Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Ничего не думаю об этой телке мне может пофиг на нее. будоражит кровь та что рядом естесственно недевственница

Анна
автор

Сообщение было удалено

Извини если мой совет так сильно тебя задел. Я тебе советовала как надо было преодалевать свой страх, а не как лишаться девственности. Приобретенный опыт преодаления страха можно применять в разных областях жизни. Предмет страха учатся преодалевать постепенно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

определитесь пофиг или может пофиг

Анна
always first

Сообщение было удалено

пообщайся я не против

Анна
Иван

Сообщение было удалено

Только вот никому не нужны.

Коля вырви глаз

УЖОСТЬ, АВТОР, ВСЕ УЖЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ДЕТИШЕК НАРОЖАЮТ И ВОСПИТЫВАЮТ, А ТЫ ВСЕ СВОЮ ЦЕЛКУ БЕРЕЖЕШЬ. КОМУ ОНА НУЖНА НА Х.... ИЛИ ТЫ ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ВСЕ БЕГУТ? НО ВЕДЬ И ДУРНУШКИ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ

Анна
Коля вырви глаз

Сообщение было удалено

Много мозга иметь не надо для того, чтобы детей родить, а на с чет воспитания детей ты сильно преувеличиваешь!

Еще никто не говорил мне, что я страшная.

Мне никто не предлагал выйти замуж. Я и не тащу парней в загс. Для секса должны быть хоть какие-то отношения. Не могу переступить через себя и переспать с первым попавшимся мужчиной только для того, что в 25 лет уже все не девственницы.

Муха

Ой, автор, вы попали в нужное место и в нужное время. Тут любителей девственниц просто визибл-инвизибл. Может и жизнь свою устроите. Удачи :-)

Анна
Муха

Сообщение было удалено

Предлагали только ее лишиться, а насчет отношений, тем боллее об устройсе моей жизни не было ни слова.

Анна
Водяной

Сообщение было удалено

В чем животрепещущий? Кто лучше девственница или не девственница?

Анна

[quote="ДИМАгог"]Анна.

Все начинается с общения, если общение интересно - возникает дружба (человек для души), если дружба приятна - появляется близость(человек для тела ), если близость приносит покой и удовлетворение - приходит чувство (человек для жизни).

Ну по правильной жизни так всё должно и быть.Но только почему то все начинают с конца.Когда близость приносит покой и удовлетворение,то всем кажется,что это уже самое главное и это человек для жизни,а остальное не важно или как то в процессе траха общий язык найдётся.Но проходит время и понимаешь,что общаться так и не стало интересно и на почве этого и секс поднадоел и не интересен с неинтересным человеком.

"Когда близость приносит покой и удовлетворение,то всем кажется,что это уже самое главное и это человек для жизни" это человек для тела или для удовлетворения физиологических потребностей, но никак не для жизни, когда людей связывает только секс, поэтому и общий язык не находится.

Да, я не из тех, кто предложит интимную близость на первом свидании, но я в этом ничего плохого не вижу.[/quot

Ну вы то понятно,что не предложите.А если предложат вам? Вы согласитесь?Если не видете в этом ни чего плохого.Но тогда вы тоже начнёте с конца и пока узнаете подходит ли человек по душе,то уже надо будет смываться.Я тоже не против секса не первом свидании, если оба это делают ради секса,а не ради далеко идущих отношений.Это рисковано.Это как играть в Русскую рулетку.

Если мне на первом свидании предложат интимную близость я откажусь и больше не буду встречаться с этим мужчиной. Я считаю, что такие отношения не привидут ни к чему. Возможно эта встреча будет одноразовой. В будущем я врач и естественно я подумаю об инфекции передаваемой половым путем. Презервативы не дают 100% гарантию от инфицирования. Ради сомнительного удовольствия рисковать не буду. Хочу родить здоровеньких детишек.

Муха
Анна

Сообщение было удалено

Ну так, милая моя, кто же покупает кота в мешке? Да и ничего в этом такого нет, в девственности этой. Знаешь, кто с ней носится, вызывает подозрения. Не хочу тебя обидеть. А мужики на форуме только горланить могут и комплексы свои вываливать. А дай ему девственницу, испугается, забьется в угол и креститься начнет.

Я вот сужу по знакомым. Есть знакомый парень, встречается с девушкой, так он ее уже год как простить не может, что она ему не девственницей досталась. Ну вот он нормальный, скажи?

А остальные ребята вообще не задумывались никогда над этими вещами и все счастливы.

