (но претворяется). Или нам обоим хорошо или пусть живет с кошками и вяжет шапочки.

)))Кот у нас есть. А прЕтворяться надо с умом, а не орать , как шизоид или стонать, как сыч. Тут , главное, надо понимать , за что ты терпишь этот процесс и всё делать мастерски!

Гость

я тоже не люблю секс, со временем всё больно и больше :(

не знаю что со мной поделать...

Артем

[quote="Белуччи"]

Мне 27

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Либо тролль, либо недалёкое ***.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Фууу!! Зависимое домашнее животное.

Гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Фууу, иди отсюда! А то тут уже воняет, напердел на всю ветку. Хоть бы форточку открыл!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Животные - это те, которые без ума от секса, как раз. А домашних животных кастрируют или стерилизуют, чтоб не мешали людям своими низменными инстнктами. Я обеспечена, счастилива и богата, а ты , чмырдяйка, небось впахиваешь на работе за зарплату-кизяк, а потом , высунув язык бегаешь ищешь прынца, который согласится тебе присунуть. А может , ты местный дрочер-ветеран?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ага, щас. У меня уважаемая и интересная работа, где я бабки закалачиваю и ни от кого не завишу. А мужикам только средний палец показываю, пускай обломятся кабели мерзкие.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Даааа, постоянно насиловать себя терпя отвратного тебе человека-"счастье" неимоверное.)))))))))

Артем

Сообщение было удалено

ммммммм..... мне 25)))

Rocker

Я пробовал. Не понравилось.

Гость

Девушки и Дамы посмотрите видео!

www.youtube.com/watch?v=BFpTCwdDHrc

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Он вовсе не отвратен , мне противен секс как таковой, когда кто-то *** тычет-)))) А счастье в том , что всё есть и работать не надо. От РАБоты кони дохнут-с.

Педро

Ну ваще.. народ, мужики, вам не покуй, что кто-то тут не может оргазм испытать?

:)

Демагогию такую развели... Блин...

Главное, чтобы твоей женщине было обалденно! А Гости исправляют свои недостатки пусть сами..

Как говорится - оргазм гостей - дело рук гостей. :))

шура
Вася

Сообщение было удалено

по всему, вася, видно, что не дают тебе не то что фригидки, но и пожилые уродки, поэтому продолжай теребить шкурку на своем мелком писюне:)))

ukka
шура

Сообщение было удалено

+100000000

Удалилась
шура

Сообщение было удалено

А Вася все фригидок обсуждает :)) я валяюсь)))) сегодня международный день фригидок?

Гость

Секс считаю отвратительным занятием, раньше мастурбировали и испытывала оргазмы, так что с физиологией всё нормально. Но не понимаю, как можно заниматься таким отвратительным процессом с человеком, которого любишь.

Мечтаю о платонической любви (поцелуи, объятия приветствуются, я же не робот). О встрече с асексуалом мечтаю, так как любви всё же хочется...

Если не встречу такой идеал, то буду жить одна. Я и так уже давно ни с кем не знакомлюсь ни в интернете, ни в реале, потому что 100% сексуал окажется, даже время тратить не хочу.

Гость

Мне просто противно, во что превращается человек, одержимый похотью. Без экзорциста тут не обойтись.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну подпишусь я Олей, Мариной или Светой, тебе это о чём-то скажет? Школота.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нам похрен как ты занимаешься сексом, нам на него вообще пох**