Мерзко и обидно! Идти в суд?! Расскаазать маме и близким? Поимут ли и поверят?! Я не могу с этим жить!
автор а может вам нравится ваш дядя?может он хорош собой и вы не прочь с ним *** либо вы готовы ради вашего проживания в квартире на секс с ним?
просто по последним вашим комментариям сложилось впечатление,что вы настроены решительно и никуда съезжать не собираетесь.
другая бы на вашем месте сразу же свалила бы после такого аморального случая,даже не подумав о том "что скажет мама" тем более у вас с ней не особо доверительные отношения по вашим комментариям.
Автору стоит, по-моему, забить на все, что о ней могут подумать и решать свои собственные проблемы прежде всего...
Т.е. как можно скорее свалить от дяди, пока его в очередной раз не переклинило.
Не можешь найти парня, так найди подругу (в универе например объяву повесь) с которой можете вместе жилье снимать. На счет работу другой тоже вариант подумать, если не сразу, так может чуть позже найдешь, тем более опыт работы имеется.
И да, правильно тебе советовали, с дядей выяснить вопрос. Чтобы он был в курсе, что ты в милицию пойдешь в след раз, соври может, что у тебя какие-нибудь знакомые там есть... Это тебя на некоторое время обезопасить должно.
Я понять не могу, неужели людям трудно сказать пару добрых слов?! Почему не поддержать человека?! От вас убудет что ли?! Что за вёдра грязи ? Зачем их лить на человека которого в глаза не видели и совсем не знаете? Зачем судить кого-то? Я пришла на этот форум за помощью и поддержкой, а не осуждением!
Лазила тут по темам и убедилась, что народ на этом сайте в основном недалекий, но увидев первую страницу этой темы, глаза всё равно полезли на лоб: около 50 ругательных комментариев подряд!!! Даже слов нет... Очень вас понимаю.
В скобках - была у нас в городе как-то авария, когда женщину с трехлетней дочкой сбила на бешеной скорости машина. На пешеходном переходе. Женщина даже не успела отбежать, хотя машину увидела сразу. А знакомая прокомментировала: "она сама виновата, что её сбили". Что уж тут говорить о вашей "пустячной проблемке"... Так что мир сошел с ума.
Вот Даллес-то порадовался, если бы видел :(
Вы просто зашли не на тот сайт... От тутошних гламурных посетителей другого и не дождешься, как бы вы их не убеждали, всё равно сделают виноватой. Поэтому не стоит тратить сил на разговор с дураками. Я бы лучше потратила силы на поиск более адекватных форумов... Могу как альтернативу пососетовать только такой форум, правда, это сайт Е-бургских мам, но народ там более адекватный:
http://www.u-mama.ru/forum/
Извините за бессвязность, в этом крошечном окошке трудно редактировать текст. Рада, если хоть чем-то помогла.
Первый абзац - это цитата, но почему-то отразилась как мой текст.
Позволю себе порассуждать по поводу Кэта и подобных. "Не раскисать по жизни" - это, конечно, хорошо, но есть маленькое "НО"... Грусти отдельно от радости не бывает. Возможно, Кэт обожглась когда-то и теперь не доверяет никому и ничему. "Никого он не любит, никому он не верит". Есть свои плюсы - никто не ударит больно, потому что ударить так могут только те, кому доверяешь, а не доверяешь ты никому. Но разве это жизнь - оценить весь мир как враждебный? А если весь мир враждебный, то чему тут радоваться? Как там в Мастере и Маргарите? "Лишь твоя собака пользуется таким расположением, но животное не в состоянии заменить человеческое общение".
В общем, жалко мне иногда таких людей. Стольких радостей себя лишили. Но это их выбор и, возможно, они счастливы по-своему.
Ну, и навязывать свой образ жизни и мыслей, как тут многие сделали, я считаю, неправильно (типа "да уходи и снимай квартиру, а лучше целый дом, а где деньги возьмешь и что родичам сказать, нас не волнует - ляг под какого-нить идиота , каких в инете полно, лишь бы побогаче был").
Да, и просьба не обижаться, всё сказанное - имхо, никого я не обвиняю.
Р. S. Да, я явно не сестра таланта...
Сообщение было удалено
+мильён
только всё же это скорее разводка
Сообщение было удалено
и как же он вам это объяснил?
ему ничего за это не было? только объяснил и извинился?
почему не заявили??
Ваш текст
Сообщение было удалено
Автор, вы же постили, что общаги вам не полагается, а теперь уже - вы пощли бы в общагу, но они вас пригласили.
А где вы это всё пишете и когда? Номер один и тот же, и ночью, и днём, в рабочее время. Вы всё время дома?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Грамотность низкая. Но, может, она в техническом.
