Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.
Сообщение было удалено
давай мутить, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Просто не ее это человек! Время прошло - страсть угасла. Все. Это НЕ фригидность, а привычка, на которую ,как говорится, не стоИт.
Секс приедается, когда он долгое время на протяжении с одним и тем же человеком. Это факт. Иногда он даже становится пыткой, даже если изначально человек сносил крышу. Без секса с человеком прожить можно, однозначно. Это не самое важное в жизни и без этого не умирают. Но я не понимаю одного - КАК мужчины живут с женщинами, не любящими секс, с женщинами, страдающими от этого? Ведь любой человек ощутит это отторжение...
Сообщение было удалено
Я часто вижу темы про секс, про женское одиночество... Вам бы там пастись по логике вещей.
Херуччи, ну так чо, язык засунула в очо? Сказать нечего? Ну а ху/ли свою *** предлагала?
Сообщение было удалено
Это именно фригидность. Читай что подпадает под это определение.
Сообщение было удалено
Неликвид бывает и мужского рода.
Сообщение было удалено
Фу, какие страсти! Вася, тут чувствуется какая-то давнишняя обида на девушку (девушЕК?), которые с тобой не очень-то и хотели....
Сообщение было удалено
ваасчето я ответила выше...а ты мне на что сдался.. предлагала))))))) императору до королевны такой как я далеко))))
Сообщение было удалено
Да на х ты мне нужна марамойка?
Сообщение было удалено
мужики привыкли к этому, любой мужик когда связывается с бабой чувствует ее отторжение, когда дело доходит до интима.
Сообщение было удалено
Это привыкание! А новый партнер внесет новую волну страсти.
Читай что такое привыкание. Первая ссылка, что в яндексе нашлась.
http://www.sama-sama-sama.ru/0academ/acadsx15090a.html
Сообщение было удалено
русская бабы фригидны, какие там темы про секс
Сообщение было удалено
Даже на первых порах? Ну, ты брось
[quote="Удалилась"]Это привыкание! А новый партнер внесет новую волну страсти.
Читай что такое привыкание. Первая ссылка, что в яндексе нашлась.
http://www.sama-sama-sama.ru/0academ/acadsx15090a.html[/quote]Фригидность это медицинский диагноз. Не смешивай мух и котлеты
Сообщение было удалено
на любых порах. Русская баба раздвигает ноги в качестве расплаты за ухаживания мужика. Так что отторжение повсеместно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не согласна. Поначалу это всегда искреннее желание.
[quote="Император всея Руси]Фригидность это медицинский диагноз. Не смешивай мух и котлеты[/quote]
То есть ты даешь 100% гарантию, что с новым мужиком она будет вести себя также?
Сообщение было удалено
искренним у русской бабы бывает только желание поесть за чужой счет в ресторане Прага
вот тут (колонка слева) сделали новый раздел Благотворительность,это очень правильно!
по-моему,добавили еще и раздел Груднички,тоже хорошо.
немного смущает раздел Домашние животные и звери,смущает именно последний пункт.
как отличить домашнего зверя?
но самое главное тут забыли добавить,раздел Доктор советует бесплатно)))
Сообщение было удалено
Ну она все таки честно поступает, раздвигает все таки в качестве оплаты. Вот если бы не раздвигала - то можно было бы упрекнуть, что тянет ресурсы,а взамен ничего не дает.
Сообщение было удалено
Так ты можешь и не кормить, а поразить ее своим интеллектом. Он, кстати, ох как возбуждает.
Сообщение было удалено
да те которые раздвигают они честны, я согласен. Но многие и не раздвигают вовсе
Сообщение было удалено
Авторша? Конечно по другому, но фригидность никуда не денется
Сообщение было удалено
ты перепутала слово интеллект со словом толстый кошелек
Сообщение было удалено
Я ничего не перепутала, поскольку сужу по себе.
Сообщение было удалено
впрочем тогда проще перейти на индивидуалок. Там и траты поменьше и гарантий побольше, что ноги таки будут раздвинуты
Сообщение было удалено
Но она же пропадет на время, фригидность-то авторская? Значит не фригидность это.
Сообщение было удалено
человек спаривается с телом, а не с корочкой доктора наук. Так что не стоит тут нести ересь про интеллект. К сексу он никакого отношения не имеет. И мой опыт говорит о том. что если Ж начинает говорить, что ее возбуждает интеллект то она просто маскирует свою алчность.
Сообщение было удалено
Большинство все же раздвигают, так что твои обвинения, что Все русские бабы паразитки необосновано)).
Сообщение было удалено
А почему ты судишь всех женщин России по той маленькой и алчной "горстке" женщин, попавшихся тебе на жизненном пути? Заметь, что мир гораздо шире твоего "Я".
Сообщение было удалено
нет большинство не раздвигает. Баба за свою жизнь жрет в ресторане за счет мужика с я думаю сотней мужиков минимум. А ноги раздвигает перед 1-5 мужиками. Так что русская баба крайней редко раздвигает
Сообщение было удалено
я видел все типажи русских баб. Так что я могу судить о них правдиво
Сообщение было удалено
Типаж типажом, но каждый человек уникален. Я вот тоже русских мужчин не жалую, однако есть среди них и хорошие.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Может спите с кем попало, поэтому и секс вам удовольствие не доставляет. Ведь когда ЛЮБИМЫЙ мужчина до тебя дотрагивается, это уже само по себе сказочное ощущение - настолько все эмоции обостренные)) Особенно в начале отношений вообще улёт.. только за руку возьмет, уже почти оргазм :) Я серьёзно говорю.
Сообщение было удалено
все русские бабы делятся на типажи. Индивидуальности там минимум
Индивидуальность есть, но она заключена в в никому ненужных мелочах. Типа одна ковыряется в носу левой рукой, а вторая правой. Такая индивидуальность малоинтересна. А основаная модель поведения попадает под типажи
Сообщение было удалено
Может, у вас в Москве воздух какой зараженный?
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Сообщение было удалено
Притом, что вся индивидуальность заключается в разном ковырянии в носу и все женщины хотят попасть в ресторан Прага за чужой счет.
Сообщение было удалено
ну так и есть примерно. Есть несколько типажей, моделей поведения баб с мужиками. Всем бабам от мужчин нужны только 2 вещи - внимание и (или) мат. ресурсы. Весь вопрос в соотношениях этих 2 ресурсах. Эти соотношения и создаюит типажи. Их немного, все остальное мелочи. Остальная индивидуальность ни на что не влияет. И что она есть, что ее нет - никакой разницы
Ветка-фригидных.Потрудитесь,заниматься не сексом,а любовью и все будет.Лично у меня с этим порядок.Когда занимаешься любовью ты получаешь не только физические оргазмы,но и духовные.Я даже удивляюсь как это заниматься молча,на нас соседи жалуются)
Сообщение было удалено
очередной поток бреда и пустых слов
Сообщение было удалено
63 % от всего количества женщин? ну тогда это скорее норма, чем отклонение
Если мужик опытный и есть чувства, то секс это кайф
Сообщение было удалено
ты забыла главное качество - богатый
Сообщение было удалено
что?просто вас нелюбили!а только использовали,ведь так?
секс с любимым -что может быть лучше?!
Мне вот тоже секс не нравится с женским полом. Я удовлетворяюсь рукой с 22-х лет, сейчас мне 31-н год. Девушки мне говарят что я стал - ОНАНИСТОМ, а я знаю и не скрываю этого.