Мерзко и обидно! Идти в суд?! Расскаазать маме и близким? Поимут ли и поверят?! Я не могу с этим жить!
Сообщение было удалено
не торопИтесь с этим, а то можно попасть и не в такой переплёт.
Сообщение было удалено
Я не писала пошлостей, просто не верю автору. Почему-то не верю.
Знаю, что много таких случаев, но в этой теме не верю. Может, ошибаюсь.
Но, автор, если это правда, вы должны рассказать матери. Это прежде всего.
Сообщение было удалено
Автор, не обращай внимания на некоторых тварей, которые здесь пишут, они просто моральные уродки. Что делать? ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать все маме. А почему это ты должна за все отвечать, почему ты должна его (этого урода - дядю) прикрывать, почему ты должна теперь стыдиться, ты ведь ни в чем не виновата. Расскажи все матери, она взрослая, все поймет и не умрет, а тебе о себе думать надо. Если все-таки не хочешь рассказывать, то все равно уходи оттуда. спроси у девушек с кем учишься, может можно вместе квартиру или комнату снимать, или там где работаешь, спрашивай у женщин, или просто комнату ищи, но у них не оставайся. А вообще, еще раз повторяю, раскажи все всем. Сила в правде. Вот как расскажешь, так тебе и станет легче, а они все пусть думают потом, они все взрослые, справятся.
автор, вы все сделали верно, вы молодчина, но вот в одном вы прсчитались, нужно было сказать, плевать, маме, полиции. прокурору, тете. А вообще надо было нанять юриста, приукрасить события и потребовать материальную компенсацию в большом размере. еще офиц оформить документ запрещающий дяде подходить к вам. Я не осуждаю, просто своим молчанием вы такой груз на душу на всю жизнь взяли. искренне вас жаль, очень жаль. Я понимаю мотивы вашего молчания. но это нужно было пересилить. к сожалению, уже ничего не сделаешь. переезжайте как можно скорее
Сообщение было удалено
мои близкие друзья ничего мне не говорят на мой этот рассказ, только "ах какой кошмар", поддержки как-то маловато(( маме боюсь говорить, правда, очень боюсь.
Со мной была такая же история 20 лет назад. От состояния шока я не обратилась сразу в милицию, да и не каждая девушка в такой ситуации сможет сообразить что нужно делать. В тот момент я не думала как буду жить дальше, я думала что я больше вообще не смогу жить, и была уверена, что закончу суицидом, но так уж вышло, что этого не случилось, смогла вспомнить о тех близких, кому сделала бы больно покончив с собой. Хочу многим объяснить, что и мамы и родственники бывают разные. Через некоторое время я рассказала маме и она сделала вид, что ничего не слышала После случившегося, я, хоть и боялась этого человека, вела себя с ним уверенно и не показывала ему свой страх. Старалась не оставаться с ним наедине и никогда больше ему не улыбалась, не заводила с ним разговор. Я была морально готова, предполагала, что ситуация может повториться, но от неожиданности я бы уже не растерялась, я уже всегда была готова дать отпор, в уме я всегда представляла каким тяжелым предметом можно его ударить и как убежать, и уж точно СВОЕВРЕМЕННО привлечь внимание соседей и милиции. Моя уверенность и смелость его удивляли, мне даже казалось, что он сам меня стал бояться, он как будто читал мои мысли о том, что я могу его даже убить, если будет необходимость. И наконец, когда появилась возможность никогда больше не видеть этого человека, я стала жить спокойно. Кстати, милая девушка √ автор, я тоже никогда не была красивой, и вышла замуж только после 30, но зато сейчас у меня замечательная семья, хороший муж, прекрасные детишки, и, я уверена, что у Вас всё будет хорошо!!! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
был какой то сбой, я в знаках препинания "?" не ставила.
Я вам очень сочувствую, Автор! Постарайтесь не обращать внимания на комментарии оскорбительные, злых людей много, пусть они варятся в своем злорадстве, Бог им судья! Слава Богу, самого страшного не случилось! Но чтобы не давать ему шанса для следующих попыток, нужно конечно уехать. А маме бы я все же доверилась, пусть даже с условием не выносить это все за пределы вашего разговора с ней.
На этом сайте можно поискать соседа, с кем можно снять жилье http://www.zhivem.ru/
Удачи вам ! Берегите себя !
