Вы знаете,я в последнее время очень зациклена на своей груди,она мне не нравится потому что слишком маленькая на мой взгляд.Я всегда мечтала об округлой,пусть даже и небольшой груди,а мне не …
Сообщение было удалено
А что мне льстить. Меня муж полюбил с маленькой грудью, а сейчас с возрастом и весом у меня 5 размер!!!, но, мне сейчас это по фонаря.
лижи саскети
сиди на сракете но не бзди так жестокете..
Ник смени ***,на я лижу саскети размером с солнце!!!!
Сообщение было удалено
О_о не понятненький набор слов. Сходи под холодный душик, а то веб страница паленным запахла)
ну пачему,пачему так не справедлива...я же не виновата,что у меня дойки не растут и помойное *** не должно на меня бздеть!!!!!
Сообщение было удалено
я выпила дорогущего мартини,помойный бомж)))
Сообщение было удалено
Ты под душ сходила?
Сообщение было удалено
Жаль... Надо было яду. е-х-х-х
Сообщение было удалено
яда ты пажри в макдаке широкасракая плешь)))
Сообщение было удалено
Интересно ,а я для кого писала пост свой 78 ? Говорю ж грудь выросла ,но талия ушла, всё никакого особо внимания, никому грудь не нужна, если животик есть Внимания кстати больше всего у подруг похожих на девочек,худых прехудых
Сообщение было удалено
Я тоже могу подтвердить ,что из нашей компании все клеятся к девушке с плоской грудью
лижу саскети,ты хде???иди на улицу в деревню кукуевка,сядь на завалинку и ВЫСМАТРИВАЙ СИСЬКИ!!!! и облизывайся,чтоб прям слюна капала на землю!!!!!
так вы любите друг друга )))))))))))) вот это чувства у вас
Сообщение было удалено
аааа мы же с ним еще порнушку не посмотрели...зайка,вернииииись...
Мариша в игнор его ))
лижисаскети миленький,вернисссь....давай поговорим
А теперь Мариша, прочти все воспринимая всерьез..
То что ты себе надумала, можешь выкинуть из головы на долгие века, это точно. Не стоит рвать и ломать свою жизнь из за этого, а в подтверждения тебе твой же опыт (когда к тебе парни подходили), я тебе точно говорю и честно. Не ломай жизнь, многие живут, жили и будут жить и, это, не проблема, говорю как парень посвященный в разговоры других парней. В этих разговорах нет, слов про большую грудь, поверь. Не грузись и наслаждайся жизнью, убедишься сама. Все будет хорошо у тебя, зуб даю, после первого парня поймешь. Извини если сможешь, за написанное.
Сообщение было удалено
Я тут Что ты хотела?.
сиськализ,выходи подлый трус!!!
Сообщение было удалено
Понимаешь,вы,скотские *** мужики недооценивайте нас!!с маленькой грудью!!!
Большие висяки вам навязала рреклама...вас еще не тошнит??
Сообщение было удалено
Пост 141 прочла?
Сообщение было удалено
Я слышала разговоры парней,и самое главное я вас понимаю,что это здорово,когда грудь круглая и красивая,когда никто не впадает в крайности,но также здорово и широкие плечи у парней,высокий рост и тд.Я никогда не успокоюсь если у меня будет что0то не так как я хочу,я привыкла получать все что я хочу..скорее всего я дождусь того момента,когда у меня будет нормальный размер,но оскорблять себя и других женщин за это я не позволю.Это убого и мерзко.
Обломится парням в ближайшее время!!!)))я привыкла ко всему лучшему!!!и пока у меня не будет размера,не будет и парня)))и плевать на них,может я и ненормальная и дура и слишком много хочу,но это факт.
Сообщение было удалено
Тоже самое, могу сказать вступившись за мужиков, которых Вы унижаете.
Сообщение было удалено
Ну чтож) давай, вперед) ломай свое здоровье)
Плохо чувствовать себя не полноценной, не правда ли?
Эй ты где?))
Я ж пошутил))))
Сообщение было удалено
пока ты не начал выдрипываться я никого еще не унизила.Ты в мою тему залез и обощаешь всех баб..зачем????
Сообщение было удалено
хорошо чувствовать себя полноценным,не являясь им!!!эх,хороша жизнь дурака!!
Сообщение было удалено
)))я тута))
Сообщение было удалено
я же худая!!!и еще не оформилась как следует.это уже на крайний случай..
Сообщение было удалено
За тем, что 6 лет назад, два моих Друга покончили самоубийством, из за того что им ляпнули телки что у них маленький. Я дал тебе почувствовать что чувствовали они когда жили. Для того что бы ты в будущем, не "убила" не на роком кого нибудь. Во все ком случае выбор остается за тобой.
Лучше небольшая красивая и стоячая, чем большая растянуто-висячая )))
Сообщение было удалено
Вот и не фиг забивать голову всякой чушью, живи и будь такая какая ты есть не слушай ту чушь что несут про большую. Вранье.
Сообщение было удалено
мдааа..не знаю правда ли это,но всех под одну гребенку то зачем??я никогда никого просто так не унижу и не оскорблю,а если сам нарвался,то берегись...!!!!!
И вот ты мне это в пример приводишь,а сам сейчас чем занимался???мстил за друзей???не ну я чесна не верю,вот просто сел человек поржать за комп и пишет черт знает что..
Сообщение было удалено
ахаха)))после всего этого мощнейшего высера.что тут творилось...
Сообщение было удалено
Вообще, член-пипетка - это не недостаток. Скорее достоинство.
Потому что проблемы с сексом будут не у мужчины, а у его жены. Жена начнёт ему изменять, а он её совершенно закономерно выгонит. Обзовёт шл*хой или как-нибудь там ещё. И найдёт себе другую.
Таким образом, при высоконравственном образе жизни, обеспечивается постоянная ротация женщин. Нет необходимости всю жизнь жить с одной.
Сообщение было удалено
Злость уже давным давно прошла, просто хочется что бы девки больше так не делали, ведь это может оказаться чей то друг или сын.
Сообщение было удалено
Разве ты сейчас не чувствуешь облегчения?)
Давайте,так,оскорблять за внешние отклонения никого не стоит!!!!Человек не виноват.что родился с плоской грудью,кривыми ногами и тд.
А если человек тваррь полная по жизни,безнравственная скоттина,да еще и разевает пасть,то должен получить за свои слова!!!
а я знаю двух девок, которые были озлоблены на мужиков за то, что те им говорили,что сиськи маленькие .И вот они нарастили себе силиконовые сиськи. И с тех пор на улицах мужиков пытают. Подкараулят какого-то одиноко бредущего Запихнут голову между сисяндрами одной , так чтобы бедный задыхался, а вторая своими шарами бьёт по голове, пока не выбьет все мозги напрочь
Сообщение было удалено
Я щас пьяная,да и вообще не воспринимаю въсерьез всевозможные форумы,просто тоже сегодня было скучно,решила написать,так и знала в принципе что кто-то обязательно вставит свое слово взятое из порнушного сюжета,поржет...)))
Сообщение было удалено
пхаххахаха)))вы один из них??
или одна из них??
Сообщение было удалено
Любопытно, но факт - мужская грудь тоже помещается в ладошку. Тока щас проверил.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы...)))
Сообщение было удалено
садись на диету..