Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
ALEX
автор

Сообщение было удалено

Я чувствую что ты хочешь с Анной поделиться всем что с тобой произошло,но мне кажется ты ее еще больше пугаешь. это конечно не мое дело. Со стороны так кажется. Вот!!!

автор

[quote="ALEX"]Я чувствую что ты хочешь с Анной поделиться всем что с тобой произошло,но мне кажется ты ее еще больше пугаешь. это конечно не мое дело. Со стороны так кажется. Вот!!![/quote

окей,буду молчать!

Анна
автор

Сообщение было удалено

не естественно, что он не исчез во время прилюдий.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Тогда не огорчайся.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Поверь мне, что меня этим не напугаешь.

Анна
автор

Сообщение было удалено

Пиши все, что хочешь и что посчитаешь нужным.

автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна! прелюдия - до секса! естественно я ждала именно того момента, когда это уже свершится, полностью расслабится не могла. впрочем попробуешь- расскажешь как тебе было-страшно или нет... а вообще ты пытаешься меня убедить, что надо было ждать того, с кем буду строить нормальные отношения, и тогда я смогла бы расслабиться и не дрожать... хотя это не играет роли, я всегда дрожу перед чем-то новым для себя...

ALEX

Да нет - продолжай. Только позитив. :-)

Анна

Сообщение было удалено

нормально,главное мастурбируй почаще,а то миома вырастет=) главное чтобы тебя это не парило,а так риспект тибе,врубаешься чё к чему?ок?да?

Анна

Сообщение было удалено

Лично я согласился бы только на девственницу.

P.S. Побольше бы таких как автор темы... А то уже 7 лет ищу себе невинную девушку...

Анна
Симба

Сообщение было удалено

Лично я знаю еще 7 девственниц от 22 лет до 28 лет.

Анна
Ростов на Дону шатает всю Страну

Сообщение было удалено

Что за миф если поздняя девственница, то значит будут гормональные изменения (миома матки это доброкачественнная гормонально зависимая опухоль)!!! Доказано, что раннее начало половой жизни у девушек ведет развитию рака шейки матки.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Один только позитив бывает у психически больных людей, а у остальных позитив сменяется негативом, а негатив позитивом.

Анна
автор

Сообщение было удалено

ALEX
Анна

Сообщение было удалено

Ну с псих больным ты погорячилась, а вот а счет больше знаешь - значит вооружен тут ты права. Так что культурно обогощайся, кстати автор с тобой не плохо делится.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Не погорячилась, конечно не у всех псих. больных только позитив здесь я их обобщила. Ты определись на с чет автора (или она пишет только негатив и тем самым пугает меня или она меня и не только меня обогащает своим опытом)?

ALEX
Анна

Сообщение было удалено

ну с какой стороны посмотреть:

если считать что она делится опытом - то конечно нужно знать все и как можно подробнее...

Если она хочет тебе помочь - можно было бы многие тонкости опустить и не говорить о них вообще "как бы не пугать". Но раз ты ни чего не пугаешься, то тогда полностью познавай мир. Удачи. ;-)

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Меня больше мнение мужчин интересует, а женщины иногда такого напишут...

Всего хорошего...пока

Анна

Сообщение было удалено

Хм... Интересно. А не могли бы вы у них поинтересоваться как они сами относятся к парням-девственникам? А то мне вот вечно попадаются девственницы, которые исключительно опытных ищут, хотелось бы узнать какой категории девственниц хочется заиметь парня-девственника.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это из-за впч, сча от него прививки делают

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ВПЧ это одна из причин. Прививку надо делать девочкам или девушкам до начала половой жизни. Прививка против ВПЧ это не панацея.

Анна
Симба

Сообщение было удалено

Интересоваться не буду.

