Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анна
di_man

Сообщение было удалено

для этого есть необходимость?

Откуда вам это знать,вы либо во многое не верите,либо просто не хотите.И почему вы судите других?!Почему все должно упираться в секс,если им нравится проводить время друг с другом.Вы ведь свечку не держали что бы говорить что у них сейчас,а в друг у них уже и дети есть.Ну и вообще,секс может не зависеть,ну ведь все по разному-есть желание,есть секс-нет желания-нет секса.

И тем более,я не писал что бы выйти замуж и остаться девственницей-я лишь спросил,а вы наверное просто дадума...Ну вообще,плохо вас понимаю,уж извиняйте(((

Анна
Незнакомец

Сообщение было удалено

В посте 1673 Вы у меня спросили есть у меня муж , поэтому я так и ответила.

Анна
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вы так пишите как-будто я это утверждаю! А в кого мне верить и , что мне надо видить??????????видимо Вы совсем не знаете жизнь.Мне все равно есть или нету у этой пары секс. Я не писала, что все упирается в секс!! Так и Вы не держали свечку!!!! не знаете, что у них сейчас. Если они оба девственники , то как она забеременнила? или это не порочное зачатие? или у них есть зависимость от секса , но тогда получается, что они врунишки? "Ну и вообще,секс может не зависеть" от чего независит?

di_man

может перейдем в личку пообщаться? (почта, аська, соцсеть)

для этого есть необходимость?

Мне было бы интересно пообщаться... не хотите, я не настаиваю ))

Анна
di_man

Сообщение было удалено

напиши свой номер ICQ

di_man

моя почта d_v_a_@mail.ru а там уже и аську скажу...

Анна
di_man

Сообщение было удалено

хитрец!

di_man

Анна "хитрец!

Нет.. просто не хочу светить аськой для всех ))

Анна
di_man

Сообщение было удалено

а почтой светишься!!!!

di_man
Анна

Сообщение было удалено

почтой не страшно

Анна
di_man

Сообщение было удалено

Хмм...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

гы-гы

di_man
Анна

Сообщение было удалено

что это значит?

Анна
di_man

Сообщение было удалено

твоя логика не понятна

Саша

Когда мне было 16 я боялась что мой тогдашний парень обнаружит что я девственницей была ))) Только теперь я сожалею что не вышла замуж девственницей.. Так что, автор, хорошо подмай, потом иди спи с мужиками)))

А, кстати, извини за женское мнение)))

Анна
Саша

Сообщение было удалено

я никогда не буду встречаться, а тем более выходить замуж за парня, который зациклен на девственности

Гость
Анна

Сообщение было удалено

все импотенты в пиндосии.

Гость

1721 тада их и в пиндостане нет. все мужчины-кросавчеги.

Анна
Саша

Сообщение было удалено

девственность не гарантирует, что не будет скандалов на почве ревности, измены !!!

di_man
Анна

Сообщение было удалено

Мне не особо важно засветить почту, потому что она для формального общения... а аська для друзей и знакомых - просто не хочу светить ее номером, чтобы потом туда сыпалось все подряд... вот и вся логика

Анна
di_man

Сообщение было удалено

твои фотки в моем мире?

di_man
Анна

Сообщение было удалено

Да, только мои...

Саша
Анна

Сообщение было удалено

На почве измены? Нафик выходить замуж девственницй если собираешься изменять? Да, не гарантирует. ))

Анна
Саша

Сообщение было удалено

Можно и не изменять мужу, но есть такие мужчины, которые думают, что все женщины легкого поведения и следовательно изменяют. Только вот доказать, что не изменяешь проблематично.

Саша
Анна

Сообщение было удалено

Ну, у нас таких проблем нет. Или ты собираешься за такого выйти?))

Анна
Саша

Сообщение было удалено

я пока не собираюсь замуж

Саша
Анна

Сообщение было удалено

Причем здесь собираешься-не собираешься? Нормальный мужчина не будет скандалить на почве ревности впустую, я об этом.

Анна
Саша

Сообщение было удалено

Вы сами спросили " Или ты собираешься за такого выйти?)) " Вот я и ответила, что пока не собираюсь. Согласна, что нормальный мужчина это делать не будет.

Саша
Анна

Сообщение было удалено

Это не вопрос был вообще то)) Ну ладно))

Анна
Саша

Сообщение было удалено

тогда не ставьте восклицательный знак!!!!

Саша
Анна

Сообщение было удалено

Ок. Если не секрет, сколько лет?

Анна
Саша

Сообщение было удалено

25

Саша
Анна

Сообщение было удалено

А, извини, в теме же написано)) Просто одновременно несколько тем читаю

Анна
Саша

Сообщение было удалено

ничего страшного

Саша

Слушай, а выложить фото можешь? Интересно просто

Анна
Саша

Сообщение было удалено

я не умею тут выкладывать фото

Саша
Анна

Сообщение было удалено

Радикал.ру

Дима

Сообщение было удалено

Анна

Анна

Анна

Анна

Не ведись девчонка,все нормально. Будет и на твоей улице праздник.

di_man
di_man

Сообщение было удалено

Ну так как? Переходим в личку?

Анна
Vizit

Сообщение было удалено

Ток когда он будет???

Анна
di_man

Сообщение было удалено

Нет! не переходим.

Гость

мммм..... интересно... с другой планеты что ли)))?

да ничего не думаем мы об этом, ну девственница)))) хехе в сексе опыта только мало если.... а так женщина есть женщина

Павел РАдостный

Привет, Анна!

На самом деле это абсолютно правильно! Ты даже представить себе не можешь какое у тебя преимущество перед теми, кто уже лишились своей девственности, но ещё не вышли замуж. А у тебя есть очень большие шансы встретить того единственного и неповторимого. Есть очень много парней, которые ищут девушку для создания семьи. И ищут именно девственницу, а это сейчас ОЧЕНЬ большая редкость. Ни в коем случае не лишайся такого преимущества!

Мне 25 лет и скажу за себя, что я хочу познакомиться именно с девственницей, но как об этом узнать заранее? Не так давно встретил девушку с которой у нас взаимная симпатия, а мне хочется найти одну-единственную, и честно говоря, очень переживаю по этому поводу, потому что если она уже лишена девственности, то мне будет уже намного труднее рассматривать её как свою будущую жену. Советую изучить науку, называемую Телегония и ты поймёшь, что твоя девственность это не обуза, а награда. Кстати, ты очень красивая! И мне будет очень жаль, если ты ради потери девственности переспишь с "первым встречным". Желаю тебе найти именно такого человека, который сможет не только лишить тебя девственности, но и стать отцом твоих детей! ;)

Анна

Сообщение было удалено

Анна

Ток когда он будет???

Будет обязательно. Ты умница.

Анна
Vizit

Сообщение было удалено

Буду ждать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я с планеты Земля, а Вы?

Анна
Павел РАдостный

Сообщение было удалено

Привет, Павел!

У меня нет ццели выйти замуж девственницей. Я не понимаю парней, которым нужна жена девственница. "Ни в коем случае не лишайся такого преимущества! " - это Вы мне предлагаете на всю жизнь остаться девственницей? Надеюсь, что девушка с которой у тебя взаимная симпатия окажется девственницей и никогда тебя не разочарует.Я еще не настолько отчаилась, чтобы переспать с первым встречным.

Павел
Анна

Сообщение было удалено

Благодарю за пожелание! А тебе я желаю встретить человека, который сможет раскрыть весь твой сексуальный потенциал и доставит тебе неземное наслаждение!