Никогда не понимала что в этом такого. Что с ней носится-то?

Муха

А еще получается торг. Я тебе девственность, а ты мне теперь должен как земля колхозу. И жениться, и детей здоровых, и понеслось.

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Я знаю, что идеальных людей нет и если человек зацепит, то я готова в чем-то пойти на компромисс, через что-то переступить, на что-то не обратить внимание.Вам кажется, что у меня завышенные требования.

Мне много времени не надо, чтобы узнать кто есть кто.

Коля вырви глаз
Анна

Сообщение было удалено

Да и сиди со своей девственностью до старости как кура с яйкой

Анна
Муха

Сообщение было удалено

Я тут не ищу себе мужчину и не предлагала себя. Мне интересно, что об этом думают мужчины. Никогда я со своей девственностью не носилась. Учусь на очной форме в мед. институте, а по ночам(2 ночи в неделю), все воскресенья, праздники работаю медсестрой. У меня не так много свободного времи для отдыха и встреч. Далеко не каждый мужчина сможет вытерпеть мой образ жизни. Разве ты сама девственности лишилась с первым встречным мужчиной? у Вас не было свиданий?

При знакомстве я не говорю, что девственница. На работе , в универе интересовались по поводу моей девственности я сказала, что не девственница (коллектив женский было бы поэтому поводу много не нужных разговоров ).

"А дай ему девственницу, испугается, забьется в угол и креститься начнет." Именно такой парень и подтолкнул написать на форум.Для него девушка девственница в таком возрасте считалась не нормальной.

"Ну вот он нормальный, скажи? "Парень был девственником? Лично я бы не стала встречаться с парнем только потому, что я девственница.

Водяной
Анна

Сообщение было удалено

Лучше, хуже... К девушке-девственнице, сколько лет бы ей ни было отношение мужчин всегда иное, что бы по этому поводу ни говорили здесь, на форуме. И уважения к ней всегда больше. Моя девчонка симпатичная, в универ поступать будет. Почему она должна быть хуже не-девственницы??? Она лучше! я старше ее на пять лет, года через 2-3 возможно, поженимся! Хотел ли я ее? Конечно! но не тороплю события - девушка, у которой секса еще не было по-другому воспринимает мужчин - я так думаю. вот поэтому и захожу на подобные темы. вот и весь прикол.

Анна
Муха

Сообщение было удалено

Я не просила жениться! Как и все девушки хочу нормальные отношения, а не секс на один-два раза. А что в этом плохого хотеть здоровых детей?!

Анна
Коля вырви глаз

Сообщение было удалено

Если надо будет и до старости буду сидеть

Анна
Водяной

Сообщение было удалено

Твоей девушке всего 17 лет!!! Когда я была в ее возрасте я тоже по другому смотрела на мужчин. С возрастом мировозрение меняется.

Коля вырви глаз
Анна

Сообщение было удалено

Тебе надо, сиди

Водяной
Анна

Сообщение было удалено

Ну, я надеюсь, в 25 девственницей она уже не будет))) У нее уже есть с кем ее лишиться ))))

Анна
Коля вырви глаз

Сообщение было удалено

Наличие или отсутствиесекса в жизни человека не может являться причиной гениальности или дебильности.

Анна
Водяной

Сообщение было удалено

Так и я не в джунглях выросла ...встречалась с парнями....не срослось.

Удачи Вам.

Водяной

сростется. не переживай! уж что-что, а это всегда успеешь потерять! ;)

Анна

[quote="ДИМАгог"] Конечно многие парни до 30и лет уже бывали женатыми,но не все и таких становится всё больше.Мои два сына женились первый раз после 30и и не пьют и не курят............

При знакомстве я не говорю, что девственница. Тем более девственность это не залог верности.

До того как я появилась на сайте у меня не было обиды на мужчин....сейчас есть. Мне обидно, что так в моей жизни произошло.

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

Я что то не пойму в чём проблема? У тебя вопрос не животрепещущий и ты тут торчишь,а у меня выходит животрепещущий? Да мне просто есть,что сказать по этой теме из собственного опыта и я делюсь этим с Анной,что бы она не потеряла

жизненное равновесие и не считала,что 25 лет,это начало старости.

