переспал с девушкой хочет со мной встречаться а мне нужен только секс! как ей это помягче сказать! или дать понять!!! сказал бы прямо но мне с ней часто приходиться видится и много знакомых !!!
Сообщение было удалено
Я не надеюсь найти этот 1%, этот 1% давным давно счастливо живет.
Сообщение было удалено
Ага, будучи натраховшимися))
ЭТО АВТОРУ совсем ушел от темы.
Автор это тебе лохушница попалась и хочет тебя на секс поймать, хочешь по трахайся с ней, но ищи нормальную, а хочешь брось, без всяких забиваний головы. Ты еще не опытен, чувствуется это, так что прислушайся к совету.
Сообщение было удалено
Бабья тупая ложь. Известно, как это делают бабы и как ищут отношения,Ю на этом форуме тщательно разобрали.
Во-1х, сам парень для бабья дело 20е, во-2х, часто баба с одним "строит отношения", с другим трахается одновременно, заодно подготавливая запасные аэродромы, тоже одновременно.
А если парень бабе не нравится, баба его не бросает, по тем же причинам - "гуляет"-доит до последнего, пока вариант подходящий не определится. И сразу первому - "до свидания"
Но часто бабу жизнь наказывает, все "первичные и запасные аэродромы" все совместно видят и баба остается с носом, одна и надолго. Я последнее в жизни много раз встречал
Когда баба считает себя хитрее всех, то жизнь объясняет ей отличие ума от хитрозадости
блин, в любовь уже никто не верит? отношения- это же не война полов
Сообщение было удалено
В бабью любовь - конечно нет. После чтения этого форума
базарные бабы
Сообщение было удалено
а в этой ветке выяснилось, что и мужской любви нет (из постов Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
У местного бабья все "выясняется" не на основе логических рассуждений и выводов, а на основе фантазий и брызг эмоционального поноса
Сообщение было удалено
Когда парни способные и желающие дарить любовь, тогда девки мечтают натрахатся, и в этот момент парни понимают что любви. Нет. А отношения, это всего лишь, трах.
И самое интересное, все девки разрушают у парней способность любить еще в молодости, когда мы только становимся на путь где становятся мужчинами. Но вы всем своим поведением показываете нам, что мы не правильно пошли. И мы идем путем еперей, не желающими брать ответственность на себя.
Сообщение было удалено
Но часто бабу жизнь наказывает, все "первичные и запасные аэродромы" все совместно видят и баба остается с носом, одна и надолго. Я последнее в жизни много раз встречал
Подтверждаю на соппсном примере!
А вот тут ты зафантазировался.
163 Главное, что ты, баба подвтердила.
А то что ты не веришь в наблюдение случаев, как баба оказывается с носом, а все "первые и запасные аэродромы" плюют в ее сторону - так баба всегда верит лишь в приятное, реальность ей не нужна
Сообщение было удалено
Мужская любовь есть, но она будет сидеть в "клетке" до тех пор, пака не найдется достойной, а достойные, это огромная редкость, на всех не хватает, по этому находим тех с кем можно только тупо по трахаться). Таких не мерено)) Потому что вы сами этого желаете)
Гриб, далеко не всегда твоя теория работает. Если мне парень не нравится, то я не буду тратить ни его ни свое время, а постараюсь мирно разойтись.
Сообщение было удалено
Достойная = соответствует вашим требованиям = удобная. никакой любовью тут и не пахнет!
Сообщение было удалено
Я написал о том, как бабы строят "отношения" и как им плевать на парня, как бабы подлы, коварны и многожoпы
А что там у баб "работает", что нет - неинтересно.
В любом случае про бабью "любоф" говорить не приходится
Сообщение было удалено
Не угадала) Мужская любовь, просыпается тогда, когда испытываешь сумасшедшее уважения к девушке. А разве, такие есть сейчас?)
Сейчас, скорее есть только те, которых хочется трахать так, как пахарь пашет плугом землю))
Сообщение было удалено
А какую девушку вы бы уважали?
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=t2F7Ae4GI14
Вот к чему вас мужики приведут)) смотреть с 0,18 секунды по 1,15 секунды.
Сообщение было удалено
Уже не имеет ни какого значения. Я желаю трахаться и я получаю это. Любовь, это побочная химическая реакция мужского организма, которую нужно, убивать, а это у вас получается лучше, чем у парней. .
Сообщение было удалено
Это ты веришь, что она с носом. Просто потому, что ты думаешь, что если нет мужчины - то это значит "ничего нет". Но к твоему великому несчастью, бабы не так ограничены как тебе хотелось бы верить. Иначе мы не могли бы растить детей одни, когда вы, ублюдки, устав от каторжного труда сидения на жoпе в офисе и "высасывания" вашей убогой зарплаты, уeбываете на сфабоооду, где благополучно спиваетесь, в чем виноваты безусловно только бабы.
Так что "наблюдая" ты не улавливаешь суть, тупо подгоняя формулу под ответ. Но это ничего, ваше дело не в психологов играть, так что лучше завязывай.
Сообщение было удалено
ужас, мне жалко ту девушку, которая в тебя влюбится. ты же попользуешься и выбросишь.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да -)))
Наверное бабье одиночество не факт и ее недовольство - секрет.
И бесполезные попытки липнуть к тем и этим
Сообщение было удалено
)
Ишь ты. попользуешься и выбросишь. Это же Вы делаете из нас таких скатов)
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе это представляете? Люди гуляют, выпивают, начинают обниматься-целоваться и тут он начинает объяснять что хочет только секса? А девушка, которая спит с парнем по пьяне разве этого сама не понимает?