Автор, где вы учитесь (если учитесь)?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Пару лет назад была разводка, очень похожая по стилю и грамотности (может, этот же автор) - как бы 23-летняя девственница познакомилась на СЗ с одним нехорошим, и он её изн-л. Тоже все советовали, что делать, а "она" так же ныла, мол, не понимают, и различными неприятными подробностями навязывалась.
Ваш текст
Автор - не обращайте внимания на мусорные посты и, тем более, не тратьте времени на оправдания: Вы знаете ситуацию, а что там навыдумывают мелкие людишки - это их проблемы.
Читайте Андерсена: моя любимая сказка "Штопальная игла" , где кредо "я знаю себе цену и этого у меня никто не отнимет." Так вот, Вы молодец - работаете, учитесь,имеете цель в жизни, скромны, порядочны - действия ублюдка ничего от вас не отняли, кроме душевного покоя. Когда-то меня изнасиловал хороший знакомый, друг мужа, и зная, что обращение в милицию ничего не даст - он был партийный работник и у него все было "схвачено" - я решила ничего никому не говорить (кроме своего гинеколога, к которому побежала проверяться) и вычеркнуть этот эпизод из жизни. Мне было проще, чем Вам - я могла совершенно избегать личных контактов с этим мерзавцем и после этого случая только несколько раз была вынуждена видеть его на больших приемах. Вам, конечно, нужно искать жилье, лучше всего найти работу с проживанием, даже малоквалифицированную, типа домработницы или няни. Но до тех пор я бы обзавелась газовым баллончиком и при первой же попытке облила бы мерзавца. Или бы зажала в угол, угрожая баллончиком и сказала, что если еще полезет ославлю на весь свет. Стойкости Вам и удачи!
А вообще стоит наладить отношения с дядей, начать спать с ним, получать от секса удовольствие, жить спокойно, может такой возможности не будет никогда, будет ли секс у вас? наберетесь опыта, почувствуете как вы нужны мужчине, он будет вас жадно желать, начнете постепенно диктовать свои условия, а там и жильё можно разделить путем развода, либо уже с имеющимися следами обратиться в соотв органы, вообщем взять на крючок, чтоб не смог соскочить
Расскажи мамке,и вместе вставьте писдюль козлу...
Сообщение было удалено
короче, мата-хари местного масштаба...
ага.
как это? леди макбет мценского уезда ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё попонятней можно?)
Сообщение было удалено
эээээ...дайте подумать....
нет.
секс фореве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я учусь в ДГТУ (Дон. Госуд. Техн. Унив.) Специальность - технология худож. обработки материалов. Подрабатываю в творческой мастерской. График ненормированный. С собой на работу ноутбук не беру, он всё время дома. Захочу сюда в свободное время или ночью. А насчёт разводок, я вообще не понимаю, как на себя можно такое наговаривать?! Вы думаете, мне делать нечего?
Сообщение было удалено
спросят : автор, где вы живете?
не отвечай.
Про общагу. Мы ещё до поступления всё обдумывали и тётя с дядей предложили жить у них. Потом смерть дедушки и мамин отказ от своей доли. Проблема с жильём была решена. По этому я поступила на заочное обучение и начала работать. Если бы жить было негде, я бы изначально поступала на очное обучение и мне дали бы место в общежитии. За ошибки извините. Я не придавала им значения. Можно пользоваться редактором, но сейчас мне не до этого. И вообще очное и заочное обучения хоть в Вузе, хоть в коллежде - разные вещи. Есть разница постоянно писать лекции, и изо дня в день развивать свою грамотность или только во время сессии. Я больше практик, а не теоретик.
И спасибо всем, кто меня поддерживает. Я уже нашла комнату. Скоро будет зарплата, и я тут же съеду.
дяде своему спасибо скажи
Сообщение было удалено
молодец.
Все, кто здесь написали пошлости и хамские замечания, будут наказаны. Нельзя так к человеку, у которого горе. Просто сил нет это читать....как много идиотов в Интернете. Девушка, расскажите все своей семьэ. А решайте вопрос о снятии квартиры с подругами. Мой кузен с 3 друзьями снимал. Зато самостоятельно.
Сообщение было удалено
Найди себе парня и вали жить к нему!!!
Вот всё-таки меня не перестаёт удивлять людская злоба. Даже в такой ситуации "троллят"разные глупости и пошлости. Надо сказать матери,а дальше решать что и как делать. Главное,не отчаиваться и попытаться найти хату подешевле чтобы снимать
Сообщение было удалено
Может, и нечего.
