Гость
Статьи
Есть тут такие, кому …

Есть тут такие, кому секс не нравится?

Я секс не люблю и не понимаю, почему он считается наивысшим удовольствием. Для меня наивысшее удовольствие это плавать в море и массаж. Просто эйфория, улетаю в астрал.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона

Сообщение было удалено

Учи физиологию, особенно по части гормонов. Фригидных очень много, статистика ВОЗ говорит о том что порядка 63% фригидны или полуфригидны

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше да, а сейчас нет. Просто приятно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушка, все дело в неумении вашего мужчины. А скорее в нежелании ;(

Делайте выводы.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Данунакуй этих марамоек трогать, когда есть нормальные. Может тебе и по кайфу, я свое время ценю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы АБСОЛЮТНО точно даже близко не фригидны.

Раньше вы намокали, так как организм готовился к ПА, а теперь организм сжимается в страхе.

Вы как, любрикантами пользуетесь?

Автор вы не фригидна и не асексуальна, вы же можете сама с собой. Значит с гормонами все в порядке. Когда целуетесь и обнимаетесь испытываете возбуждение?

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

а может препараты какие нить принимает или ок снижающие либидо?

гость

особенно мне понраивлось *** пососать бросаются )), ну не отрывают хоть в порыве страсти,не?))

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Нееее....... стопудов просто этот ее мужик - тупое *** :(

Да, вы расслабится с ним не можете, не ваша вина

ангелочек

автор надо искать вам другого мужчину.

автор

Нет я никаких препаратов никогда не принимала.

Спасибо всем за участие, у нас глубокая ночь и я ухожу спать. Если кто откликнется с похожей проблемой и как вы ее решили, спасибо заранее.

Прифет сасети =)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Не. Не нужно этого писать. Иначе еще хуже может быть.

Гость

у меня подруга - сексолог с красным дипломом, так вот она говорит, что из всех женщин фригидны ну максимум 1% (т.к существует три если так можно выразиться точки наслаждения, а случаи, когда все три не "работают", бывают крайне редко), остальные просто зажаты, не достаточно хорошо знают свое тело и т.п

Фригидность, она же гиполибидемия, анафродизия - отсутствие или потеря полового влечения.

Фригидность может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.

Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да нам то по х.

Гость

Сообщение было удалено

Шли на х свою подругу. Пусть свой диплом использует вместо туалетной бумаги.

Фригидность ≈ сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В прошлом Ф. объяснялась биологическими, конституционными факторами. Однако, по мнению современной сексологии, Ф. в большей мере зависит от психических особенностей и условий воспитания; к ее развитию могут приводить причины: социогенные (неправильное половое воспитание, недостаточное сексуальное просвещение, обусловливающее низкую сексуальную культуру), психогенные (акцентуации характера, нервно-психические заболевания) и соматические (различные соматические заболевания). В современной специальной сексологической литературе понятие Ф. часто заменяется термином "сексуальная дисфункция".

Прифет сасети =)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

К мужикам это тоже применимо, потому что, из 100% женщин, мужик выберет всего, примерно 10-15%. Даже если у тебя бешеный стояк. Не на всех встанет.

Прифет сасети =)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Тогда можно с другой стороны взглянуть. Когда, как ты говоришь, на нормальных переключишься, представь, каково им будет с тобой.

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

)))

Отрава

Автор, секс- не оскорбление любви,а дополнение. Можно получать удовольствие просто от секса, но лучше- от секса с любимым человеком.У вас идет разделение телесного и духовного.А надо ощутить СЛИЯНИЕ этих составляющих.Если вы будете отрицать телесность,ничего не получится.Вы же не призрак бесплотный! Но и от мужчины много зависит. Неумелый дирижер и хороший оркестр не создадут красивой музыки.Мужчина- он дирижер.А женщина- оркестр.

Отрава

Есть такие унылые мужчины,что лучше уйти в монастырь,чем заниматься с ними сексом.Они превращают восхитительное действо в унылое нечто, они не могут ни дать, ни взять! А они должны дать мужское Ян и взять женское Инь.

Гость

Жесть какая-то. Какая может быть фригидность, если автор фактически способна и возбуждаться, и оргазм получать? Не бывает такого, что с парнем фригидна, а сама с собой нормальна. Дело в парне и в самих отношениях. Почему-то местное мужичьё сплошь и рядом уверено, что в отсутствии оргазма виноваты женщины. А этот оргазм, между прочим, надо уметь не только получать, но и доставлять. Чего многие мужики не умеют. С такими ни одна нормальная (не фригидная!) женщина не кончит.