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, сколько вам лет, если не секрет? Почему бы вам не попробовать с этой девушкой построить отношения? Я знаю пары, в которых всё началось с банального секса по пьяне.
Разводка, мужик такого не напишет, т.к. ответ очевиден: "мало ли что она хочет".
Ситуации разные есть.. я вот вижу сейчас такой расклад в одних отношениях, парень молодой 19 лет встречался с девочкой на год моложе, такая любовь-морковь и поругались из-за ерунды, молодые и мозгов нет, он пошел куда-то с друзьями и она обиделась, тоже ему понаписала по телефону кучу всего.. месяц не разговаривала с ним6 он со злости пошел в одну компанию, там девица старше его на 4 года подцепила и уже опытная такая, парень очень симпатичный.
Теперь эта девица ему прохода не дает, он уже и сам не рад что связался и да был секс несколько раз и куда-то он с ней ходил, она караулит его около дома, она названивает его родителям, шантажирует его чуть ли не самоубийством и если он не будет с ней встречаться.
А он помирился со старой девушкой и сейчас на НГ была песня просто, эта новая девица пасла его день около подъезда и угрожала, она ненормальная что ли? Там все боятся уже неадеквата и что может и сделать что-то, а если отследит его или его девушку и кислотой плеснет?
Я лицо в этой истории постороннее, это сын моей лучшей подруги и знаю его с пеленок, подруга в ужасе, она говорит где он с ней связался и терроризирует всю семью, она ей названивает и требует, чтобы ее сын с ней встречался, как вам? А она так рада что он с бывшей помирился, она на нее чуть не молится
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, перед перепихоном по-пьяни "Порядочный мужчина выясняет, чего именно девушка ожидает от отношений", ага... Прямо в кабинке туалета или кладовке на корпоративе сначала надо выяснить, что же девушка хочет от отношений... ))) В данном случае "она в дрова и не против" - вот и все, что она хочет от отношений.
Сообщение было удалено
Чо-чо ) - Девственницей брал, девственницей верни )))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст)))
Автор не прав,это не женщины,а мужики созданы чтобы их пользовали. Они созданы для удовлетворения потребностей женщины и нечего на это обижаться,не женщина виновата что мужик создался машиной для удовлетворения. Я так всех только пользую,секс даю только тем,кому сама хочу и х. ер кто меня раскрутит на него-пытались уже(ну мужемрази всегда думают что самые умные,а баба тупая не поймет что ему от нее только секс нужен) в итоге я их так на бабло разводила,что сейчас уже год не работаю и живу не тужу)))Так а что? В принципе так и нужно-зачем работать,если мужик все обязан принести? Это его работа,не сахарный-не растает.
Сообщение было удалено
Ваш текст уже нашел по этому она мне и не нужна
Сообщение было удалено
Ваш текст 18 не нравится
ВСЕ Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!! всем спасибо !!!!
молоток +100
Сообщение было удалено
при чём здесь совок не совок порядочность от строя не зависит И нечего свою свинство красивыми словами прикрывать Кто вам мешает до секса сказать,что вам ничего кроме него не надо ,а? Боитесь,что вам не дадут тогда?
мне вот мой мч сказал,что я вся такая замечательная,красивая,он мне во всем доверяет,но нет "искорки!(!!!)цитирую:"вот представь,поженимся мы,а я в другую влюблюсь.ты последний человек,кому я бы хотел причинить боль."Все это было сказано с невыносимой нежностью,вперемешку с поцелуями и обнималками.я не обиделась)))один хрен люблю его.попробуй так же))))
Сообщение было удалено
Дубина, хватит тут уже свои ФАНТАЗИИ расписывать!
Нет у тебя никого и уже года так 1,5.
Сообщение было удалено
ты ***?
Никто никому ничего не обещал. Это был просто секс, как я понял, а вот за девичьи именно ФАНТАЗИИ мы, мужики, не в ответе.
Обойдетесь.
У самих должна голова быть, или вы, бабы, думаете, что наличие у вас письки освобождает вас от необходимости оценивать свои же поступки заранее?
Сами в койку прыгаете ,а потом ноете. Причем вас никто часто в койку-то и не тащит, никто не обманывает... вы все сами. ))
Ваши проблемы.
Так ей прямо и скажи, нечего перед ней либизить
Правду ей прямо в лоб и дело с концом. Время сэкономите.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
плохой однако поступок. но что сделано то сделано. скажи что этот секс был ошибкой
Сообщение было удалено
чушь и миллион вопрососв с её стороны что же это за период такой сложный, автор не стивен спилберг чтобы придумывать сюжеты и не стивен кинг чтобы рассказать ей что-то жуткое во что она обязательно поверит, самое простое свести все на нет, лучше сразу отрезать и все, сначала её будет обидно и не понятно, но если она в адеквате то все будет нормально, за исключением если она конечно в него не втюрилась. если втюрилась то постепенно её разочаровывать, блин автор придумайте сами что-нить что ж вы только писькой умеете
Сообщение было удалено
зря напали на девушку, так реально бывает, после 1 лишь секса мужчина может еще ГОД не отлипать и смсить даже если ответа ВООБЩЕ нет и звонить периодически даже если Ттрубку НИКТО не берет, маньяк
так и скыжы мол очен траацы хочю подддыржу морално и матереально
!