Гость
Статьи
Меня изнасиловал мой …

Меня изнасиловал мой дядя. Ему 56.

Мерзко и обидно! Идти в суд?! Расскаазать маме и близким? Поимут ли и поверят?! Я не могу с этим жить!

схожу с ума
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ваш текст

тете. ТЕТЯ мужа сваго защищать будет и скажет, что автор его спровоцировала и соблазнила...Короче, переругаются все....

автор, молчи, уже ничего не изменишь. Это ради мамы и тети, чтобы они врагами не остались....

Найди работу и съезжай потихонечку под предлогом, что общежитие студентам бесплатно, а я не хочу стеснять никого, да и заниматься мне лучше в тишине, а дядя громко телек смотрит с утра до ночи.....

Гость

Удивительно что столько недоверия. Да такие случаи - дело обычное. Практически в 50% семей есть такие случаи когда дядя или муж тети или муж старшей сестры совершает попытки насилия или постепенного медленного растления.

Другой вопрос что делать?

Вам автор пора становиться взрослой, тем более что вы сами себя содержите. Искать жилье, отказывать себе в чем то, но жить отдельно. Если мать будет приставать с расспросами- говори все как есть. Пусть тогда мать требует чтобы тетя помогала тебе оплачивать квартиру в счет доли наследства.

Иначе дядя, когда ты успокоишься, почти наверняка попытку повторит.

Гость

И мама и тетя поверят сразу, но будут делать вид не сомневаются. Чтобы не предпринимать решительных мер. Именно так происходит в подобных ситуациях.

схожу с ума

Спасибо за советы и поддержку.

ДИМАгог
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да! Он подойдёт следующий раз,когда напьётся и возможно захочет продолжить не законченный половой акт.А по трезвянки ему просто стыдно и смелости не хватает.В этой ситуации вам просто необходимо проявлять решительность и тогда вас будут немного побаиваться и не захотят связываться поняв,что вы способны на скандал и можете за себя постоять.А иначе вас не только выживут,но и вые..ут.

Дяде зачод! Хорошо впердолил? В ачько, надеюсь.

лоло

не печалься.напиши,если не можешь сказать,даже если и будут что-то говорить,плохое,все равно поймут.действительно,если тебе важнее что кто подумает,чем возможность удачной попытки номер 2,то...поверь,это совсем не важно.главное- счастье и безопасность.попробуй найти комнату по дешевке,лучше в семье где есть дети.и почитай что нибудь умное,разберись в себе и стань лучше.Может у тебя есть знакомые,которым можно рассказать и они тебя временно примут.Помни--стыдно должно быть ему,но никак не тебе.

Гость

будете молчать, вас продолжат насиловать. дядя, видимо, думает, что вам деваться некуда. ищите комнату, койко - место, что угодно. маме тоже надо сказать.

Прифет сасети =)

В халате больше не разгуливай, а то нагнешься в один прекрасный момент, а он к тебе как нежданный родственник туда и въедет.

Гость
схожу с ума

Сообщение было удалено

Дык он всё-таки засунул? И целку сломал?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

так она не девственница была, говорит же....

это просто человек - вечная жертва... борись за себя.

Гость

Ды тыж моя умница,убейся ап стенку:):):):)

Ваше имя

[quote="схожу с ума "] .... и начал сувать держа меня сильно за руки.... Начал сувать пять тысяч....,/quote]

Автор, вы правда учитесь в институте? Должны бы знать, что не сУвать, а сОвать.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вот только нашёл, прочитал о том. Дык он оказывается ей даже и не вставил, а как громко она тут заявила - изнасиловал!

А он и до nu3ды то её не дотронулся

схожу с ума

это просто человек - вечная жертва... борись за себя.[/quote]

Ваш текст

Я понять не могу, неужели людям трудно сказать пару добрых слов?! Почему не поддержать человека?! От вас убудет что ли?! Что за вёдра грязи ? Зачем их лить на человека которого в глаза не видели и совсем не знаете? Зачем судить кого-то? Я пришла на этот форум за помощью и поддержкой, а не осуждением! Так как меня в семье никто не понимает и не поддерживает. Тем более я ни в чём не виновата! Неужели вы не видите?! Я ведь всё подробно описала. И я не вечная жертва! Я сама со всем справляюсь уже давно! Я старшая дочь в семье и на поддержку матери особо никогда не расчитывала, а всегда жалела её и ценила, помогала с младшими. И даже сейчас молчу, чтоб её не огорчать. Отца вообще не помню. А сейчас у меня душевная травма! Трагедия, если хотите! Почему я не могу излить душу?! Почему сразу осуждения? Я не прошу какой-либо конкретной помощи! Сама же со всем и справлюсь! Уже нашла варианты комнат. Но сказать слова поддержки человеку, который ни вам, да и вообще никому ничего плохого не сделал неужели нельзя?! Всё равно зашли на эту ветку.Мне от них легче! Я понимаю, что не одна в этом мире и в этой грёбаной комнате! Сколько бездушных людей вокруг! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

01

кто тут писал гадости просто моральные уроды, не дай бог с вами или вашими близкими бы произошло подобное. на месте твоем я бы собралась с силами послала всех и ушла бы, устроилась хоть на пять работ но с этим уродом не жила бы, а нормального парня еще обязательно встретишь и все у тебя будет хорошо!