почему тут собралось столько моральных уродов????!ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЗНАЧИТ ИЗНАСИЛОВАНИЕ?как можно говорить ,что она халявщица и что это "как бы плата" за квартиру?
P.S.-16.гость-вам надо полечиться у психотерапевта.я посмотрю на вас,когда дядя вас также затра*ает!по вашему мнению жить,так вообще всем давать придётся.
Сообщение было удалено
Автор,очень многие через подобное проходили.У меня лично не раз пытались изнасиловать...Порой трудно понять мужиков...Единственное правильное решение-уехать от них,и жить независимо!Вы потом поймете,насколько это легче и проще!Не нужно будет напрягаться,чтобы им угодить!Можете снять койко-место,к какой-нибудь девочкой на двоих!Только не оставайтесь там!А ублюдку,уходя,скажите,что считаете его мразью последней и видеть в будущем не желаете!И это муж тети!!!Ужас!!!Наверное,это у него первый раз!Жаль,что вам придется молчать,чтобы не травмировать других людей!!!И почему мы молчим...
Сообщение было удалено
Удивляет позиция мама-ничего не сказала...Сочувствую
Сообщение было удалено
Автор, держитесь!!! Не понимаю, почему на Вас здесь многие накинулись с обвинениями и оскорблениями. Видимо, это просто недотраханные женщины за сорок, которые боятся что их мужик захочет молоденькую. Конечно, захочет. Автор, постарайтесь все-таки уехать из той квартиры, попробуйте найти работу лучше, я верю, у Вас получится! Просто иначе Вы будете жить в страхе - и это не приведет к добру. Все у Вас будет! И если совсем будет плохо, не стесняйтесь сходить к психологу!
Да ну наф изнасиловал! Думаю самое большое что было это- за *** потрогал! 56 ЛЕТ *** Вы чё тут в ауте? Думаю если бы изнасиловал то автор была бы не против! xD
Автор, прочитала всю ветку... рада, что вы приняли решение, и уверена что все у вас будет хорошо. Но когда мама начнет вам выговаривать за то что вы съехали, не надо молчать. Не позволяйте ей думать про вас плохое, расскажите ей все. Зачем вам еще и такой груз, что мама будет вас считать неблагодарной и думать, что вы из-за гулянок или дурости отказались от проживания с тетей?
Я прекрасно понимаю вашу растерянность в этой ситуации и нежелание съезжать. С одной стороны, постоянная опасность, с другой стороны, ведь ваша мама, по большому счету, КУПИЛА вам право проживать в этой квартире - отдала свою долю. Да, меня бы задушила жаба, знай я, что моя мамочка оторвала от себя, от моих сестер эту долю наследства, а я ее сейчас просто отдам какому-то подонку! И наверное, все-таки набралась бы наглости и смелости, и поговорила бы с дядей в таком тоне, чтобы он понял что в данном случае угроза над ним, и что он должен бояться меня, а не я его. И осталась бы в квартире, и повесила бы замок в комнате, и пусть тетя думала бы что хотела.
И вы зря отвечали на комментарии злобных теток - их тут большинство. Наверное, их тоже насиловали, били, кидали... в общем, судя по озлобленности, их хорошо потрепала жизнь. Вы их пожалейте - у вас-то все хорошее впереди, а они вот они так и будут тонуть в своем дерьме.
Сообщение было удалено
Есть в вашем городе телефон доверия? Звоните, расскажите.
В таких случаях ещё советуют обр-ся к психологу.
Ваш дед больной человек, выживший из ума. Положите это в основу. Ещё главное - вы ни в чём не виноваты. Ещё - он не имел и не имеет права так с вами поступать. Но он был не настоящий, а сумасшедший.
И всё-таки попробуйте рассказать матери. Почему вы должны от неё скрывать?
Ничего с ней не случится. Ей же не так тяжело, как вам - она только будет слушать, а на вас он нападал. Пусть она послушает.
Сообщение было удалено
К сожалению очень много таких матерей, которые вместо помощи просто закрывают глаза.Не могу понять как ак можно???О чём они думают вообще?
почитала комменты и,о чудо!в очередной раз убедилась,что здесь сидят толстокожиЕ придурки,позубоскалить изволившие.эй,гиены,неужели ничерта святого в вас не осталось?у всех разные ситуации в семье.не суйте носы туда,где не соображаете.тоже мне.сидят на форуме всю сознательную жизнь и класс,психологи высшего уровня.да не дай бог вам или вашим детям подобного.взялись за мяч,.как говорится...на себе примерьте ситуацию.автор,не слушай этих безмозглых.ты не виновата.но..имей ввиду,ещё раз повториться,беги к доблестной полицее.
