Вы знаете,я в последнее время очень зациклена на своей груди,она мне не нравится потому что слишком маленькая на мой взгляд.Я всегда мечтала об округлой,пусть даже и небольшой груди,а мне не …
Мариша, конечно, маленькая грудь, это недостаток.
Все, мужчинам нравятся грудь минимум 3 размера( исключение, если вы очень маленькая, понятно, что если рост 150 см, то и 2го размера хватит)
не встречала еще ни одного НОРМАЛЬНОГО мужика, которому бы не нравилась большая грудь.
Если не верите, купите любой эротический журнал, Плейбой и тд и посмотрите на моделей.Минимум троечка.
Так что смиритесь и вырабатывайте хороший характер)))
Сообщение было удалено
)
Ну ладно, пойду.) удачи тебе)
Хотя, если вам всего 17, грудь еще подрастет, не волнуйтесь!
Попробуйте немного поправиться, какой у вас рост и вес?
Сообщение было удалено
ага,грудь второго размера-недостаток..че ты бздишь,тупица???ты из пятого класса???там в журналах отфотожопленный силикон!!!!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у всех ваших претендентов достаточно большая пися, чтобы ставить девушке условия по поводу ее груди?)))
Сообщение было удалено
И что тогда? Тогда она перестанет помещаться в ладонь? Или что?
Сообщение было удалено
пака!!думайте прежде чем пездети =)))))
Сообщение было удалено
не мацай свои сиськи,и не парься...чо,совсем делать нечего???
Сообщение было удалено
172,49
это мало...
Сообщение было удалено
Извиняюсь еще раз) пака
Сообщение было удалено
пака!!!))) удачки!!!)))
Сообщение было удалено
оооооо...я еще не настолько развращенная чтобы прикидывать размер их писюнов...не знаю даже))))
по-моему, маленькая грудь с красивыми торчащими сосками без белья под футболкой или рубашкой смотрится гораздо эротичнее, чем огромные дойки вываливающиеся из декольте. это по личным наблюдениям. бюстгалтеры вообще не ношу, хотя мне 31 год и рожала и кормила грудью год. форма груди как в 16 лет, даже лучше. а у подруг большегрудых после родов у кого спаньельи уши, у кого тряпочки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты тупица, а я к неи еще и на вы обращалась.. дело не в том, силикон или не силикон, а в том, что мужчины именно на большую грудь ДРОЧАТ))))
Сообщение было удалено
да пох...хоть спаниэли,хоть хомячки =))))
Женщина с маленькой грудью это как инвалид без руки или ноги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая грудь при таком весе? Надо минимум 58 весить, тогда и грудь появится! Кому хочется в постели с костями лежать?))0
Сообщение было удалено
А Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ НА МЕНЯ ДРОЧИЛИ!!!! ЕПАНУШКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Джулия, а вот странно, что самое большое количество пластических операций именно на увеличение груди приходится...А у тебя , как были доска и два соска в 16 лет, так, видимо, и остались..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда ты и не будешь появляться в эротических мечтах мужчин.. а если мужчина тебя не хочет, на фиг ты ему нужна
Сообщение было удалено
Да нет. Я просто хотел обратить ваше внимание, что, разница между маленькой женской грудью и обычной мужской... не особо велика.
90% мужчин при одинаковых параметрах фигуры( рост и вес) выберут не первый размер, а третий.. надо с этим смириться!
чу за бред. мне 26. грудь нулевого размера, никто ничего не говорил против. всегда были желающие встречаться со мной. меньше думай он этом и все будет ОК
Сообщение было удалено
А ты прям из всех мужских фантазий...интересно..чтож тебя в журналах не фотают,не снимают в эротике,ты вообще где сидишь???в урюпинске??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх,мне бы так похудеть,а то я при росте 173 вешу 62,раньше 56 была
плоскодонки могут нравиться только ***.
Сообщение было удалено
мужчины тож разные бывают. это в 24 года мальчикам важна грудь. а в 28+ им пофиг на размер, главное чтоб готовила и семейная была.
Сообщение было удалено
Да тебя все выберут!!!тыж самая-самая...и с грудью большой...не переживай..
Я, помнится, расстался с одной девушкой из-за того, что у неё маленькие сиськи. Но там был нулевой размер. То бишь, вообще не выделяется ничего. Правда, помня пикаперские принципы экологии, я постарался не сеять комплексов - встретился ещё раз с ней, начал грязно приставать, получил по лицу сумочкой, обиделся и ушёл. На смс-ки с извинениями не отвечал.
у женщины надо чтобы было за что подержаться
Сообщение было удалено
ну и корми своей грудью младенцев...устройся кормилицей,подразжирей еще чуток =)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда нибудь тебя прибьет буферами
Сообщение было удалено
неумеха в сексе,да еще и тупой на фсю бошку))) палится токо так))))
Сообщение было удалено
Я бы с радостью. Только после армии пристрастился к утренним пробежкам, и как-то не выходит у меня жиреть )))
Сообщение было удалено
ну дак правильно,отожрал себе бабские сисяры первого размера еще и куражится =)))
Сообщение было удалено
да хз,может у тебя там мыщца...мне пасрать)))
Сообщение было удалено
У меня с первым размером были очень красивые,известные и богатые..любили,на руках носили ))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кстати,пикаперы-гаффно)))
Сообщение было удалено
Я вас огорчу ))) - То, что помещается в ладонь - это ещё и нулевой и даже минус первый )
Чем больше сиськи, тем красивее женщина
Сообщение было удалено
*обрадовался* - И ведутся на них только лохушки! ))
Вот Анечка Семенович это дааа!!! я бы ей присунул...и между сисями...
в детстве я дрочил на сиськи Бритни Спирс
и на жопищу Джей Ло
Сообщение было удалено
дурак чтоли,у нее небольшие кстати
Мариша, покажи сиськи и жопку
Сообщение было удалено
ахаха)))
отращивай побольше сисек, я оценю, может даже женюсь
Сообщение было удалено
аааа хоть бы хоть бы отросли...но не для тебя естесственна...
буду дарить машины-бриллианты, если отрастишь хорошие доечки