Гость
Статьи
И все же мужчины не …

И все же мужчины не любят маленькую грудь,а смиряются с ней!

Вы знаете,я в последнее время очень зациклена на своей груди,она мне не нравится потому что слишком маленькая на мой взгляд.Я всегда мечтала об округлой,пусть даже и небольшой груди,а мне не …

Мариша
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Жена со стажем
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А что мне льстить. Меня муж полюбил с маленькой грудью, а сейчас с возрастом и весом у меня 5 размер!!!, но, мне сейчас это по фонаря.

Мариша

лижи саскети

Мариша

сиди на сракете но не бзди так жестокете..

Мариша

Ник смени ***,на я лижу саскети размером с солнце!!!!

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

О_о не понятненький набор слов. Сходи под холодный душик, а то веб страница паленным запахла)

Мариша

ну пачему,пачему так не справедлива...я же не виновата,что у меня дойки не растут и помойное *** не должно на меня бздеть!!!!!

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

я выпила дорогущего мартини,помойный бомж)))

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Ты под душ сходила?

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Жаль... Надо было яду. е-х-х-х

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

яда ты пажри в макдаке широкасракая плешь)))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Интересно ,а я для кого писала пост свой 78 ? Говорю ж грудь выросла ,но талия ушла, всё никакого особо внимания, никому грудь не нужна, если животик есть Внимания кстати больше всего у подруг похожих на девочек,худых прехудых

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я тоже могу подтвердить ,что из нашей компании все клеятся к девушке с плоской грудью

Мариша

лижу саскети,ты хде???иди на улицу в деревню кукуевка,сядь на завалинку и ВЫСМАТРИВАЙ СИСЬКИ!!!! и облизывайся,чтоб прям слюна капала на землю!!!!!

Мужчина

так вы любите друг друга )))))))))))) вот это чувства у вас

Мариша
Мужчина

Сообщение было удалено

аааа мы же с ним еще порнушку не посмотрели...зайка,вернииииись...

Мужчина

Мариша в игнор его ))

Мариша

лижисаскети миленький,вернисссь....давай поговорим

Прифет сасети =)

А теперь Мариша, прочти все воспринимая всерьез..

То что ты себе надумала, можешь выкинуть из головы на долгие века, это точно. Не стоит рвать и ломать свою жизнь из за этого, а в подтверждения тебе твой же опыт (когда к тебе парни подходили), я тебе точно говорю и честно. Не ломай жизнь, многие живут, жили и будут жить и, это, не проблема, говорю как парень посвященный в разговоры других парней. В этих разговорах нет, слов про большую грудь, поверь. Не грузись и наслаждайся жизнью, убедишься сама. Все будет хорошо у тебя, зуб даю, после первого парня поймешь. Извини если сможешь, за написанное.

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Я тут Что ты хотела?.

Мариша

сиськализ,выходи подлый трус!!!

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Понимаешь,вы,скотские *** мужики недооценивайте нас!!с маленькой грудью!!!

Мариша

Большие висяки вам навязала рреклама...вас еще не тошнит??

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Пост 141 прочла?

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я слышала разговоры парней,и самое главное я вас понимаю,что это здорово,когда грудь круглая и красивая,когда никто не впадает в крайности,но также здорово и широкие плечи у парней,высокий рост и тд.Я никогда не успокоюсь если у меня будет что0то не так как я хочу,я привыкла получать все что я хочу..скорее всего я дождусь того момента,когда у меня будет нормальный размер,но оскорблять себя и других женщин за это я не позволю.Это убого и мерзко.

Мариша

Обломится парням в ближайшее время!!!)))я привыкла ко всему лучшему!!!и пока у меня не будет размера,не будет и парня)))и плевать на них,может я и ненормальная и дура и слишком много хочу,но это факт.

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Тоже самое, могу сказать вступившись за мужиков, которых Вы унижаете.

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Ну чтож) давай, вперед) ломай свое здоровье)

Прифет сасети =)

Плохо чувствовать себя не полноценной, не правда ли?

Прифет сасети =)

Эй ты где?))

Прифет сасети =)

Я ж пошутил))))

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

пока ты не начал выдрипываться я никого еще не унизила.Ты в мою тему залез и обощаешь всех баб..зачем????

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

хорошо чувствовать себя полноценным,не являясь им!!!эх,хороша жизнь дурака!!

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

)))я тута))

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

я же худая!!!и еще не оформилась как следует.это уже на крайний случай..

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

За тем, что 6 лет назад, два моих Друга покончили самоубийством, из за того что им ляпнули телки что у них маленький. Я дал тебе почувствовать что чувствовали они когда жили. Для того что бы ты в будущем, не "убила" не на роком кого нибудь. Во все ком случае выбор остается за тобой.

Гость

Лучше небольшая красивая и стоячая, чем большая растянуто-висячая )))

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Вот и не фиг забивать голову всякой чушью, живи и будь такая какая ты есть не слушай ту чушь что несут про большую. Вранье.

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мдааа..не знаю правда ли это,но всех под одну гребенку то зачем??я никогда никого просто так не унижу и не оскорблю,а если сам нарвался,то берегись...!!!!!

И вот ты мне это в пример приводишь,а сам сейчас чем занимался???мстил за друзей???не ну я чесна не верю,вот просто сел человек поржать за комп и пишет черт знает что..

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ахаха)))после всего этого мощнейшего высера.что тут творилось...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, член-пипетка - это не недостаток. Скорее достоинство.

Потому что проблемы с сексом будут не у мужчины, а у его жены. Жена начнёт ему изменять, а он её совершенно закономерно выгонит. Обзовёт шл*хой или как-нибудь там ещё. И найдёт себе другую.

Таким образом, при высоконравственном образе жизни, обеспечивается постоянная ротация женщин. Нет необходимости всю жизнь жить с одной.

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Злость уже давным давно прошла, просто хочется что бы девки больше так не делали, ведь это может оказаться чей то друг или сын.

Прифет сасети =)
Мариша

Сообщение было удалено

Разве ты сейчас не чувствуешь облегчения?)

Мариша

Давайте,так,оскорблять за внешние отклонения никого не стоит!!!!Человек не виноват.что родился с плоской грудью,кривыми ногами и тд.

А если человек тваррь полная по жизни,безнравственная скоттина,да еще и разевает пасть,то должен получить за свои слова!!!

Гость

а я знаю двух девок, которые были озлоблены на мужиков за то, что те им говорили,что сиськи маленькие .И вот они нарастили себе силиконовые сиськи. И с тех пор на улицах мужиков пытают. Подкараулят какого-то одиноко бредущего Запихнут голову между сисяндрами одной , так чтобы бедный задыхался, а вторая своими шарами бьёт по голове, пока не выбьет все мозги напрочь

Мариша
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я щас пьяная,да и вообще не воспринимаю въсерьез всевозможные форумы,просто тоже сегодня было скучно,решила написать,так и знала в принципе что кто-то обязательно вставит свое слово взятое из порнушного сюжета,поржет...)))

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

пхаххахаха)))вы один из них??

Мариша

или одна из них??

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Любопытно, но факт - мужская грудь тоже помещается в ладошку. Тока щас проверил.

Мариша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да не парьтесь вы...)))

Мариша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

садись на диету..