Гость

ну ты даешь!!!!!!! )) удачи тебе в жизни:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

это я))

ДИМАгог

[quote="Анна=

К примеру Ваша жена не умела общаться с мужчинами это же не помешало Вам с ней познакомиться и построить отношения. Чем-то она Вас зацепила.[/quote]

Ну моей жене просто может быть случайно повезло.Хотелось бы конечно,что бы и у вас это произошло.Мне всегда печалит тот факт,что хорошим девушкам не везёт,но все таки мне кажется,что вы совершаете какие то ошибки.А на счёт того,что меня,что то зацепило,то я вам скажу так:Это молодых парней интересует быстрый секс с опытной девушкой,а людей постарше больше привлекает душевная сторона.Говорю людей,потому,что и девушки и женщины постарше тоже стараются найти не столько влюблённого трахаря как мужчину способного не только трахать,но и способного здраво мыслить по поводу семьи.Я в первый раз тоже быстро женился и мне казалось,что трахаться до упаду,вот и всё счастье.А когда натрахавшись развёлся,то понял,что трах до упаду,это не такое уж и главное в жизни и смотрел уже не на секс бомбы и даже не на красоту,а главное,что бы человек был душевным и надёжным.И не прогадал так как жизнь меня чему то научила.А вот знакомиться через интернет,это точно только время терять.И не эффективно и даже чаще всего опасно.Вы даже не знаете с кем идёте на свидание.Маньяки всегда очень ласковы и стараются произвести на жертву самые лучшие впечатления,что бы она только клюнула,а потом девушек находят где нибудь в канаве.И почти всех претендентов по инету чаще всего интересует только секс.А вы не производите впечатление той,которая даст сразу.

Вы ведёте себя как человек готовый к дружбе,а не сексу хотя бы по начале,и парни это видят и сваливают или сами вам не нравятся.Но вы и не спешите! У вас еще всё впереди.Сейчас вообще мода пошла ,когда парни моложе девушек.

И это нормально,если парень моложе на немного.От 3 до 5 лет вполне нормально

и не заметно.А мужчина старше нормально лет до 10и.И такие уже точно знают,что им нужно.

allodin
Анна

Сообщение было удалено

ждите своего принца и он обязательно будет" судьба за уши вас вместе друг к другу притащит"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю(((((

Анна
автор

Сообщение было удалено

в смысле? я тебя не поняла

Анна

[quote="ДИМАгог"] "Ну моей жене просто может быть случайно повезло.Хотелось бы конечно,что бы и у вас это произошло."

У всех всегда все происходит случайно.

"Мне всегда печалит тот факт,что хорошим девушкам не везёт,но все таки мне кажется,что вы совершаете какие то ошибки."

Какие ошибки???!!!

А на счёт того,что меня,что то зацепило,то я вам скажу так:Это молодых парней интересует быстрый секс с опытной девушкой,а людей постарше больше привлекает душевная сторона.Говорю людей,потому,что и девушки и женщины постарше тоже стараются найти не столько влюблённого трахаря как мужчину способного не только трахать,но и способного здраво мыслить по поводу семьи.Я в первый раз тоже быстро женился и мне казалось,что трахаться до упаду,вот и всё счастье.А когда натрахавшись развёлся,то понял,что трах до упаду,это не такое уж и главное в жизни и смотрел уже не на секс бомбы и даже не на красоту,а главное,что бы человек был душевным и надёжным.И не прогадал так как жизнь меня чему то научила."

Вы поняли, что такое счастье в жизни, когда Вас жизнь этому научила. Вроде есть родители, а чувствую себя сиротой(((( Пришлось самой всему учиться.

Анна

........продолжение

"А вот знакомиться через интернет,это точно только время терять.И не эффективно и даже чаще всего опасно.Вы даже не знаете с кем идёте на свидание.Маньяки всегда очень ласковы и стараются произвести на жертву самые лучшие впечатления,что бы она только клюнула,а потом девушек находят где нибудь в канаве.И почти всех претендентов по инету чаще всего интересует только секс.А вы не производите впечатление той,которая даст сразу."

