Вы знаете,я в последнее время очень зациклена на своей груди,она мне не нравится потому что слишком маленькая на мой взгляд.Я всегда мечтала об округлой,пусть даже и небольшой груди,а мне не …
вдую тебе хорошенько, родишь мне бэбика и будешь кормить его своими специально выращенными большими сисями
кушай брокколи - от неё сиськи большие растут. инфа 100%
Сообщение было удалено
я ниче не буду делать)))
что будет то будет)))
вот для женщины с дойками от 3 размера мужчины могут любой подвиг совершить
ну если не будешь ничего делать, то останешься одинокой нищей плоскодонкой
Сообщение было удалено
убейся ради тети дуси плиззз..
плоскодонки от мужиков почти неотличимы, могут нравиться только нищебродам и слабакам. и гомикам
Сообщение было удалено
я не нищая!!!
нищий эт ты скарее всего,а я могу пазволить операцию если что)))
ты русский язык выучить на можешь себе пАзволить, нищая малолеточка. Делай операцию и выходи замуж за богатого.
кароч всем пока,ущемленным,троллям,обиженным,злорадным фак уеа
женщины,не парьтесь,если что отвечайте,не позволяйте себя унижать)))) =)))
женщины должны быть покорными и с большими сисями
Сообщение было удалено
Нет это я пытаюсь вас отвлечь, чтобы ссорится перестали
встречался с девушкой у нее первый размер был, я как то не думал, и не жалел что у моей девушки маленькие сисечки, жили были - растались, встретил другую у нее 3, вспомнил, подумал, сравнил - это как *** с пальцем сравнивать вообщем, имхо
между прочим, чем больше размер груди, тем выше IQ у тёток. И они заботливей
:D
я считаю, оперии по увеличению груди должны стать обязательными для всех девушек, у кого меньше 3 размера
*операции
Сообщение было удалено
Рост хороший, мужики и без всяких сисек будут любить Вон у меня родственник встречается с девушкой ей 22, рост 170 весит 47-49 где-то. Он реально тащится от неё, возит её всюду,до неё встречался с девушкой ,у которой была грудь 4-ка и на лицо милашка, но маленькая и с большой попой,бросил её А у этой худенькой него него всегда были классные мужчины, хотя на лицо она не очень, но вот ножки и попка супер
Так мужики, если вам всем так сиськи нравятся, так почему вы ради них не можете простить животик или задницу большую?:)))
Сообщение было удалено
Так у неё силикон:))) что мешает своей девахе подсунуть рублишек на операцию?
А мне почему то кажется,что лижисоскети обозлился и решил под ником говнорылый хуеплет еще поднасрать..ннну это совсем не по мужски..просто как тряпка..а мариша,ты не переживай детка,у меня в 17 тоже ничего не было,а к 21 зато вырос четвертый..все у тебя впереди!
Сообщение было удалено
Согласен на 1000%
женщина должна быть фигуристой и готовить и стирать-убирать
Сообщение было удалено
Ну, мож нам животик - не нравится. В человеке всё должно быть прекрасно.
Сообщение было удалено
у женщины надо чтобы было за что подержаться[/quote иди за член подержись )))))))
мстящие мужики жалки
у женщин 2 основные проблемы-похудеть и увеличить грудь. делайте выводы
когда худеешь сиськи тоже уменьшаются
Сообщение было удалено
размечтался
У меня сиськи мечта,но мой парень бизнесмен..и кстати заставляет меня изматываться в спортзале,чтобы была худая и не стыдно было на вечерах появляться.Детка,ты такая наивная,я ради этой худобы измываюсь,а ты..
Лижисаскети ты потерпел полное фиаско
Сообщение было удалено
сиськи это жировая ткань, а жировая ткань во время худения уменьшается равномерно, грудные мышцы качай, чтоб совсем не схуднули внешне
окси покажи сиськи-мечту
Сообщение было удалено
Ты права так и есть 100%
Лижисаскети,не видать тебе их как собственных ушей.
а Мариша сменило ник на Мужчину
Мариша,вернись!
Да ладно,успокойся уже,это так хорошо видно,просто я слежу за этой веткой.
нее мы говнорылые все любим сисек побольше. даёшь сисяндры!
Сообщение было удалено
так зачем тогда говорить, что сиськи важны?Приведу пример Ведь, допустим, некоторые тётки любят деньги ,и они для них важны, так они за них простят страшную внешность мужика. А если мужики любят сиськи, так почему они не могут простить недостаток Тем более при условии смазливой мордочки?А всё потому что на деле мужики не любят сиськи
Сообщение было удалено
Вот именно у меня тоже самое, заставляет худеть , а сиськи то уйдут А была плоская и тощая, бегали табунами
говнорылые любят сиськи. побольше, пожирнее
ты не одна с такой проблемой,мне столько же лет и тоже грудь только 1 размера,лично я по этому поводу не парюсь,потому что мне пока помогает пуш ап,тем более организм растёт до 20 с чем то лет и кто знает,может в 20 лет твоя грудь дойдет до 3 размера,еще от генов зависит,у твоей мамы тоже маленькая грудь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, у меня первый размер. И лет мне далеко не 17. Ни разу не слышала насмешек в свой адрес. Поклонники всегда были ,есть и будут. Если мужчина хочет с Вами встречаться,значит его ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Он прекрасно видит какая у Вас грудь ( если конечно вы ваты в лифчик не набиваете). Не все мужчины любят большую грудь. Бывший поклонник говорил,что на девушку с грудью больше 2 размера он даже смотреть не будет, и то,второй-это максимум,а лучше первый. У всех свои вкусы.
У моего парня пенис не большого размера меня его размер устраивает. Он мне плакался что переживает по этому поводу.Я ему сказала что меня устраивает в нём всё и его размер и он сам. И это правда. Так что не переживай, мужики по этому поводу тоже комплексуют, да же больше чем мы женщины по поводу своей груди. Ищи своего мужчину
плоскодонки, не утешайте себя. вы неликвид
Сообщение было удалено
Сиськи - есть органичная часть женщины. Нельзя любить сиськи отдельно, а женщину отдельно. И тем более, нельзя развестись так, чтобы оттяпать половину сисек.
а я б хотел так развестись..хотя зачем мне половина её сисек, так всего лишь 2 размер будет
280: А ты говори, что ежели баба тебе не даст, то ты передашь ей своё проклятие и тогда она станет пукающей девственницей в 36 лет.
Ни одна не устоит.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
Мы думаем, что сиськи - это гораздо интереснее.