А почётным дефлоратором я стать не могу так как не стремился к этому,а так судьба распорядилась.И чего плохого,если я ставлю в пример жену?Хотя я это делаю не специально,а просто для того,что бы опять же на примере не как жены,а женщины о которой я знаю лично,девственность и в более позднее время чем 25 лет,это не приговор.И не знаю как я примелькался! Я только на этой ветке немного подзадержался,а на других много не разговариваю и кроме авторов ни на кого внимания не обращаю.Но некоторые почему то больше меня видят,а не авторов.Я обычно там,где есть,что сказать из своего личного опыта,а не выдуманные советы и пожелания.Так,что издёвку на пустом месте не понимаю.

Водяной

это они тебе так сказали, что больше тебя видят, а не авторов? я тоже по-моему общаюсь больше с Анной, а ты так, номер пятнадцатый. так что не льсти себе особо. и личный опыт есть не только у тебя.

Xирургиня.

вам чё,делать нечего?)) Какая разница,что там думаыут муйики! Медицина-наше всё )))

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

Это я вижу и по тебе и по другим таким же как ты.Если кто то хочет поделиться опытом,тот и пишет автору,а не пытается подложить просто го.в на другим и оскорбить вместо того,что бы хотя бы поспорить.Вот ты! Если есть какие то ко мне притензии или я не прав,то так и спроси или скажи или опровергни мои убеждения,но вы начинаете просто хамить.Вот вы вынесли на форум в мой адрес

придуманную вами сра.нь.Вы же не хотели поспорить со мной,а надеялись,что вас поддержат и большой сра.чь обрушиться на мою голову.Вы же этого хотели?

А больше ни чего.И какой у вас к чёрту опыт,если вашей девушке 17 лет!? Хорошо хоть ума хватает не домогаться её до поры до времени. А ты как я вижу даже счёт ведёшь? Дааа!!! Засел ты тут капетально! А у кого есть хороший личный опыт,то я их только преветствую и от них я ещё не разу сра.ча в мой адрес не слышал.Мы взаимно вежливы и понимаем друг друга.

Олег

Это правильно, муж оценит по достоинству! А дети отблагодарят чистой родословной крепким здоровьем!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор, а можно спросить, почему вы так долго учитесь, в 25 же обычно уже выучиваются все

Анна
Гость

Сообщение было удалено

'после одиннадцатого класса поступила в мед.училище проучилась три года. Сейчас учусь в мед. институте.

Морозный

Тонкий вопрос. И вариантов сразу несколько: может быть, она любит девушек. Может быть, она ждет любовь. Вернее, Любовь. Может быть, у нее - скажем мягко - не самые обычные сексуальные фантазии.

В первом случае, особо делать ничего не придется: на "нет" и суда нет.

Во втором случае надо относиться нежно и трепетно, буквально боготворить. Однако, важно не переборщить, иначе боготворение будет ею считаться как нечто само собой разумеющееся.

В третьем случае... надо разговаривать. Часами. И не бояться. И не попрекать ее, не вертеть пальцем у виска, какими бы фантазии ни были. Любые фантазии можно сублимировать, облекая в более или менее невинную форму.

Гость

мне кажется, чаще всего в реальности у таких девушек просто проблемы с общением, психологические какие-то проблемы, нелюдимость, замкнутость и т.д.

ну вопще, я думаю автор сама прекрасно понимает почему она девственница, не хочет делиться просто

Водяной
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Да ср..ть я на тебя хотел! С высокой горки! Кто ты вообще такой, чтоб еще масштабный заговор против тебя затевать? "Сра.нь, поддержка"...Просто подколка моя тебя задела очень, вот ты и развонялся. Правду я, наверно, сказал. Опыт у меня есть, ведь эта девушка не первая, с кем я встречался. Но это так, к слову. Тебе же я советовал бы побольше уделять времени русской орфографии, а то с этими твоими "прИтензии", "прЕветствую", "капЕтально" я уже до боли в животе оборжался. До новых увлекательных встреч на ветках про девственность!

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

А для чего подколка то? Больше говорить что ли не о чем?А орфографии мне уже не зачем уделять время.Я уже давно заметил,если сказать нечего,то сразу на орфографию переводят.Я вообще удивляюсь как ты от смеха не лопнул читая все посты на форуме(особенно женские).Если будешь каждому исправлять ошибки,то на другое у тебя вообще времени не хватит.Это говорит об твоём самолюбии.Попробуй или игнорировать те посты,где люди пишут с ошибками или каждого поучать за ошибки.Я тогда поверю в твою нужность на форуме.А я вот не обращаю внимание на опечатки и ошибки.Интернет для всех,а не только для шипко грамотных как ты.

