Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
бобик

Чтобы что-то подумать о девушке девственнице 25 лет, надо хотя бы её увидеть ) Если она толстая, страшная, то все понятно комплексы её и никому не нужна. Если симпотичная, нормальная то удивлюсь, но ничего не подумаю. Возможно предложу секс )

виталий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Эт точно!!!

ALEX

Анюта, мне очень понравились твои рассуждения, я в общем с ними согласен. Мне прям захотелось тебе помочь.

Гость
ALEX

Сообщение было удалено

А в чем заключается Ваша помощь?

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

А в чем заключается Ваша помощь?

Анна
виталий

Сообщение было удалено

Самой писать о себе не принято.

Анна
бобик

Сообщение было удалено

Мы можем пообщаться по скайпу. Сейчас у меня есть лишний вес.....но два года тому назад он был у меня идеален. Я сама лично знаю очень много групнокабаритных девушек , которые вышли замуж и у них не было проблемы с поздней девственностью. Они же были кому то нужны? ??!!!

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Сейчас мужчины разленились им только опытных подавай, а где научиться сексуальному опыту если никто не хочет им поделиться???

Мачос
Анна

Сообщение было удалено

Значит страшила и зануда

ДИМАгог
Анна

Сообщение было удалено

Да миф всё это! Если девушка симпотная и общительная,то я уверяю вас,что ни кто и не посмотрит на то,что она умеет в постели? Каждому просто будет хотеться кинуть ей хоть палку и пусть даже не шевелиться! Лишь бы дала,а там сразу у парней прыть найдётся.Главную роль всё таки играет не опытность девушки,а её внешние данные и умение общаться и отбоя от парней не будет.Каждый будет мечтать ей вдуть.А если она не общительная,то даже внешность не всегда поможет.

ALEX
Анна

Сообщение было удалено

Готов поделиться опытом, тем опытом, которого тебе так не хватает. Вот в этом и заключается моя помощь. Перестань на конец-то мучить себя всякими вопросами. Например как "умная " , она для себя уже все решила.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Спасибо за предложенную помощь, но я не хочу, как было у Умной. Я себя не мучаю вопросами! Мне всего лишь интересно мнение мужчин не которые вопросы. Так как в жизне в основном меня окружают только женщины, поэтому я и написала на этот форум.

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Из всего выше сказанного получается, что я очень страшненькая и никто не хочет общаться с такой девушкой, а тем более чем-то еще с ней заниматься.

"А если она не общительная,то даже внешность не всегда поможет"

Я умею интересно вести переписку,интриговать, шутить, когда я разговариваю по телефону то мне говорят, что у меня милый голос но все это не приводит к развитию отношений в реале ......все обрывается на виртуальном общении. В реале сейчас никто не знакомится!

Анна
Мачос

Сообщение было удалено

Возможно и так

Найди свою любовь и с ним сделай это,растерять непонятно с кем в таком возросте это преступление!!!

Анна
Spartanez

Сообщение было удалено

Легко сказать найди свою любовь.

И почему сразу с кем попало???

Анна
автор

Сообщение было удалено

автор

.Одного не могу понять зачем тебе нужен был именно этот парень у которого есть девушка?![/quote]

потому что именно он мне нравился на тот момент больше всех, и сейчас нравится, хотя у меня уже нет особого желания спать с ним, и не делаю больше этого, а он звонит:) (слишком осчастливила своей девственностью, так как я была у него первой девочкой); Анна кончай уже с той девственностью, ей Богу...

автор

"Странно, что ты вся дрожала и он при этом еще и согласился. "

ему это было в кайф:-)

автор

Но какой это секс если ты вся дрожала и у тебя были мысли в голове, а не насилуют ли меня.

