Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
di_man
Анна

Сообщение было удалено

Жаль, хотел просто поболтать по дружески...а возможно и подружиться (именно подружиться, ничего личного), но настаивать и уговаривать не буду...))) Удачи

Анна
Павел

Сообщение было удалено

Спасибо

Анна
di_man

Сообщение было удалено

А ничего бы и не получилось.

di_man
Анна

Сообщение было удалено

почему?

тот самый психолог

Анна,вот подумай сама-иду я по улице,вижу идёт прекрасная гёрла лет так 25-45 ,ОТКУДА мне знать девственница ли она ? сосёт она или аналиться??!! мне _п_о_х, как и большинству (меньшеству тем более) мне бы перепихнуться с ней и жить дальше!

Анна
тот самый психолог

Сообщение было удалено

С этим я согласна и не раз на форуме писала, что ни по внешности, ни по поведению, ни по образу мыслий и тд...... Вы не узнаете девственница или нет.

" мне бы перепихнуться с ней и жить дальше" эту фразу оставлю без комментариев.

Мышь

у меня подруга потеряла девственность в 26, и к этому времни уже как то стала слегка гнать. потом все выровнялось. но всему должно быть свое время, в религиях конечно догма что девственницей невеста должна быть, но на заре веков когда святые книги писались замуж выходили до 16 лет)

Анна
Мышь

Сообщение было удалено

Вы сделали открытие! Документы на Нобелевскую премию подали?Напишите по- подробнее, как и почему начинают гнать при девственности. Ни в одной священной книге не указан возраст, когда надо лишаться девственности и в медицине нет ограничения для лишения девственности, а вот раннее начало половой жизни может привести к раку шейки матки. Раньше и рожали в 17-18 лет, а продолжительность жизни была в лучшем случае до 40 лет !!!

Анна
Настя7180

Сообщение было удалено

похудАний

Прежде, чем писать посты, научитесь писать без ошибок !

Гость
Павел РАдостный

Сообщение было удалено

Да уж, есть у меня такая награда. А мне 30 Не то чтобы меня это как-то напрягало. Вот все и жду своего единственного и неповторимого. А долго еще не знаешь?! Глупо это, Павел, ждать у моря погоды. Похоже, судьбе своей подсобить немного надо, идти на контакт, открыться миру так сказать. А то будет вот так - награда есть, а ее обладателя нет!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к реальности. Вполне жизненное пожелание

реалист

Не беда!!!! есть и в 50лет девственницы))))).... Вопрос в том а нужно ли вам это?

Гость
реалист

Сообщение было удалено

это вопрос автору?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам мешает идти на контакт и оторыться миру?

Анна
реалист

Сообщение было удалено

Надо... иначе я бы тут не интерисовалась мужским мнением.

Серега Морпех
Парень.

Сообщение было удалено

Если ей 18, то будет иметь+

В 25 чё-то засиделась в девках. Или страшная, или королевишна такая, что цены себе не сложит.

Анна
Серега Морпех

Сообщение было удалено

Своей внешностью я еще никого не испугала, а насчет цены хочу сказать, что я не продаюсь. Да и проблем с деньгами у меня нет и никогда не было.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не могу вот так сказать однозначно, Анна. Может скованность отчасти или консерватизм проклятый. Но сейчас для мира я открыта))

Гость

Анна, а вы вот задавая вопрос в посте для мужчин, какой в общем-то ответ ждете? Что подразумеваете под "что вы думаете о девушке"? Вам психологический портрет составить надо или хотете узнать мнение о девственнице в 25?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но психологический портрет не нужен и Вам не удастся его составить только по постам форума. Мне интересно мнение мужчин о поздней девственности.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И оставайтесь всегда такой открытой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нееет, ваш портрет составлять не собиралась) тем более вопрос к мужчинам адресован. Интересно было цель такого вопроса. Теперь понятно. получается, у меня соооовсем поздняя)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я?