незнакомка

если вы всем всё расскажете, то он вас точно не изнасилует - побоится )))))

так что у молчания есть недостатки. например, вечный страх и перспектива траха с престарелым дядей.

разговаривать с ним - не советую если только пообещать его посадить, а он тюрьму не переживёт. или чтобы записать разговор на аудизапись, где он однозначно даёт понять, что он совершал насильственные действия сексуального характер. разговор можно начать так: дядя, зачем ты это сделал!!! зачем хотел меня изнасиловать??!!! хорошо, если он сам скажет, что он сделал. хотя учтите, что в суде такая запись не имеет юридической силы и в лучшем случае будет косвенным доказательством. хотя психологически это поможет. хотя бы доказать маме.

если он схватит за руку хоть раз. сразу фиксируйте синяк. хорошо если несколько синяков. ещё царапайте его, из под ногтей можно будет извлечь кожу. орите громко и истошно. соседи будут свидетелями в суде. вызывайте скорую и фиксируйте побои. вызывайте участкового - составляйте протокол. затем подавайте в мировой суд, статья побои: Статья 116. Побои: Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. это если без сексуального насилия. а просто он вам пару синяков поставил. я вот задумалась то что у вас с ним было будет квалифицироваться как ст 132 или как покушение на 131?

а вообще можно инсценировать изнасилование. или по другому подставить.

мой совет - не жалеть его. ибо вас он жалел, когда в трусы лез. ждать, что не повториться, это больше смешно, чем наивно. он захочет 100% завершить начатое. и если вы ничего не предпримите, то будете виноваты только вы и жалеть вас никто не будет.

незнакомка

*НЕ жалео

незнакомка

* Не жалел )))

незнакомка
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понять не могу, неужели людям трудно сказать пару добрых слов?! Почему не поддержать человека?! От вас убудет что ли?! Что за вёдра грязи ? Зачем их лить на человека которого в глаза не видели и совсем не знаете? Зачем судить кого-то? Я пришла на этот форум за помощью и поддержкой, а не осуждением! Так как меня в семье никто не понимает и не поддерживает. Тем более я ни в чём не виновата! Неужели вы не видите?! Я ведь всё подробно описала. И я не вечная жертва! Я сама со всем справляюсь уже давно! Я старшая дочь в семье и на поддержку матери особо никогда не расчитывала, а всегда жалела её и ценила, помогала с младшими. И даже сейчас молчу, чтоб её не огорчать. Отца вообще не помню. А сейчас у меня душевная травма! Трагедия, если хотите! Почему я не могу излить душу?! Почему сразу осуждения? Я не прошу какой-либо конкретной помощи! Сама же со всем и справлюсь! Уже нашла варианты комнат. Но сказать слова поддержки человеку, который ни вам, да и вообще никому ничего плохого не сделал неужели нельзя?! Всё равно зашли на эту ветку.Мне от них легче! Я понимаю, что не одна в этом мире и в этой грёбаной комнате! Сколько бездушных людей вокруг! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ваш текст

это всё нытьё. не конструктивно. мы тебе не семья чтобы сюсюкаться с тобой. хочешь, чтобы с тобой сюсюкались, заведи парня.

01

да не сюсюкайтесь кто вас просит, вообще не заходите и не читайте значит. вот люди все конченные.

Кэт

ну...

а тебе чего нужно? чтобы все говорили: бедняжка... как тебе тяжело... несчастная, не повезло тебе в жизни... это же надо, такое горе... поплачь, детка...

я сама никогда не расклеиваюсь и другим не советую, потому что какой в этом смысл? нет никакого толку от того, что ты будешь сидеть и жалеть себя.

это убивает...

я тебе от души советую - подбери сопли.

не ной, не плачь, хватит жаловаться и жалеть себя.

ты молодая, здоровая девушка, все в твоих руках.

пусть то, что случилось, будет самым страшным происшествием в твоей жизни.

люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. (с)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

я-то да, умница))))

а ты пашелнах )))

с любовью, я)

01
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно! держись, все будет ок! себя в руки и вперед, жизнь продолжается

схожу с ума

Я не расклеиваюсь. Я уже выплакалась и взяла себя в руки. Мне непонятны голословные обвинения в мой адрес и жестокость людей. Люди, которые пишут слова утешения и поддержки выступают психологами больше, нежели просто утешителями. Мне надо было кому-то выговориться, поделиться. Обидно стало от непонимания и оскорблений. Вот и всё. Я не прошу по головке меня гладить, но с чего негатив на ровном месте ей-богу не понятно.

ляля
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

УГ

Кэт

+1

схожу с ума

Кэт и ляля, по сколько вам лет? "УГ" в своём лексиконе используют обычно глупые малолетние девочки.

Кэт

27)))

Химера
схожу с ума

Сообщение было удалено

Обычно это бывает от того, что люди хотят возвыситься в собственных глазах, но не имеют к этому достаточно объективых оснований. Тогда они начинают дейстоввать самым простым способом, а именно моральное унижение других людей, более слабых. Во,т например, вы попали в трудную жизненную ситуацию, вы сейчас очень ранима и беззащитна, и таким тварям, как Кэт и паре дестяков Гостей, это на руку. В жизни они имеют свои неразрешимые проблемы, у них наверное неполные семьи и нелюбящие мужья, им никогда ничего не доставалось просто так, это зависть, душевная черствсть, неустроенность, плохое воспитание и отсутствие совести. Дорогая автор, это моральные уроды, и вам с ними не по поти, просто закройте эту ветку или жалуйтесь на их посты, и не принимайте близко к сердцу, и уж тем более не оправдывайтесь перд ними и не взывайте к жалости. Такие ограниченные и мелкие подонки к жалости не способны. Читайте только посты, которые написаны с желанием помочь. Удачи вам.

Кэт (жестокая, черствая твоарь)

"у них наверное неполные семьи и нелюбящие мужья, им никогда ничего не доставалось просто так, это зависть, душевная черствсть, неустроенность, плохое воспитание и отсутствие совести"

наверное... возможно... а возможно, и нет.

а, возможно, просто черствая я и пара десятков гостей находятв себе силы подняться и идти дальше, а не мотать сопли на кулак, сидя на форуме.

а чему здесь завидовать?

я бы больше поняла тему "дядя попытался меня изнасиловать, хочу отомстить падлюке", чем эти стенания...

ей хотят помочь? если уж ей пинок под зад не поможет, то простите... она так и будет всю жизнь сидеть и лелеять собственные обиды, накапливая новые.

давайте будем жалеть ее, несчастненькую, гладить по головке и лить слезы вместе с ней.

Кэт

ник... разумеется, твAрь

опечаталась, простите, господа.

гость
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может снять комнату...????? А маме можно сказать что он ведет не двусмысленно т.е. сказать не всю правду...

схожу с ума

Я так и планирую сделать. Но про дядю пока промолчу. Скажу, что хочу самостоятельности. Мне ведь нельзя приводить подруг и тем более парней в их квартиру. Это и будет причиной ухода. Главное, чтоб мама дала добро на перезд. Иначе прийдётся действительно рассказать правду.

гость
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да., а как переедишь всё ровно расскажи ей как он руки распускал пусть знает что это за мра .. зь старая твой дядя!

Ярый

Автор! Вы случайно не из Питера ? А то Дядю можно не место поставить легко! Поверьте!

2012
схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

На сотовый сними. Если сотового нет, займи у кого-нибудь на время. В одной семье мама хахаля приютила, всем хорош, да только скрытно к ее младшей дочке ( 8 лет примерно ) приставал. Она взяла и записала на сотовый как он голышом к ней пристает. Мать была в шоке, но выгнала "замечательного во всех отношениях мужчину".

2012

Поинтерейсуйся, есть ли в вашем городе или соседнем городе цент помощи женщинам, попавшим в тяжелое положение. ( как в вашем случае ).

http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi​ew=category&id=36&Itemid=119 ( адрес помощи )

ляля
Кэт (жестокая, черствая твоарь)

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет мы будем давать советы как сделать так, чтобы поговорить с дядей-насильником по душам, он попросит прощения, и всё будет хорошо и прекрасно.

Гость
Ваше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот это принципиально сейчас?

у автора горе случилось,а она ей ошибки исправляет!

гребанная училка

Автор,удачи Вам!!!

Переезжайте в любом случае.Это будет толчком к началу новой жизни

Пётр Афанасьевич

а у меня такая проблема...не то что б она была похожа на вашу но это относиться к этой тематике.....у моей жены с которой я уже живу 17 лет в один прекрасный весений день откуда не возьмись вырос гигантский 23 см член. дорогие посетители этого сайта подскажите пожалуйста в каких позах нам будет удобнее заниматься сексом. Она мастер спорта по вольной борьбе вес 96 кг а я руководитель кружка кройки и шитья в городе Орёл мой вес 53 кг. Сами мы с этой проблемой справиться не можем.