это в первый секс я дрожала, потом все окей! и у меня не было таких мыслей в голове, что меня насилуют, это парень подумал что меня когда-то изнасиловали, потому что дрожала, (когда, извините, всунул - то понял, что ошибся...) а делал он это медленно, но уверенно... (было слишком больно)

автор

"на сколько я помню ты изначально хотела несколько раз для полной уверенности. "

да, я сделала это и для уверенности, и просто так получилось, что захотелось еще пару раз...

автор

да, я стала счастливее, что в 25 я уже не девочка... чего и всем желаю! (хотя по фото в соц. сетях никто об этом не подозревал:-))

автор
ALEX

Сообщение было удалено

я не делала это с тем, кого не видела, не знала.. я с ним в живую общалась и виртуально некоторое время, около года

ALEX

[quote="автор"]я не делала это с тем, кого не видела, не знала.. я с ним в живую общалась и виртуально некоторое время, около года

Понятно, вроде все логично с твоих слов.молодец!!!

ДИМАгог
Анна

Сообщение было удалено

Вот вы как раз и указали на то,что вы не общительная и скорее всего замкнутая личность.Быть общительной по переписке или по телефону и умение общаться в реале,это как небо и земля.Когда вы общаетесь по переписке,то вы не видитесь глазами с собеседником и не ощущаете его близости и поэтому вы не скованы и можете легко мыслить и подберать слова.Но в реале всё иначе и ощущая близость собеседника возможно комплексуете и от волнения делаете какие то ошибки и парень видит в вас двух разных девушек.Весёлую и разговорчивую девушку без комплексов по переписке или телефону и в реале растерявшуюся девушку,которая скорее закомплексована,чем нет.Вы может быть и симпатичная девушка,то вы однозначно при встрече с парнями допускаете какие то ошибки,которые напрягают и девственность тут не при чём.А про то,что если парню девушка будет по душе,то он не посмотрит на девственность и с удовольствием трахнет,я писал выше.Моей жене было 30 лет,когда я её лишил девственности.Она тоже в обиде на всех парней,что на неё умницу и красавицу не обращали внимание.Но я понимаю,что она сама была виновата,что не умела общаться и просидела возле мамочки до 30 лет дожидаясь с моря погоды и парни тут не при чём,но я молчу.Если бы нас не свёл случай,то она наверное так и осталась старой девой.Только одно радует,что зато я у неё самый лучший,единственный и достойный мужчина.

Ант

Всегда о девственницах думаю только хорошее. Девушка, береги себя для мужа!

Девственность главный козырь во все времена. Приличным парням б у не нужны!

Из *** не выйдет хорошей жены.Так что Вам счастья и удачи!

Energy
Ант

Сообщение было удалено

Из какой вы деревни? Ваши слова не относятся к 21 веку. По-крайней мере к большинству цивилизованных людей.

Максим - угроза всему живому
Анна

Сообщение было удалено

Вариант 1. Насосалась, пердаком поработала, рот освящен многократными окроплениями спериями, но пленку для мужа СХОРОНИЛА.

Вариант 2. Насосалась, вагинаем (и возможно пердаком) поработала, рот освящен многократными окроплениями спериями. Пошла в больницу, целку заштопала - снова дЕфФтСтвЕнНиЦа.

Вот что подумаю о девственнице в 25 лет.

ALEX

Не женат, детей нет,не воспитан,не тактичен и груб - вот что я о тебе думаю Максимка.

Ант

[quote="Energy"]АнтВсегда о девственницах думаю только хорошее. Девушка, береги себя для мужа!

Девственность главный козырь во все времена. Приличным парням б у не нужны!

Из *** не выйдет хорошей жены.Так что Вам счастья и удачи!

Из какой вы деревни? Ваши слова не относятся к 21 веку. По-крайней мере к большинству цивилизованных людей.

Мои слова относятся ко всем векам. По-крайней мере к большинству цивилизованных и ПОРЯДОЧНЫХ людей.

Кока

ничего не думаю , 30 минут и уже как все - не девствиница )))

Анна
Кока

Сообщение было удалено

ого ....30 минут!