Гость

Автор, присоединяюсь. То же самое.

У автора именно фригидность, как и у многих тут отписавшихся. Что такое фригидность - читать выше.

Гость

Сообщение было удалено

дурила, что такое фригидность, читай выше и больше не тупи. Пока баба сама с собой не научится получать оргазм и желать его, никакие действия мужчины не помогут. Это как мертвому припарка

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Юноша, вы о чем?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мы тут о 2x2=4 речи не ведем.

Гость

Автор, я такая же. То есть оргазм я получать умею и с мужчиной, и в одиночку. Но именно высшим наслаждением это не считаю. Для меня это что то вроде прочихаться, когда в носу щекотно, или пописать, когда долго не могла сходить по маленькому. Не понимаю тех, кто может там из за секса уйти к другому мужчине. Для меня даже вкусно поесть удовольствие разрядом выше/, не говоря о путешествиях, хорошем кино и книгах, да или простто понежиться на солнышке у моря.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Автор кажись писала, что сама с собой-то она всё умеет. А ещё, пожалуйста, ссылочку на сей умный сайт, с которого копировали.

Гость

Сообщение было удалено

что такое фригидность читай выше, умение получать оргазм сама с собой еще не означает что автор не фригидна. фригидность это многогранное понятие.

ссылку принципиально искать не буду ибо надо быть откровенной тупицей чтоб самой не найти эту ссылку

гость

Мне не нравится. Причина в мужчинах, 95% которых неумелы в сексе и удовольствие с ними получить нереально.

гость

Сообщение было удалено

ты в начале научись сама с собой получать удовольствие,а то б/ля разляжется такая каралева - любите ее,а сама даже толком не знает где у нее клитор и чо с ним делать.

Гость

Фригидность

Фригидность ≈ сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма

Мой пост 84. По этому определению у меня и либидо есть, и возбудимость и оргазм. Не фригидная.

Гость

Сообщение было удалено

тогда ты просто моральный импотент. На самом деле отсутствие либидо это тоже фригидность. А у тебя именно отсутствие либидо как я понимаю

гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Сама с собой я могу легко и быстро получить удовольствие.

А кто и не знает где у бабы клитор, так это мужчины, а если и знают, то незнают что с ним делать, или делает что-то не то и.т.п

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Плохому танцору........

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ну может у меня секс влечение слабее , чем у тебя скажем. Но оно у меня есть, иначе зачем мне самоудовлетворением заниматься. В определении все пункты должны совпасть. А понятия моральный импотент, да еще к женщине вообще не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него сейчас последний всплеск активности. Ему уже под сорок, а после сорока рассейские мужики дружно уходят из большого секса.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это как на роликах кататься, если не получается и все время падаешь, от не нра, а если получается то очень даже нра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разве вы не видите, что васька сам только и научился что мастурбировать с помощью женщины: :) А на большее у него умения не хватает ;)

Гость

Сообщение было удалено

У женщины пониженное влечение подпадает в определение фригидность.

гость

Сообщение было удалено

Ну а кто виноват что сама себе неумех находишь? А может страшненькая вот и не встает на тебя?

Гость

Я смотрю ты "специалист". Что ты в этом можешь понимать, не обижайся, но ты не специалист чт бы раздавать диагнозы. Что вы все делаете на ветке про холодных?

Артем

Сообщение было удалено

Так природой почему то устроено что мужики начинают хотеть секса лет с 12(и до 17-18 лет у них секс истерия) и заканчивают лет в 45, женщины же начинают получать адекватное удовольствие от секса лет с 20, а пик в 30. Остается небольшой промежуток в 10 - 15 лет когда еще какие-то полные совпадения получаются))

Не надо винить мужиков в том что в 45 лет у них не стоит потому что в 14 - 16 лет они прыгали вокруг вас, а вы были неготовы и махали хвостиком.

Артем

По поводу поцелуйчиков и обнимашек которые так нравятся девушкам и которым не хочется секса. А вы подумайте какого парню у которого после каждых таких поцелуйчиков колом стоит, а вы доводите его до пика возбуждения и постоянно обламываете. Ну если так не хочется чтоб вас трахали хотя бы доведите его до концовки каким нибудь другим способом кроме основного.

Гость

А какая разница между фригидностью и асексуальностью? Это не одно и то же?

Гость

Сообщение было удалено

не надо быть особым специалистом чтоб понять фригидна женщина или нет.

Гость

Сообщение было удалено

это практически одно и тоже.