Водяной
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Я могу говорить на многие темы, не только о сексе или девственности, так что тут ты мимо. все посты с нелепой орфографией исправлять жизни не хватит - здесь ты прав. мы, как сказал великий, все учились понемногу... Не обращать внимание на орфографию мне сложно, так как это напрямую связано с моей будущей профессией. Подколка была к тому, что это далеко не первая ветка про секс и, главное, девственность, где ты зависаешь, смешно просто стало... И всем рассказываешь, что ты у жены первый. Как пунктик какой-то... И, кстати, слово "шибко" пишется через Б, а не через П.

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

А тебе не приходило в голову,что тут тишут не только русские с отличным образованием.Тут кого только нет.И что на других ветках все грамотные,кроме меня? Я тоже общаюсь на многие темы,по поводу девственности я появился только на тех ветках,где девушки постарше и мне есть,что сказать на примере жены.И меня ты решил плёночником назвать.Это у меня жена третья и кроме этого было не помню сколько женщин.И мне вообще на темах о браке и семье есть,что сказать из личного опыта.Может кому и пригодиться.У меня вообще цель помочь людям разобраться в себе,а не молоть чушь не по теме и говорить гадости.А сам то тут чего зависаешь?И все мои посты выучил.Я вот не знаю,где ты лазеешь?Или ты администратор?Вот мне точно смешно становиться твоё бесцельное гуляние по этим веткам! И перечисли мне те ветки про девственность на которых я зависаю?Может от силы 3,где я что то писал и ушёл от туда так как всё сказал,а тут лично из за тебя задержался и тут речи уже о целках нет..И там где необходимо я говорю о жене,а где не надо говорю о любовницах например или ещё что то.Хотя меня как и многих печалит то,что девственность превращаеся в нечто плохое и не нужное.И я не знаю,где тут что то смешное?

Так что,если грамотный,то и общайся по теме,а не так ради приколов.Я точно за тобой следить не буду и считать твои посты.О чём хочешь,о том и общайся,хоть о гомиках.

автор

ДИМАгог - взрослый дядя, к нему, Водяной, надо обращаться на "ВЫ"!!! Но в том, что он почти на всех ветках о девственности сидит и о жене рассказывает - это факт, так как я тоже сидела на них, когда этот вопрос был для меня актуален:-) Но разговаривать с взрослыми нужно с уважением, ДИМАгог мне кажется порядочным,хорошим человеком, а ты малолетка!

Водяной
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Подколок и в мой адрес на этом форуме было море - отношусь к ним спокойно. Как и к темам про гомосексуалистов. Правильному отношению к подколкам советую поучиться у Пукающего девственника: умный человек, несмотря на его эксцентричные посты. Хотя отношение к подколкам - личное дело каждого... Слово "пленочник" я в жизни не употреблял, это твое понятие. К тебе, судя по твоим постам, больше подойдет не пленочник, а тра..льщик. Посты твои учить в последнюю очередь буду, я уже говорил, что ник твой примелькался, запоминающийся, первые 4 буквы заглавные, плюс ошибка в слове: И, а не Е, но, судя по имени, обыгранная. "Шляюсь" я здесь потому, что вопрос про девственность девушки нынче у меня очень даже насущный, если б это уже случилось 15-20 лет назад, я бы сюда не заходил даже, уж поверь. Будь я "взрослым дядей" предпенсионного возраста, к которому надо обращаться на "ВЫ", я бы о внуках и о душе думал больше, а не о чужих секс-проблемах. А своим "бесценным" опытом делился бы только в том случае, если бы точно знал, что он и есть Universal Truth. Грамотность, к сожалению, как и девственность, тоже превращается во что-то плохое и ненужное. Это косвенно следует и из твоих слов тоже. Но своим отличным образованием я - да, горжусь. Чего и всем желаю. И, кстати, я не русский.

Водяной
автор

Сообщение было удалено

Автор, полностью с Вами согласен! Не сомневаюсь в порядочности Димагога, но, во-первых, он сам не чурается брутальных выражений, и если вы его видели на других ветках, то,наверно, в курсе. Это, признаюсь, настраивает на определенный лад. Во-вторых малолетство - это состояние души и разума, а не дата, записанная в паспорте. В мои 22 у меня есть все, что нужно для создания семьи - и в моральном и в материальном плане.

Саша

Я думаю если ты сама по этому поводу переживаешь, то найди с кем переспать на разок, а если нет то твой будущий супруг наоборот будет гордиться этим так что и сама гордись.