й

автор, вам не повезло с семьей. У вас явно низкая самооценка, это из семьи. Вы пишете - боитесь, что подумают, что вы его спровоцировали. 19-летняя девочка спровоцировала 56-летнего дядю??? Ведь всем понятно, что это старый козел кинулся. и видно, что нет в вашей семье доверия. Может, найдете соседок для съема квартиры? будет дешевле. И не надо бояться рассказать, разоблачить старого козла. если родственники вам не поверят - в лес таких родственников.

й

прочитала внимательнее ветку. Вы еще и убираетесь у них, и продукты от вас, после этого всего??? ваш большой плюс сейчас - это молодость. В молодости люди умудряются учиться, подрабатывать и снимать квартиры совместно (2-3 подруги могут вместе жить). Где ваша гордость?

Автор, честно: на этом форуме вы не найдёте поддержки, я пыталась, не получилась. Не буду расписывать местные красоты, просто вас автоматически запишут в ***.

Конечно, Вас жаль, и вы правы. Тем же, кто говорит, что вы нерешительная, хочу сказать - вы когда-нибудь ощущали холодное лезвие ножа у своего горла, чувствовали полное бессилие? (Щас меня закидают, ножа унасильника не было, надо было орать, соседей звать и т. п.). Я имела дело с холодным ножом, и были в моей жизни гадости от людей, которым доверяешь.

Живи, Автор.

Кэт
Alice23

Сообщение было удалено

прекрасный совет.

з.ы. кто ее в *** записывал?

схожу с ума

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с дядей извращенцем значит жить готова???

У тебя 3 выхлда

1) самый х ... вый - терпеть

2) самый лучший в данной ситуации - воспользоваться тем что в интернете одни идиоты и крутить его на жильё

пусть уж лучше будет плохонький, да с комнаткой, чем никакой

и 3) поезжать обратно в свою область

*выхлда=выхода

опечаталась

Гость

Так то бы собрать по горячим следам следы(за тафталогию простите))) В прокуратуру. Родителям-после,от доверия и любви к ВАМ все зввисит. Дядю наказать,но задним числом,плюсом к закону

ГОСТЬ!!!!

БОЖЕ ТЫ МОЙ!!МЕНЯ НЕ ТАК СИЛЬНО ПРИВЕЛА В УЖАС НЕ САМА ТЕМА,А 90% ТУТ ПИСАНИНА ЛЮДЕЙ ЕСЛИ МОЖНО ВАС ТАК НАЗВАТЬ ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ТУТ ВСЯКУЮ Х..ЙНЮ!!ЧТО ВЫ НАБРОСИЛИСЬ НА ДЕВУШКУ?????О КАКОЙ КВАРТИРЕ ВЫ ВЕДЕТИ РЕЧЬ??ОНА ЕЕ ТЕТЯ,А ТОЕСТЬ РОДНАЯ СЕСТРА ЕЕ МАТЕРИ!!ОНА ОБЯЗАНА ИХ ПРИЮТЬ У СЕБЯ НА КВАРТИРЕ!ЧТО,МОЖЕТ ЕЩЕ ИМ ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ ЗА АРЕНДУ????ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ ПОЛОВИНА ВСЕГО ДЕЛАЕТ САМА ДЕВУШКА.ОНА ЖЕ НЕ У СОСЕДКИ СВОЕЙ ОСТАЕТСЯ!!!!Я ПОРАЖЕНА ПРОСТО,НАСКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ БЕЗДУШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ ТУТ ПИСАТЬ!!САМ ФАКТ ТОГО ЧТО МУЖ ТЕТИ КОТОРОМУ 56 ЛЕТ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ВАС ,ОБЛАПЫВАЕТ,СНИМАЕТ С ВАС ТРУСЫ И ДОСТАЕТ СВОЙ....ДА ЭТО УЖЕ САМО ТОШНО ОМЕРЗИТЕЛЬНО,ЭТО ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН В НЕЕ СУНУЛ!!А ВАМ Я ДЕВУШКА СИЛЬНО СОЧУВСТВУЮ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОСТ 76.НАЙДИТЕ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ,ДА ХОТЬ ПРИДУМАЙТЕ ЧТОБ СЬЕХАТЬ С ЭТОЙ КВАРТИРЫ!УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

павел

дои его, скажи что есть заключение от медиков и чтоб каждую неделю давал по 5 тыщ руб за молчание