Сообщение было удалено
Он уже ей прямым текстом дал понять что к чему, а она там живть осталась, ну в сл. раз , когда он ей присунет, пусть не жалуется.
Вы придурок!
Даже посочувствовать не можете!
от таких кобелей ничего другого и ожидать нельзя, а вот таких матерей посылать надо и валить от них как можно дальше, чтобы вообще дряни забыли о том, что у них дочь есть.. случись со мной такое, моя мама сама лично бы ему х.й оторвала и в *** засунула, после чего еще бы полицию на уши подняла, короче жизнь у мужика была бы веселая, без хрена-то, да еще и со сроком.
спасение утопающих дело рук самих утопающих! спасай себя! не слушай никого, ты сама все знаешь! и ты молодец, что держишь себя в руках. ты хорошая девушка каких мало. и не обращай внимание на негативные высказывания, это люди сами себе дают характеристику.
изнасиловал. убей его. отрави .подожги выбор за тобой
Автор, уже одно слово "сУвать" вызвало смех, дур(-ак )а Вы.
бедные злые люди.
недочитал до конца весь пост, может кто-то и писал подобное, НО!
хочешь правды - добивайся
не хочешь - молчи
Автор, как дела? Ты съехала? Матери рассказала?
менЁ 14 мене згвалтував не рЁдний дядя йому 45 а вЁн коли на кинувся на мене угрожав що вбя як що я спокойно не лежатиму
батькам не кажу нЁкому мовчу вони не повЁрить
вЁн мерзко до мене лЁз потим через пЁв часа ще раз згвалтував
Если вы не ребенок, найдите дорогу в милицию. Такого урода от общества надо изолировать. За постой брать натурой - он извращенец. Упечь такого за решетку. Пусть там в него большие дяденьки потыкают чем попало - на зоне таких "любят". Не бойтесь позора и чего там еще. Он моральный урод, не вы. Бегом в милицию.
Мы были довольно заняты в ваше отсутствие.
Что ж Видимо, мы не будем сотрудничать
Так-так Не правда ли, всё совсем не так, как в старые времена?
Очень умно, но вы не должны здесь находиться по правде говоря, и не находитесь. Возвращайтесь туда, где вам положено быть, и забудьте обо всём этом до нашей новой встречи
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, и я уверен, что её значимость значительно выше, чем предполагалось вначале
Пришло время вернуть мне должок за то, что я спас вашу жизнь
Догоните меня?
Я дал вам шанс сделать их лечения
Роботы вокруг нас....
ТС - в суд, однозначно.
Сообщение было удалено
А если ей не поверят? (((
Да,вот именно.Кто эту *** вечно пишет.Никакой дядя,никого не насиловал.Вы опять всё раздули...больные люди какие то(((((
Блин)) пусть тебе этот дядя всунет по самые гланды,шоб заткнулся))))
"Дядя" правда милый.Точнее это не дядя,а симпатичный.такой здоровый мужчина,на вид) Просто он пошёл не по той дороге в жизни
И как я думаю..он умнее..глаза у него далеко не идиота
А то что вы тут каждый раз вытряхиваете своё грязное бельё..и что все друг с другом переспали давно..ну зачем нам эта информация? да,конечно кое что стоит учесть.Но много тут лишнего.И не надо забывать правда у каждого своя
Ну жена может по судам потаскаться делать то *** больше и как тут гадости писать. У меня родители на форумах не сидят)))
Кто то тут писал про изнасилование и убийство))) ну да все правда меня убить хотели и не раз.А эти свиные старые рожи,почему то живы(ваши жены).Да,я на весь форум заявляю что меня изнасиловали,причем морально,а если бы я с вами связалась ,еще бы и не так.Так что это было и есть моральное групповое изнасилование меня толпой.Весь это клевак уродливый и проеего *** семейство да будь оно *** проклято
Пожелаю вам сгнить в тюрьме.Вам,вашим жена голубым и голубым детям:)
Дядя и правда очень милый.Такой мужественный)
Только не могу понять зачем ему скандалистка 45 летняя?с балластом ввиде детей и склочного семейства?)
Покажи своё интимное фото