Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому секс не нравится?

Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Милый Онанист

Сообщение было удалено

П*зд*жник. А на другой ветке писал, что с 14-ти. Хоть бы запоминал свой бред.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Нищие обычно зациклены на деньгах.

Некрасивые на внешности.

Всё закономерно.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Твоя мамашка тоже раздвигает за еду и деньги? Или она тебя в детдом сдала, поэтому у тебя такая злоба на женщин?

гость

Мужчины вы поняли с кем вы живёте? Тратите своё время с фригидными бабами пока хорошие девушки остаются одни.

Я считаю что такие как автор не заслуживают иметь любимого мужчины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

с чего начинается любовь -с бурлящих в теле половых гормонах,стремящихся к соитию т.е. размножению. а остальное фантазии ума человека.мы прежде всего животные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого отвратителного занятия появилась ты....и мы

Довожу мужчин до слез
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А красивая- это какая? можете описать?И уродство тоже. Очень уж меня заботит красота там

Тина Тарантина
Довожу мужчин до слез

Сообщение было удалено

Ага , мне тоже стало интресно. Красивая-это какая? Подмигнуть вам должна или что еще? И как вы оцениваете свой член? Красивый?Если да, опишите, не стесняйтесь, пусть женщины знают эталон)

У большей части тех кто написал комент к этой ветки серьезные психические проблемы, не считая фригидности. И мне жаль мужчин которые тратят свои силы на вот таких женщин и страшно одновременно от этого цинизма ..т.к. большинство из таких женщин живут с мужьями и претворяются а сами в душе испытывают отвращение к его телу и ласкам! Так что поделом нам женщинам что мужики порой плохо с нами обращаются т.к. многие из нас заслуживают этого!

Гость

женщинам (фригидным )не повезло в этой жизни.и, ради бога ,не мешайте своими больными мыслями жить нормальным ,сексуальным(здоровыми по отношению к сексу,желающими секса) женщинам! ВСЕ ЖИВОЕ ЖЕЛАЕТ ЭТОГО ,А ВЫ НЕТ!

Гость
bebe2

Сообщение было удалено

И вообще ,зачем они выходят замуж?чтоб не выделяться,быть как все,или родить только ребенка для себя ,а мужу потом ни секса ,ни любви?

Гость

р

Schatz

Император такой император.

Них уя фригидность не многогранное понятие. Есть оргазм с собой - значит, есть желание себе этот оргазм обеспечить. Если у нее на мужика не стоит, это не означает, что она фригидна. По мне, так ВСЕ мужики, кроме того, кого люблю - мерзкие обрыганы с каким-то трешем между ног. Яйки эти несуразные, *** мохнатые, тьфу. А любовь вас преображает, дорогие обезьянки. Иначе и быть не может, вымерли бы, как вид. У автора вижу проблему - неумение разобраться в себе. Мне же кажется, вы просто не любите своего... кто он вам там. Да-да, любовь бывает разная, но вы его не любите как мужчину, вот и все. Нет дрожи в коленках, неба в алмазах, шатай меня полностью. И дело не в фригидности. Просто женщины так устроены, а любовь штука редкая. Не надо себя из-за того, что от каждой мускулистой *** трусы не намокают, считать неполноценной. Не в наших задачах брызжать сперматозоидами направо и налево.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

От физической дохнут, но меня это не касается.

Гретхен

Кошмаррррррр...как можно вот так вот?? Люблю люблю и еще раз люблю:))))

Гость

Нет ничего лучше, чем работать на интересной и ЛЁГКОЙ работе в серьёзной фирме и приличными бабосами вертеть. И не зависеть от приматов под названием "мужчины".

Артем

А потом нам еще говорят что мужики пошли уже не те. Советую фригидным и асексуалкам ходить в парандже чтобы потом не удивлялись что на вас мужики засматриваются и на свидания приглашают.

Это все влияние цивилизации. Жили бы вы в пещере в окружении тигров вам бы и мужик под рукой и секс понадобился только бы не сожрали))

А кроме шуток надо просто к сексологу сходить и найти причину ненависти к сексульной близости, скорее всего это какой-то момент из детства или подросткового возраста. Например парни в период полового созревания только о сексе и думают и часто дразнят девченок на всякие сексуальные темы внушая им неприятное впечатление о сексе и всем что с ним связано.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Эти приматы как правило и придумывают офис, компьютер, автомобиль, экономику, великие произведения, гениальные изобретения, открытия и саму систему работы по которой вы работаете)) Так что кто в эволюционном плане примат еще можно поспорить.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Приматов много, да , с этим не поспоришь. Если есть хорошая работа, стабильно высокая зарплата, собственная квартира, то мужик абсолютно без надобности. Если раз в полгода что-то засвербит, то можно пригласить ёоппаря на один вечерок. Потрахаться - это полезно для яичников, все органы должны работать.

Гость

Почему, я не согласна. Мужчина нужен для любви (платонической ). Для компании, для дружбы... Много для чего нужен/, чего уж душой кривить. Приходиться соглашаться на секс, что не сделаешь для любимого человека. Но для любимого стараться можно, а так, если рассуждать теоретически, или насчет тех, кто имеет наглость подкатывать яйца - секс не нужен. Спасибо, как гриться - но не надо)).

Гвоздика

Вы представляете какое чувак *** раз с ним женщины только за ресурсы соглашаются спать?

Девственник

.

Вася

Сообщение было удалено

Может они просто не встретили достойного мужчину, попадаются те у который проблемы с сексом?

