Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому секс не нравится?

Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Артем

Сообщение было удалено

давай мутить, тебе сколько лет?

Удалилась
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Просто не ее это человек! Время прошло - страсть угасла. Все. Это НЕ фригидность, а привычка, на которую ,как говорится, не стоИт.

Кукла Па

Секс приедается, когда он долгое время на протяжении с одним и тем же человеком. Это факт. Иногда он даже становится пыткой, даже если изначально человек сносил крышу. Без секса с человеком прожить можно, однозначно. Это не самое важное в жизни и без этого не умирают. Но я не понимаю одного - КАК мужчины живут с женщинами, не любящими секс, с женщинами, страдающими от этого? Ведь любой человек ощутит это отторжение...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Я часто вижу темы про секс, про женское одиночество... Вам бы там пастись по логике вещей.

Херуччи, ну так чо, язык засунула в очо? Сказать нечего? Ну а ху/ли свою *** предлагала?

Удалилась

Сообщение было удалено

Это именно фригидность. Читай что подпадает под это определение.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Неликвид бывает и мужского рода.

Удалилась
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Фу, какие страсти! Вася, тут чувствуется какая-то давнишняя обида на девушку (девушЕК?), которые с тобой не очень-то и хотели....

Император всея Руси

Сообщение было удалено

ваасчето я ответила выше...а ты мне на что сдался.. предлагала))))))) императору до королевны такой как я далеко))))

Белуччи

Сообщение было удалено

Да на х ты мне нужна марамойка?

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

мужики привыкли к этому, любой мужик когда связывается с бабой чувствует ее отторжение, когда дело доходит до интима.

Удалилась
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Это привыкание! А новый партнер внесет новую волну страсти.

Читай что такое привыкание. Первая ссылка, что в яндексе нашлась.

http://www.sama-sama-sama.ru/0academ/acadsx15090a.html

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

русская бабы фригидны, какие там темы про секс

Чувак

Сообщение было удалено

Даже на первых порах? Ну, ты брось

[quote="Удалилась"]Это привыкание! А новый партнер внесет новую волну страсти.

Читай что такое привыкание. Первая ссылка, что в яндексе нашлась.

http://www.sama-sama-sama.ru/0academ/acadsx15090a.html[/quot​e]Фригидность это медицинский диагноз. Не смешивай мух и котлеты

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

на любых порах. Русская баба раздвигает ноги в качестве расплаты за ухаживания мужика. Так что отторжение повсеместно

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Чувак

Сообщение было удалено

Не согласна. Поначалу это всегда искреннее желание.

Удалилась

[quote="Император всея Руси]Фригидность это медицинский диагноз. Не смешивай мух и котлеты[/quote]

То есть ты даешь 100% гарантию, что с новым мужиком она будет вести себя также?

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

искренним у русской бабы бывает только желание поесть за чужой счет в ресторане Прага

Гость

вот тут (колонка слева) сделали новый раздел Благотворительность,это очень правильно!

по-моему,добавили еще и раздел Груднички,тоже хорошо.

немного смущает раздел Домашние животные и звери,смущает именно последний пункт.

как отличить домашнего зверя?

но самое главное тут забыли добавить,раздел Доктор советует бесплатно)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну она все таки честно поступает, раздвигает все таки в качестве оплаты. Вот если бы не раздвигала - то можно было бы упрекнуть, что тянет ресурсы,а взамен ничего не дает.

Чувак

Сообщение было удалено

Так ты можешь и не кормить, а поразить ее своим интеллектом. Он, кстати, ох как возбуждает.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да те которые раздвигают они честны, я согласен. Но многие и не раздвигают вовсе

Удалилась

Сообщение было удалено

Авторша? Конечно по другому, но фригидность никуда не денется

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

ты перепутала слово интеллект со словом толстый кошелек

Чувак

Сообщение было удалено

Я ничего не перепутала, поскольку сужу по себе.

Чувак
Чувак

Сообщение было удалено

впрочем тогда проще перейти на индивидуалок. Там и траты поменьше и гарантий побольше, что ноги таки будут раздвинуты

Удалилась
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Но она же пропадет на время, фригидность-то авторская? Значит не фригидность это.

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

человек спаривается с телом, а не с корочкой доктора наук. Так что не стоит тут нести ересь про интеллект. К сексу он никакого отношения не имеет. И мой опыт говорит о том. что если Ж начинает говорить, что ее возбуждает интеллект то она просто маскирует свою алчность.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Большинство все же раздвигают, так что твои обвинения, что Все русские бабы паразитки необосновано)).

Чувак

Сообщение было удалено

А почему ты судишь всех женщин России по той маленькой и алчной "горстке" женщин, попавшихся тебе на жизненном пути? Заметь, что мир гораздо шире твоего "Я".

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

нет большинство не раздвигает. Баба за свою жизнь жрет в ресторане за счет мужика с я думаю сотней мужиков минимум. А ноги раздвигает перед 1-5 мужиками. Так что русская баба крайней редко раздвигает

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

я видел все типажи русских баб. Так что я могу судить о них правдиво

Чувак

Сообщение было удалено

Типаж типажом, но каждый человек уникален. Я вот тоже русских мужчин не жалую, однако есть среди них и хорошие.

Лика
Горгона

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

Может спите с кем попало, поэтому и секс вам удовольствие не доставляет. Ведь когда ЛЮБИМЫЙ мужчина до тебя дотрагивается, это уже само по себе сказочное ощущение - настолько все эмоции обостренные)) Особенно в начале отношений вообще улёт.. только за руку возьмет, уже почти оргазм :) Я серьёзно говорю.

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

все русские бабы делятся на типажи. Индивидуальности там минимум

Чувак

Индивидуальность есть, но она заключена в в никому ненужных мелочах. Типа одна ковыряется в носу левой рукой, а вторая правой. Такая индивидуальность малоинтересна. А основаная модель поведения попадает под типажи

Чувак

Сообщение было удалено

Может, у вас в Москве воздух какой зараженный?

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

при чем тут это?

Чувак

Сообщение было удалено

Притом, что вся индивидуальность заключается в разном ковырянии в носу и все женщины хотят попасть в ресторан Прага за чужой счет.

Чувак
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну так и есть примерно. Есть несколько типажей, моделей поведения баб с мужиками. Всем бабам от мужчин нужны только 2 вещи - внимание и (или) мат. ресурсы. Весь вопрос в соотношениях этих 2 ресурсах. Эти соотношения и создаюит типажи. Их немного, все остальное мелочи. Остальная индивидуальность ни на что не влияет. И что она есть, что ее нет - никакой разницы

Света

Ветка-фригидных.Потрудитесь,заниматься не сексом,а любовью и все будет.Лично у меня с этим порядок.Когда занимаешься любовью ты получаешь не только физические оргазмы,но и духовные.Я даже удивляюсь как это заниматься молча,на нас соседи жалуются)

Чувак
Света

Сообщение было удалено

очередной поток бреда и пустых слов

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

63 % от всего количества женщин? ну тогда это скорее норма, чем отклонение

Даша

Если мужик опытный и есть чувства, то секс это кайф

Чувак
Даша

Сообщение было удалено

ты забыла главное качество - богатый

Света
Чувак

Сообщение было удалено

что?просто вас нелюбили!а только использовали,ведь так?

гость

секс с любимым -что может быть лучше?!

Милый Онанист

Мне вот тоже секс не нравится с женским полом. Я удовлетворяюсь рукой с 22-х лет, сейчас мне 31-н год. Девушки мне говарят что я стал - ОНАНИСТОМ, а я знаю и не скрываю этого.