Автор, просто не сходится кое-что. Вот в заголовке - "меня изн. мой дядя", а потом выясняется, что это муж тёти (есть разница), и всё же он вас не изн-л. А зачем вы написали, что изн-л? И почему-то вас очень сильно беспокоит, что подумают, если вы от них съедете. Общага вроде вам не полагается (заочное), то вы отказались из-за их приглашения. О маме вашей непонятно - то вы пишете, что она вам не поверит и подумает, что вы в 19 лет сами замутили со старым козлом, то она поверит и рассердится так,что с ума сойдёт, убьёт их и себя..
Ваш текст
это интернет и тут пишут все что думают, а раз пишут такое, значит так и думают. хочешь чтоб кто то поплакал с тобой - расскажи подружке, а не на форуме)
пс:создавая тему всегда жди резкие ответы
Может, и нечего.
Автор, просто не сходится кое-что. Вот в заголовке - "меня изн. мой дядя", а потом выясняется, что это муж тёти (есть разница), и всё же он вас не изн-л. А зачем вы написали, что изн-л? И почему-то вас очень сильно беспокоит, что подумают, если вы от них съедете. Общага вроде вам не полагается (заочное), то вы отказались из-за их приглашения. О маме вашей непонятно - то вы пишете, что она вам не поверит и подумает, что вы в 19 лет сами замутили со старым козлом, то она поверит и рассердится так,что с ума сойдёт, убьёт их и себя..
Ваш текст[/quote]
Ваш текст
Я устала объяснять. Не верите на слово - не надо. Пока вы не побудите в моей шкуре, вы меня не поймёте. Я вообще не понимаю смысла разводок. Вы мне можете объяснить? Я не понимаю, зачем людям что-то придумывать и выставлять на обсуждение? (В частности на осуждение, а не поддержку) Я понимаю, когда в общении можно приврать или приукрасить (чтобы тебя уважали) или наоборот прибедниться (чтобы пожалели) и то, для чего? Какой смысл? А придумать такую ситуацию как моя, и описать все мысли и чувства, которые ты испытал, выдавая за истину, неужели можно? Это бы явно выглядело неправдоподобно. Так как человек, не пережив такого в действительности, просто не сможет описать то, что творилось в его душе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я это понимаю. Меня просто поражает то, что творится в головах людей и то, о чём они думают. Я считаю необоснованый и неуместный негатив проявлением психического расстройства.
в психушке места на всех не хватит)))
Да, это я автор "плохих" постов с 1 и 2 страницы.
Я не ущербная, не психическая, и считаю, что автор или тролль упивающийся чужим сочувствием, или дура несмышлёная.
Никакой бог меня за это не покарает, имейте в виду, мне за 35, я знаю, что такое УГ, и считаю это применимым к автру.
Видала я таких лицемерок.
Пока с. не захочет, кобель не вскочит, это не просто слова, а подтверждённые жизненным опытом.
Автор, быстро жопку в кулак собрала и на другую квартиру съехала, иначе ты не человек, а трололо позорное.
Деревня и город - две разные вещи, кто ещё не понял- вэлком ту реалити.
Москва слезам не верит и другие города тоже.
После слова тролль запятая и на опечатки не обращайте внимания, времени мало у меня.
Также, я может просто не совсем правильно или не совсем ясно выразилась. Я пишу так, как я понимаю (и иногда забываю, что вы можете понимать по-другому, или недопонимать что-то) Насчёт дяди. То, что он муж моей тёти, это не говорит, что он не мой дядя. Я так его называю, поэтому так и написала. Я к нему каждый день обращаюсь ДЯДЯ СЕРЁЖА, а не муж моей тёти Серёжа. И то, что было между нами, я считаю насилием, пусть оно и не до конца насилие, но насилие же! Или я должна была назвать ветку "Муж моей тёти попытался меня изнасиловать!" Так что ли? Я вообще особо не задумывалась, как называть. Просто эмоции переполняли, и хотелось поскорее их выплеснуть и излить душу. Поделиться с кем-нибудь. А посидеть и подумать, как правильно выразиться, даже мысли не возникло.
Ну а я ни на секунду не сомневалась, что тётя- мамина сестра, и дядя этот не одной крови с автором.
Поэтому и писала такие посты. Это не инцест.
Сейчас я ещё одну страаааашную вещь напишу, которую тут уже как-то писала. Как вы думаете, зачем раньше барыни молоденьких горничных держали ? Для красоты, что ли? Нет, чтобы муж далеко не ходил и заодно на взводе всегда был для её, барыни, утех.
