Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
Жаль, хотел просто поболтать по дружески...а возможно и подружиться (именно подружиться, ничего личного), но настаивать и уговаривать не буду...))) Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А ничего бы и не получилось.
Сообщение было удалено
почему?
Анна,вот подумай сама-иду я по улице,вижу идёт прекрасная гёрла лет так 25-45 ,ОТКУДА мне знать девственница ли она ? сосёт она или аналиться??!! мне _п_о_х, как и большинству (меньшеству тем более) мне бы перепихнуться с ней и жить дальше!
Сообщение было удалено
С этим я согласна и не раз на форуме писала, что ни по внешности, ни по поведению, ни по образу мыслий и тд...... Вы не узнаете девственница или нет.
" мне бы перепихнуться с ней и жить дальше" эту фразу оставлю без комментариев.
у меня подруга потеряла девственность в 26, и к этому времни уже как то стала слегка гнать. потом все выровнялось. но всему должно быть свое время, в религиях конечно догма что девственницей невеста должна быть, но на заре веков когда святые книги писались замуж выходили до 16 лет)
Сообщение было удалено
Вы сделали открытие! Документы на Нобелевскую премию подали?Напишите по- подробнее, как и почему начинают гнать при девственности. Ни в одной священной книге не указан возраст, когда надо лишаться девственности и в медицине нет ограничения для лишения девственности, а вот раннее начало половой жизни может привести к раку шейки матки. Раньше и рожали в 17-18 лет, а продолжительность жизни была в лучшем случае до 40 лет !!!
Сообщение было удалено
похудАний
Прежде, чем писать посты, научитесь писать без ошибок !
Сообщение было удалено
Да уж, есть у меня такая награда. А мне 30 Не то чтобы меня это как-то напрягало. Вот все и жду своего единственного и неповторимого. А долго еще не знаешь?! Глупо это, Павел, ждать у моря погоды. Похоже, судьбе своей подсобить немного надо, идти на контакт, открыться миру так сказать. А то будет вот так - награда есть, а ее обладателя нет!
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к реальности. Вполне жизненное пожелание
Не беда!!!! есть и в 50лет девственницы))))).... Вопрос в том а нужно ли вам это?
Сообщение было удалено
это вопрос автору?
Сообщение было удалено
А что Вам мешает идти на контакт и оторыться миру?
Сообщение было удалено
Надо... иначе я бы тут не интерисовалась мужским мнением.
Сообщение было удалено
Если ей 18, то будет иметь+
В 25 чё-то засиделась в девках. Или страшная, или королевишна такая, что цены себе не сложит.
Сообщение было удалено
Своей внешностью я еще никого не испугала, а насчет цены хочу сказать, что я не продаюсь. Да и проблем с деньгами у меня нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
Не могу вот так сказать однозначно, Анна. Может скованность отчасти или консерватизм проклятый. Но сейчас для мира я открыта))
Анна, а вы вот задавая вопрос в посте для мужчин, какой в общем-то ответ ждете? Что подразумеваете под "что вы думаете о девушке"? Вам психологический портрет составить надо или хотете узнать мнение о девственнице в 25?
Сообщение было удалено
Спасибо, но психологический портрет не нужен и Вам не удастся его составить только по постам форума. Мне интересно мнение мужчин о поздней девственности.
Сообщение было удалено
И оставайтесь всегда такой открытой.
Сообщение было удалено
Нееет, ваш портрет составлять не собиралась) тем более вопрос к мужчинам адресован. Интересно было цель такого вопроса. Теперь понятно. получается, у меня соооовсем поздняя)
Сообщение было удалено
Я?
гы-гы
гы-гы
могу помочь
Сообщение было удалено
всему должно быть свое время.не упусти его.
Сообщение было удалено
к тому и идем
Сообщение было удалено
так только на кавказе
мой бывший ник "умная"... если кто помнит что я собиралась сделать - то я уже это сделала, ни о чем не жалею, только камень с души...
Сообщение было удалено
А по сути, ничего и не изменилось!!! Если често то я не думаю, что девственность была твоим камнем в душе. Не эта у тебя проблема. Ты по прежнему одинокая, ни кем не любима и тд
Сообщение было удалено
Есть те кто и в 15 лет рожает и в 4, но у меня в городе средний возраст женщин рожающих первинца 26 лет!
Сообщение было удалено
Да, Вы
Сообщение было удалено
Ну зачем мне такой знакомый, который стесняется девушку только, потому что она девственница.
1803. автор | 21.02.2012, 16:41:33
Странно что этот камень у вас лежал уже 25 лет,а вспомнили вы о нем только сейчас-хотя могли в 10 и в 15 лишиться.Что же вы так,от нормы отошли...ай как нехорошо.Если вы считает что этим нужно гордится,то вы глубоко ошибаетесь.Так что жаль мне вас,вы говорите о девственности словно так-что это...даже не знаю как написать
Сообщение было удалено
Аня, поверь, многое изменилось...
Сообщение было удалено
мне тебя жаль
Сообщение было удалено
Например, что?
Сообщение было удалено
например, то, что во-первых- нет препятствий для будущих отношений, а во-вторых- я узнала и продолжаю узнавать почти все прелести жизни:-) когда попробуешь - поймешь меня... сожалею я только об одном - что юность прошла без интима))
А вам то меня почему жаль?)Откуда такое необоснованное сообщение в мою стороны?
Сообщение было удалено
Важно что бы ты захотела этого лишиться а не во сколько лет лишиться
Сообщение было удалено
ммммда
Сообщение было удалено
у тебя вообще мозга нет
Сообщение было удалено
извините не осилил понять столь полный ответ ?!?! : ))
Сообщение было удалено
Обоснуйте свою точку зрения,и возможно я поверю-что вы учились в школе,и умеете связывать и формулировать свои слова
Сообщение было удалено
А какие были препятствия???
А почему почти все прелести жизни? если я тебя правильно поняла у тебя все было( хорошая фигурка , раскованность , желание встречаться с противоположным полом и тд) кроме секса.
Сообщение было удалено
для меня было препятствием, то, что я в 25 была девственницей - мне было бы стыдно об этом говорить, тому, с кем бы хотела построить нормальные отношения. это только на вумане все готовы жениться на девочках, в жизни же, все наоборот - это только отпугивает мужчин (именно взрослая девственница); и у моего первого любовника, вообще, сложилось мнение , что меня изнасиловали (тьфу-тьфу), так как в 25 я все еще ни-ни... и дрожала как осиновый лист) ; а прелести жизни-имею ввиду секс и прелюдию.... единственное, с чем я не угадала, это то, что сделаю с этим пареньком это один раз:-) просто, затянуло меня:) хотя я и не сказала бы, что он мне слишком дорог..
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых, на кнопочку Пожаловаться нажали.
У тебя небось весь жесткий диск забит копиями твоих постов на вумане:)))
Сообщение было удалено
Я думаю,что девушка как девушка! Без рогов и без хвоста и на вид ни чем не отличается от других.Единственное,если страшная,то хоть целка,хоть не целка,то о ней ни как думать не будут.А если девочка миленьная и общительная,то её трахнуть захотят по любому,хоть в 16 лет,хоть в 25 и не побрезгуют и не посмотрят на её опыт.Кого в 16 лет трахнули,то у них почему то опытность не спрашивали,а тут прямо куча проблем! Да всё точно так же.Найдётся любимый человек и всё исправит.Это только гриппом все вместе болеют,а трахаются все тогда,когда появиться личное желание.