Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
для этого есть необходимость?
Откуда вам это знать,вы либо во многое не верите,либо просто не хотите.И почему вы судите других?!Почему все должно упираться в секс,если им нравится проводить время друг с другом.Вы ведь свечку не держали что бы говорить что у них сейчас,а в друг у них уже и дети есть.Ну и вообще,секс может не зависеть,ну ведь все по разному-есть желание,есть секс-нет желания-нет секса.
И тем более,я не писал что бы выйти замуж и остаться девственницей-я лишь спросил,а вы наверное просто дадума...Ну вообще,плохо вас понимаю,уж извиняйте(((
Сообщение было удалено
В посте 1673 Вы у меня спросили есть у меня муж , поэтому я так и ответила.
Сообщение было удалено
Вы так пишите как-будто я это утверждаю! А в кого мне верить и , что мне надо видить??????????видимо Вы совсем не знаете жизнь.Мне все равно есть или нету у этой пары секс. Я не писала, что все упирается в секс!! Так и Вы не держали свечку!!!! не знаете, что у них сейчас. Если они оба девственники , то как она забеременнила? или это не порочное зачатие? или у них есть зависимость от секса , но тогда получается, что они врунишки? "Ну и вообще,секс может не зависеть" от чего независит?
может перейдем в личку пообщаться? (почта, аська, соцсеть)
для этого есть необходимость?
Мне было бы интересно пообщаться... не хотите, я не настаиваю ))
Сообщение было удалено
напиши свой номер ICQ
моя почта d_v_a_@mail.ru а там уже и аську скажу...
Сообщение было удалено
хитрец!
Анна "хитрец!
Нет.. просто не хочу светить аськой для всех ))
Сообщение было удалено
а почтой светишься!!!!
Сообщение было удалено
почтой не страшно
Сообщение было удалено
Хмм...
Сообщение было удалено
гы-гы
Сообщение было удалено
что это значит?
Сообщение было удалено
твоя логика не понятна
Когда мне было 16 я боялась что мой тогдашний парень обнаружит что я девственницей была ))) Только теперь я сожалею что не вышла замуж девственницей.. Так что, автор, хорошо подмай, потом иди спи с мужиками)))
А, кстати, извини за женское мнение)))
Сообщение было удалено
я никогда не буду встречаться, а тем более выходить замуж за парня, который зациклен на девственности
Сообщение было удалено
все импотенты в пиндосии.
1721 тада их и в пиндостане нет. все мужчины-кросавчеги.
Сообщение было удалено
девственность не гарантирует, что не будет скандалов на почве ревности, измены !!!
Сообщение было удалено
Мне не особо важно засветить почту, потому что она для формального общения... а аська для друзей и знакомых - просто не хочу светить ее номером, чтобы потом туда сыпалось все подряд... вот и вся логика
Сообщение было удалено
твои фотки в моем мире?
Сообщение было удалено
Да, только мои...
Сообщение было удалено
На почве измены? Нафик выходить замуж девственницй если собираешься изменять? Да, не гарантирует. ))
Сообщение было удалено
Можно и не изменять мужу, но есть такие мужчины, которые думают, что все женщины легкого поведения и следовательно изменяют. Только вот доказать, что не изменяешь проблематично.
Сообщение было удалено
Ну, у нас таких проблем нет. Или ты собираешься за такого выйти?))
Сообщение было удалено
я пока не собираюсь замуж
Сообщение было удалено
Причем здесь собираешься-не собираешься? Нормальный мужчина не будет скандалить на почве ревности впустую, я об этом.
Сообщение было удалено
Вы сами спросили " Или ты собираешься за такого выйти?)) " Вот я и ответила, что пока не собираюсь. Согласна, что нормальный мужчина это делать не будет.
Сообщение было удалено
Это не вопрос был вообще то)) Ну ладно))
Сообщение было удалено
тогда не ставьте восклицательный знак!!!!
Сообщение было удалено
Ок. Если не секрет, сколько лет?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
А, извини, в теме же написано)) Просто одновременно несколько тем читаю
Сообщение было удалено
ничего страшного
Слушай, а выложить фото можешь? Интересно просто
Сообщение было удалено
я не умею тут выкладывать фото
Сообщение было удалено
Радикал.ру
Сообщение было удалено
Не ведись девчонка,все нормально. Будет и на твоей улице праздник.
Сообщение было удалено
Ну так как? Переходим в личку?
Сообщение было удалено
Ток когда он будет???
Сообщение было удалено
Нет! не переходим.
мммм..... интересно... с другой планеты что ли)))?
да ничего не думаем мы об этом, ну девственница)))) хехе в сексе опыта только мало если.... а так женщина есть женщина
Привет, Анна!
На самом деле это абсолютно правильно! Ты даже представить себе не можешь какое у тебя преимущество перед теми, кто уже лишились своей девственности, но ещё не вышли замуж. А у тебя есть очень большие шансы встретить того единственного и неповторимого. Есть очень много парней, которые ищут девушку для создания семьи. И ищут именно девственницу, а это сейчас ОЧЕНЬ большая редкость. Ни в коем случае не лишайся такого преимущества!
Мне 25 лет и скажу за себя, что я хочу познакомиться именно с девственницей, но как об этом узнать заранее? Не так давно встретил девушку с которой у нас взаимная симпатия, а мне хочется найти одну-единственную, и честно говоря, очень переживаю по этому поводу, потому что если она уже лишена девственности, то мне будет уже намного труднее рассматривать её как свою будущую жену. Советую изучить науку, называемую Телегония и ты поймёшь, что твоя девственность это не обуза, а награда. Кстати, ты очень красивая! И мне будет очень жаль, если ты ради потери девственности переспишь с "первым встречным". Желаю тебе найти именно такого человека, который сможет не только лишить тебя девственности, но и стать отцом твоих детей! ;)
Сообщение было удалено
Ток когда он будет???
Будет обязательно. Ты умница.
Сообщение было удалено
Буду ждать.
Сообщение было удалено
Я с планеты Земля, а Вы?
Сообщение было удалено
Привет, Павел!
У меня нет ццели выйти замуж девственницей. Я не понимаю парней, которым нужна жена девственница. "Ни в коем случае не лишайся такого преимущества! " - это Вы мне предлагаете на всю жизнь остаться девственницей? Надеюсь, что девушка с которой у тебя взаимная симпатия окажется девственницей и никогда тебя не разочарует.Я еще не настолько отчаилась, чтобы переспать с первым встречным.
Сообщение было удалено
Благодарю за пожелание! А тебе я желаю встретить человека, который сможет раскрыть весь твой сексуальный потенциал и доставит тебе неземное наслаждение!