Я не такая и наивная дурочка, чтобы верить всему сказанному.С удовольствием познакомилась в реале, но сейчас не принято знакомится на улице, в кино. Я только один раз сходила на свидание не зная с кем я встречаюсь. К счастью все закончилось благополучно. Еще интернета не было , а маньяки уже существовали! Интернет это всего лишь способ знакомства.Знакомство через друзей не гарантирует отсутствия встречи с маньяком. Здесь только чудо поможет.

Совсем не давно познакомилась на сайте знакомств с очень состоятельным мужчиной. Все, что он мог мне предложить это шикарный дом, красивая машина и толстенький кошелек. Ради этого я не встречаюсь.

"Вы ведёте себя как человек готовый к дружбе,а не сексу хотя бы по начале,и парни это видят и сваливают или сами вам не нравятся.Но вы и не спешите! У вас еще всё впереди."

Все начинается с общения, если общение интересно - возникает дружба (человек для души), если дружба приятна - появляется близость(человек для тела ), если близость приносит покой и удовлетворение - приходит чувство (человек для жизни).

Да, я не из тех, кто предложит интимную близость на первом свидании, но я в этом ничего плохого не вижу.

Анна

........продолжение

"Сейчас вообще мода пошла ,когда парни моложе девушек.

И это нормально,если парень моложе на немного.От 3 до 5 лет вполне нормально и не заметно.А мужчина старше нормально лет до 10и.И такие уже точно знают,что им нужно"

Лично я точно не буду встречаться с парнем моложе себя. Были моложе и на год разрывала отношения и исчезала, как говорят на вумане это у тебя тараканы в голове ". Согласна с тем, что мужчины кому за 30 уже знают, что хотят от жизни, но эти мужчины уже прошли через обман, измену, предательство ......и тд и у них тяжело завоевать доверие. Устраивают проверки. Я уже привыкла к свободе куда захотела туда и пошла. Мне не надо не перед кем отчитываться, оправдываться.

Пишу для примера. Мне было 19 лет работала медсестрой в терапии. На ночь я оставалась одна из мед.персонала не было у меня ни еще одной медсестры, ни санитарки. Был только дежурный врач...бывало, что за свое дежурство его не видела тупо заквывался в ординаторской, сидел в приемном отделение или уходил в другое отделение, чтобы посмотреть футбол. В отделение лежал мужчина возрастом ближе к сорока у него была жена, двое детей. Со своими ухаживаниями не давал мне прохода, пока все спали он меня зажимал в сестринской, процедурном кабинете. Все кто поступали и обращали хоть, какое-то на меня внимание после разговора с ним проходили мимо меня повернув голову в противоположную сторону. Его долго не могли выписать из-за того, что без видимой причины поднималась давление, врачи не могли ему подобррать гипотензивную терапию, а он напросто возбуждался в мое присутствие. Все это он делал для того, чтобы я стала его любовницей так как жена его не устраивала в плане постели. Может быть не совсем удачный пример. Если бы он мне наврал, что не состоит в браке все равно у него была одна цель.

Анна

.........продолжение

Тяжело найти мужчину 30 лет, который не состоял в браке и у него не было детей. Все это я написала не потому что я не навижу детей или буду препятствовать общению отца с его детьми. Бывшие жены манипулируют детьми для того, чтобы отомстить своему бывшему мужу, а все это отпечатывается на новых отношениях. [/quote]

Анна
allodin

Сообщение было удалено

Принцев мало! И на всех их не хватит!!! Я буду рада и мужчине.

автор

[quote="Анна"]в смысле? я тебя не поняла[/quote

подписалась что это я, а не гость (умная)

Анна
автор

Сообщение было удалено

Я поняла, что это ты. Не поняла смысл этой фразы " Ну ты даешь"

Гость
ALEX

Сообщение было удалено

заинтересовал твой пост напиши о себе поподробние

Иван

Бывают же еще такие умницы.

ДИМАгог

[quote="Анна"].........продолжение

Тяжело найти мужчину 30 лет, который не состоял в браке и у него не было детей.

