Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому секс не нравится?

Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

я смотрю господин император тут самый просвещенный и гиперсексуальный)) нормальная автор девушка, просто секс для нее не на первом месте .. у каждого свои приторитеты

Белуччи

Сообщение было удалено

На роль гиперсексуального не претендовал. Купи очки абизянка. А то что автор фригидна это очевидно для всех нормальных людей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так с ЛЮБИМЫМ заниматься этим надо.

Артем
Белуччи

Сообщение было удалено

Точнее сказать секс в ее списке мест не присутствует по этому собственно она сюда и написала. А это несколько другой вопрос.

Император всея Руси

Сообщение было удалено

ты сам абизянка))) а я Белуччи, тебе о таких тока мечтать

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Это не повод бросать любимого человека. Тем более, если девушка однолюбка.

Артем

Сообщение было удалено

может, лучше у нее самой спросить, присутствует в списке или нет.. или ты, Артем,ее друг сердечный?

Белуччи

Сообщение было удалено

Да на х ты мне нужна? Акстись. Чо у вас за манера, чуть что свою пелотку предлагать? Она мне нужна, твоя то пел/отка? да разве что поссать на неё

ujcnm

Император, так гормоны (пост 22) или психология (пост 72)? )

Аргументы из серии "на ходу сочиняю" )))

Чувак

а что есть русские бабы которым он нравится? Это бред

ujcnm

И почему вдруг это не лечится? Гормональный фон успешно корректируется приёмом нужных гормонов, психологический - спецами.

Себя подправить всегда можно при желании, куда труднее улучшить полностью собой довольного партнёра )

ujcnm

Сообщение было удалено

женщина, учись читать вдумчиво,а не видеть то чего хочется

ujcnm

Сообщение было удалено

так почему у нас 63 фригидных и полуфригидных женщин?

Император всея Руси

Сообщение было удалено

если так легко скорректировать гормональный фон?

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Чувак
ujcnm

Сообщение было удалено

гармональный фон влияет на абстрактное желание. А не на желание секса с мужчиной. Так вот русские бабы фригидны, привить им желание интима с мужчиной невозможно никаким известным сегодняшней науке способом

ujcnm
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Может, самому стоит поучиться мозг включать до того, как рука дробь по клавишам выбьет? )

Император всея Руси

Сообщение было удалено

63% фригидных женщин

ujcnm

Сообщение было удалено

мозгоёпка?

Артем
Белуччи

Сообщение было удалено

Так она же написала что секс не любит и не понимает. Соответственно занимается им через не хочу. Следовательно ей им приходится заниматься.

Как правило под словом первое второе место и так далее подразумевают то что человеку самому надо. Например на первом месте семья, на втором работа, на третьем отдых, на четвертом обучение. Если человеку что-то не надо он это вообще не будет ставить список. Например мне пофигу на то что происходит в Ливии, но временами мне приходится слушать о том что там происходит в новостях. Вот для меня Ливия не стоит ни на каком месте в списке приоритетов. Вот тут что-то в этом духе ей секс не интересен и неприятен, но временами ей приходится им заниматься.

почему именно русские ? откуда такая инфо?

Белуччи

Сообщение было удалено

гадости? Умыл тебя, чтоб в будущем чушь не писала

ujcnm

Автору - мужчину меняйте, выбирайте следующего толкового в этом деле и будет Вам счастье, хотя бы временное )

Артем

Сообщение было удалено

соглашусь с такой аргументацией

Император всея Руси

Сообщение было удалено

я не писала чушь, хотела подстебнуть тебя, знаток женской физиологии.а умыть меня непросто

Артем

Император не надоело девушек троллить? xD Или ты таким образом самоутверждаешься после того как жена скалкой по голове стукнула?

Гость

а это..

как этот фон надо корректировать??

расскажите,доктора?

Чувак
Белуччи

Сообщение было удалено

потому что я живу в рф и пишу про русских баб. С другими бабами я не пересекаюсь

Гость

вот,кому-то захотелось откорректировать свой гормональный фон.

с чего начать?

какие анализы,клиники,какого результата ждать??

Артем

Сообщение было удалено

Артем,ты мне нравишься))))

Чувак

Сообщение было удалено

чтобы делать такие выводы, надо иметь опыт общения и с женщинами других нац-стей))

Артем
Белуччи

Сообщение было удалено

Будем мутить?

[quote="Белуччи"]Император всея РусиБелуччиИмператор всея РусиБелуччи</p><​;div class="reply"><span class="author">Император всея Руси</span><p&a​mp;amp;amp;gt;На​ роль гиперсексуального не претендовал. Купи очки абизянка. А то что автор фригидна это очевидно для всех нормальных людей</p></div&​amp;amp;amp;gt;&​amp;amp;lt;p>&​#8203;

фу... ну и г....о на этом сайте... по-моему я таких гадостей в ваш адрес не писала.

<br>ты сам абизянка))) а я Белуччи, тебе о таких тока мечтатьДа на х ты мне нужна? Акстись. Чо у вас за манера, чуть что свою пелотку предлагать? Она мне нужна, твоя то пел/отка? да разве что поссать на неёгадости? Умыл тебя, чтоб в будущем чушь не писала

я не писала чушь, хотела подстебнуть тебя, знаток женской физиологии.а умыть меня непросто[/quote умыть тебя оказалось довольно легко...]с моим то опытом.

Ты довольно примитивно пишешь...слишком предсказуемо. Фраза о том какая ты каралева и тебя никто не достоин...это смешно, чеснослово))) Вот скажи, нафига ты мне? Найди хоть одну аргументированную причину чтоб я возжелал иметь тебя?

Белуччи

Сообщение было удалено

умыть тебя оказалось довольно легко...]с моим то опытом.

Ты довольно примитивно пишешь...слишком предсказуемо. Фраза о том какая ты каралева и тебя никто не достоин...это смешно, чеснослово))) Вот скажи, нафига ты мне? Найди хоть одну аргументированную причину чтоб я возжелал иметь тебя?

Артем

Сообщение было удалено

язык засунь

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А потом этой скалкой в попку выебла.

Гость

конечно,фон влияет на все.

но с чего начинать????

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Засунь свой язычок мне в попку, ААААААААА!!!!

Чувак
Белуччи

Сообщение было удалено

чтобы делать выводы о русских баба с Ж других нац-стей не надо иметь опыта общения

Артем

Взяли зафлудили тему xD

Император всея Руси

Сообщение было удалено

ну ты меня в сам деле повеселил)))))))))))))с таким напором отстреливаться))) и на таком серьезе,главное))) над тобой стебутся - а ты как ежик колючки выставляешь, прям как девочка обидчивый

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Надо дорогой, надо!

Артем

Сообщение было удалено

Да, Артем, пойдем отседа)

Ну так причины дурила назовешь?

Гость

Я смотрю все мужики на ветке про фригидных, что вам на ветку про озабоченных не сходить, объясните?)))

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Причины какого именно дурила?? Можно уточнить?

Артем
Белуччи

Сообщение было удалено

потопали

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

озабоченных мужиков?

Артем

Сообщение было удалено

на какую ветку идем дальше?

гость