Гость

гы-гы

Гость

гы-гы

Гость

могу помочь

Гость
Vizit

Сообщение было удалено

всему должно быть свое время.не упусти его.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

к тому и идем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только на кавказе

автор

мой бывший ник "умная"... если кто помнит что я собиралась сделать - то я уже это сделала, ни о чем не жалею, только камень с души...

Анна
автор

Сообщение было удалено

А по сути, ничего и не изменилось!!! Если често то я не думаю, что девственность была твоим камнем в душе. Не эта у тебя проблема. Ты по прежнему одинокая, ни кем не любима и тд

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть те кто и в 15 лет рожает и в 4, но у меня в городе средний возраст женщин рожающих первинца 26 лет!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы

Анна
di_man

Сообщение было удалено

Ну зачем мне такой знакомый, который стесняется девушку только, потому что она девственница.

1803. автор | 21.02.2012, 16:41:33

Странно что этот камень у вас лежал уже 25 лет,а вспомнили вы о нем только сейчас-хотя могли в 10 и в 15 лишиться.Что же вы так,от нормы отошли...ай как нехорошо.Если вы считает что этим нужно гордится,то вы глубоко ошибаетесь.Так что жаль мне вас,вы говорите о девственности словно так-что это...даже не знаю как написать

автор
Анна

Сообщение было удалено

Аня, поверь, многое изменилось...

автор
Незнакомец

Сообщение было удалено

мне тебя жаль

Анна
автор

Сообщение было удалено

Например, что?

автор
Анна

Сообщение было удалено

например, то, что во-первых- нет препятствий для будущих отношений, а во-вторых- я узнала и продолжаю узнавать почти все прелести жизни:-) когда попробуешь - поймешь меня... сожалею я только об одном - что юность прошла без интима))

А вам то меня почему жаль?)Откуда такое необоснованное сообщение в мою стороны?

Анна

Сообщение было удалено

Важно что бы ты захотела этого лишиться а не во сколько лет лишиться

Гость
Solomon

Сообщение было удалено

ммммда

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

у тебя вообще мозга нет

Гость

Сообщение было удалено

извините не осилил понять столь полный ответ ?!?! : ))

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте свою точку зрения,и возможно я поверю-что вы учились в школе,и умеете связывать и формулировать свои слова

Анна
автор

Сообщение было удалено

А какие были препятствия???

А почему почти все прелести жизни? если я тебя правильно поняла у тебя все было( хорошая фигурка , раскованность , желание встречаться с противоположным полом и тд) кроме секса.

автор
Анна

Сообщение было удалено

для меня было препятствием, то, что я в 25 была девственницей - мне было бы стыдно об этом говорить, тому, с кем бы хотела построить нормальные отношения. это только на вумане все готовы жениться на девочках, в жизни же, все наоборот - это только отпугивает мужчин (именно взрослая девственница); и у моего первого любовника, вообще, сложилось мнение , что меня изнасиловали (тьфу-тьфу), так как в 25 я все еще ни-ни... и дрожала как осиновый лист) ; а прелести жизни-имею ввиду секс и прелюдию.... единственное, с чем я не угадала, это то, что сделаю с этим пареньком это один раз:-) просто, затянуло меня:) хотя я и не сказала бы, что он мне слишком дорог..

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Еще раз для тупых, на кнопочку Пожаловаться нажали.

У тебя небось весь жесткий диск забит копиями твоих постов на вумане:)))

ДИМАгог
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю,что девушка как девушка! Без рогов и без хвоста и на вид ни чем не отличается от других.Единственное,если страшная,то хоть целка,хоть не целка,то о ней ни как думать не будут.А если девочка миленьная и общительная,то её трахнуть захотят по любому,хоть в 16 лет,хоть в 25 и не побрезгуют и не посмотрят на её опыт.Кого в 16 лет трахнули,то у них почему то опытность не спрашивали,а тут прямо куча проблем! Да всё точно так же.Найдётся любимый человек и всё исправит.Это только гриппом все вместе болеют,а трахаются все тогда,когда появиться личное желание.

Гость