Конечно многие парни до 30и лет уже бывали женатыми,но не все и таких становится всё больше.Мои два сына женились первый раз после 30и и не пьют и не курят.И мой племянник(сын сестры),ему сейчас под 30 закончил университет,отслужил в армии,не пьёт и не курит и пробивается сейчас по карьерной лестнице и девушки нет и жениться пока не собирается.И я много таких парней знаю и точно знаю,что они на сайтах знакомств не лазиют и через инет знакомств не ищут.Вы там таких не найдёте.Но вы хоть правильно делаете,что общаетесь с более-менее знакомыми.Я просто очень хорошо знаю как девушки попадают в плохие истории знакомясь через инет.Конечно желательно,если женщина не имеет детей,то и мужчину надо без детей.А про парнуй,которые помоложе я написал потому,что желал вам не торопиться.И когда вам будет к примеру 30-32 и вы ещё одна,то парню будет 28-30 и хоть он будет моложе,но вполне созревшим.Да и стоит ли отказываться от замечательного мужчины только потому,что у него есть ребёнок и он раз в неделю будет его видеть.Ну тут кому,что по душе.Но вам ещё можно порыться в женихах так как возраст ещё позволяет.

[quote="Анна"]... Согласна с тем, что мужчины кому за 30 уже знают, что хотят от жизни, но эти мужчины уже прошли через обман, измену, предательство ......и тд и у них тяжело завоевать доверие. Устраивают проверки.

Не знаю где вы встречали таких больных на голову мужчин.И вообще,если жена оказалась девственницей,то о каких проверках вообще можно говорить? Я могу про себя сказать,что первой жене не очень доверял,так как она не девственницей была и придумала не очень правдоподобную историю про потерю девственности.

А этой я верю больше чем самому себе.У меня были разные женщины и я соблазнившись сильно угрызением совести страдать не буду.А у жены стойкое отвращение и обида к мужчинам.

ДИМАгог
Анна

Сообщение было удалено

Но не смотря на то,что вы чувствуете себя сиротой,вы достаточно умны и я бы сказал наверное даже слишком.Это возможно и мешает вам в выборе кандидата на руку и сердце или возможно черезмерная осторожность.Ведь идеальных людей нет,а у вас как мне кажется завышеные требования.Я не имею в виду к материальным ценностям,а духовным и внешним.Я когда первый раз встретился со своей будущей женой,то она не произвела на меня особого впечатления,но мне по работе пришлось с ней встречаться и я только попозже понял,что это тот самый мой человек.Как там у вас по правилам,всё началось с познания души.

always first
Анна

Сообщение было удалено

прежде чем о ней что то подумать, немешает пообщаться с ней лично

автор
Анна

Сообщение было удалено

даешь советы, не имея собственного опыта (не в о обиду сказано)

автор
Анна

Сообщение было удалено

:-)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Иван

Бывают же еще такие умницы.

девственица в 25лет не умница она нелеквид

автор

Я всегда думала, что прилюдия могут быть и во время секса и после......видимо я ошиблась. - не ошиблась, но мечтаешь много...

Водяной

[quote="ДИМАгог"]

Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"

Гость
Водяной

Сообщение было удалено

Водяной

Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"

вахаха водяной следит за димой.успакойся у него есть жена

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Я всегда думала, что прилюдия могут быть и во время секса и после......видимо я ошиблась. - не ошиблась, но мечтаешь много...

твой трахольщик думает только о собственном удовлетворении

автор
Гость

Сообщение было удалено

у тебя трахальщик, или ты трахальщик. а если бы он меня не удовлетворял- я б с ним не спала....

Водяной

[quote="Гость"]Водяной[quote="ДИМАгог"]

Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"Водяной[quote="ДИМАгог"]

Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"вахаха водяной следит за димой.успакойся у него есть жена[/quot

На слежку за "димой" я потрачу время в последнюю очередь. примелькался просто на этих темах уже. я,кстати, тоже на них сижу: у меня девушка девственница. правда, ей не 25, а 17 всего лишь. так что вопрос для меня, скажем так, животрепещущий )

Анна
автор

Сообщение было удалено

Мечты воплощаются в реальность!