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

ALEX, у меня сложилось впечатление, что ты женщина, а не мужчина.

Анна
Energy

Сообщение было удалено

Я все жизнь в городе прожила и что ...???!!!

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Я написала о том, что переписка, телефонные звонки не приводят к развитию отношений в дальнейшем , а не то, что я не умею вести беседу в реале и свою замкнутость. Меня около месяца не было на форуме, как раз в это время я ходила на свидания парнями не видя их фото. В 100% случаев я разочаровалась в их внешности, не которые из парней терялись, смущались, делали ошибки ......... с одного свидания я да же сбежала.Когда общаешься по скайпу то же ощущаешь близость собеседника и там видна моя внешность, мимика, реакция.

Я умею общаться в реале с противоположным полом, но я ни когда не буду тратить свое время на человека который мне не интересен. В моем круге друзей нет лишних людей.

У меня есть брат , который старше меня на год....и я с детства приобретала навыки общения с мальчиками........ходила с его компанией на праздники, выезжали за город, устраивали дома праздники , когда родители уезжали.

К примеру Ваша жена не умела общаться с мужчинами это же не помешало Вам с ней познакомиться и построить отношения. Чем-то она Вас зацепила.

Анна
автор

Сообщение было удалено

В этом я с тобой согласна я бы не смогла и не собираюсь приобретать опыт с не знакомым мужчиной

Анна
автор

Сообщение было удалено

хех...мне пишут, что я развратница

Анна
автор

Сообщение было удалено

вот это да .... насилие для него в кайф

Анна
автор

Сообщение было удалено

потому что именно он мне нравился на тот момент больше всех, и сейчас нравится, хотя у меня уже нет особого желания спать с ним, и не делаю больше этого, а он звонит:) (слишком осчастливила своей девственностью, так как я была у него первой девочкой); Анна кончай уже с той девственностью, ей Богу...

Если этот парень тебе не противен, то и проболжай приобретать опыт с ним опыт.

Я с этим ничего не могу поделать сама жизнь разбрасывает меня и познакомившегося со мной парня.

автор
Анна

Сообщение было удалено

это не было насилием!!!!! а вообще, мне нравится немножко сопротивляться, чтоб меня били по попе:-), и т.д.. ну вообщем я тоже была девственницей до 25, но то, как ты перекручиваешь некоторые посты - капец!!!

автор
Анна

Сообщение было удалено

Если этот парень тебе не противен, то и проболжай приобретать опыт с ним опыт.

Я с этим ничего не могу поделать сама жизнь разбрасывает меня и познакомившегося со мной парня.

для начала хотя бы зарегистрируйся на СЗ, сама ж говорила, что в живую уже не знакомятся... авось, и приглядится кто-то:)

автор

а с ним, или с другим, я все равно дрожала б... от этого никуда не деться... он не виноват в том, что мне было страшно, наоборт успакаивал, как мог..

ALEX
Анна

Сообщение было удалено

Увы Анна,ты немного ошиблась. А на счет 30 минут... молодой человек прав.все должно быть красиво только тогда будет результат.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Согласна. Я не о том подумала, когда писала ответ на этот пост.

Анна
автор

Сообщение было удалено

У тебя какой-то был панический страх перед первым разом. Не будем больше о том, что было....тем более, что ты всем довольна.

ALEX

Анна я вроде тебе достоверно ответил, а ты опять какие-то непонятные вопросы задаешь!!!я это он. :-)

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Придётся поверить на слово.

Анна
ALEX

Сообщение было удалено

Извини не хотела тебя обидеть. Не смогла устоять, чтобы не оставить комментарий на твой ответ.

автор
Анна

Сообщение было удалено

!!!! и это естественно, что у меня был страх.................

ALEX

Мужчины не обижаются,только огорчаться. Но к тебе это не относится. Так что просто поверь на слово.