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ни как не пойму: Почему у грамотного человека как ты появляется желание

по прикалываться вместо того,что бы общаться по теме? И этот твой пост ни ко мне адресован.А для чего?Я только забыл как ты собрался меня величать и спутал слова.Даже посторонние обратили внимание на слежку с твоей стороны.

ДИМАгог

[quote="Водяной"] Правильному отношению к подколкам советую поучиться у Пукающего девственника: умный человек, несмотря на его эксцентричные посты.

Пукающий девственник,это действительно безобидный приколист.Он ни кого не цепляет и у него посты изначально рассчитаны для самого себя.Ну если тебя больше интересуют приколы и Пукающий девственник для тебя авторитет,то можешь этим гордиться.Он как раз на ветках вместо дела говорит то,что тебе нравиться.

"Шляюсь" я здесь потому, что вопрос про девственность девушки нынче у меня очень даже насущный,

И чем же этот вопрос так насущный?Девочке подростку 17 лет и она девственница.Ну и что? И из за этого надо торчать на ветках,где пишут о себе великовзрослые девственницы и старые девы.И чему ты их можешь научить и какой можешь дать совет? Кроме приколов ничего так как сам до этого возраста не дожил.

если б это уже случилось 15-20 лет назад, я бы сюда не заходил даже, уж поверь. Будь я "взрослым дядей" предпенсионного возраста, к которому надо обращаться на "ВЫ", я бы о внуках и о душе думал больше, а не о чужих секс-проблемах. А своим "бесценным" опытом делился бы только в том случае, если бы точно знал, что он и есть Universal Truth.

А от кого ты тут слышал универсальный ответ? У меня хоть опыт есть и как раз таким как я надо говорить,кто жизнь видел,а не таким,кто просто фантазирует и совершенно жизни не знает.Ты например можешь советы давать таким как твоя девочка,а не 30и летним.Я всё же к ним поближе и этот период прошёл.А ты может быть и будешь в лет 50 думать о внуках и о душе и я уверен,что и компьютор ради этого на свалку отнесёшь.Наверное посчитаешь,что жизнь прошла зря и поделиться своим опытом не можешь и будешь в церковь ходить.Это сейчас с тебя опыт прёт,а потом ни-ни.

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

И не противно тебе грамотному зависать на форумах,где сплошные неучи,которые ужасно просто пишут?

И почему,это только я удостоился такой чести познакомиться и узнать самого грамотного? А как же другие участники форума? Надо срочно исправить это положение! Конечно можешь гордиться своей грамотностью и образованием,но я проживший жизнь точно знаю,что для жизни частенько бывает,что одного образования не достаточно.Для этого ещё надо,что бы голова на месте была.Я знаю очень много грамотных и образованных людей,которые в личной жизни или идиоты или хамы не способные уважать ни жён,ни детей,ни людей,а только себя любимых.А в наши дни вообще! Бывшие инженеры шмотками торгуют,а конкретные пацаны без образования деньгами ворочают и по миру катаются.Вот я где то между ними.Живу себе не спеша.

ДИМАгог
Водяной

Сообщение было удалено

А если ты был на других ветках и читал мои посты,то наверное заменил,что я начинаю свой пост на ветке вполне культурно и по теме с примерами или из личной жизни или жизни знакомых,но потом кто то вместо того,что бы корректно спорить начинает хамить и часто не по теме,а просто так ради своего удовольствия и я тогда начинаю отвечать.Мне что! прикажете проглатывать оскорбления? Ни я первый начинаю! Я вообще то на других сайтах такого сплошного хамства не встречал.У меня даже мнение сложилось,что это проделки администраторов,что бы продлить болтовню на ветке,хотя по теме тут уже ни кто не говорит.Я обычно после своего поста на ветке не задерживаюсь вообще,если меня не переспросит автор или ещё кто то зацепит.Я на Вумане оказался только потому,что тут самый живой форум и есть возможность пообщаться,но это общение меня уже не радует.О политике и религии я на других форумах общаюсь.

Гость

пора)

Романтик

Анна, либо не красива (простите, если обидел этим, но лучше уже наверно сказать прямо, чем юлить), либо консервативна в хорошем смысле этого слова, то есть не поддаётся стадному животному влечению, ответственна в плане будущего...может даже и красивая. не исключено, что может быть и тот, и другой вариант...

Гриб

Все как всегда. Не нашлось чем возразить и оправдать свой просер - мои посты подтираются