Классику читайте, молодёжь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, видимо, умудрённая опытом женщина. Причём не самым лучшим опытом, раз так категорично и жёстко ко всему относитесь. Вас , наверное, в своё время тоже никто не жалел. Но надо учитывать мой возраст, отсутствие опыта самостоятельно жить в городе, первый опыт снятия жилья, тем более в критической и стрессовой ситуации. И сама стрессовая ситуация такого рода со мной впервые. Когда мне будет за 35, я может тоже буду более решительной и жёсткой, но не сейчас. Но я знаю одно, что когда мне будет за 35, да и вообще в своей жизни, я не позволю себе высказывать в адрес другого человека, тем более, который будет гораздо моложе и неопытней меня так грубо и употреблять фразу "Унылое Г-овно", тролль и т. Что за лексикон? Прежде чем учить кого-то и обзывать - посмотрите на себя! А поддержать человека всегда можно! Или просто пройти мимо, если считаешь его глупцом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взрослый человек, читающий классику, а уважения никакого не вызываете.
И выражения у вас явно не литературные, кстати.
Ой автор...не п-ди, а?
Ещё перед какой-то соплюхой недоизнасилованной я не отчитывалась.
Спи давай иди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Я на другой ответ и не расчитывала. Сказать-то нечего в своё оправдание. Ну да ладно. Быть решительной, защищать себя и не раскисать, конечно, надо, а вот хамить просто так не стоит. И в этом вы меня не переубедите.
Всем до свидания! Я покидаю эту ветку, т.к. находиться на ней больше нет смысла. Кому-то что-то объяснять и доказывать, тем более. В общем, всем, кто меня выслушал, понял, поддержал и дал совет, огромное спасибо! Вы помогли мне прийти в себя, собраться с мыслями и принять важные и нужные решения! Если бы не вы, я бы до сих пор, наверное, сидела бы плакала и сходила с ума. Сейчас я нашла жильё и скоро в него перееду. Планирую через 2-3 дня, т.к. у меня будет зарплата. Квартира с двумя девочками. Надеюсь, что с ними подружусь. Маме говорить про дядю ничего не стану. Расскажу о переезде, когда перееду. Чтоб ей уже поздно было сопротивляться. Аргументирую чем-нибудь, надеюсь, подберу нужные слова. Да и с дядей не буду разговаривать. Не хочу себя снова травмировать. Пусть Бог ему будет судья. А на будущее обязательно куплю газовый баллончик, и поучусь обороняться. Также постараюсь быть более решительной и собранной в дальнейшем. Так что, совсем скоро у меня начнётся совершенно новая, свободная и, надеюсь, интересная жизнь! Ещё раз всем большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да нет, ты особо не надейся с другими квартирантками сдружиться (***, лох-это судьба)
Они будут тебя использовать, тырить твои вещи и дезиками твоими пользоваться :)
Будь автономной, будь сама по себе,
Особо ценные вещи туда не перетаскивай, пусть у тёти побудут.
Сделай тётю своим другом и союзницей, приходи к ним, только когда тётя дома, помогай ей.
И она тебе когда нужно будет- поможет.
Забудь про дядю, нет его, это лишь недоразумение в твоей жизни.
Господи, милочка, у меня нечто похожее было. Года полтора назад. Только мне было 15, и это был мой дед. В жизни этого не забуду. Он был очень пьян, и начал ко мне приставать, трогать мою грудь и попу. Ужас, я чуть не умерла, я у него ночевала тогда дома. Потом умолял дать поцеловать грудь в последний раз и всё забудется. Я чуть ему пощёчину не дала. До сих пор живу так с этим, маме хочу рассказать, но ведь это её отец, она ведь сразу с ума сойдет. Ужасно. Как я вас понимаю... ='(
найдите себе парня с жилплощадью, на сайте знакомств, например..
[quote="да, креветки ела Я"]
Да, это я автор "плохих" постов с 1 и 2 страницы.
Что-то не нашла я вашего номера ни на одной странице. Ну ладно хорошие дела присваивать, но плохие...
Мужики - животные.
ну, короче все ясно, че тут еще мусолить.
автор съезжает на квартиру...
собирает волю в кулак (надеюсь) и живет дальше.
аминь.
Сообщение было удалено
Згинь, нечистая и не появляйся здесь. Ума Бог не дал, нечего всякую пургу тут писать
Сообщение было удалено
на себя посмотрите: мужей заводят ради денег, а потом здесь темы создаете. девственников или детей хотят, тфу.
Сообщение было удалено
Вы должны рассказать матери, не носИте в себе. Она не сойдёт с ума.
Или вы хотите сами сходить с ума? Вы от этого не избавитесь, пока не расскажете близкому человеку, идеально - маме.
Обязательно, вам будет легче.
конечно надо написать заявлен ия,пусть сначала будет стыдно и не приятно все это говорить родным и милиции,за то потом с такими на зоне просто так же поступят,и он пожелеет что вопще пихал писун свой куда не надо,а еще потом как он с этим жить будет если вся родня узнает про это.конечно идти и пиши заяву,я думаю родня поимет и поддержит