Хотя я не представляю как можно не любить секс, для меня это высшее наслождение

Девственник

Гость 252, я такой же. Асексуалам сложно найти друг друга. З7 лет, в/о, без в/п. i-am-virgin@yandex.ru

Гвоздика

Сообщение было удалено

Да он либо тролль либо маньяк, это уже все поняли. Только для него "давалок" 1-2%, отсюда следует что ресурсов у него тоже 1-2%

Гость

Сообщение было удалено

А потом говорят что мужья козлы изменяют.

Сейчас 21 век к сексологу и все дела

Геля

Сообщение было удалено

Такая же фигня

Пантера
автор

Сообщение было удалено

К сожалению,это нарушение (либо гормональное,либо психологическое). Вам нужно обратиться к специалисту. Половой акт,как и удовольствие от него,предусмотрены природой. Никакой боли и отвращения быть не должно.

Гость

Пантера, это еще не факт что (Половой акт,как и удовольствие от него,предусмотрены природой. ). Для мужчины возможно и да. У него любой половой акт заканчиваеться эякуляцией, а женщина не с каждым мужчиной может испытать оргазм.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

А я уже давно потеряла интерес к мужчинам. Вот не хочу никого и всё тут. Даже когда засмартиваться начинают, мне становится не по себе, мягко говоря.

Ли

А я уже давно потеряла интерес к мужчинам. Вот не хочу никого и всё тут. Даже когда засмартиваться начинают, мне становится не по себе, мягко говоря.

Да, у меня что-то похожее, ежедневный секс с мужем рассматриваю как фитнесс и профилактику от застоя в органах. Это для меня как уборка - неприятно, но неизбежно. К мужу испытываю тёплые чувства, уважаю, но...

Артем

Сейчас набрал для интереса в поисковике "Ненавижу секс". Оказалось что его ненавидит целая армия женщин. При этом многие из них пишут что-то вроде "зачем заниматься этим противным занятием если можно просто обниматься, целоваться, держаться за ручку." Девушки вы походу просто не понимаете что если для вас целоваться 20 минут это просто приятно, то для мужика это стоящий штык с невероятным желанием довести дело до конца, у нас с вами разная физиология так что вам просто не понять на сколько сильна сила довести дело до конца. Так что если вам не нравится секс тогда и не целуйтесь и не обнимайтесь потому что для парней это выглядит так "раззадорила, махнула хвостиком и убежала." Суууука xD

Артем

Еще очень понравилось высказывание где-то выше. Вы сами себя тогда удовлетворяйте и муж пусть дрочит. Аще семя супер получится ))) По моему такой расклад гораздо нелепее чем тот самый секс который описывают сексоненавистницы.

светлая темная

женщины,девушки вы что?????как его можно не любить...тем более ненавидеть)))просто вам не попался еще партнер близкий или у вас проблемы по гинекологии

Это же высшее удовольствие!!!хотя муж говорит,что у меня бешенство матки))не знаю,может он прав)))

автор

Сообщение было удалено

В этом все и дело, что других вы не видели, не пробовали и не знаете какое секс может приносить удовольствие. Все дело в вашем МЧ. Хороших партнеров сейчас очень мало. Мужики чаще о себе заботятся, чем доставить женщине удовольствие..

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Если следовать вашей логике, то любой мужчина, у которого хоть раз не получилось - импотент)))

Артем

Сообщение было удалено

А ты набери "Люблю секс" - еще одна армия женщин будет

Прынцесса
Император всея Руси

Сообщение было удалено

какой же ты ***! время он свое ценит...фууу, воротит от таких

Гость

У меня подруга нимфоманка.Я ей не завидую,она со всеми готова на первом же свидании.Как хорошо что я не зависима от секса. Хочу дам если он того заслуживает,а хочу не дам и пшол на х...

гостья

да что может быть приятнее и сокровеннее секса с любимым человеком.когда полностью доверяете и растворяетесь друг в друге?где есть место только для вас двоих,когда знаете все слабости и потайные"кнопочки" .что может быть приятнее,чем доставить наслаждение любимому человеку?поцелуи,ласки и объятия,это очень приятно,но кульминация,это секс с любимым.женщины,кто вам попадался?видимо вы не любили,и не любили вас..

Ли
гостья

Сообщение было удалено

Любовь и секс - две большие разницы. У меня вызывает отвращение фраза "доставить удовольствие любимому." Спрашивается, какого х ера? Я ж не матрас для е бли.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Валяюсь под столом ))))))))

гостья
Ли

Сообщение было удалено

как всё запущено,однако.............

гостья

нужно заниматься сексом с тем,кто по меньшей мере приятен,чтоб захотелось пошевелиться,а не чувстввать себя "матрасом для е..бли"

Аня

Секс не понимают те, кто не получал от него удовольствия, оргазм получите, по другому запоете))

гость

Я масаж не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это секс и анал. Просто эйфория, улетаю в астрал.

am
Вася

Сообщение было удалено

хоть бы постеснялся такую безграмотную ересь пороть.И вообще тебя то что так задевает?Чего ты злобой исходишь?У тебя жена или подруга такая?К сексологу обратитесь и будет вам счастье.

am
Schatz

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!Присоединяюсь

am
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Император=Вася)Вы с ним не родственники,или ты и есть Вася?Уважать нужно друг друга в постели.Когда сам даришь удовольствие,то и тебе его дарят.А хочешь эгоистом быть-купи себе куклу резиновую в сексшопе и наслаждайся единолично

Тигра

Прочитала пару страниц.

Даже не знаю, жалеть автора и единомышленников или завидовать)) Проблем у них, наверняка, меньше, глупостей не делают.

Но, дамы, насчет красоты члена - категорически не согласна. Фаллос прекрасен и божественен! Жезл плодородия, и всё такое прочее. Не зря на поклонении ему основаны множественные древние культы.

А вообще, это всё вопрос гормонального фона. И кричать автору "ах ты, фригидная, глупая" - по крайней мере несправедливо.